А само крещение Духом Святым обязательно? Можно ли спастись без него? Спасение, как я понимаю, это попасть в Небо, туда, где обитает Бог. Будет ли это называться: попал в число Церкви Божией, попал в число Невесты Христовой, но для меня лично это не играет роли. Главное быть там, где обитает Бог. Хотя бы быть самым последним, но быть там и это я считаю спасением. Ничего другого не надо, кроме этого. Так вот, страрозаветные верующие не были КДС, но попали в Небо, туда, где обитает Бог. Они спаслись, значит, и КДС не есть обязательным условием для спасения, не так ли?
Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я хотел как кто в общине задать вопрос про испытание духов (сестра которая ушла от нас на это навела). Но тему сразу перевели чуть ли не сделав меня виноватым. Я хочу спросить у тех, кто как я крещен Духом Святым: как вы испытываете Духов? Или вы так же как и мы "боитесь" испытывать духов, боясь их этим хулить? Но зачем тогда Бог сказал испытывайте? Не хулит ли кто то истинного духа, боясь испытать ложный? Я в растерянности.
Как Вы можете похулить Духа Святого, если Он Сам призывает нас испытывать духов... иследовать истинность своей веры...
1 Иоанна 4:1 ....не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
1 Фессалоник. 5:21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
2 Коринфянам 13:5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте.
Дух Святой не боится проверки... наоборот Он хочет чтобы мы были твердо уверены в Нем - что Он Истинный и Святой
Только ложные духи всячески боятся проверки и потому запугивают верующих "хулой".... дабы не открылось, что они лживые и нечистые...Комментарий
-
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Все сложно. Каждый считает, что у него дар. А по результатам мы то видим, что дара то и не было. Сестра ушедшая от нас тоже говорила что имеет этот дар, а что мы видим? На ней вероятнее всего был Дух не истинный. И я боюсь раз с ней такое случилось, что это же может и случиться со мной. Мы доверяли тому, кто полагал руки на нас, а что теперь делать?Комментарий
-
Было ...............................
XVIII век. Моравские братья. Людвиг Цинциндорф. Моравская Пятидесятница. 1 и 2 Великие пробуждения. — Видео@Mail.Ruя и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Вы неправы.Асолютно(Божественно) одинако всё во всех происходит (на то Он и Бог ,Абсолют (начало и конец,СОВЕРШЕНСТВО) и нет ни тени перемен.И крещение Святым Духом,и сошествие Духа (имеет определённые знаки) у всех одинаковые,и вЕдение Духом Святым тоже одинаковое.Кто всего этого не имеет,тот и не Его.Это не значит,что человек не сможет спастись,но он будет спасённым,поторпев урон,из огня выдернут и делают и будут делать это служители Господни,Сыны,миротворцы.Там даже мыслей нет разных,так как все слова ЖИВЫЕ,дарующие Жизнь всему.И за всё это Слава Отцу и Сыну ныне и присно и во веки веков.Аминь!!!Комментарий
-
И что, померли?
А скорую вызывали? Нет? Нехорошо.
Видимо они встали и пошли ......сами.
Зрелище жуткое не для слабонервных - полный "антар"
Запомните - духовный мир - это не сюсюкание на форуме или в церкви.
Это реально серьезно.
И лезть в него - этот мир - не понимая в нем абсолютно ничего - просто вред для вашей психики и физического здоровья.Последний раз редактировалось Олег2008; 28 October 2012, 02:20 PM.Комментарий
-
До Пятидесятницы истории Церкви не было ?
У истории Церкви получается самой истории кот наплакал, а разрыв заполненый язычеством почти 2000 лет ?Комментарий
-
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Скорее всего вы правы, Валерий.
Я реально сожалею - что ранее с ним не встречался.
Читать его - очень интересно.
Надо быть всегда честным - перед самим собой - и признавать - что есть люди - умнее тебя - и - духовнее тебя.Комментарий
-
Как Вы можете похулить Духа Святого, если Он Сам призывает нас испытывать духов... иследовать истинность своей веры...
1 Иоанна 4:1 ....не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
1 Фессалоник. 5:21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
2 Коринфянам 13:5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте.
Дух Святой не боится проверки... наоборот Он хочет чтобы мы были твердо уверены в Нем - что Он Истинный и Святой
Только ложные духи всячески боятся проверки и потому запугивают верующих "хулой".... дабы не открылось, что они лживые и нечистые...Комментарий
-
Гаденышами обозвал верующих людей "духовный" брат Areg.
Вот ссылка на тот пост - http://www.evangelie.ru/forum/t11426...ml#post3852629Комментарий
-
Я хотел как кто в общине задать вопрос про испытание духов (сестра которая ушла от нас на это навела). Но тему сразу перевели чуть ли не сделав меня виноватым. Я хочу спросить у тех, кто как я крещен Духом Святым: как вы испытываете Духов? Или вы так же как и мы "боитесь" испытывать духов, боясь их этим хулить? Но зачем тогда Бог сказал испытывайте? Не хулит ли кто то истинного духа, боясь испытать ложный? Я в растерянности.Комментарий
-
Почему вы так пишите про форум? Я уверен, что тут в виртуальной среде можно обсудить любые вопросы. Не боясь, ведь ни община никто тебя тут не увидит. То что я спрашиваю здесь, я бы не смог спросить там. Я так понимаю тут мало 50-ов крещенных Духом Святым, а хотелось бы услышать о том, как они испытывают Духов.
Но увы! В теме было задано всего 15 вопросов ...а конкретных ответов по Писанию так и не услышал....
Похоже что вера у них такая (тайная, необъяснимая Писанием, непонятная) как и их "языки"...Комментарий
Комментарий