Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

Братья и сестры если вы считаете что рафаэль ошибается. тогда молитесь за него!
    Человека прославляющие Господа нельзя унижать. вы унижаете Того Кто умер за рафаэля

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Viktor.o
      Я не буддист. Говорил же, что просто я - есть, как и всё остальное есть, и делаю что Иисус и Апостолы делать сказали, а не просто читаю и верю что не врут, а дел никаких...
      Что ты ерепенишься.Разве я о тебе?Я вообщем сказала,что любовь и в кришнаитах,и просто в неверующих (хотя не бывает неверующих).ОБО ВСЕХ ГОВОРЮ,что ЛЮБОВЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО.А тебя я как любила,так и люблю,потому как не ищешь своего,а Божьего,даже если бы и был (обрати внимание на ЕСЛИ) буддист,или атеист.Не обижайся,не хотела обидеть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от галина мельник
      Человека прославляющие Господа нельзя унижать. вы унижаете Того Кто умер за рафаэля
      С радостью.Только вот вопрос в чём,это он считает нас заблудшими и не просто молится (надеюсь) за нас,а пытается доказать,что мы заблудшие по своей воле,А ЭТО ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ ВЕЩИ и нам уступить ему никак.

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Сообщение от Рафаэль

2 Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путем недобрым, по своим помышлениям, -
        3 к народу, который постоянно оскорбляет Меня в лице, приносит жертвы в рощах и сожигает фимиам на черепках,
        4 сидит в гробах и ночует в пещерах; ест свиное мясо, и мерзкое варево в сосудах у него;
        5 который говорит: "остановись, не подходи ко мне, потому что я свят для тебя". Они - дым для обоняния Моего, огонь, горящий всякий день.
        (Ис.65:2-5)

Рафаэль... Эти стихи ты обращаешь к Георгию?

Приносит жертвы в рощах... Это культ священных деревьев, или дубрав, соединенный с безнравственным служением богине Астарте.

Сожигает фимиам на черепках... указание на особый вид астрального служения, совершавшегося на черепичных кровлях домов (Иер. 32:29 и Соф 1:5 ).

Сидит в гробах и ночует в пещерах..., т.е. занимается некромантией и инкубацией, которым еврейский народ, действительно, сильно предавался, увлекшись примером окружающего язычества (8:19; 29:4). Яркий пример этого дает история Саула у Аэндорской волшебницы (1 Цар 28).

Мерзкое варево в сосудах у него... Это - или общее, заключительное указание на все "идоложертвенное",или указание на какой-либо частный вид идольской трапезы, вроде варева из разных зерен, приносимое в жертву Земле -Деметре, позже Гекате (т.е. Персефоне Гекате Селене), раздающей дары.

Ккое же отношение ко всему этому имеет Георгий?
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• галина мельник
          благославляю Господом

• 03 July 2011
          • 3184

Он молится за вас
          если он прав то Бог через время покажет. если вы то Бог через время покажет
          смиритесь под крепкую руку Божью и вознесет вас в свое время

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от rebenokavraama
            Какая вам разница, что я хотела сказать. Слово Его уже все расставило на свои места и порядок во всем есть Божий. потому что Бог есть Бог устройства и порядка.
            Тада какой смысл Вашего, сори, трындежа? Ведь иначе и не назовешь, если кругом порядок.)) И если послать Вас куда, так тогда и взятки гладки и не будет являться оскорблением... Не так ли?))
            Ну и хорошо. Нечего вам домагаться от меня чего-то.
            Мадам, обращаясь к мне Вы и меня обязываете, как минимум, нормами морали, и себя. Так что, я еще раз напоминаю Вам о смысле Ваших действий.
            А Богу доброй совести вы никогда не обещали? Значит и завет с Ним не заключали никогда и не спасены по сей день воскресением Иисуса Христа. 1 Петра 3:21
            Заключали, спасены... Ведь разные действия вызывают разные последствия. А нам необходимо родиться и от воды, и от духа. Поэтому каждое рождение имеет свой смысл.
            Я бы вам рекомендовала перестать слушать басни лицемерных лжесловесников соженных в свовести своей. А то и также станете лжесловесником сожеенным в совести вашей.. А оно вам надо, вам еще внуков растить и в вере Божьей их утверждать.
            Это Дух Святой Вы так поносите?...
            Простите, но Ваш ник указывает Ваш духовный возраст. И он ветхий. Не вынуждайте, таким образом, к адекватным действиям. Мне жена не рекомендует, а уж что бы это делала женщина не соединенная со мной узами...

Это заметно.
            Зы берегите совесть, она вам еще пригодиться.
            Есть одержимость, а есть состояние под покрывалом. И если только Вы не еврейка, то на Вас не распространяется запрет Матф.5:22.))
            Подумайте над этим. Ведь у Вас такие великолепные гены.))
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Дар
              Что ты ерепенишься.Разве я о тебе?Я вообщем сказала,что любовь и в кришнаитах,и просто в неверующих (хотя не бывает неверующих).ОБО ВСЕХ ГОВОРЮ,что ЛЮБОВЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО.А тебя я как любила,так и люблю,потому как не ищешь своего,а Божьего,даже если бы и был (обрати внимание на ЕСЛИ) буддист,или атеист.Не обижайся,не хотела обидеть.
              Это напомнил просто. На всякий случай.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от Natali T
                До чего уже дошли, мало им завлекать простых верующих, к Священникам уже пробуют подобраться.
                Вообще чувство страха потеряли.
                )))))))))))))))))))))))))
                Натали, а у Вас, оказывается, прекрасное чувство юмора.))
                Благословений.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Евлампия
                  Рафаэль... Эти стихи ты обращаешь к Георгию?

Ккое же отношение ко всему этому имеет Георгий?
                  А Георгий не соглашаеться у них креститься.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Дар
                    Не Вы ли недавно выставляли видео в котором воспевали Имя Господа.Там целый хор пел.Когда в Одном Духе,то и мысли Одни и молятся если Духом,то Духом и поют (воспевают).В писании всё есть,все ситуации жизненные,а вот выискивать подходящие,чтоб пытаться принизить собеседника,дело недостойное.А сказано быть достойными своего Отца.Благословений.
                    Я Вас не понял...
                    Благословений.

Комментарий

• галина мельник
                      благославляю Господом

• 03 July 2011
                      • 3184

Рафаэль не отвечайте . оставьте. пройдет немного времени и Бог все расставит по местам и приведет порядок. покажет кто был прав кто нет. каждому по его делам
                      многие слова в ваш адрес очень обидные. и вы можете соблазниться ответить тем же. лучше промолчите пусть Бог скажет

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Он молится за вас
                        если он прав то Бог через время покажет. если вы то Бог через время покажет
                        смиритесь под крепкую руку Божью и вознесет вас в свое время
                        Солнышко,Галиночка,если Вас послушать,то всё повторится,как было все эти 2000 лет.Смирение,это очень хорошее и нужное дело,но надо знать и сроки по приметам.Послушав Ваше доброе сердце слово НЫНЕ так и не наступит.Обходите взрослые игры,наблюдая со стороны.Поверьте,Рафаэль не умрёт от такого словестного побивания камнями,нам более повезло,чем Апостолам Иисуса Христа и вся эта везучасть нам досталась благодаря ИМ ВСЕМ во главе со Христом,за что Отцу Слава.Мир Вам.

Комментарий

• rebenokavraama
                          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                          • 5818

4 Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго,
                          5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
                          6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему.
                          7 Земля, пившая многократно сходящий на нее дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога;
                          8 а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец - сожжение
                          .
                          Евр 6.
                          Если заменили благой глагол Божий на нечто свое по своему произволу, поступив
                          по похоти своей, этим отступив от веры однажды преданной святым, это не просто ошибка. Ни вы, ни я, ни кто либо др. не публикуем ложных переводов Слова Его и не оправдываем их публикации. Ни вы ,ни я не проповедуем некоего христа в духе святого.
                          Здесь проповедуется ересь, у всех на глазах. И речь идет об отступниках и противниках Духу Святому.
                          Дети Авраама
                          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                          Жду Христа

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от babay
                            )))))))))))))))))))))))))
                            Натали, а у Вас, оказывается, прекрасное чувство юмора.))
                            Благословений.
                            Знаете, когда Священнику , не кому нибудь, а Священникау ,
                            предлагают Креститься Духом Святым, то тут уже не до юмора.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от babay
                              Я Вас не понял...
                              Благословений.
                              Другого не ожидала.Благословений.

Комментарий

• Крещенный
                                Ветеран

• 03 October 2012
                                • 1030

Не забивайте голову ерундой.Вы хороший человек.Удаляйтесь от разного рода учителей и погружайтесь в изучение писания.НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО.Мыслите как в посте 1981 описано.Один у нас УЧИТЕЛЬ,Иисус Христос.Шакалов пруд пруди и каждый хочет похвалиться в чужой плоти.Не шастайте по церквям с вопросами.Ходите в ту,где молча можно помолится и никто не пристанет с распросами и вопросами.Православная подойдёт,так как дом молитвы посещать необходимо,чтоб приобщится молитвой в ЕДИНСТВЕ к ЕДИНОМУ.А не плесать и руки тянуть,повторяя заученые слова.Очиститесь от всез мирской чуши,среди которой и сами люди в том числе,тогда и Дух Святой не замедлит придти.Путь к Богу уединённый,а не в толпе.Общение и способ распространять благую весть,всегда найдёте.Потому как всё ЛУЧШЕЕ,что нас окружает СЛАВИТ Бога.Живите,радуйтесь и этим славьте.Сейчас очень опасное время,каждый хочет быть посредником,а их не посылал Бог.Научитесь духов различать,тогда будете знать СВОИХ.Благословений[/QUOTE]

Большое спасибо Вам, что с заботой обо мне даете ценные советы!
                                Все что Вы написали выше правильно, я с Вами согласен!
                                Но простите за назойливость, я спрошу в третий раз:
                                Разве Иоан Креститель не говорил, что придет Тот, Кто будет Крестить Святым Духом?
                                приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

Обработка...