Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег2008
    Ветеран

• 11 January 2008
    • 5491

Сообщение от Viktor.o
    Вы только что на форум пришли что ли, коли нужно ещё доказывать то, что видно невооружённым глазом? Полфорума тут орут что крещены Святым Духом и при этом оскорбляют друг друга.
    Насчет оскорбляют.....
    Вот ваше "орут" - как раз из этого разряда.
    А насчет полфорума - так это у страха глаза велики.
    И что оскорбляют друг друга - эти самые "якобы орущие" - неправда.
    Других некоторые могут и задеть - бывает, что делать, нервы не железные - когда на 50-100 страницах приходится отвечать в куче тем на одни и те же дурацкие вопросы - и оскорбления типа бормочут, гавкают....
    Как аукнется......
    Слаб человек.......пока......

Комментарий

• брат_Давид_
      blessed

• 20 October 2010
      • 112

Сообщение от korablevsergey
      Степан.Когда спят,то не умничают.Иногда бредят во сне.Если ты спишь,то спи.
      А в Америке есть спокойной ночи малыши?
      Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• Олег2008
        Ветеран

• 11 January 2008
        • 5491

Сообщение от Сестра Аллачка
        я в отличии от некоторых стараюсь не врать!! и всем советую
        Хорошее, благое намерение......

насчет ГАДЕНЫШЕЙ-вся тема ЭТА тому свидетели
        если тот пост не стерли-вы его найдете ..а если стерли СПРОСИТЕ У ЛЮБОГО В ЭТОЙТЕМЕ! оо))
        Думаю никто не вспомнит, не найдет, да и искать тоже не будет - 75 страниц перелопатить чтобы вас уличить в неправде?
        А кому это надо?
        Отвечать будете в любом случае вы.

Комментарий

• брат_Давид_
          blessed

• 20 October 2010
          • 112

Сообщение от igor_ua
          Да... Помнится некоторые требовали, что бы явились те, которых Рафаэль в первом сообщении упоминал. Получите, распишитесь и радуйтесь общению.
          Они же получить для растерзания хотели.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valeri1910
          ХРИСТОС ВОСКРЕС!С праздником!
          И до вас дошла эта новость ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valeri1910
          Согласен.Хочу только добавить-33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.(Матф.6:33) и 21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.(Матф.6:21)-Если приоритеты расставлены,то деньги не мешают,а в чём то и помогают.
          А царство божие это ямало-ненецкий национальный округ на глобусе Грузии. Ищите. Подключите СК.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
          Вот от любви к себе (хотя бы),врать и не хорошо.Сказано люби ближнего,как самого себя.Ну и куда Вы можете привести (слепой),если Вам не открыто ничего.
          Я слепой, могу привести к Духу Святого. Он и есть Ближний и Любовь. А вы зрячая , а не знаете ни то , ни другое.
          Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• Олег2008
            Ветеран

• 11 January 2008
            • 5491

МЫ обсуждаем не личность а ПОВДЕние НЕКТОРЫХ тутТАК НАЗЫВААЕМЫХ
            Вот это и есть трагедия - любого виртуального (да и не только) - общения.
            Люди собираются обсудить - к примеру полет на Марс - а заканчивается обсужение словесной дракой, обвинениями в некомпетентности, невежестве, аргументы типа сам дурак, что ты там бормочешь.
            Так и вот здесь -
            .... обсуждаем не личность а ПОВДЕние НЕКТОРЫХ тутТАК НАЗЫВААЕМЫХ
            Не надо обсуждать ни личности, ни поведение - это запрещено правилами форума.
            Вот так и следует себя вести.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

[QUOTE=korablevsergey;3858197]
              Иисус сказал,что Его Царство не от мира сего.В его Царство входят верующие,которые доверяют Богу.Они и получают всё верное.И языки и знамения.
              А неверующие не входят в Царство Иисуса.Они остаются в этом мире лжи.Потому и получают ложные верования,сатанинские,со знамениями от врага.
              В обетование Отца входят верой
              Вы были в Царствии Его? Можете не отвечать.НЕ БЫЛИ.Потому слова Ваши,ЛОЖЬ.

6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
              7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
              8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
              (Иак.1:6-8
              А веру никто и не отвергает,без неё даже угодить невозможно,чтоб Бог призрел,не то чтоб далее двигаться.Ещё одна Ваша ложь против меня.

В этом секрет.В вере в Бога.И в доверии Богу.
              Все противники крещения Святым Духом,со знамением иных языков,сомневающиеся в Слове Бога люди.И других учат тому-же
              То то время (плоды) и показало чему накрестили и понаучили.Что болезней на земле стало выше крыши.А Дух Святой так лечит,что рядом с Ним никто и не более,так как "заражает " ЖИЗНЬЮ.
              Последний раз редактировалось Дар; 28 October 2012, 03:03 AM.

Комментарий

• Олег2008
                Ветеран

• 11 January 2008
                • 5491

Сообщение от rebenokavraama
                Видите у меня ассоцияция хлеб Иисус, у вас ассоциация хлеб - языки. И кстати, Сам Иисус и сказал, что Он хлеб жизни.
                Вот видите, какой лживый ваш язык.
                Кто вам сказал - про ассоциацию языков с хлебом?
                Сами ведь придумали......
                В вашем разуме ложь возникла - и выплеснулась на страницу форума.
                Прием известный - приписать человеку - невесть откуда по формуле 4п+с вытянутые мысли - и потом их с ожесточением самому же и разоблачать.
                Следите за собой, уважаемая. Не надо троллить - и фантазии свои приписывать другим.
                Остальное - даже и отвечать не стану. Очень большое желание отправить вас в игнор.
                Не вижу смысла читать вашу чушь.
                И тем более - на нее отвечать.
                Последний раз редактировалось Олег2008; 28 October 2012, 07:29 AM.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от korablevsergey
                  Ерунду не говорите пожалуйста

9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
                  10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
                  11 Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, [когда попросит] рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
                  12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
                  13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
                  (Лук.11:9-13)

Для кого сын просил хлеба?,или рыбу,или яйцо?...Для соседа?...
                  Нет для себя.И Господь учит,чтобы так делали...
                  Исследуйте Писания.Что ерундой занимаетесь...
                  Научитесь ВНАЧАЛЕ отличать духов,а потом беритесь говорить.У всех верующих ВЕРА есть (как ВЫ считаете),почему же не получают ПРОСИМОЕ???Что же Ваши братья и сестры умирают по сей день от болезней.Где Ваша вера,если Вы такой знающий?Зачем собираете пожертвования,если могли бы просто ПОПРОСИТЬ,этим только и доказываете,что говорите ЛОЖЬ,в которую верите.Так кому необходимо после всего этого иследовать писание?

Комментарий

• Олег2008
                    Ветеран

• 11 January 2008
                    • 5491

мы понимаем что человек в заблуждении
                    и я ему уже писала что ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО РАФАЭЛЬ ИЗ ЭТОГО ЗАБЛУЖДЕНИЯ ВЫЙДЕТ!
                    Вот интересные люди.
                    Все уже знают.....
                    А где про это "все" - прочитали? кто сказал-нашептал?
                    Терпеть не могу религиозных ясновидящих энциклопедистов.
                    Уже все знают.......прям как в сказке......

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от брат_Давид_
                      Я слепой, могу привести к Духу Святого. Он и есть Ближний и Любовь. А вы зрячая , а не знаете ни то , ни другое.
                      Вот и опять противоречие писанию"Если слепой поведёт слепого",то куда оба упадут?Опять ЛОЖЬ Ваша.Не имею желания более беседовать,так как теперь пойдёт только одна ложь.Благословений.
                      Последний раз редактировалось Дар; 28 October 2012, 02:40 AM.

Комментарий

• Олег2008
                        Ветеран

• 11 January 2008
                        • 5491

Так и быть послужу вам, Олег. Можте теперь попросите прощения у Аллочки? За
                        Хотя бы просто за ваш тон недоверчивый к ближнему своему...
                        Ну вот, за эту помощь - спасибо. Послужили реально
                        НА ЛЮБУЮ ТЕМУ, КОТОРУЮ ТЫ ОТКРОЕШЬ СОБЕРУТСЯ СТЕРВЯТНИКИ
                        Знайте гаденыши, что ваши нападки бессильны против святых Божьих,
                        так как Господь с ними и делает Дело Свое
                        И я приношу свои извинения Аллочке.
                        PS
                        Честно говоря, я просто в шоке от такого обращения к оппонентам.
                        Однако это еще раз подчеркивает, насколько мы разные........

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Сообщение от брат_Давид_
                          Чтобы от мертвых дел обратиться к самому себе и очистить свою совесть?
                          Что бы исполнить всякую правду. Что бы потом такие всякие не могли спекулировать с Крещением у избранных.

Комментарий

• Эсси
                            Многогранность

• 11 March 2009
                            • 1500

Сообщение от Олег2008
                            Хорошее, благое намерение......

Думаю никто не вспомнит, не найдет, да и искать тоже не будет - 75 страниц перелопатить чтобы вас уличить в неправде?
                            А кому это надо?
                            Отвечать будете в любом случае вы.
                            Гаденышами обозвал верующих людей "духовный" брат Areg.
                            Вот ссылка на тот пост - http://www.evangelie.ru/forum/t11426...ml#post3852629
                            Не следуй за большинством на зло...

Комментарий

• Sasa
                              Отключен

• 27 February 2009
                              • 4221

Сообщение от igor_ua
                              Да... Помнится некоторые требовали, что бы явились те, которых Рафаэль в первом сообщении упоминал. Получите, распишитесь и радуйтесь общению.
                              Это не те, Игорь_уа, эти вообще те темы не читали, по их же собственному признанию.

Комментарий

• Олег2008
                                Ветеран

• 11 January 2008
                                • 5491

А что вы знаете о учении Божьем? И что о классическом пятидесятничестве?
                                Интересный термин тут нарисовался и загулял........
                                На каком же таком всемирном конгрессе были определены основные постулаты классического пятидесятничества?
                                Обычно их делят на харизматов, речников, консервативных пятидесятников и тд и тп.
                                Про классику это я впервые слышу......
                                Наверно православные идеологи типа Дворкина и Корелова придумали........

Комментарий

Обработка...