Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
    Я пришел сюда не спорить, что очень трудно, а засвидетельствовать дар иных языков...
    Я весь во внимании... свидетельствуйте для начала иными человеческими языками.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Sasa
      Подтверждаю, этот пост провисел минут пять, Виктор также тут же ушёл в отключку.
      Натали, а Геймера тоже ведь в той теме забанил ?
      Не в той теме, но отключал его тоже Рафаэль.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Sasa
        Подтверждаю, этот пост провисел минут пять, Виктор также тут же ушёл в отключку.
        Натали, а Геймера тоже ведь в той теме забанил ?
        Да, потому что Гаймер его узнал.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от igor_ua
          Не стоит провоцировать обсуждение действий администрации
          Я Вам же не даю советы.

Комментарий

• Areg
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 1342

Сообщение от Natali T
            Есть.
            Ну да, так обманывать людей, жуть.
            Знаете немецкий язык, только вот он какое отношение имеет к Богу и к крещению Духом Святым?
            И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
            Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
            http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
              Дар, а вы лично далее языков продвинулись?
              Конечно продвинулась,потому и пытаюсь стоячую воду сдвинуть с места.
              Вы же тоже крещены духом, значит ли это то, что я прямо сейчас могу от вас услышать пророчество?
              Если на то будет воля Господа.Предпологаю,что к этому всё идёт.Но как говорится, человек предполдогает,Бог распологает.))))

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от babay
                ...
                А я добавлю еще, что даже с позиций человеческой морали Вы ведете себя неправильно. Женщина, закрывающая рот постороннему мужчине рискует многим. Как минимум, показаться той, которой является на самом деле. Без прикрас и маски. Подумайте над этим. Христос освободил нас от греха, а не снял смоковные опоясания.
                Благословений.
                С позиции человеческой морали спор мужчины с женщиной означает только одно,что этот "мужчина" сам почти что ЖенЩинА.
                Но это мирская мораль, с которой вы возможно еще не расстались, тем не менее обретя дары и заговорив языками.
                Вот и подумаете от кого эти дары могут быть и какими смоковными одяниями Вы подпоясались?

Во Христе же нет ни мужчины ни женщины,тут все свободны от религиозных предрассудков.

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Viktor.o
                  Я там не хамил, а просто пост самого Рафаэля скопировал Антару (, т.е. ЛАВРОВ). А написал я там ЛАВРОВУ всего лишь вот это:

"Вы тут развлекаетесь, а Вашему другу Рафаэлю потом опять оправдоваться:"

И как видите, тут даже штраф получить не за что, а не то что отключить.
                  Вообще-то Вы нарушаете Правила, обсуждая модерацию там, где это запрещено..
                  Но чтобы удалить Вашу собственную иллюзию о причине кратковременного отключения от Вас же самих , и чтобы Вы ею же не кормили уже других, а это..если вещи назвать своими именами..
                  не распространяли ложь (даже если по неведению)..
                  сделаю пояснение..
                  Вы были заблокированы всего где-то минут 15, если память мне не изменяет..для некоторой проверки (которая к предмету дискуссии не имела никакого отношения..) после чего Вы были тут же обратно включены
                  Никаких баллов Вам выписано не было..

п.с. Прошу этот вопрос здесь больше не обсуждать..ибо прямое нарушение и отход от темы..

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Areg
                    Ну да, так обманывать людей, жуть.
                    Знаете немецкий язык, только вот он какое отношение имеет к Богу и к крещению Духом Святым?
                    Самое , что не есть прямое, и еще много языков понимаю.
                    У меня все дары от Бога.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Areg
                      Ветеран

• 22 June 2007
                      • 1342

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
                      Слава Богу! Аллилуйя !!!
                      Я довольно давно читаю ваш форум, увидев эту тему не сдержался и решил зарегистрироваться. Появились некоторые вопросы, но это потом.
                      Я тоже крещен Духом Святым со знанием языков, благодарю Бога за это. Аллилуйя!! Мне неприятно читать, как люди отвергают Духа Святого. Те, кто не имеет иных языков, те не имеют и Бога. Я призываю вас покаяться и пойти в пятидесятническую церковь для истинного крещения со знанием иных языков!
                      Я рад что столько братьев и сестер уже приняли это крещение, слава Богу! Аллилуйя!!!
                      Аминь брат!
                      Только для крещения не обязательно идти в какое-либо место, а необходимо об этом просить непосредственно у Бога

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Абазинка
                        Нет, простите...
                        Спасибо, я уже все понял. Думаю, что дело не в том, что сказал антар, а в том, как поняли его Вы.
                        Замечу Вам, что практика очень хорошо закрепляет теорию.))
                        Благословений.
                        ...не было лести в устах Его.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Areg
                          Ветеран

• 22 June 2007
                          • 1342

Сообщение от valeri1910
                          В какие ещё причудливые формы,будет выливаться это пятидесятническое "говорение на языках". Кто следующий,кто ещё дальше пойдёт?Сектантство-порождение гордости.Для меня наши доморощенные пятидесятники кажутся ортодоксами.Ваш сектор это тупик.Вы отделили себя от остального христианства отрицанием Троицы.А вместо этог во главу угла поставили языки.А там должен был быть Христос.Прошу не путать с вашим христ.
                          Незнающий Иисуса и противящийся Его спасительному Чуду, крещению Духом Святым,
                          призывающий людей к таким же батюшкам, которые на распятие отдали Иисуса
                          Что вы потеряли здесь?
                          Вы же богаты, всем вышеперечисленным ...

Комментарий

• Божий раб
                            Завсегдатай

• 25 September 2006
                            • 854

излишнее для этого собрания автор убрал

Комментарий

• Areg
                              Ветеран

• 22 June 2007
                              • 1342

Сообщение от Дар
                              Не место красит человека,а человек место.
                              Если Я свидетельствую сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно. Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне. Вы посылали к Иоанну, и он засвидетельствовал об истине. Впрочем, Я не от человека принимаю свидетельство, но говорю это для того, чтобы вы спаслись. Он был светильник, горящий и светящий; а вы хотели малое время порадоваться при свете его.
                              Так вы на место Иисуса замахнулись?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Рафаэль;
                                А где грань между форумчанином Рафаелем и модератором Рафаелем, когда дело касаеться Антара?
                                Действия форумчанина Рафаеля можно обсуждать?

Комментарий

Обработка...