Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Reb
    посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
    • 697

Сообщение от Areg
    А что тебе мешает принять крещение Духом Святым, как приняли Апостолу и все дети Божьи?

- - - Добавлено - - -

Вот на форуме очень многие до сих пор не могут разгадать, куда уж им три дня.
    я по крещению Божьему, это лучше нежели крещение духом
    -----
    безплодным дано, высыхание и огонь :

И, вспомнив, Петр говорит Ему: Равви! посмотри, смоковница, которую Ты проклял, засохла.
    (Мар 11:21)
    https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Areg
      Вот видите, что вы и компания просто напросто не читаете посты,
      сколько же злобы должно быть в человеке
      вам был лишь поспорить и сплетничать
      НЕТ
      Знамением крещения Духом Святым являются иные языки!
      Естественно кто не имеет Божьего знамения - тот и не Его
      тоесть кто не имеет знамения языка, тот и не Его.
      ВОт к примеру человек пророчествующий, или исцеляющий но не имеющия языков, по вашему кто?
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Georgy
        Отключен

• 12 August 2002
        • 8475

Сообщение от Areg
        Знамением крещения Духом Святым являются иные языки!
        Естественно кто не имеет Божьего знамения - тот и не Его
        Вас не смущает, что Вы явно противоречите Священному Писанию?
        8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
        9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
        10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному<НЕ ВСЕМ> разные языки, иному истолкование языков.
        11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
        12 Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос.
        13 Ибо все мы<в т.ч. и не говорящие на языках> одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
        (1Кор.12:8-13)

Комментарий

• Reb
          посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
          • 697

Тело мое одето червями и пыльными струпами; кожа моя лопается и гноится.
          (Иов 7:5)

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от rebenokavraama
            1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
            2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,

Ну и... Дальше то что? сказать хотели?...
            Хотя, фиг от Вас чего добьешься...))
            Дух Святой очищает. Освящает. А совесть, очевидно, испепеляет. И тут есть разница между огнем ДС и гееной.
            И вот Рафаэля совесть уже не мучает. Господь освободил его от греха, оправдал, и освятил Духом Своим. Слава Господу!
            ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)
            (Рим.2:14,15)
            У кого то основание совесть. И это явно язычники. Так Рафаэль язычник, или Вы невежа? ...У кого то Закон. А у Кого то Дух Святой, о чем Рафаэль и говорит. Но именно язычники это принять не могут вследствие своего основания - совести.
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Georgy
              По большому счёту я всего лишь проявил то, что было неявно сделано Рафаэлем с собратьями своими, а именно, в угоду доктрине, дерзнули изменить Священное Писание.
              Только примитивный человек может искажать истину Божью в угоду своей доктрины..
              Об этом тебе и сказал..
              Ты мне отказываешь в том, что я люблю Бога?
              ведь любящий так не поступит..

И у меня есть все основания говорить так, ибо разве не Рафаэль учит, что если христианин не говорит языками, то он не крещён Духом Святым, раз не крещён, то не имеет Духа, а кто не имеет Духа Святаго, тот и не Христов?
              Покажи пожалуйста, в каком звене ошибка? ...
              твоя ошибка прежде всего в мотивации , в моей мотивации..
              и в переставлении местами..
              Рафаэль говорит..
              друг Георгий
              это хорошо, что ты не в мире порока блуждаешь, а к Богу Живому , к Господому нашему Иисусу Христу устремился..
              Что ты себя омыл, освятил и приготовляешь к приходу Господа, ибо близко, при дверях..
              сделай же весьма хорошо и крестись Духом Святым ..

в математике есть метод доказательства от противного ..
              ты человек , думаю, старающийся быть здравым, трезвым и честным , сколько мы знаем друг друга ..
              Представь себе на время то, что пока тебе не приемлемо и не укладывается в твое понимание..а именно, что все-таки Рафаэль говорит правду (ты же не можешь утверждать, что ты достиг абсолюта и все знаешь так, как должно знать)

(сразу оговорюсь, большинство представляемых здесь с ютуба роликов не имеет никакого отношения к тому , о чем мы здесь говорим..(тому есть свидетели, недавно сами крестившиеся Духом Святым и засвидетельствовавшие об этом здесь)

тогда выходит то, что и есть по истине Божьей, что я любя тебя любовью Христовой говорю тебе это..а не с целью унизить или отнять у тебя то, что твое перед Богом..
              при том, что если даже взять твое понимание, а не мое, ты должен исполнить наставление Апостола и ревновать о духовном (т.е в любом случае ты не теряешь, не рискуешь ни чем, а приобретаешь)
              если же верным там у Белого Престола окажется мое понимание (а оно верное Георгий, оно от Бога) то ты сейчас поступаешь весьма неразумно, отвергая мою братскую любовь к тебе в том, что это тебе весьма необходимо..
              Одно знаю, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать..
              Увиденное на ютубе сильно мешает тебе понять то. о чем я говорю..
              Ты думаешь я предлагаю тебе то, а оно мне самому противно в большинстве роликов..
              Можешь спросить это у того же Борисаъ , раз он засвидетельствовал о себе здесь, что это в его доме было..
              Было ли там какое бесчинство
              Или все было в Боге во славу Божью..
              где представители разных конфессий (баптисты , молокане, внеденоминационный) крестились Духом Святым..
              Люди говорят, обжегшись на молоке и на воду дуют..
              У многих причина неприятия именно в этом
              Они думают, что им то предлагают и понятно противятся..
              Но ты столько лет знаешь меня, стал бы я то ютубовское безобразие здесь проповедывать..?
              Впрочем, как уже сказал, есть свидетели живые, как происходило и кому слава воздавалась ?

А что Бог Себя предложил в Завет Вечный , в Новый Завет я тебе показал из слова Бога к отцу веры нашей, к Аврааму..
              При чем тут тогда я Гоергий ?
              Разве раб не должен слово Господина Своего говорить..?
              Если ослица увидела Ангела Божьего с мечом ..и остановилась..
              А пророк , не видевший Ангела до времени, стал её что есть мочи стегать в гневе своем..разве Валаам был прав?
              Разве этим не спасла ослица его ему жизнь?

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Господи, посмотри на нас ,
                и на заблудших , проповедующих ереси на форуме,
                глазами Твоего Милосердия.

Пусть Твоя рука, которая несет исцеления,отдыхает на нас.

Пусть Твои животворящие Силы воллються в каждую клетку нашего тела и самую глудину души нашей,
                омывая, очищая,и возрождая нас,наполняя целосностью и силой, чтоб мы могли служить Тебе в Твоем Царстве.

О ,Господи, Ты единственный родник здоровья и исцеления,
                Ти есть Духом спокойствия и мира во всей вселенной.

Дай нам такое чувство Твоего постоянного присутствия внутри и вокруг нас ,
                чтоб мы разрешили Тебе подарить нам здоровье , силы,и мир через Господа Нашего Иисуса Христа.Аминь
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Natali T
                  Он Крещенный Духом Святым, в Церкви Христовой, сам ИИсус Крестил.
                  Он о себе заявил публично и не раз другое..
                  Вы там определитесь..
                  а то "голова" не знает, что делал (говорил утром) "хвост.."

14 Господь послал в него дух опьянения; и они ввели Египет в заблуждение во всех делах его, подобно тому, как пьяный бродит по блевотине своей.
                  15 И не будет в Египте такого дела, которое совершить умели бы голова и хвост, пальма и трость.
                  (Ис.19:14,15)

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Reb
                    Тело мое одето червями и пыльными струпами; кожа моя лопается и гноится.
                    Сходили бы к врачу... В обществе в таком состоянии не камильфо...))
                    Благословений.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Reb
                      посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                      • 697

Шакалы будут выть в чертогах их, и гиены - в увеселительных домах.
                      (Ис 13:22)

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Рафаэль
                        Он о себе заявил публично и не раз другое..
                        Вы там определитесь..
                        а то "голова" не знает, что делал (говорил утром) "хвост.."

14 Господь послал в него дух опьянения; и они ввели Египет в заблуждение во всех делах его, подобно тому, как пьяный бродит по блевотине своей.
                        15 И не будет в Египте такого дела, которое совершить умели бы голова и хвост, пальма и трость.
                        (Ис.19:14,15)
                        Может он имел ввиду, что вашим крещением не крещен, а Духом Святым он крещен.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от Natali T
                          Господи, посмотри на нас ,
                          и на заблудших , проповедующих ереси на форуме,
                          глазами Твоего Милосердия.

Пусть Твоя рука, которая несет исцеления,отдыхает на нас.

Пусть Твои животворящие Силы воллються в каждую клетку нашего тела и самую глудину души нашей,
                          омывая, очищая,и возрождая нас,наполняя целосностью и силой, чтоб мы могли служить Тебе в Твоем Царстве.

О ,Господи, Ты единственный родник здоровья и исцеления,
                          Ти есть Духом спокойствия и мира во всей вселенной.

Дай нам такое чувство Твоего постоянного присутствия внутри и вокруг нас ,
                          чтоб мы разрешили Тебе подарить нам здоровье , силы,и мир через Господа Нашего Иисуса Христа.Аминь
                          Натали! Он уже дал:
                          Лук.10:19 се, даю
                          И это была не вчерашняя раздача, это будет не завтрашняя, это то, что нужно человеку тогда, когда он этого хочет и может взять. Берите... слава Богу!!!
                          Благословений.

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от Natali T
                            Может он имел ввиду, что вашим крещением не крещен, а Духом Святым он крещен.
                            Трудно вернуться и прочитать, что он имел ввиду?
                            Он прямо говорил, что не крещен Духом Святым..
                            вот вам одна ссылка (там таких постов, где он сам говорит о себе, не один найдете)

так что одному из вас надо каяться..кто-то из вас только что солгал публично..
                            и сдается мне, это были Вы ..ибо поручились что имеет Духа Святого за того, кто сам о себе сказал (и не раз), что не имеет,

Комментарий

• rebenokavraama
                              для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от fleks
                              о Том и предупреждает Павел и вторит ему Откровение,что 2000 лет будет царствовать дьявол в умах религиозных и сектантских царств.Со времен апостольских,а не сто лет от пятидесятников.
                              Вы к сожалению не иметете никакого отношения ни к Павлу, ни к Иоанну, ни к пятидесятникам даже. А к чему имеете можете увидеть из вашего поста и сами.
                              Дети Авраама
                              Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                              Жду Христа

Комментарий

• Reb
                                посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                                • 697

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
                                По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                                Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
                                Итак по плодам их узнаете их.
                                Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                                И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                                (Матф 7:15-23)

Комментарий

Обработка...