Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Для внешнего зрителя не видно внутрь другого человека, потому и не может определить с точностью, правда ли он рождённый или нет. Да и вообще, это не его дело, пусть в себя смотрит. А кто рождён, тот сам себе свидетель внутренности своей, потому что видит свою внутренность.Комментарий
-
Я хотел как кто в общине задать вопрос про испытание духов (сестра которая ушла от нас на это навела). Но тему сразу перевели чуть ли не сделав меня виноватым. Я хочу спросить у тех, кто как я крещен Духом Святым: как вы испытываете Духов? Или вы так же как и мы "боитесь" испытывать духов, боясь их этим хулить? Но зачем тогда Бог сказал испытывайте? Не хулит ли кто то истинного духа, боясь испытать ложный? Я в растерянности.Комментарий
-
Я хотел как кто в общине задать вопрос про испытание духов (сестра которая ушла от нас на это навела). Но тему сразу перевели чуть ли не сделав меня виноватым. Я хочу спросить у тех, кто как я крещен Духом Святым: как вы испытываете Духов? Или вы так же как и мы "боитесь" испытывать духов, боясь их этим хулить? Но зачем тогда Бог сказал испытывайте? Не хулит ли кто то истинного духа, боясь испытать ложный? Я в растерянности.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Спасение души - это процесс всей жизни, а не одновременный акт...
Если будете пренебрегать освящением Божьим, если не будете любить Истину и правду Божию - погибнете независимо от ваших "языков"...
Если будете любить Истину всем сердцем и прилепитесь к Богу ИСТИННОМУ, отвергая всякую ложь - живы будете!
Да благословит Бог Ваше наивное сердце и да смилостивится над Вами!
Цитата из Библии:41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
А Бог действует как Он хочет, а не так как придумали "отцы веры"
1 Петра 1:9 достигая наконец верою вашею спасения душ.
Деяния 15:11 Но мы веруем, что благодатию Господа Иисуса Христа спасёмся, как и они.
Римлянам 13:11 Так поступайте, зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.
Филиппийцам 2:12 Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение,
1 Тимофею 4:16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасёшь ... Римлянам 5:9 Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасёмся Им от гнева.
Римлянам 5:10 Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.
1 Тимофею 2:15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
слушающих тебя.
Евреям 10:39 Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере к спасению души.
Иакова 1:21 Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но иметь начаток духа и быть крещенным, это не одно и то же. И рукоположение в православии не предусматривает КДС. А это, между прочим, нарушение. Избирают на служение исполненного ДС, а не окончившего семинарию...во всяком случае, так должно быть.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Перестаньте врать.
XVIII век. Моравские братья. Людвиг Цинциндорф. Моравская Пятидесятница. 1 и 2 Великие пробуждения. — Видео@Mail.Ruя и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Все сложно. Каждый считает, что у него дар. А по результатам мы то видим, что дара то и не было. Сестра ушедшая от нас тоже говорила что имеет этот дар, а что мы видим? На ней вероятнее всего был Дух не истинный. И я боюсь раз с ней такое случилось, что это же может и случиться со мной. Мы доверяли тому, кто полагал руки на нас, а что теперь делать?Комментарий
-
Комментарий
-
Почему вы так пишите про форум? Я уверен, что тут в виртуальной среде можно обсудить любые вопросы. Не боясь, ведь ни община никто тебя тут не увидит. То что я спрашиваю здесь, я бы не смог спросить там. Я так понимаю тут мало 50-ов крещенных Духом Святым, а хотелось бы услышать о том, как они испытывают Духов.Комментарий
-
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Вот что ересью надо прямо назвать -
15 обещаний Пресвятой Девы Марии.
- Всякий, кто верно послужит Мне через Святой Розарий, получит знаки благоволения.
- Я обещаю Мое особое покровительство и наибольшую благосклонность ко всем, кто читает Розарий.
- Розарий будет мощным оружием против ада, он уничтожит пороки, сократит грех и поразит ересь.
- Он вызовет преуспевание в добродетелях, души получат обильную милость у Бога, он обратит сердца людей от суеты к любви и миру.
- Души, которые преданы Мне через молитву Розария, не погибнут.
- Всякого, кто произносить Розарий благоговейно, собирать все свое внимание на его святых тайнах, никогда не постигнет беда. Господь не подвергнет его наказанию в Своем правосудии, он не погибнет от внезапной смерти и если он будет верен, он сохранит благоволение Божие и станет достойным вечной жизни.
- Всякий, кто истинно будет предан Розарию, не умрет без Таинств Церкви.
- Те, кто верны Святому Розарию будут иметь Божественный Свет на протяжении всей своей жизни и будут исполнены Его благодати, а в момент смерти они получат участие в заслугах Святых в Раю.
- Я освобожу от чистилища тех, кто был верен Розарию.
- Верные чада Розария заслужат высокой степени славы на Небесах.
- Вы получите все просимое от Меня через произнесение Розария.
- Все, кто распространяет Святой Розарий, получат от Меня через произнесение Розария.
- Я получила (добилась) от Моего Божественного Сына, что всякий, кто защищает Розарий, будет получать ходатайство на Великом Небесном Суде на протяжении всей жизни и в час смерти.
- Все, кто произносит Розарий - Мои дети и братья и сестры Моего Сына Иисуса Христа.
- Преданность Моему Розарию это великий знак предопределения.
Возьмем для простоты пункт 3:
Розарий будет мощным оружием против ада, он уничтожит пороки, сократит грех и поразит ересь.
Резюме: БСК
Читайте Розарий - а Писание фтопку.
Пункт 11.
Вы получите все просимое от Меня через произнесение Розария.
Живой Розарий - молитвенная группа, участники которой берут на себя определённое обязательство, молиться в какой-либо интенции (по русски не знаю как) десятком Розария, но сверху опять таки можно молиться сколько хочешь.
то такое Живой Розарий я понимаю - это 15 (20) прихожан, каждый из которых молится одной Тайной (т.е. один десяток бусин, если упростить) каждый день в определенное время. При этом каждый имеет заслугу, как если бы он прочел полный Розарий. Вопрос: А как молятся Розарием не Его участники - т.е. я молюсь каждый день "50 бусин" , т.е. какой-то вид Тайн ( к примеру Радостные), или "полный Розарий" - это три (четыре, если со Светлыми) "круга". Т.е. каждый день надо молиться 50, или 150 (200) бусин?
Я везде читала, что в определенный день молятся одним видом Тайн, т.е. как я поняла это 50 бусин, но где-то на этом форуме кто-то упоминал, что молится "три круга" -так можно? всеми Тайнами в один день? - или это никак не регламентируется?
А ведь где Дух Святой - там свобода - от бусинок........Комментарий
Комментарий