Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уже 6 баллов.В эту тему надо приходить "чистым".Здесь преподаётся антихристианство.От учения Иисуса Христа ничего не осталось.Эти бандиты извратили Евангелие,изменили главную мысль Христа и Апостолов.Поэтому держать себя в руках очень сложно.Помоги нам Господи,за Тебя выступаем против врага.Комментарий
-
-
16.30 Нечестивые в час своей кончины, когда предстанут им ангелы, будут присвоять себе покорность: "мы не делали ничего худого!" Нет, Бог знает, что делали выhttps://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Уже 6 баллов.В эту тему надо приходить "чистым".Здесь преподаётся антихристианство.От учения Иисуса Христа ничего не осталось.Эти бандиты извратили Евангелие,изменили главную мысль Христа и Апостолов.Поэтому держать себя в руках очень сложно.Помоги нам Господи,за Тебя выступаем против врага.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Валерий. Вот история человека имеет определенные вехи. Рождение, учение, женитьба, пенсия... И имеет определенную цель и смысл. Ну если имеет... Вы не могли бы коротенько рассказать за историю человечества? На кой, чего, что нужно, и чем сердце успокоится?...)) И главное, в чем состоит учение Христа, зачем Он пришел, и что принес, и что оставил?
Ну позялюста...))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Уже 6 баллов.В эту тему надо приходить "чистым".Здесь преподаётся антихристианство.От учения Иисуса Христа ничего не осталось.Эти бандиты извратили Евангелие,изменили главную мысль Христа и Апостолов.Поэтому держать себя в руках очень сложно.Помоги нам Господи,за Тебя выступаем против врага.Комментарий
-
Имея опыт который имею и откровения которые получила,
к Георгию не пошла бы,
только потому что у возлагающего руки , руки должны быть наполнены правдой,
а Георгий служитель православия и власть ему в нем дана от высших саном служителей православия.
Там нет полноты Христовой, и у Георгия ее нет, потому руки и не наполнены правдой, он может думает что это не так и вы можите думать что это не так, и я не обижусь на вас за ваше утверждение,
сама же понимаю, что такой не может возлагать руки на меня.
А нам с вами не судить слуг Его, потому что позвал их сам Иисус Христос .
А для меня с радостью приняла бы Его возложения рук, так как знаю, что его руки, это руки Самого Иисуса Христа, и когда он их возлагает, то сам Христос возлагает, потому приму за Благодать.
А вот Рафаэль может поддержать в молитве ходатайства о крещении Духом Святым и с ним таки можно молиться и просить о даре вечной жизни,
для него это знамение и он не хочет согласиться что это и дар, но он просит о милости и кто соглашается просить об этом двое или трое во имя Его, тех Бог слышит
Хотя если бы он захотел возложить на меня свои руки, тоже бы отказалась.
У меня для этого есть основание.
И Ашот может просить о милости и вы Натали и я могу подвязаться просить, только без возлажения рук.
Вы же, Натали имеете дар языков, верно я вас поняла?
Знаю некоторые , языки, это тоже Дар, кстати Апостолы в день пятидесятници говорили на языках, но эти языки были понятны людям, потому что говорили на разных наречиях.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Сообщение от Черный ВоронПонимаю, чтобы не искушать здесь модераторов буду комменты выкладывать в теме "Образы форумчан в картинках"Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
А что он сам об этом думает?
...в Священники? У нас один Священник... Вы цену слову знаете?... понимаете?
Меня "Крестить" уже нет необходимости. Это сделал уже Дух Святой, слава Богу!!!
А мне Вас, Натали, жалко. Честно. Так путать грешное с праведным... Спаси Господь!
Благословений.
А меня жалеть не нужно, меня Бог любит.А это главное.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Как!? Вы не подписаны на эту тему? На мой взгляд это самая лучшая тема на форуме, спасибо Гретхен.
Комментарий
-
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Валерий. Вот история человека имеет определенные вехи. Рождение, учение, женитьба, пенсия... И имеет определенную цель и смысл. Ну если имеет... Вы не могли бы коротенько рассказать за историю человечества? На кой, чего, что нужно, и чем сердце успокоится?...)) И главное, в чем состоит учение Христа, зачем Он пришел, и что принес, и что оставил?
Ну позялюста...))
Благословений.
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.(Деян.2:38)
19 Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,(Деян.3:19)
15 и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.(Мар.1:15)
Веруйте в Евангелие Иисуса Христа,а не Ашота.Комментарий
-
))
Благословений.
- - - Добавлено - - -
2 и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.(Матф.3:2)
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.(Деян.2:38)
19 Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,(Деян.3:19)
15 и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.(Мар.1:15)
Веруйте в Евангелие Иисуса Христа,а не Ашота.
А своими словами? чего каяться? Чего мы не в Царствии, чего дразнится то? Откуда грехи?...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Как!? Вы не подписаны на эту тему? На мой взгляд это самая лучшая тема на форуме, спасибо Гретхен.
http://www.evangelie.ru/forum/t84738-434.html
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий