Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Тук-тук, кто в тереме живет? Пусти переночевать...
Совершенно согласен, кто то в чашки Петри...Да, порядок. Каждый сеет во что может, во что хочет. Такой порядок.
))
Как? Вы ж говорили, что пофиг веники, и кругом порядок...А можно подумать, что не оскорбляли? В этом тоже есть порядок. Не может из одного источника течь одновременно и горькая и сладкая вода. А я в Его порядке нахожусь и радуюсь тому.
))
Только в ответ на Ваше обращение. Ну чего я к чужим женщинам цеплялся бы?Обращаясь ко мне вы себя также обязываете, хотя часто это забываете.
))
ойёёй... Эко Вас...Родились, значит служите Богу в доброй совести, а не в соженной до тла.
Ну какое твое женское дело?... Ну че ты чужим мужикам указываешь? Умерь свое влечение, женщина. Отвали!Это можете Павлу рассказать, он об этом много говорил, но вы слышать не можете. Потому как душевный вы человек ,Бабай.
Я вообще думаю... В том числе и над сказанным в беседе. Иначе можно выглядеть плохо.Вы думаете я на вас гневаюсь, или на кого-то из здесь, находящихся?
))
Но Авраам хоть и был парнем выдающимся, но не Духом...Да спасибо, поскольку я образ и подобие Божье и рождена от Духа Его и крещена Духом Его Святым, то гены у меня великолепные.
Шо то Ваша генеалогия хромает.
))
Благословений.
пысы
И я Вас попрошу только по делу...
- - - Добавлено - - -
Та слово как слово. Тем более, что соответствует. Но вы подумайте, чего ж так не однозначно все?...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Мне не понятен вопрос.Я Им крещена,да,но это милость Божья,а не я крестилась.Скажем так,по простецки,пришлось,раз была избранна.
- - - Добавлено - - -
Её же теперь не испортить,только возвыситьСообщение от Гретхензабаньте САТАНУ , мне второй день репутацию клоны портят
А она нажита неповерным трудом во флуде и оффтопе !
можно.
Комментарий
-
Не, Господь, конечно, милостив. Но нарушать то низзя. Поди одна клизьма будет мало, поставит трехведерную...
Чего б это им? Они ж друзья!не ,ты наверное никогда не чувствовал себя несчастным ,когда идёт ссора иль серьёзная перепалка между твоими лучшими друзьями ?
а несчастным я перестал себя чувствовать. С Богом.
Благословений.
- - - Добавлено - - -
ага, отак висите на жердочке и желаете...ага...прэлестно!
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Свинья она свиньей (собака - собакой) и останется, сколько перед ней жемчужин не бросай
Цитата из Библии:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Не дай Бог сейчас бы в ваши руки попасть, жуть....И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
-
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Ну вот, видите к чему ваши байки доводят, уже Иисуса подзабыли, ведь главное любовь.Лудше уж,Виктор,так верить,чем сеять заблуждения свои и ложь,не понимая всей ответственности за происодящее в мире.Буддисты верят тихонько и сила Духа у них сильная и любви имеют гораздо более,чем многие христиане.А любовь,это самое главное,что должно быть в сердце человека.Чистые сердцем,Бога узрят и их будет становиться всё больше и больше,так как то что Он начал,доведёт до конца.
Маразм высшей степениИ беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
попробуй,сразу легче станет ,люди хвалят
бабай,ну тебе ж не двадцать лет )))))Чего б это им? Они ж друзья!
Бесчувственность ,тоже не замечательно.а несчастным я перестал себя чувствовать. С Богом.
Благословений.
Благослований!
-
Муж Божий Павел сказал, что делать, когда нет толкователя языков в церкви - МОЛЧАТЬ... и добавил, что это не его мнение, но заповедь Господня...
Почему вы нарушаете прямую заповедь Господню... а женщин за язык осуждаете? Имете ли Вы на это право?
Знаете, что говорил Господь в таких случаях?
Матфей 7:5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Дар;3863587]Мне не понятен вопрос.Я Им крещена,да,но это милость Божья,а не я крестилась.Скажем там,по простецки,пришлось,раз была избранна.
- - -
Вы крещены Святым Духом? это здорово!
Я думаю, что в Церкви, в которой вы Крестились, был духовный наставник, вместе с которым Вы молились и получили заветный Дар! Тут не важно как звали вашего пастора; Ашот или Рафаэль, настоящий Креститель Святым Духом: Иисус Христос! А есть его служители, которые считают своим долгом быть "ловцами людей", как Христос обещал простым рыбакам, что вместо рыбы они будут ловить людей!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий

Комментарий