Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Певчий
    Простите, но верующие во Христа из разных течений христианского мира, и неверующий мир - это не одно и тоже.

Вот это я и хотел от Вас услышать. Спасибо. Даже не хочу полемизировать сейчас, так как это бесполезно. Но ответ Ваш может пригодиться тем, кто по наивности еще считаете, что между пятидесятниками и, к примеру, баптистами расхождения незначительные (не говоря уже о представителях иного христианского мира, православных, католиков, классических протестантов и пр.). Жаль, Антон уже не может этого прочесть. Правда, перед смертью он прочел подобные мысли у Рафаэля и мне ответил в личку, что теперь он увидел то, чего раньше не видел в пятидесятническом учении... Может кто еще увидит то, что до этого не замечал...
    да баптисты то вообще разнятся!!!они ближе всего к православиююююююююю
    Антон увидел?слава Богу!!
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

.
      Сообщение от rebenokavraama
      Я нахожусь в плоти. Если вы считаете себя духовной субтанцией, у вас проблемы.
      Видимо, проблеммы у Вас:
      Иоан.3:6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
      .... истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Мое тело является храмом Духа Божьего, живущего во мне.
      Как такое может быть? Вы же не родились от Духа, ибо сами говорит: - я не Духовная субстанция. А Христос говорил, что Надо быть Духовной субстанцией.

Мой дух усыновлен и искуплен и теперь я ожидаю блаженного упования, явления Христа, тогда и мое тело будет искуплено, когда послдений враг будет поражен, -смерть.
      Ваш дух усыновлен? Однако... какой эгоизм... фантастика... Писание говорит о РОЖДЕНИИ ОТ Духа и о Духе Святом:

А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!" 7 Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.
      2Кор.5:17 Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
      1Кор.15:45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.

Ну Писани видимо некотрым не указ..

*Ангел

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Дар
        Ну ииии???? Ждёмссс,пророчества,если действительно в Вас действует Дух Святой.Мне вся эта подноготная известна.Хвалюсь Господом моим и кто Вам СОИЗВОЛИЛ ОТКРЫТЬ,кто здесь хулит Духа Святого?Ответьте,если знаете.А я знаю,кто хулит.
        Дух то у него есть, но какой
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от Viktor.o
          Да. А если ещё и верит ему, то делает как он скажет. Вот и поверил Иисусу, и делаю как Он сказал. А от дел открывается результат.

Или надо было делать так, чтобы результат не открывался, чтобы ничего не подумали?
          Да так или иначе ничего не сокроется. Не сокроется и какого духа слушали. И чего и кого приняли.
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Natali T
            да хоть какое нибудь пророчество пусть выдаст))
            можно напророчествовать на 1000 лет вперед)все равно не узнаем-сбудется или нет
            а то ваще никакого)
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62492

Сообщение от Сестра Аллачка
              да баптисты то вообще разнятся!!!они ближе всего к православиююююююююю
              Антон увидел?слава Богу!!
              Знаете, Аллачка, многие пятидесятники тоже близки к Православию. Это как правило те из них, кто выходит за рамки догматического пятидесятничества. Ибо есть вера в духе, а есть вера на уровне разума (догматики). Нас со многими верующими разных христианским направлений объединяет именно то, что в духе совершается, когда любовь первична. А вот на уровне разума, когда верующие пытаются осмыслить то, что у них в духе происходит, как правило и появляются различные заблуждения, которые и разделяют верующих.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Natali T
                Это его выбор.Кто смирен,у того есть ещё шанс.Дано на выбор Жизнь и Смерть,кто что выбрал.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

да хоть какое нибудь пророчество пусть выдаст))
                  можно напророчествовать на 1000 лет вперед)все равно не узнаем-сбудется или нет
                  а то ваще никакого)
                  Щас как выдаст......................
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от rebenokavraama
                    Да так или иначе ничего не сокроется. Не сокроется и какого духа слушали. И чего и кого приняли.
                    Поймите, это не общественная работа, а каждого отдельно - индивидуальная. Бог работает с каждым индивидуально. Я Вас не посил верить мне или не верить, потому что оно мне не надо. Верьте Богу. Вы спросили - я рассказал. Не нравится что рассказал, тогда не спрашивайте в следующий раз.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Алексан

Ты мне не указззззззззззз

И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                      Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.

Бог это кто??))

да понимаем мы все шарлотанство его)) НИКТО ЕГО И ЕГО КЛОНОВ ВСЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ(ну кроме особо особо поддающихся)

все пишем тут не для себя а для НЕГО ЧТОБ ОН ВРАЗУМИЛСЯ ХОТЬ ЧУТОК о

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                      Поймите, это не общественная работа, а каждого отдельно - индивидуальная. Бог работает с каждым индивидуально. Я Вас не посил верить мне или не верить, потому что оно мне не надо. Верьте Богу. Вы спросили - я рассказал. Не нравится что рассказал, тогда не спрашивайте в следующий раз.
                      ВИктор )))ну вы совсем человеку воды нальете))я то уже вас знаю!)

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Сообщение от Певчий
                        . Может кто еще увидит то, что до этого не замечал...
                        Ваще, все эти "навороты" от конфессий, типа: "а у нас придание", "а у нас рукопложение и преемственность!", "а у нас языки!", "а у нас нет икон!", "а мы крестим в 30 лет!" и тд - это все можно принять за детсво, если б не было такой злости... в душах оппонентов..

*Ангел

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

[QUOTE]
                          Сообщение от Sewenstar
                          .
                          Видимо, проблеммы у Вас:
                          Иоан.3:6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                          И что??? Вывод какой?

.... истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                          Царствие Божье, вы хоть знаете о чем речь идет вообще?

Как такое может быть? Вы же не родились от Духа, ибо сами говорит: - я не Духовная субстанция.
                          А вы духовная субстанция? Через стены проходите?

А Христос говорил, что Надо быть Духовной субстанцией.
                          Будете, как боги говорил только дьявол. А вы я смотрю купились.

Ваш дух усыновлен? Однако... какой эгоизм... фантастика...
                          Да, представляте какой эгоизм уверовать во Христа и принять спасение в Нем. Для вашего отца такой удар...

А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!" 7 Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.
                          2Кор.5:17 Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
                          1Кор.15:45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.

Ну Писани видимо некотрым не указ
                          Некоторые вообще не понимают зачем они и что приводят. Помутнение рассудка?
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Бог это кто??))

да понимаем мы все шарлотанство его)) НИКТО ЕГО И ЕГО КЛОНОВ ВСЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ(ну кроме особо особо поддающихся)

все пишем тут не для себя а для НЕГО ЧТОБ ОН ВРАЗУМИЛСЯ ХОТЬ ЧУТОК о
                            Пустое это Аллачка, пустое. Поздно вразумлять.
                            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от Viktor.o
                              О чем я вас спрашивала?
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Алексан
                                Пустое это Аллачка, пустое. Поздно вразумлять.
                                НИКОГДА ПОЗДНО НЕ БЫВАЕТ !ОО
                                жизнь коротка и в любой момент может БАЦ-и капец
                                поэтому надежда есть ооооооооо

Комментарий

Обработка...