Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Тогда знайте , что и я мужчина и знаю не менее вас о Боге.Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!Комментарий
-
Если Вы своего учителя с заглавной величаете, то фиг бы Вы лайкнули более 5000 раз. Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. И поэтому нет большой радости смотреть на бардак, который творится с человеком. С Вами, к примеру. Так чта, пересмотрите свои предпочтения, хто зна?...
Христианские песни
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Никто из вас не сможет привести ни одно свидетельство грубости антара. Каждый из вас получал свое желание превознестись пред Духом Святым (как и в этой теме), которое выражалось в помоях, проклятиях и прямых оскорблениях, получал обратно по заповеди Божьей - отвечай глупому по глупости его, чтобы они не показался мудрым в глазах своих. Потому вы и остались все неудовлетворенные в крови его и до сих пор помните. А он только от форума привел к Богу сотню тогда , в том числе и меня.
- - - Добавлено - - -
Тогда знайте , что и я мужчина и знаю не менее вас о Боге.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Найдите, это же ваша работа.Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!Комментарий
-
Никто из вас не сможет привести ни одно свидетельство грубости антара. Каждый из вас получал свое желание превознестись пред Духом Святым (как и в этой теме), которое выражалось в помоях, проклятиях и прямых оскорблениях, получал обратно по заповеди Божьей - отвечай глупому по глупости его, чтобы они не показался мудрым в глазах своих. Потому вы и остались все неудовлетворенные в крови его и до сих пор помните. А он только от форума привел к Богу сотню тогда , в том числе и меняКомментарий
-
Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!Комментарий
-
...ну а тут чего делаете?... Чего к мужикам цепляетесь?...
Если Вы своего учителя с заглавной величаете, то фиг бы Вы лайкнули более 5000 раз. Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. И поэтому нет большой радости смотреть на бардак, который творится с человеком. С Вами, к примеру. Так чта, пересмотрите свои предпочтения, хто зна?...
Христианские песни
Благословений.Комментарий
-
Комментарий
-
Я там не хамил, а просто пост самого Рафаэля скопировал Антару (, т.е. ЛАВРОВ). А написал я там ЛАВРОВУ всего лишь вот это:
"Вы тут развлекаетесь, а Вашему другу Рафаэлю потом опять оправдоваться:"
И как видите, тут даже штраф получить не за что, а не то что отключить.Комментарий
-
Комментарий
-
Гаденышами обозвал верующих людей "духовный" брат Areg.
Вот ссылка на тот пост - http://www.evangelie.ru/forum/t11426...ml#post3852629
,,Отродье змеиное, кто внушил вам бежать от праведного гнева ? Сотворите достойный плод покаяния !,,
Так что, как говорится, нет ничего нового под солнцем.....для каждого нового поколения нечестивцев, применяют тот-же старый рецепт....Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Писание говорит:
1 Корин. 8:5,6 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
Является ли Ваш Бог является Истинным?
Является ли Ваш Господь Истинным?
Является ли Ваш Господь посредником между Богом и человеками?
Является ли Ваш Господь Тем, Кто излил обетование Духа Святого на Свою Церковь?
Комментарий
-
К Истинному ли Богу он привел Вас?
Писание говорит:
1 Корин. 8:5,6 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
Является ли Ваш Бог является Истинным?
Является ли Ваш Господь Истинным?
Является ли Ваш Господь посредником между Богом и человеками?
Является ли Ваш Господь Тем, Кто излил обетование Духа Святого на Свою Церковь?
Комментарий
Комментарий