Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valeri1910
    Ветеран

• 10 October 2010
    • 1848

Сообщение от брат_Давид_
    Вы женщина?
    Мужской вопрос.

Комментарий

• брат_Давид_
      blessed

• 20 October 2010
      • 112

Сообщение от Natali T
      Никто из вас не сможет привести ни одно свидетельство грубости антара. Каждый из вас получал свое желание превознестись пред Духом Святым (как и в этой теме), которое выражалось в помоях, проклятиях и прямых оскорблениях, получал обратно по заповеди Божьей - отвечай глупому по глупости его, чтобы они не показался мудрым в глазах своих. Потому вы и остались все неудовлетворенные в крови его и до сих пор помните. А он только от форума привел к Богу сотню тогда , в том числе и меня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valeri1910
      Мужской вопрос.
      Тогда знайте , что и я мужчина и знаю не менее вас о Боге.
      Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Дар
        Зажегши свячу не ставят её под столом.Вспомните кто не идёт к свету.Потому и пререкаться с Вами не имею желания.У меня есть Учитель и в учителях живущих по букве,мечтающих убить (хоть и по незнанию своему) не нуждаюсь.Благословений.
        ...ну а тут чего делаете?... Чего к мужикам цепляетесь?...
        Если Вы своего учителя с заглавной величаете, то фиг бы Вы лайкнули более 5000 раз. Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. И поэтому нет большой радости смотреть на бардак, который творится с человеком. С Вами, к примеру. Так чта, пересмотрите свои предпочтения, хто зна?...
        Христианские песни
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от брат_Давид_
          Никто из вас не сможет привести ни одно свидетельство грубости антара. Каждый из вас получал свое желание превознестись пред Духом Святым (как и в этой теме), которое выражалось в помоях, проклятиях и прямых оскорблениях, получал обратно по заповеди Божьей - отвечай глупому по глупости его, чтобы они не показался мудрым в глазах своих. Потому вы и остались все неудовлетворенные в крови его и до сих пор помните. А он только от форума привел к Богу сотню тогда , в том числе и меня.

- - - Добавлено - - -

Тогда знайте , что и я мужчина и знаю не менее вас о Боге.
          Естественно, они же все поудаляли, впрочем если очень постараться то возможно найти.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• брат_Давид_
            blessed

• 20 October 2010
            • 112

Сообщение от Дар
            Я борюсь с духами злобы поднебесной,Вы один из них.С чего это Вы решили,что я буду Вам отвечать?Да и трубодурочку помню хорошо.
            Невежество всегда пишет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
            Естественно, они же все поудаляли, впрочем если очень постараться то возможно найти.
            Найдите, это же ваша работа.
            Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от брат_Давид_
              Никто из вас не сможет привести ни одно свидетельство грубости антара. ...
              Не верите нам, спросите у Рафаэля. Если он не против того поста, за который отключал меня, то могу сюда скопировать.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от брат_Давид_
                Никто из вас не сможет привести ни одно свидетельство грубости антара. Каждый из вас получал свое желание превознестись пред Духом Святым (как и в этой теме), которое выражалось в помоях, проклятиях и прямых оскорблениях, получал обратно по заповеди Божьей - отвечай глупому по глупости его, чтобы они не показался мудрым в глазах своих. Потому вы и остались все неудовлетворенные в крови его и до сих пор помните. А он только от форума привел к Богу сотню тогда , в том числе и меня
                Только кровь ПРАВЕДНИКА Иисуса Христа ОМЫВАЕТ.Кто дал Вам право заменить ЭТО ИМЯ (Иисус Христос) на Антар???Пусть полюбуются на Вас последователи Ваши.

Комментарий

• брат_Давид_
                  blessed

• 20 October 2010
                  • 112

Сообщение от Дар
                  Только кровь ПРАВЕДНИКА Иисуса Христа ОМЫВАЕТ.Кто дал Вам право заменить ЭТО ИМЯ (Иисус Христос) на Антар???
                  Не у всех ,же как у вас, течет голубое шампанское в жилах.У людей течет кровь, в которой жизнь человека. Не юродствуйте.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от babay
                    ...ну а тут чего делаете?... Чего к мужикам цепляетесь?...
                    Если Вы своего учителя с заглавной величаете, то фиг бы Вы лайкнули более 5000 раз. Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. И поэтому нет большой радости смотреть на бардак, который творится с человеком. С Вами, к примеру. Так чта, пересмотрите свои предпочтения, хто зна?...
                    Христианские песни
                    Благословений.
                    Благодарю за добрый совет.

Комментарий

• брат_Давид_
                      blessed

• 20 October 2010
                      • 112

Сообщение от Viktor.o
                      Не верите нам, спросите у Рафаэля. Если он не против того поста, за который отключал меня, то могу сюда скопировать.
                      С каких пор вы у меня спрашиваете разрешения похамить?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от брат_Давид_
                        С каких пор вы у меня спрашиваете разрешения похамить?
                        Я там не хамил, а просто пост самого Рафаэля скопировал Антару (, т.е. ЛАВРОВ). А написал я там ЛАВРОВУ всего лишь вот это:

"Вы тут развлекаетесь, а Вашему другу Рафаэлю потом опять оправдоваться:"

И как видите, тут даже штраф получить не за что, а не то что отключить.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от брат_Давид_
                          Не у всех ,же как у вас, течет голубое шампанское в жилах.У людей течет кровь, в которой жизнь человека. Не юродствуйте.
                          Кто запретит мне?
                          21 Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией,
                          то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8471

Сообщение от Эсси
                            Гаденышами обозвал верующих людей "духовный" брат Areg.
                            Вот ссылка на тот пост - http://www.evangelie.ru/forum/t11426...ml#post3852629
                            Это классический пример виртуальной тавталогии , когда ,,не вынесла душа поэта,, , вот и повторил человек в стиле Иоанна Крестителя , который воззрев на втесавшихся в толпу жаждущих некоторых безрассудных , поизнес:
                            ,,Отродье змеиное, кто внушил вам бежать от праведного гнева ? Сотворите достойный плод покаяния !,,
                            Так что, как говорится, нет ничего нового под солнцем.....для каждого нового поколения нечестивцев, применяют тот-же старый рецепт....
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от брат_Давид_
                              Никто из вас не сможет привести ни одно свидетельство грубости антара. .А он только от форума привел к Богу сотню тогда, в том числе и меня..
                              К Истинному ли Богу он привел Вас?
                              Писание говорит:
                              1 Корин. 8:5,6 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
                              Является ли Ваш Бог является Истинным?
                              Является ли Ваш Господь Истинным?

Является ли Ваш Господь посредником между Богом и человеками?
                              Является ли Ваш Господь Тем, Кто излил обетование Духа Святого на Свою Церковь?

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Дмитрий брат
                                К Истинному ли Богу он привел Вас?
                                Писание говорит:
                                1 Корин. 8:5,6 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
                                Является ли Ваш Бог является Истинным?
                                Является ли Ваш Господь Истинным?

Является ли Ваш Господь посредником между Богом и человеками?
                                Является ли Ваш Господь Тем, Кто излил обетование Духа Святого на Свою Церковь?
                                Хорошо сказано,хорошие вопросы.Благослави Вас Господь за такое напоминание.Мир.

Комментарий

Обработка...