Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Черный Ворон
    Во как интересно! Здесь похоже проходит крутой турнир за право обладания самого Святого Духа. Для поднятия интереса и азарта могу вести репортаж. Возражений не будет?
    Да,да что то в этом есть.
    Ты помнишь как все начиналось,
    Все было впервые и вновь ,
    Как строились лодки и лодки звались,
    "Вера"," Надежда","Любовь".
    Как дружно рубили канаты,
    И вдаль уходила земля ,
    И волны нам пели и каждый пятый,
    Как правило был у руля.

Комментарий

• valeri1910
      Ветеран

• 10 October 2010
      • 1848

Сообщение от Sewenstar
      С Вашими 6-ю очками -это самое то!
      Уже 6 баллов.В эту тему надо приходить "чистым".Здесь преподаётся антихристианство.От учения Иисуса Христа ничего не осталось.Эти бандиты извратили Евангелие,изменили главную мысль Христа и Апостолов.Поэтому держать себя в руках очень сложно.Помоги нам Господи,за Тебя выступаем против врага.

Комментарий

• rebenokavraama
        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
        • 5818

Сообщение от Areg

Попасть в руки бешеной женщины, ой страшно. ПОнимаете, картина страшная, жуть.
        Не понимаете вы что такое страх, страшно впасть в руки Бога живого.
        Дети Авраама
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
        Жду Христа

Комментарий

• Reb
          посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
          • 697

16.30 Нечестивые в час своей кончины, когда предстанут им ангелы, будут присвоять себе покорность: "мы не делали ничего худого!" Нет, Бог знает, что делали вы
          https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от valeri1910
            Уже 6 баллов.В эту тему надо приходить "чистым".Здесь преподаётся антихристианство.От учения Иисуса Христа ничего не осталось.Эти бандиты извратили Евангелие,изменили главную мысль Христа и Апостолов.Поэтому держать себя в руках очень сложно.Помоги нам Господи,за Тебя выступаем против врага.
            )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
            Валерий. Вот история человека имеет определенные вехи. Рождение, учение, женитьба, пенсия... И имеет определенную цель и смысл. Ну если имеет... Вы не могли бы коротенько рассказать за историю человечества? На кой, чего, что нужно, и чем сердце успокоится?...)) И главное, в чем состоит учение Христа, зачем Он пришел, и что принес, и что оставил?
            Ну позялюста...))
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от valeri1910
              Главное не забывать, кто наш истинный враг - противник Божий, отец всякой лжи и ереси...

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Двора
                Имея опыт который имею и откровения которые получила,
                к Георгию не пошла бы,
                только потому что у возлагающего руки , руки должны быть наполнены правдой,
                а Георгий служитель православия и власть ему в нем дана от высших саном служителей православия.
                Там нет полноты Христовой, и у Георгия ее нет, потому руки и не наполнены правдой, он может думает что это не так и вы можите думать что это не так, и я не обижусь на вас за ваше утверждение,
                сама же понимаю, что такой не может возлагать руки на меня.
                Георгий истинный слуга Божий, власть ему дана от Бога.
                А нам с вами не судить слуг Его, потому что позвал их сам Иисус Христос .
                А для меня с радостью приняла бы Его возложения рук, так как знаю, что его руки, это руки Самого Иисуса Христа, и когда он их возлагает, то сам Христос возлагает, потому приму за Благодать.

Сообщение от Двора
                А вот Рафаэль может поддержать в молитве ходатайства о крещении Духом Святым и с ним таки можно молиться и просить о даре вечной жизни,
                для него это знамение и он не хочет согласиться что это и дар, но он просит о милости и кто соглашается просить об этом двое или трое во имя Его, тех Бог слышит
                Хотя если бы он захотел возложить на меня свои руки, тоже бы отказалась.
                У меня для этого есть основание.
                И Ашот может просить о милости и вы Натали и я могу подвязаться просить, только без возлажения рук.
                Вы же, Натали имеете дар языков, верно я вас поняла?
                Ашота - Антара и Рафаеля близко к себе не подпущу, потому, что дух их фальшивый.Могу только молиться и просить Бога за них, чтоб спаслись.

Знаю некоторые , языки, это тоже Дар, кстати Апостолы в день пятидесятници говорили на языках, но эти языки были понятны людям, потому что говорили на разных наречиях.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• rebenokavraama
                  для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                  • 5818

Понимаю, чтобы не искушать здесь модераторов буду комменты выкладывать в теме "Образы форумчан в картинках"
                  Ссылку скиньте.
                  Дети Авраама
                  Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                  Жду Христа

Комментарий

• Черный Ворон
                    Отключен

• 23 April 2012
                    • 2778

Сообщение от Дмитрий брат
                    Главное не забывать, кто наш истинный враг - противник Божий, отец всякой лжи и ереси...
                    Да, я вот в этой ветке новичок пока все не изучил. Как здесь обстановка? Удалось ли выявить и составить список противников Божьих?

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от babay
                      А что он сам об этом думает?
                      ...в Священники? У нас один Священник... Вы цену слову знаете?... понимаете?
                      Меня "Крестить" уже нет необходимости. Это сделал уже Дух Святой, слава Богу!!!
                      А мне Вас, Натали, жалко. Честно. Так путать грешное с праведным... Спаси Господь!
                      Благословений.
                      Георгий Священнослужитель, истинный слуга Божий.
                      А меня жалеть не нужно, меня Бог любит.А это главное.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Сообщение от rebenokavraama
                        Ссылку скиньте.
                        Как!? Вы не подписаны на эту тему? На мой взгляд это самая лучшая тема на форуме, спасибо Гретхен.

Комментарий

• valeri1910
                          Ветеран

• 10 October 2010
                          • 1848

Сообщение от babay
                          )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                          Валерий. Вот история человека имеет определенные вехи. Рождение, учение, женитьба, пенсия... И имеет определенную цель и смысл. Ну если имеет... Вы не могли бы коротенько рассказать за историю человечества? На кой, чего, что нужно, и чем сердце успокоится?...)) И главное, в чем состоит учение Христа, зачем Он пришел, и что принес, и что оставил?
                          Ну позялюста...))
                          Благословений.
                          2 и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.(Матф.3:2)
                          38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.(Деян.2:38)
                          19 Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,(Деян.3:19)
                          15 и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.(Мар.1:15)
                          Веруйте в Евангелие Иисуса Христа,а не Ашота.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Natali T
                            Георгий Священнослужитель, истинный слуга Божий.
                            А меня жалеть не нужно, меня Бог любит.А это главное.
                            Да, действительно, чего это я?))
                            Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valeri1910
                            2 и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.(Матф.3:2)
                            38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.(Деян.2:38)
                            19 Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,(Деян.3:19)
                            15 и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.(Мар.1:15)
                            Веруйте в Евангелие Иисуса Христа,а не Ашота.
                            Ну сдался Вам Ашот...
                            А своими словами? чего каяться? Чего мы не в Царствии, чего дразнится то? Откуда грехи?...
                            Благословений.
                            ...не было лести в устах Его.
                            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Как!? Вы не подписаны на эту тему? На мой взгляд это самая лучшая тема на форуме, спасибо Гретхен.
                              http://www.evangelie.ru/forum/t84738-434.html
                              Да, хорошая тема.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от babay
                                Для кого?... Ценнее для кого?
                                Если Вы свои мысли правильно излагаете, то тогда нет в них смысла. А если не правильно, то и в мыслях дефект, и язык ошибается.))
                                Благословений.
                                Ошибки нет.

Комментарий

Обработка...