Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Певчий
    Простите, но верующие во Христа из разных течений христианского мира, и неверующий мир - это не одно и тоже.

Вот это я и хотел от Вас услышать. Спасибо. Даже не хочу полемизировать сейчас, так как это бесполезно. Но ответ Ваш может пригодиться тем, кто по наивности еще считаете, что между пятидесятниками и, к примеру, баптистами расхождения незначительные (не говоря уже о представителях иного христианского мира, православных, католиков, классических протестантов и пр.). Жаль, Антон уже не может этого прочесть. Правда, перед смертью он прочел подобные мысли у Рафаэля и мне ответил в личку, что теперь он увидел то, чего раньше не видел в пятидесятническом учении... Может кто еще увидит то, что до этого не замечал...
    да баптисты то вообще разнятся!!!они ближе всего к православиююююююююю
    Антон увидел?слава Богу!!
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

.
      Сообщение от rebenokavraama
      Я нахожусь в плоти. Если вы считаете себя духовной субтанцией, у вас проблемы.
      Видимо, проблеммы у Вас:
      Иоан.3:6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
      .... истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Мое тело является храмом Духа Божьего, живущего во мне.
      Как такое может быть? Вы же не родились от Духа, ибо сами говорит: - я не Духовная субстанция. А Христос говорил, что Надо быть Духовной субстанцией.

Мой дух усыновлен и искуплен и теперь я ожидаю блаженного упования, явления Христа, тогда и мое тело будет искуплено, когда послдений враг будет поражен, -смерть.
      Ваш дух усыновлен? Однако... какой эгоизм... фантастика... Писание говорит о РОЖДЕНИИ ОТ Духа и о Духе Святом:

А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!" 7 Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.
      2Кор.5:17 Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
      1Кор.15:45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.

Ну Писани видимо некотрым не указ..

*Ангел

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Дар
        Ну ииии???? Ждёмссс,пророчества,если действительно в Вас действует Дух Святой.Мне вся эта подноготная известна.Хвалюсь Господом моим и кто Вам СОИЗВОЛИЛ ОТКРЫТЬ,кто здесь хулит Духа Святого?Ответьте,если знаете.А я знаю,кто хулит.
        Дух то у него есть, но какой
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от Viktor.o
          Да. А если ещё и верит ему, то делает как он скажет. Вот и поверил Иисусу, и делаю как Он сказал. А от дел открывается результат.

Или надо было делать так, чтобы результат не открывался, чтобы ничего не подумали?
          Да так или иначе ничего не сокроется. Не сокроется и какого духа слушали. И чего и кого приняли.
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Natali T
            да хоть какое нибудь пророчество пусть выдаст))
            можно напророчествовать на 1000 лет вперед)все равно не узнаем-сбудется или нет
            а то ваще никакого)
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63267

Сообщение от Сестра Аллачка
              да баптисты то вообще разнятся!!!они ближе всего к православиююююююююю
              Антон увидел?слава Богу!!
              Знаете, Аллачка, многие пятидесятники тоже близки к Православию. Это как правило те из них, кто выходит за рамки догматического пятидесятничества. Ибо есть вера в духе, а есть вера на уровне разума (догматики). Нас со многими верующими разных христианским направлений объединяет именно то, что в духе совершается, когда любовь первична. А вот на уровне разума, когда верующие пытаются осмыслить то, что у них в духе происходит, как правило и появляются различные заблуждения, которые и разделяют верующих.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Natali T
                Это его выбор.Кто смирен,у того есть ещё шанс.Дано на выбор Жизнь и Смерть,кто что выбрал.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

да хоть какое нибудь пророчество пусть выдаст))
                  можно напророчествовать на 1000 лет вперед)все равно не узнаем-сбудется или нет
                  а то ваще никакого)
                  Щас как выдаст......................
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от rebenokavraama
                    Да так или иначе ничего не сокроется. Не сокроется и какого духа слушали. И чего и кого приняли.
                    Поймите, это не общественная работа, а каждого отдельно - индивидуальная. Бог работает с каждым индивидуально. Я Вас не посил верить мне или не верить, потому что оно мне не надо. Верьте Богу. Вы спросили - я рассказал. Не нравится что рассказал, тогда не спрашивайте в следующий раз.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Алексан

Ты мне не указззззззззззз

И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                      Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.

Бог это кто??))

да понимаем мы все шарлотанство его)) НИКТО ЕГО И ЕГО КЛОНОВ ВСЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ(ну кроме особо особо поддающихся)

все пишем тут не для себя а для НЕГО ЧТОБ ОН ВРАЗУМИЛСЯ ХОТЬ ЧУТОК о

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                      Поймите, это не общественная работа, а каждого отдельно - индивидуальная. Бог работает с каждым индивидуально. Я Вас не посил верить мне или не верить, потому что оно мне не надо. Верьте Богу. Вы спросили - я рассказал. Не нравится что рассказал, тогда не спрашивайте в следующий раз.
                      ВИктор )))ну вы совсем человеку воды нальете))я то уже вас знаю!)

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Сообщение от Певчий
                        . Может кто еще увидит то, что до этого не замечал...
                        Ваще, все эти "навороты" от конфессий, типа: "а у нас придание", "а у нас рукопложение и преемственность!", "а у нас языки!", "а у нас нет икон!", "а мы крестим в 30 лет!" и тд - это все можно принять за детсво, если б не было такой злости... в душах оппонентов..

*Ангел

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

[QUOTE]
                          Сообщение от Sewenstar
                          .
                          Видимо, проблеммы у Вас:
                          Иоан.3:6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                          И что??? Вывод какой?

.... истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                          Царствие Божье, вы хоть знаете о чем речь идет вообще?

Как такое может быть? Вы же не родились от Духа, ибо сами говорит: - я не Духовная субстанция.
                          А вы духовная субстанция? Через стены проходите?

А Христос говорил, что Надо быть Духовной субстанцией.
                          Будете, как боги говорил только дьявол. А вы я смотрю купились.

Ваш дух усыновлен? Однако... какой эгоизм... фантастика...
                          Да, представляте какой эгоизм уверовать во Христа и принять спасение в Нем. Для вашего отца такой удар...

А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!" 7 Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.
                          2Кор.5:17 Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
                          1Кор.15:45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.

Ну Писани видимо некотрым не указ
                          Некоторые вообще не понимают зачем они и что приводят. Помутнение рассудка?
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Бог это кто??))

да понимаем мы все шарлотанство его)) НИКТО ЕГО И ЕГО КЛОНОВ ВСЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ(ну кроме особо особо поддающихся)

все пишем тут не для себя а для НЕГО ЧТОБ ОН ВРАЗУМИЛСЯ ХОТЬ ЧУТОК о
                            Пустое это Аллачка, пустое. Поздно вразумлять.
                            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от Viktor.o
                              О чем я вас спрашивала?
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Алексан
                                Пустое это Аллачка, пустое. Поздно вразумлять.
                                НИКОГДА ПОЗДНО НЕ БЫВАЕТ !ОО
                                жизнь коротка и в любой момент может БАЦ-и капец
                                поэтому надежда есть ооооооооо

Комментарий

Обработка...