Сообщение от с.а.т.а.н.а
Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
[QUOTE=Олег2008;3860074]Это вы о ком??? О пятидесятниках?
Так вы неправы.
Просто у нас иная трактовка. Не более.Это вы о ком?
О пятидесятниках?
Так дар языков никак не принадлежит людям. Им распоряжается Дух Святой.
Какой угол то?Пятидесятничество одна из наиболее христоцентичных конфессий.В православии христоцентричность давно исчезла - под натиском икон, мощей и прочая.У католиков - вместо Христа - Мария спасает.А это что за выпад?Комментарий
-
Для боящихся так и есть.Но в этом страхе свой плюс,так как это БОГОБОЯЗНЕННЫЙ СТРАХ,потому и преимущество перед теми,кто крестит ими направо и налево,не ведая,что творят.
Даже и не знаю как словом сказать.Языки,это как дать пластилин в руки человеку,чтоб он вылипил то,что вылепит.Потом выявляется искустнейший,а это УЖЕ ДЕЛО.Вот у кого оно не сгорит,тот и спасётся.Комментарий
-
Сообщение от с.а.т.а.н.аЛюби меня, как я тебя.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Продайте дом, квартиру или что там у вас, одежду раздайте бомжам, а вклады перечислите на счет приютов.
Вперед.
Детей, кстати - в детдом.......если они у вас есть. Ни содержать, ни образовать их у вас не будет ничего... кроме фанатизма.Комментарий
-
Глава 21
28А как вам кажется? У одного человека было два сына; и он, подойдя к первому, сказал: сын! пойди сегодня работай в винограднике моем.
29Но он сказал в ответ: не хочу; а после, раскаявшись, пошел.
30И подойдя к другому, он сказал то же. Этот сказал в ответ: иду, государь, и не пошел.
31Который из двух исполнил волю отца? Говорят Ему: первый. Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие,
32ибо пришел к вам Иоанн путем праведности, и вы не поверили ему, а мытари и блудницы поверили ему; вы же, и видев это, не раскаялись после, чтобы поверить ему.
Те кто против Крещения Святым Духом, похожи на второго сына, который с радостью соглашается исполнить волю Отца, но не делает этого!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Комментарий
-
Для боящихся так и есть.Но в этом страхе свой плюс,так как это БОГОБОЯЗНЕННЫЙ СТРАХ,потому и преимущество перед теми,кто крестит ими направо и налево,не ведая,что творят.
Даже и не знаю как словом сказать.Языки,это как дать пластилин в руки человеку,чтоб он вылипил то,что вылепит.Потом выявляется искустнейший,а это УЖЕ ДЕЛО.Вот у кого оно не сгорит,тот и спасётся.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог точно слышит и поругаем не бывает.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
-
Я хотел как кто в общине задать вопрос про испытание духов (сестра которая ушла от нас на это навела). Но тему сразу перевели чуть ли не сделав меня виноватым. Я хочу спросить у тех, кто как я крещен Духом Святым: как вы испытываете Духов? Или вы так же как и мы "боитесь" испытывать духов, боясь их этим хулить? Но зачем тогда Бог сказал испытывайте? Не хулит ли кто то истинного духа, боясь испытать ложный? Я в растерянности.
1750 лет православие - в такой же растерянности.
Профессор А.И. Осипов
О чудесах
Итак, чудес не хули, потому что они могут быть от Бога, и не принимай, потому что могут быть и от дьявола.
Потому все - фтопку.Комментарий
-
Так не слушайте их.Удаляйте от зла т всё.Пусть мечтают о себе каждый,что хочет.ведь человеку дана свободная воля.Комментарий
Комментарий