Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ПРОЗРЕЛ
    Отключен

• 28 October 2012
    • 22

Сообщение от Areg
    Нет, это не моя история, а ваша и братьев ваших
    Цитата из Библии:
    29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
    30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
    31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
    32 дополняйте же меру отцов ваших
    .
    33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
    Брат, я думал история начинается от Иисуса - наша общая история.

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8489

Сообщение от Natali T
      Серафима Саровского даже Медведь в лесу любил.
      Животные они более чувствительны.Их не обманешь.
      Зато они , медведи, порой очень обманчивы....был в соседней Канаде такой любитель медведей, взаимно лизались-целовались, так он любил их , а они его ! Но прошли годы, и в одну из ночей, один из любивших проголодавшись поужинал любимым с его подругой....Оставьте свои басенки для внучат, а когда подрастут - не забудьте расказать , что в реальной жизни не место для наивности....чтобы они не поплатились за легковерность.
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
        Слава Богу в ближайшие дни мы снова будем крестить Духом Святым и нас Божьих станет Больше! Слава Богу! Аллилуйя! Аллилуйя!
        Если с Вами случится то же, что и с сестрой: Вы забудете языки и не сможете больше на них молиться, значит Вы больше не спасены ?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
          Я уже спасен! Бог даровал мне языки, показав этим мое спасение!
          И делать всё что Иисус делать говорил, уже не надо? Думаю что если б дело было только в этом, то зачем надо было Ему говорит всё остальное, чему нужно научится от Святого Духа?

Комментарий

• ПРОЗРЕЛ
            Отключен

• 28 October 2012
            • 22

Сообщение от Дмитрий брат
            Понятно, что это был ложный дух...

Но вот вопросы к Вам:
            - через кого она приняла этот ложный дух, кто возлагал на нее руки?
            - почему у Вас в собрании нет дара различения духов и никто из служителей так и не понял, что это ложный дух?
            - почему в ваших собраниях лживые духи чувствую себя как дома?
            - почему они едины с вами в молитвах на непонятных языках?
            - к какому богу направлены такие единодушные молитвы?
            Вы хотите сказать, что только ложный дух может выйти из человека обратно?
            1. У нас в общине есть несколько человек, которые возлагают руки. Я не могу поверить в то, что всем на кого возлагал руки наш Брат - все крестились ложными Духами!!
            2. Не знаю, в том то и дело, что все были на 100% уверены, что дух Истинный. Я до сих пор верю, но не знаю почему она его потеряла, может Бог забирает то, о чем отрекаются?
            3. Слишком много вопросов надо по порядку.

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Сообщение от Тихий
              Зато они , медведи, порой очень обманчивы....был в соседней Канаде такой любитель медведей, взаимно лизались-целовались, так он любил их , а они его ! Но прошли годы, и в одну из ночей, один из любивших проголодавшись поужинал любимым с его подругой....Оставьте свои басенки для внучат, а когда подрастут - не забудьте расказать , что в реальной жизни не место для наивности....чтобы они не поплатились за легковерность.
              Медведь котрый приходил к Серафиму жил в лесу, свободно, он приходил сам к Серафиму.
              Серфим его не заставлял себя целовать.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
                1. У нас в общине есть несколько человек, которые возлагают руки. Я не могу поверить в то, что всем на кого возлагал руки наш Брат - все крестились ложными Духами!!
                2. Не знаю, в том то и дело, что все были на 100% уверены, что дух Истинный. Я до сих пор верю, но не знаю почему она его потеряла, может Бог забирает то, о чем отрекаются?
                А когда в вашей общине крестят, какие слова говорят, можете вспомнить.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• ПРОЗРЕЛ
                  Отключен

• 28 October 2012
                  • 22

Сообщение от valeri1910
                  А в чём вопрос.Именем Иисуса Христа запретил и перестала.Так что это были за языки?От кого?Наверно это баптисты,они ребята суровые.Всё что не по Библии именем Иисуса изгоняют.Вам бы призадуматься.
                  Сестра до сих пор не сказала, что это за ребята. У меня подозрения разные, вплоть до... У нас в общине на эту тему табу, решил высказаться на форуме. Я боюсь, но у меня есть мысли проверить всех Духов. Я сейчас на 100% уверен в своем духе, но когда вспоминаю сестру, мне становится страшно. Когда слушаю свидетельства бывших 50-ов, мне тоже становится страшно. Я не знаю в чем дело. Но я знаю что Дух Святой и иные языки это как помазание!

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от Viktor.o
                    И делать всё что Иисус делать говорил, уже не надо? Думаю что если б дело было только в этом, то зачем надо было Ему говорит всё остальное, чему нужно научится от Святого Духа?
                    2 Если Авраам оправдался делами, он имеет похвалу, но не пред Богом.
                    3 Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность.
                    (Рим.4:2,3)

Вас,делающих,хвалят люди.
                    А нас,не делающих ваши дела,но верящих Богу,слушающих Его Святой Дух и молящихся Духом Святым Богу на иных языках,хвалит Бог и вменяет это нам в праведность.
                    Для вас это безумие,а для нас,спасаемых-Сила Божия.
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                    Моя работа
                    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
                      ДА. КОНЕЧНО.
                      Сообщение от ПРОЗРЕЛ
                      Искренне взывайте к Богу!... размышляйте... исследуйте в свете Писания...
                      Если Вы действительно любите истину более лжи - Бог Истинный даст Вам ответы на все вопросы...
                      Не сразу... постепенно... будет выводить из тьмы обольщения в свет Истины...

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от korablevsergey
                        2 Если Авраам оправдался делами, он имеет похвалу, но не пред Богом.
                        3 Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность.
                        (Рим.4:2,3)

Вас,делающих,хвалят люди.
                        А нас,не делающих ваши дела,но верящих Богу,слушающих Его Святой Дух и молящихся Духом Святым Богу на иных языках,хвалит Бог и вменяет это нам в праведность.
                        Для вас это безумие,а для нас,спасаемых-Сила Божия.
                        Вера без дел мертва. Сами дела свидетельствуют о том, что человек - верит. Адам поверил и сделал так, как верил.

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от Viktor.o
                          Вера без дел мертва. Сами дела свидетельствуют о том, что человек - верит. Адам поверил и сделал так, как верил.
                          А у нас не мертва.Она говорит слова Божии и делает дела Божии,а не человеческие.
                          Дело Божье-это дело,которое может сделать только Бог.
                          Дела человеческие-это дела,которые делает человек сам от себя.Они могут быть плохими и могут быть хорошими.
                          Божьи дела всегда хорошие.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                          Моя работа
                          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от korablevsergey
                            А у нас не мертва.Она говорит слова Божии и делает дела Божии,а не человеческие.
                            Дело Божье-это дело,которое может сделать только Бог.
                            Дела человеческие-это дела,которые делает человек сам от себя.Они могут быть плохими и могут быть хорошими.
                            Божьи дела всегда хорошие.
                            Ну, видите ж что сами согласны что Божьи дела. Человек верит Богу, потому и делает всё что Он скажет делать.

Комментарий

• Олег2008
                              Ветеран

• 11 January 2008
                              • 5491

Сообщение от valeri1910
                              А это такие сверххристиане.Новая раса.А по мне так это гордость сатанинская,посчитали себя лучше всех остальных христиан.Это где то уже было,не припоминаете?То ли ещё будет,это только начало.ПС Мне вот интересно,кто ещё согласен с этим.
                              А это очень просто.
                              Делаете на форуме тему-голосовалку, выставляете ваши вопросы - и вперед, приглашайте народ.

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
                                Брат, я думал история начинается от Иисуса - наша общая история.
                                Вам же сказали,что было раньше:

Сообщение от Areg
                                2000 лет язычества, а не христианства.
                                Поэтому история христианства только начинается СЕГОДНЯ прямо здесь,с первого сообщения:

Сообщение от Рафаэль
                                Сегодня Господь крестил четыре человека Духом Святым на домашнем служении в Таганроге.
                                Что для меня было радостной неожиданностью (узнал только сегодня) двое из них оказались участниками нашего форума
                                И по их свидетельству они очень внимательно читали и вникали темы
                                Должно же все таки что то когда нибудь начаться и в Таганроге,а не только в Антиохии .

Ученики в Антиохии в первый раз стали называться христианами (Деян 11:26).

Комментарий

Обработка...