Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Зато они , медведи, порой очень обманчивы....был в соседней Канаде такой любитель медведей, взаимно лизались-целовались, так он любил их , а они его ! Но прошли годы, и в одну из ночей, один из любивших проголодавшись поужинал любимым с его подругой....Оставьте свои басенки для внучат, а когда подрастут - не забудьте расказать , что в реальной жизни не место для наивности....чтобы они не поплатились за легковерность.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Понятно, что это был ложный дух...
Но вот вопросы к Вам:
- через кого она приняла этот ложный дух, кто возлагал на нее руки?
- почему у Вас в собрании нет дара различения духов и никто из служителей так и не понял, что это ложный дух?
- почему в ваших собраниях лживые духи чувствую себя как дома?
- почему они едины с вами в молитвах на непонятных языках?
- к какому богу направлены такие единодушные молитвы?
1. У нас в общине есть несколько человек, которые возлагают руки. Я не могу поверить в то, что всем на кого возлагал руки наш Брат - все крестились ложными Духами!!
2. Не знаю, в том то и дело, что все были на 100% уверены, что дух Истинный. Я до сих пор верю, но не знаю почему она его потеряла, может Бог забирает то, о чем отрекаются?
3. Слишком много вопросов надо по порядку.Комментарий
-
Зато они , медведи, порой очень обманчивы....был в соседней Канаде такой любитель медведей, взаимно лизались-целовались, так он любил их , а они его ! Но прошли годы, и в одну из ночей, один из любивших проголодавшись поужинал любимым с его подругой....Оставьте свои басенки для внучат, а когда подрастут - не забудьте расказать , что в реальной жизни не место для наивности....чтобы они не поплатились за легковерность.
Серфим его не заставлял себя целовать.Комментарий
-
Вы хотите сказать, что только ложный дух может выйти из человека обратно?
1. У нас в общине есть несколько человек, которые возлагают руки. Я не могу поверить в то, что всем на кого возлагал руки наш Брат - все крестились ложными Духами!!
2. Не знаю, в том то и дело, что все были на 100% уверены, что дух Истинный. Я до сих пор верю, но не знаю почему она его потеряла, может Бог забирает то, о чем отрекаются?
3. Слишком много вопросов надо по порядку.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Сестра до сих пор не сказала, что это за ребята. У меня подозрения разные, вплоть до... У нас в общине на эту тему табу, решил высказаться на форуме. Я боюсь, но у меня есть мысли проверить всех Духов. Я сейчас на 100% уверен в своем духе, но когда вспоминаю сестру, мне становится страшно. Когда слушаю свидетельства бывших 50-ов, мне тоже становится страшно. Я не знаю в чем дело. Но я знаю что Дух Святой и иные языки это как помазание!Комментарий
-
3 Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность.
(Рим.4:2,3)
Вас,делающих,хвалят люди.
А нас,не делающих ваши дела,но верящих Богу,слушающих Его Святой Дух и молящихся Духом Святым Богу на иных языках,хвалит Бог и вменяет это нам в праведность.
Для вас это безумие,а для нас,спасаемых-Сила Божия.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
ДА. КОНЕЧНО.
3. Слишком много вопросов надо по порядку.
Если Вы действительно любите истину более лжи - Бог Истинный даст Вам ответы на все вопросы...
Не сразу... постепенно... будет выводить из тьмы обольщения в свет Истины...
Комментарий
-
2 Если Авраам оправдался делами, он имеет похвалу, но не пред Богом.
3 Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность.
(Рим.4:2,3)
Вас,делающих,хвалят люди.
А нас,не делающих ваши дела,но верящих Богу,слушающих Его Святой Дух и молящихся Духом Святым Богу на иных языках,хвалит Бог и вменяет это нам в праведность.
Для вас это безумие,а для нас,спасаемых-Сила Божия.Комментарий
-
Дело Божье-это дело,которое может сделать только Бог.
Дела человеческие-это дела,которые делает человек сам от себя.Они могут быть плохими и могут быть хорошими.
Божьи дела всегда хорошие.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Ну, видите ж что сами согласны что Божьи дела. Человек верит Богу, потому и делает всё что Он скажет делать.Комментарий
-
Делаете на форуме тему-голосовалку, выставляете ваши вопросы - и вперед, приглашайте народ.Комментарий
-
Вам же сказали,что было раньше:
Поэтому история христианства только начинается СЕГОДНЯ прямо здесь,с первого сообщения:
Ученики в Антиохии в первый раз стали называться христианами (Деян 11:26).Комментарий
Комментарий