Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от babay
    А что ж такое?... И они не в одном духе, и Вас колбасит? Как считаете?
    Благословений
    Хоспидя, бабай ! не ,ты наверное никогда не чувствовал себя несчастным ,когда идёт ссора иль серьёзная перепалка между твоими лучшими друзьями ?

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от babay
      Млеете от собственной таинственности?))
      Благословений.
      Нет,живу в радости,чего и другим желаю,чтоб не падать Духом и претерпевать все посылаемые нам испытания.

Комментарий

• Крещенный
        Ветеран

• 03 October 2012
        • 1030

Сообщение от Дар
        Как же не говорил,если об этом в писании.Что идёт СИЛЬНЕЙШИЙ меня,который будет крестить Духом Своим и огнём.Думаю,Вы помните это место.
        Спасибо, что ответили. Вы Крестились Святым Духом?
        приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Евлампия
          Если он и впрямь помазанник Божий - то не имел никакого права даже думать так о брате своем...
          да,это покорёбило ...

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от rebenokavraama
            Что для вас трындеж, для меня жизнь в Его царстве.А на вас не обижаюсь.
            Тук-тук, кто в тереме живет? Пусти переночевать...
            Да, порядок. Каждый сеет во что может, во что хочет. Такой порядок.
            Совершенно согласен, кто то в чашки Петри...))
            А можно подумать, что не оскорбляли? В этом тоже есть порядок. Не может из одного источника течь одновременно и горькая и сладкая вода. А я в Его порядке нахожусь и радуюсь тому.
            Как? Вы ж говорили, что пофиг веники, и кругом порядок...))
            Обращаясь ко мне вы себя также обязываете, хотя часто это забываете.
            Только в ответ на Ваше обращение. Ну чего я к чужим женщинам цеплялся бы?))
            Родились, значит служите Богу в доброй совести, а не в соженной до тла.
            ойёёй... Эко Вас...
            Это можете Павлу рассказать, он об этом много говорил, но вы слышать не можете. Потому как душевный вы человек ,Бабай.
            Ну какое твое женское дело?... Ну че ты чужим мужикам указываешь? Умерь свое влечение, женщина. Отвали!
            Вы думаете я на вас гневаюсь, или на кого-то из здесь, находящихся?
            Я вообще думаю... В том числе и над сказанным в беседе. Иначе можно выглядеть плохо.))
            Да спасибо, поскольку я образ и подобие Божье и рождена от Духа Его и крещена Духом Его Святым, то гены у меня великолепные.
            Но Авраам хоть и был парнем выдающимся, но не Духом...
            Шо то Ваша генеалогия хромает.))
            Благословений.
            пысы
            И я Вас попрошу только по делу...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
            Слово-то какое... Нехорошее... Колбасит... Нет. Но мне и впрямь не по себе. Хочу, чтобы Сам Бог вмешался...
            Пойду я лучше домой. И помолюсь вечером...
            Та слово как слово. Тем более, что соответствует. Но вы подумайте, чего ж так не однозначно все?...
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Крещенный
              Спасибо, что ответили. Вы Крестились Святым Духом?
              Мне не понятен вопрос.Я Им крещена,да,но это милость Божья,а не я крестилась.Скажем так,по простецки,пришлось,раз была избранна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
              забаньте САТАНУ , мне второй день репутацию клоны портят А она нажита неповерным трудом во флуде и оффтопе !
              Её же теперь не испортить,только возвысить можно.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от Гретхен
                Хоспидя, бабай !
                Не, Господь, конечно, милостив. Но нарушать то низзя. Поди одна клизьма будет мало, поставит трехведерную...
                не ,ты наверное никогда не чувствовал себя несчастным ,когда идёт ссора иль серьёзная перепалка между твоими лучшими друзьями ?
                Чего б это им? Они ж друзья!
                а несчастным я перестал себя чувствовать. С Богом.
                Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                Нет,живу в радости,чего и другим желаю,чтоб не падать Духом и претерпевать все посылаемые нам испытания.
                ага, отак висите на жердочке и желаете...ага...прэлестно!
                Благословений.
                ...не было лести в устах Его.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Areg
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 1342

Сообщение от rebenokavraama
                  Видели потом мы эти "жемчужины".
                  Свинья она свиньей (собака - собакой) и останется, сколько перед ней жемчужин не бросай
                  Цитата из Библии:
                  6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Не дай Бог сейчас бы в ваши руки попасть, жуть....
                  И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                  Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                  http://otkrovenya.com/

Комментарий

• rebenokavraama
                    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от babay
                    Тук-тук, кто в тереме живет? Пусти переночевать...
                    Домой иди. Жена ждет.
                    Дети Авраама
                    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                    Жду Христа

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Дар
                      Её же теперь не испортить,только возвысить можно.
                      Слова Дар ,слова !

..8

Комментарий

• Areg
                        Ветеран

• 22 June 2007
                        • 1342

Сообщение от Дар
                        Лудше уж,Виктор,так верить,чем сеять заблуждения свои и ложь,не понимая всей ответственности за происодящее в мире.Буддисты верят тихонько и сила Духа у них сильная и любви имеют гораздо более,чем многие христиане.А любовь,это самое главное,что должно быть в сердце человека.Чистые сердцем,Бога узрят и их будет становиться всё больше и больше,так как то что Он начал,доведёт до конца.
                        Ну вот, видите к чему ваши байки доводят, уже Иисуса подзабыли, ведь главное любовь.
                        Маразм высшей степени
                        И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                        Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                        http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от babay
                          Не, Господь, конечно, милостив. Но нарушать то низзя. Поди одна клизьма будет мало, поставит трехведерную...
                          -
                          попробуй,сразу легче станет ,люди хвалят
                          Чего б это им? Они ж друзья!
                          бабай,ну тебе ж не двадцать лет )))))
                          а несчастным я перестал себя чувствовать. С Богом.
                          Благословений.
                          Бесчувственность ,тоже не замечательно.
                          Благослований!

..8

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от Рафаэль
                            Вы же восточный человек..
                            и должны знать, что если женщина сама не хочет закрыть свой рот, ни одному мужчине это не удастся..
                            Божьи мужи Павел и Иаков сказали , что делать считающим себя верующими со своими ртами..
                            Они тоже были бессильные в Боге?
                            Муж Божий Павел сказал, что делать, когда нет толкователя языков в церкви - МОЛЧАТЬ... и добавил, что это не его мнение, но заповедь Господня...
                            Почему вы нарушаете прямую заповедь Господню... а женщин за язык осуждаете? Имете ли Вы на это право?

Знаете, что говорил Господь в таких случаях?
                            Матфей 7:5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Areg
                              Ну вот, видите к чему ваши байки доводят, уже Иисуса подзабыли, ведь главное любовь.
                              Маразм высшей степени
                              Сидите в своём маразме,это Ваш выбор.
                              Кто для Вас ближний Ваш?Для меня любой человек,кто имеет облик человека,а для Вас?

Комментарий

• Крещенный
                                Ветеран

• 03 October 2012
                                • 1030

[QUOTE=Дар;3863587]Мне не понятен вопрос.Я Им крещена,да,но это милость Божья,а не я крестилась.Скажем там,по простецки,пришлось,раз была избранна.

- - -

Вы крещены Святым Духом? это здорово!
                                Я думаю, что в Церкви, в которой вы Крестились, был духовный наставник, вместе с которым Вы молились и получили заветный Дар! Тут не важно как звали вашего пастора; Ашот или Рафаэль, настоящий Креститель Святым Духом: Иисус Христос! А есть его служители, которые считают своим долгом быть "ловцами людей", как Христос обещал простым рыбакам, что вместо рыбы они будут ловить людей!
                                приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

Обработка...