Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Никто из вас не сможет привести ни одно свидетельство грубости антара. Каждый из вас получал свое желание превознестись пред Духом Святым (как и в этой теме), которое выражалось в помоях, проклятиях и прямых оскорблениях, получал обратно по заповеди Божьей - отвечай глупому по глупости его, чтобы они не показался мудрым в глазах своих. Потому вы и остались все неудовлетворенные в крови его и до сих пор помните. А он только от форума привел к Богу сотню тогда , в том числе и меня.
- - - Добавлено - - -
Тогда знайте , что и я мужчина и знаю не менее вас о Боге.Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!Комментарий
-
...ну а тут чего делаете?... Чего к мужикам цепляетесь?...
Если Вы своего учителя с заглавной величаете, то фиг бы Вы лайкнули более 5000 раз. Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. И поэтому нет большой радости смотреть на бардак, который творится с человеком. С Вами, к примеру. Так чта, пересмотрите свои предпочтения, хто зна?...
Христианские песни
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Естественно, они же все поудаляли, впрочем если очень постараться то возможно найти.Никто из вас не сможет привести ни одно свидетельство грубости антара. Каждый из вас получал свое желание превознестись пред Духом Святым (как и в этой теме), которое выражалось в помоях, проклятиях и прямых оскорблениях, получал обратно по заповеди Божьей - отвечай глупому по глупости его, чтобы они не показался мудрым в глазах своих. Потому вы и остались все неудовлетворенные в крови его и до сих пор помните. А он только от форума привел к Богу сотню тогда , в том числе и меня.
- - - Добавлено - - -
Тогда знайте , что и я мужчина и знаю не менее вас о Боге.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Невежество всегда пишет.
- - - Добавлено - - -
Найдите, это же ваша работа.Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!Комментарий
-
Только кровь ПРАВЕДНИКА Иисуса Христа ОМЫВАЕТ.Кто дал Вам право заменить ЭТО ИМЯ (Иисус Христос) на Антар???Пусть полюбуются на Вас последователи Ваши.Никто из вас не сможет привести ни одно свидетельство грубости антара. Каждый из вас получал свое желание превознестись пред Духом Святым (как и в этой теме), которое выражалось в помоях, проклятиях и прямых оскорблениях, получал обратно по заповеди Божьей - отвечай глупому по глупости его, чтобы они не показался мудрым в глазах своих. Потому вы и остались все неудовлетворенные в крови его и до сих пор помните. А он только от форума привел к Богу сотню тогда , в том числе и меняКомментарий
-
Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!Комментарий
-
Благодарю за добрый совет....ну а тут чего делаете?... Чего к мужикам цепляетесь?...
Если Вы своего учителя с заглавной величаете, то фиг бы Вы лайкнули более 5000 раз. Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. И поэтому нет большой радости смотреть на бардак, который творится с человеком. С Вами, к примеру. Так чта, пересмотрите свои предпочтения, хто зна?...
Христианские песни
Благословений.Комментарий
-
Комментарий
-
Я там не хамил, а просто пост самого Рафаэля скопировал Антару (, т.е. ЛАВРОВ). А написал я там ЛАВРОВУ всего лишь вот это:
"Вы тут развлекаетесь, а Вашему другу Рафаэлю потом опять оправдоваться:"
И как видите, тут даже штраф получить не за что, а не то что отключить.Комментарий
-
Комментарий
-
Это классический пример виртуальной тавталогии , когда ,,не вынесла душа поэта,, , вот и повторил человек в стиле Иоанна Крестителя , который воззрев на втесавшихся в толпу жаждущих некоторых безрассудных , поизнес:Гаденышами обозвал верующих людей "духовный" брат Areg.
Вот ссылка на тот пост - http://www.evangelie.ru/forum/t11426...ml#post3852629
,,Отродье змеиное, кто внушил вам бежать от праведного гнева ? Сотворите достойный плод покаяния !,,
Так что, как говорится, нет ничего нового под солнцем.....для каждого нового поколения нечестивцев, применяют тот-же старый рецепт....
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
К Истинному ли Богу он привел Вас?
Писание говорит:
1 Корин. 8:5,6 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
Является ли Ваш Бог является Истинным?
Является ли Ваш Господь Истинным?
Является ли Ваш Господь посредником между Богом и человеками?
Является ли Ваш Господь Тем, Кто излил обетование Духа Святого на Свою Церковь?
Комментарий
-
Хорошо сказано,хорошие вопросы.Благослави Вас Господь за такое напоминание.Мир.К Истинному ли Богу он привел Вас?
Писание говорит:
1 Корин. 8:5,6 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
Является ли Ваш Бог является Истинным?
Является ли Ваш Господь Истинным?
Является ли Ваш Господь посредником между Богом и человеками?
Является ли Ваш Господь Тем, Кто излил обетование Духа Святого на Свою Церковь?
Комментарий

Комментарий