Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Сестра Аллачка
    ну ну ждемс
    кстати я могу вас покрестить
    кстати ЧЕЛОВЕК так и не ответил-ИИСУС ДЛЯ НЕГО БОГ!???жду ответа
    Спасибо, меня уже крестили, в детстве.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

ВИктор )))ну вы совсем человеку воды нальете))я то уже вас знаю!)
      Вы своё мнение обо мне знаете.

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

НИКОГДА ПОЗДНО НЕ БЫВАЕТ !ОО
        жизнь коротка и в любой момент может БАЦ-и капец
        поэтому надежда есть ооооооооо
        Дерзай дщерь Авраама.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от rebenokavraama
          О чем я вас спрашивала?
          Об этом Вы спрашивали:

Виктор, а как с осознанием себя целостной личностью, свободной, восстановленной, в Господе пребывающей???

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.
            Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 25 October 2012, 03:33 PM. Причина: убрала)
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• rebenokavraama
              для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от Viktor.o
              Об этом Вы спрашивали:
              Этот вопрос не касался моей веры.
              Дети Авраама
              Мы не сильны против истины, но сильны за истину
              Жду Христа

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Этот вопрос не касался моей веры.
                Вы обо мне спросили, и я о себе ответил. А что Вас не устроило, не знаю.

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

[QUOTE=rebenokavraama;3853326]
                  И что??? Вывод какой?
                  Вывод такой, что я есть дух. Разум, мысли, слова, дела, а не тело, в котором живу...

Царствие Божье, вы хоть знаете о чем речь идет вообще?
                  Ну намекните мне?! я хоть одним глазком!))

А вы духовная субстанция? Через стены проходите?
                  Естетственно. В Ваш дом же попал сейчас. Как и во многие другие, всех кто смотрит на экраны...

Будете, как боги говорил только дьявол. А вы я смотрю купились.
                  Почему только. Бог говорил:
                  вот Адам, стал как один из нас...

Только вот с Деревом Жизни были до Христа проблеммы.

Да, представляте какой эгоизм уверовать во Христа и принять спасение в Нем. Для вашего отца такой удар..
                  Тут этого мало, еще ветхое, плотское "я" должно дойти до Креста и на нем быть оставлено. Погребено и лишь тогда Рождение от Духа - Воскресение придет, через знамение Ионы...

Некоторые вообще не понимают зачем они и что приводят.
                  Это точно!
                  ]Помутнение рассудка?
                  Возможно, - я не врачь...

*Ангел

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

давайте Виктора отправим..он все равно в ИИсуса как в Бога не верит..)
                    Аллачка, что Вы как бабулька на лавочке сплетни распускаете? Хорош своё собственное мнение выдавать как-будто так оно и есть. Кто не верит Иисусу, так это - Вы. Потому что если б верили, то делали б что Он сказал делать.

Комментарий

• БАБАЙ
                      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                      • 5322

Сообщение от Areg
                      Весь мир, идущий на погибель - не есть оправдание.
                      Все так называемое христианство в полнейшем заблуждении, потому что без Духа Святого водятся. А тот, кто не имеет Духа Святого - тот и не Христианин - это не я сказал, а Ап. Павел
                      Цитата из Библии:
                      13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                      14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Ясное дело, если многие идут одним путем (христианство и другие религии мира), то этот путь ложный, потому что широки врата.
                      Братья и сестры, читающие этот пост, выйдите из пространных путей и найдите узкий и единственный путь к Спасению - Иисуса - Бога
                      Жизнь, не ведОмая Д С, может всего лишь, называться христианской. При этом, вовсе не имею непонятные языки. Но исполнение Духом Святым - прежде всего, предание себя Иисусу Христу. И это не разовое событие, а процесс. Ап Павел говорил: "я каждый день умираю".
                      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62505

Сообщение от БАБАЙ
                        Жизнь, не ведОмая Д С, может всего лишь, называться христианской. При этом, вовсе не имею непонятные языки. Но исполнение Духом Святым - прежде всего, предание себя Иисусу Христу. И это не разовое событие, а процесс. Ап Павел говорил: "я каждый день умираю".
                        Нет, здесь человек прямо говорит, что если нет того, что у них классифицируют как "говорение на языках", то никакого исполнения Духом Святым не возможно. Так что без Христа остались все те верующие, которые исполнялись такими добродетелями, как смирение, кротость, терпение, любовь, коль не заговорили как пятидесятники.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от Певчий
                          Нет, здесь человек прямо говорит, что если нет того, что у них классифицируют как "говорение на языках", то никакого исполнения Духом Святым не возможно. Так что без Христа остались все те верующие, которые исполнялись такими добродетелями, как смирение, кротость, терпение, любовь, коль не заговорили как пятидесятники.
                          Бог не молчит.Бог это Слово во Святом Духе.Если люди имеют Дух Божий,то Дух Божий говорит на иных языках.Если не имеют,то не говорит.
                          Кто Духа Христова не имеет,тот и не Его.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                          Моя работа
                          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от korablevsergey
                            Бог не молчит.Бог это Слово во Святом Духе.Если люди имеют Дух Божий,то Дух Божий говорит на иных языках.Если не имеют,то не говорит.
                            Кто Духа Христова не имеет,тот и не Его.
                            Сергей, вы крещены водным крещением? Если да, то во имя кого? Тот кто крестил вас, что сказал во имя чего или кого крестится сей человек? Или вас просто окунули в воду без всяких слов?
                            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от Алексан
                              Сергей, вы крещены водным крещением? Если да, то во имя кого? Тот кто крестил вас, что сказал во имя чего или кого крестится сей человек? Или вас просто окунули в воду без всяких слов?
                              Водным крещением крестят в смерть Иисуса.Духовное крещение-это крещение в Жизнь.И то и другое мне преподано.Первое пастырем,второе Иисусом.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                              Моя работа
                              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Алексан
                                Не, еще банщик матюкался и анекдоты рассказывал...))
                                Благословений.
                                ...не было лести в устах Его.
                                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...