Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valeri1910
    Ветеран

• 10 October 2010
    • 1848

Сообщение от babay
    Валерий! Але!... Господь прилагает...:

Шо ж Ваши отцы Вам такого элементарного не рассказали?... разве Не Христос Свою Церковь строит?:

И это настоящее христианство? И это они вам передали?...
    Благословений.
    Дух Святой был в наших отцах,поэтому действовали они с Богом.Поэтому Вы и Евангелие читаете,и про христианство знаете...Но Вы этого понять не можете,потому что нивелировали Духа Святого до языков.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от ПPОЗРЕЛ
      Виктор, где грань между "считающим "себя рожденным свыше и "рожденным свыше"? И те и другие уверены на все 100. Так и с духами, и те и другие уверены, что они истина.
      Для внешнего зрителя не видно внутрь другого человека, потому и не может определить с точностью, правда ли он рождённый или нет. Да и вообще, это не его дело, пусть в себя смотрит. А кто рождён, тот сам себе свидетель внутренности своей, потому что видит свою внутренность.

Комментарий

• ПPОЗРЕЛ
        Отключен

• 28 October 2012
        • 13

Я хотел как кто в общине задать вопрос про испытание духов (сестра которая ушла от нас на это навела). Но тему сразу перевели чуть ли не сделав меня виноватым. Я хочу спросить у тех, кто как я крещен Духом Святым: как вы испытываете Духов? Или вы так же как и мы "боитесь" испытывать духов, боясь их этим хулить? Но зачем тогда Бог сказал испытывайте? Не хулит ли кто то истинного духа, боясь испытать ложный? Я в растерянности.

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от ПPОЗРЕЛ
          Я хотел как кто в общине задать вопрос про испытание духов (сестра которая ушла от нас на это навела). Но тему сразу перевели чуть ли не сделав меня виноватым. Я хочу спросить у тех, кто как я крещен Духом Святым: как вы испытываете Духов? Или вы так же как и мы "боитесь" испытывать духов, боясь их этим хулить? Но зачем тогда Бог сказал испытывайте? Не хулит ли кто то истинного духа, боясь испытать ложный? Я в растерянности.
          Испытывать, это не крещеным. А различение духов, это дар.
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от Areg
            Сообщение от Дмитрий брат
            Спасение души - это процесс всей жизни, а не одновременный акт...
            Если будете пренебрегать освящением Божьим, если не будете любить Истину и правду Божию - погибнете независимо от ваших "языков"...
            Если будете любить Истину всем сердцем и прилепитесь к Богу ИСТИННОМУ, отвергая всякую ложь - живы будете!

Да благословит Бог Ваше наивное сердце и да смилостивится над Вами!
            Ай ай ай, где же те 3000, наверное забыли спросить вас как же спастись вечно спасаясь
            Цитата из Библии:
            41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.

А Бог действует как Он хочет, а не так как придумали "отцы веры"
            отцы веры "придумали" так:

1 Петра 1:9 достигая наконец верою вашею спасения душ.
            Деяния 15:11 Но мы веруем, что благодатию Господа Иисуса Христа спасёмся, как и они.
            Римлянам 13:11 Так поступайте, зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.
            Филиппийцам 2:12 Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение,
            1 Тимофею 4:16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасёшь ... Римлянам 5:9 Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасёмся Им от гнева.
            Римлянам 5:10 Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.
            1 Тимофею 2:15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
            слушающих тебя.
            Евреям 10:39 Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере к спасению души.
            Иакова 1:21 Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души.

Комментарий

• valeri1910
              Ветеран

• 10 October 2010
              • 1848

Сообщение от ПPОЗРЕЛ
              Виктор, где грань между "считающим "себя рожденным свыше и "рожденным свыше"? И те и другие уверены на все 100. Так и с духами, и те и другие уверены, что они истина.
              Какая грань?Не было такого в Церкви никогда.А это явление появилось 100 лет назад.

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от ПPОЗРЕЛ
                Я хотел как кто в общине задать вопрос про испытание духов (сестра которая ушла от нас на это навела). Но тему сразу перевели чуть ли не сделав меня виноватым.
                Ну у нас на форуме ситуация такая же.

Комментарий

• ПPОЗРЕЛ
                  Отключен

• 28 October 2012
                  • 13

Сообщение от Дар
                  Только личный опыт под водительством Духа Святого,другого пути нет.
                  В том то и дело, что личный опыт он у всех личный. И на одну и ту же ситуацию будут разные ответы. Личный опыт тут не поможет. Свидетель этому та сестра, которая от нас ушла.

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от valeri1910
                    Дух Святой был в наших отцах,поэтому действовали они с Богом.Поэтому Вы и Евангелие читаете,и про христианство знаете...Но Вы этого понять не можете,потому что нивелировали Духа Святого до языков.
                    ...я разве про языки Вам что то говорил?... Забудьте, во имя Иисуса Христа!
                    Но иметь начаток духа и быть крещенным, это не одно и то же. И рукоположение в православии не предусматривает КДС. А это, между прочим, нарушение. Избирают на служение исполненного ДС, а не окончившего семинарию...во всяком случае, так должно быть.
                    Благословений.
                    ...не было лести в устах Его.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от valeri1910
                      Какая грань?Не было такого в Церкви никогда.А это явление появилось 100 лет назад.
                      Вы врёте.В истинной Церкви крещение Святым Духом.со знамением иных языков было всегда.Чего только стоит Моравское пробуждение в Чехии.
                      Перестаньте врать.

XVIII век. Моравские братья. Людвиг Цинциндорф. Моравская Пятидесятница. 1 и 2 Великие пробуждения. — Видео@Mail.Ru
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                      Моя работа
                      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• ПPОЗРЕЛ
                        Отключен

• 28 October 2012
                        • 13

Сообщение от babay
                        Испытывать, это не крещеным. А различение духов, это дар.
                        Благословений.
                        Все сложно. Каждый считает, что у него дар. А по результатам мы то видим, что дара то и не было. Сестра ушедшая от нас тоже говорила что имеет этот дар, а что мы видим? На ней вероятнее всего был Дух не истинный. И я боюсь раз с ней такое случилось, что это же может и случиться со мной. Мы доверяли тому, кто полагал руки на нас, а что теперь делать?

Комментарий

• valeri1910
                          Ветеран

• 10 October 2010
                          • 1848

Сообщение от korablevsergey
                          Вы врёте.В истинной Церкви крещение Святым Духом.со знамением иных языков было всегда.Чего только стоит Моравское пробуждение в Чехии.
                          Перестаньте врать.
                          НЕ БЫЛО!!!

Комментарий

• ПPОЗРЕЛ
                            Отключен

• 28 October 2012
                            • 13

Сообщение от Sasa
                            Ну у нас на форуме ситуация такая же.
                            Почему вы так пишите про форум? Я уверен, что тут в виртуальной среде можно обсудить любые вопросы. Не боясь, ведь ни община никто тебя тут не увидит. То что я спрашиваю здесь, я бы не смог спросить там. Я так понимаю тут мало 50-ов крещенных Духом Святым, а хотелось бы услышать о том, как они испытывают Духов.

Комментарий

• Areg
                              Ветеран

• 22 June 2007
                              • 1342

Сообщение от Viktor.o
                              Собаки честнее многих людей.
                              Даже до святости доходит их честность
                              Еще чуть-чуть и до крещения дойдут, сначала в воде, потом в огне,
                              и все готов: Полиграф Полиграфович Шариков
                              И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                              Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                              http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Олег2008
                                Ветеран

• 11 January 2008
                                • 5491

Сообщение от Ольга К.
                                Вот что ересью надо прямо назвать -
                                Сообщение от Natali T

15 обещаний Пресвятой Девы Марии.
                                1. Всякий, кто верно послужит Мне через Святой Розарий, получит знаки благоволения.
                                2. Я обещаю Мое особое покровительство и наибольшую благосклонность ко всем, кто читает Розарий.
                                3. Розарий будет мощным оружием против ада, он уничтожит пороки, сократит грех и поразит ересь.
                                4. Он вызовет преуспевание в добродетелях, души получат обильную милость у Бога, он обратит сердца людей от суеты к любви и миру.
                                5. Души, которые преданы Мне через молитву Розария, не погибнут.
                                6. Всякого, кто произносить Розарий благоговейно, собирать все свое внимание на его святых тайнах, никогда не постигнет беда. Господь не подвергнет его наказанию в Своем правосудии, он не погибнет от внезапной смерти и если он будет верен, он сохранит благоволение Божие и станет достойным вечной жизни.
                                7. Всякий, кто истинно будет предан Розарию, не умрет без Таинств Церкви.
                                8. Те, кто верны Святому Розарию будут иметь Божественный Свет на протяжении всей своей жизни и будут исполнены Его благодати, а в момент смерти они получат участие в заслугах Святых в Раю.
                                9. Я освобожу от чистилища тех, кто был верен Розарию.
                                10. Верные чада Розария заслужат высокой степени славы на Небесах.
                                11. Вы получите все просимое от Меня через произнесение Розария.
                                12. Все, кто распространяет Святой Розарий, получат от Меня через произнесение Розария.
                                13. Я получила (добилась) от Моего Божественного Сына, что всякий, кто защищает Розарий, будет получать ходатайство на Великом Небесном Суде на протяжении всей жизни и в час смерти.
                                14. Все, кто произносит Розарий - Мои дети и братья и сестры Моего Сына Иисуса Христа.
                                15. Преданность Моему Розарию это великий знак предопределения.

Чушь несусветная - антихристова.
                                Ой спасибо, Ольга - за этот фрагмент от Натали.
                                Возьмем для простоты пункт 3:
                                Розарий будет мощным оружием против ада, он уничтожит пороки, сократит грех и поразит ересь.
                                Однако увод от Святого Писания.Св. Писание - не уничтожило пороки - розарий, блин - уничтожит........
                                Резюме: БСК
                                Читайте Розарий - а Писание фтопку.

Пункт 11.

Вы получите все просимое от Меня через произнесение Розария.
                                Одни говорят, что это
                                Живой Розарий - молитвенная группа, участники которой берут на себя определённое обязательство, молиться в какой-либо интенции (по русски не знаю как) десятком Розария, но сверху опять таки можно молиться сколько хочешь.
                                Другие :
                                то такое Живой Розарий я понимаю - это 15 (20) прихожан, каждый из которых молится одной Тайной (т.е. один десяток бусин, если упростить) каждый день в определенное время. При этом каждый имеет заслугу, как если бы он прочел полный Розарий. Вопрос: А как молятся Розарием не Его участники - т.е. я молюсь каждый день "50 бусин" , т.е. какой-то вид Тайн ( к примеру Радостные), или "полный Розарий" - это три (четыре, если со Светлыми) "круга". Т.е. каждый день надо молиться 50, или 150 (200) бусин?
                                Я везде читала, что в определенный день молятся одним видом Тайн, т.е. как я поняла это 50 бусин, но где-то на этом форуме кто-то упоминал, что молится "три круга" -так можно? всеми Тайнами в один день? - или это никак не регламентируется?
                                Нда, как сатана все усложнил........
                                А ведь где Дух Святой - там свобода - от бусинок........

Комментарий

Обработка...