Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Тук-тук, кто в тереме живет? Пусти переночевать...
Да, порядок. Каждый сеет во что может, во что хочет. Такой порядок.))
А можно подумать, что не оскорбляли? В этом тоже есть порядок. Не может из одного источника течь одновременно и горькая и сладкая вода. А я в Его порядке нахожусь и радуюсь тому.))
Обращаясь ко мне вы себя также обязываете, хотя часто это забываете.))
Родились, значит служите Богу в доброй совести, а не в соженной до тла.
Это можете Павлу рассказать, он об этом много говорил, но вы слышать не можете. Потому как душевный вы человек ,Бабай.
Вы думаете я на вас гневаюсь, или на кого-то из здесь, находящихся?))
Да спасибо, поскольку я образ и подобие Божье и рождена от Духа Его и крещена Духом Его Святым, то гены у меня великолепные.
Шо то Ваша генеалогия хромает.))
Благословений.
пысы
И я Вас попрошу только по делу...
- - - Добавлено - - -
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Мне не понятен вопрос.Я Им крещена,да,но это милость Божья,а не я крестилась.Скажем так,по простецки,пришлось,раз была избранна.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Гретхензабаньте САТАНУ , мне второй день репутацию клоны портятА она нажита неповерным трудом во флуде и оффтопе !
можно.
Комментарий
-
Не, Господь, конечно, милостив. Но нарушать то низзя. Поди одна клизьма будет мало, поставит трехведерную...
не ,ты наверное никогда не чувствовал себя несчастным ,когда идёт ссора иль серьёзная перепалка между твоими лучшими друзьями ?
а несчастным я перестал себя чувствовать. С Богом.
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Свинья она свиньей (собака - собакой) и останется, сколько перед ней жемчужин не бросай
Цитата из Библии:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Не дай Бог сейчас бы в ваши руки попасть, жуть....И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
-
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Лудше уж,Виктор,так верить,чем сеять заблуждения свои и ложь,не понимая всей ответственности за происодящее в мире.Буддисты верят тихонько и сила Духа у них сильная и любви имеют гораздо более,чем многие христиане.А любовь,это самое главное,что должно быть в сердце человека.Чистые сердцем,Бога узрят и их будет становиться всё больше и больше,так как то что Он начал,доведёт до конца.
Маразм высшей степениИ беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Чего б это им? Они ж друзья!
а несчастным я перестал себя чувствовать. С Богом.
Благословений.
Благослований!
-
Почему вы нарушаете прямую заповедь Господню... а женщин за язык осуждаете? Имете ли Вы на это право?
Знаете, что говорил Господь в таких случаях?
Матфей 7:5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Дар;3863587]Мне не понятен вопрос.Я Им крещена,да,но это милость Божья,а не я крестилась.Скажем там,по простецки,пришлось,раз была избранна.
- - -
Вы крещены Святым Духом? это здорово!
Я думаю, что в Церкви, в которой вы Крестились, был духовный наставник, вместе с которым Вы молились и получили заветный Дар! Тут не важно как звали вашего пастора; Ашот или Рафаэль, настоящий Креститель Святым Духом: Иисус Христос! А есть его служители, которые считают своим долгом быть "ловцами людей", как Христос обещал простым рыбакам, что вместо рыбы они будут ловить людей!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
Комментарий