Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Areg
    Так вам ничего ни о чем не говорит!
    Вы дальше своей гордыни не видите.
    Чем вы тут заняты?
    Дела отцов ваших повторяете и все.
    послушайте ..у меня клонов было достаточно(и "бабушка" и "Аллачка" итд)
    можно в разное время зарегится и чо?можно с разных городов и с разных компов и чо? это повод думать что я это не я
    а вы это не вы)
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Сообщение от Areg
      Я не Антар, а Арег, сколько раз можно говорить, посмотрите на даты регистрации.
      А что такого в Антаре вам не навистно было?
      ЕГО ПРОПОВЕДЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Потому что она о Духе Святом, о делах Духа, а не о бабских сплетнях, тайнах каких-то, дарах и о рангах "чиновничьих"
      Арег=Лаврушечка= Антар

сравни:

Кроме него здесь такое старое написание "е", "i" и с твёрдым знаком на конце больше никто не употребляет, плюс самоцитирование, плюс бан Алексана.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от rebenokavraama
        Просто удивительно как вы все в одном духе одним за одним выходите.
        потому что если они перестанут верит в эти(промолчу-ереси)то ИМ СТАНЕТ НЕ ПОСЕБЕ ПОТЕРЯЮТ смысл итд итп
        вот и ходят друг за другом..какие то языки НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ ниче хорошего не делающие..про крещение непонятно кого и непонятно кем вообще молчу
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Areg
          Ветеран

• 22 June 2007
          • 1342

Сообщение от Певчий
          ... либо их законных преемников...
          ...Но потом стали использовать освященное миро, которым помазывали крещеного. С чем это было связано? По свидетельству ранних Отцов Церкви, эра чудес и знамений отошла в прошлое, дабы явилась эра веры. ...
          ...Но потом, когда вера была насажена...
          Басни Крылова.
          Впрямь как дерево какое-то...
          И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
          Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
          http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Sasa
            Арег=Лаврушечка= Антар

сравни:

Кроме него здесь такое старое написание "е", "i" и с твёрдым знаком на конце больше никто не употребляет, плюс самоцитирование, плюс бан Алексана.
            полностью согласна(и если ОФИЦИАЛЬНО-возможно не видно что это клон ,то реально-.......................КТО ХОЧЕТ ТОТ УВИДИТ
            я боюсь кое какое предположение высказать-бо забанят ЗА ПРАВДУ..
            дя я не против пусть пишет-всеранво клонов куча ..а ели нет то новые будут
            а то и ЛЮДИ понаотдают своих аккаунтов)

Комментарий

• Areg
              Ветеран

• 22 June 2007
              • 1342

Сообщение от Певчий
              Лично у меня тех проблем нет. Все, что я ни делаю, то делаю добровольно Христа ради. Как и пожертвования.
              Именно что есть, это так вам кажется что ради Христа.
              Богу не нужны ваши жалкие гроши, они нужны отцам вашим.
              А Господь говорил: кесарево кесарю, а Божье Богу.
              Ну наконец поймите что в заблуждении вы, нужно принять Бога, а не противиться Духу Святому, и блудить с разными духами

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62482

Сообщение от Areg
                Басни Крылова.
                Впрямь как дерево какое-то...
                Хорошо, расскажите мне свои не басни. Где пребывала Церковь все эти 18 столетий, пока не появились вы? Или Церковь прекратила свое существование на то время и Бог никого не спасал?
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                  Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                  • 6303

О чём тут вот уже 27 страниц разговор? Собеседники ещё не притомились? А может, лучше всем сделать небольшой перерывчик, уединиться со Спасителем, отложив в сторону все свои человеческие представления, и искать ответов у Него? Ну, не рождается истина в спорах. Истина - это Иисус. И Его либо можно знать лично ("Овцы Мои знают голос Мой"), либо можно знать по-наслышке, из чьих-то рассказов... Зачем терять времея на то, что не назидает?

Комментарий

• Areg
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 1342

Сообщение от Певчий
                    Так КТО же ТАКОЙ Иисус и чему Он учит?
                    Цитата из Библии:
                    29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
                    30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, вот первая заповедь!

Кстати это касается и троицы.

Комментарий

• Michalik
                      Православный христианин

• 16 July 2006
                      • 5431

Сообщение от Эстер-Эстония
                      О чём тут вот уже 27 страниц разговор? Собеседники ещё не притомились? А может, лучше всем сделать небольшой перерывчик, уединиться со Спасителем, отложив в сторону все свои человеческие представления, и искать ответов у Него? Ну, не рождается истина в спорах. Истина - это Иисус. И Его либо можно знать лично ("Овцы Мои знают голос Мой"), либо можно знать по-наслышке, из чьих-то рассказов... Зачем терять времея на то, что не назидает?
                      Вы притворились что не поняли, ага? Теме-то, и потому 27 страниц, потому что прецендент уж слишком свеж, и участники недавнего скандала все задействованы.
                      http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

жесть еще и троицу отрицают
                        и мы тут про ЭТИ ереси говорим Эстер Эстония в чем то права!

кстати что хотел Рафаэль этой темой показать? надо было написать и сразу тему закрыть-те кто с ним согласны поставили бы лАЙКИ
                        а те кто не согласен-те не смогли бы писать
                        а так вышло черти что..впрочем создавая ТАКУЮ ТЕМУ другого ожидать и не пришлось бы)

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62482

Сообщение от Areg
                          Именно что есть, это так вам кажется что ради Христа.
                          Богу не нужны ваши жалкие гроши, они нужны отцам вашим.
                          Бог вообще ни в чем не нуждается. Это наши сердца нуждаются в той жертвенности.
                          Кстати, Истинных Бог одобрил жалкий грош бедной женщины, принесшей последнее в Храм. А тот дух, что вошел в Вас после Вашего "крещения", говорит совершенно иначе. И КАКОМУ ДУХУ более верить, тому, который в Вас, или Тому, Который говорил в Иисусе Христе? - Вопрос риторический.

Сообщение от Areg
                          Ну наконец поймите что в заблуждении вы, нужно принять Бога, а не противиться Духу Святому, и блудить с разными духами
                          Это все пустая риторика. Так можно языком махать до бесконечности. Чем докажите, что дух, которого Вы приняли в том "крещении", Святой Дух, а не обычный бес?
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Areg
                            Ветеран

• 22 June 2007
                            • 1342

Сообщение от Сестра Аллачка
                            послушайте ..у меня клонов было достаточно(и "бабушка" и "Аллачка" итд)
                            можно в разное время зарегится и чо?можно с разных городов и с разных компов и чо? это повод думать что я это не я
                            а вы это не вы)
                            А вы все тоже на одно лицо - беситесь при упоминании крещения Духом Святым со знамением иных языков
                            Но я же не говорю что вы все клоны.
                            Поймите же что суть не в Антаре или Рафаэле или Ареге.

Суть в том что вы все противитесь Духу Святому, не хотите принять Его,
                            потому и будете оставлены на погибель, час ваш настанет богопротивники, не сможете убежать, не обманывайтесь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sasa
                            Арег=Лаврушечка= Антар

сравни:

Это тексты, из Толковой Библии, а есть еще Библейской Энциклопедии, еще из Энциклопедии арх. Никифорова ....

Комментарий

• Georgy
                              Отключен

• 12 August 2002
                              • 8475

Сообщение от Areg
                              Я не Антар, а Арег, сколько раз можно говорить, посмотрите на даты регистрации.
                              Таки определитесь наконец, Вы Areg или Арег или таки Антар?
                              Сообщение от Areg
                              А что такого в Антаре вам не навистно было?
                              ЕГО ПРОПОВЕДЬ!!!!!!!!!!!!!!!
                              Что Вы так громко причитаете - антар, антар, мало ли в Бразилии педров.
                              Сообщение от Areg
                              Потому что она о Духе Святом, о делах Духа, а не о бабских сплетнях, тайнах каких-то, дарах и о рангах "чиновничьих"
                              Сладость во рту от истошных криков - халва, халва, не появляется.
                              Проповедь в Духе Святом ведёт к покаянию, а ваше состояние сложно назвать таковым.

Комментарий

• Areg
                                Ветеран

• 22 June 2007
                                • 1342

Сообщение от Певчий
                                Хорошо, расскажите мне свои не басни. Где пребывала Церковь все эти 18 столетий, пока не появились вы? Или Церковь прекратила свое существование на то время и Бог никого не спасал?
                                Конечно же спасал, Церковь Божья не государственная огранизация, чтоб стоять где-то на учете, или быть зарегистрированной в гос.учете.
                                Она была, есть и будет состоять из ее членов, которые люди, получившие Духа Святого со знамением иных языков.
                                И не важно где он находится во Франции, в России или на Антарктике

Комментарий

Обработка...