Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
.
Иоан.3:6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
.... истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Мое тело является храмом Духа Божьего, живущего во мне.
Мой дух усыновлен и искуплен и теперь я ожидаю блаженного упования, явления Христа, тогда и мое тело будет искуплено, когда послдений враг будет поражен, -смерть.
А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!" 7 Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.
2Кор.5:17 Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
1Кор.15:45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
Ну Писани видимо некотрым не указ..Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Да так или иначе ничего не сокроется. Не сокроется и какого духа слушали. И чего и кого приняли.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Знаете, Аллачка, многие пятидесятники тоже близки к Православию. Это как правило те из них, кто выходит за рамки догматического пятидесятничества. Ибо есть вера в духе, а есть вера на уровне разума (догматики). Нас со многими верующими разных христианским направлений объединяет именно то, что в духе совершается, когда любовь первична. А вот на уровне разума, когда верующие пытаются осмыслить то, что у них в духе происходит, как правило и появляются различные заблуждения, которые и разделяют верующих.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
да понимаем мы все шарлотанство его)) НИКТО ЕГО И ЕГО КЛОНОВ ВСЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ(ну кроме особо особо поддающихся)
все пишем тут не для себя а для НЕГО ЧТОБ ОН ВРАЗУМИЛСЯ ХОТЬ ЧУТОК о
- - - Добавлено - - -
Поймите, это не общественная работа, а каждого отдельно - индивидуальная. Бог работает с каждым индивидуально. Я Вас не посил верить мне или не верить, потому что оно мне не надо. Верьте Богу. Вы спросили - я рассказал. Не нравится что рассказал, тогда не спрашивайте в следующий раз.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ваще, все эти "навороты" от конфессий, типа: "а у нас придание", "а у нас рукопложение и преемственность!", "а у нас языки!", "а у нас нет икон!", "а мы крестим в 30 лет!" и тд - это все можно принять за детсво, если б не было такой злости... в душах оппонентов..Комментарий
-
[QUOTE]
.... истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Как такое может быть? Вы же не родились от Духа, ибо сами говорит: - я не Духовная субстанция.
А Христос говорил, что Надо быть Духовной субстанцией.
Ваш дух усыновлен? Однако... какой эгоизм... фантастика...
А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!" 7 Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.
2Кор.5:17 Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
1Кор.15:45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
Ну Писани видимо некотрым не указДети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Поймите, это не общественная работа, а каждого отдельно - индивидуальная. Бог работает с каждым индивидуально. Я Вас не посил верить мне или не верить, потому что оно мне не надо. Верьте Богу. Вы спросили - я рассказал. Не нравится что рассказал, тогда не спрашивайте в следующий раз.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий