Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ВОт к примеру человек пророчествующий, или исцеляющий но не имеющия языков, по вашему кто?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному<НЕ ВСЕМ> разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
12 Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос.
13 Ибо все мы<в т.ч. и не говорящие на языках> одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
(1Кор.12:8-13)Комментарий
-
Тело мое одето червями и пыльными струпами; кожа моя лопается и гноится.
(Иов 7:5)https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Хотя, фиг от Вас чего добьешься...))
Дух Святой очищает. Освящает. А совесть, очевидно, испепеляет. И тут есть разница между огнем ДС и гееной.
И вот Рафаэля совесть уже не мучает. Господь освободил его от греха, оправдал, и освятил Духом Своим. Слава Господу!
ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)
(Рим.2:14,15)
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Об этом тебе и сказал..
Ты мне отказываешь в том, что я люблю Бога?
ведь любящий так не поступит..
И у меня есть все основания говорить так, ибо разве не Рафаэль учит, что если христианин не говорит языками, то он не крещён Духом Святым, раз не крещён, то не имеет Духа, а кто не имеет Духа Святаго, тот и не Христов?Покажи пожалуйста, в каком звене ошибка? ...
и в переставлении местами..
Рафаэль говорит..
друг Георгий
это хорошо, что ты не в мире порока блуждаешь, а к Богу Живому , к Господому нашему Иисусу Христу устремился..
Что ты себя омыл, освятил и приготовляешь к приходу Господа, ибо близко, при дверях..
сделай же весьма хорошо и крестись Духом Святым ..
в математике есть метод доказательства от противного ..
ты человек , думаю, старающийся быть здравым, трезвым и честным , сколько мы знаем друг друга ..
Представь себе на время то, что пока тебе не приемлемо и не укладывается в твое понимание..а именно, что все-таки Рафаэль говорит правду (ты же не можешь утверждать, что ты достиг абсолюта и все знаешь так, как должно знать)
(сразу оговорюсь, большинство представляемых здесь с ютуба роликов не имеет никакого отношения к тому , о чем мы здесь говорим..(тому есть свидетели, недавно сами крестившиеся Духом Святым и засвидетельствовавшие об этом здесь)
тогда выходит то, что и есть по истине Божьей, что я любя тебя любовью Христовой говорю тебе это..а не с целью унизить или отнять у тебя то, что твое перед Богом..
при том, что если даже взять твое понимание, а не мое, ты должен исполнить наставление Апостола и ревновать о духовном (т.е в любом случае ты не теряешь, не рискуешь ни чем, а приобретаешь)
если же верным там у Белого Престола окажется мое понимание (а оно верное Георгий, оно от Бога) то ты сейчас поступаешь весьма неразумно, отвергая мою братскую любовь к тебе в том, что это тебе весьма необходимо..
Одно знаю, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать..
Увиденное на ютубе сильно мешает тебе понять то. о чем я говорю..
Ты думаешь я предлагаю тебе то, а оно мне самому противно в большинстве роликов..
Можешь спросить это у того же Борисаъ , раз он засвидетельствовал о себе здесь, что это в его доме было..
Было ли там какое бесчинство
Или все было в Боге во славу Божью..
где представители разных конфессий (баптисты , молокане, внеденоминационный) крестились Духом Святым..
Люди говорят, обжегшись на молоке и на воду дуют..
У многих причина неприятия именно в этом
Они думают, что им то предлагают и понятно противятся..
Но ты столько лет знаешь меня, стал бы я то ютубовское безобразие здесь проповедывать..?
Впрочем, как уже сказал, есть свидетели живые, как происходило и кому слава воздавалась ?
А что Бог Себя предложил в Завет Вечный , в Новый Завет я тебе показал из слова Бога к отцу веры нашей, к Аврааму..
При чем тут тогда я Гоергий ?
Разве раб не должен слово Господина Своего говорить..?
Если ослица увидела Ангела Божьего с мечом ..и остановилась..
А пророк , не видевший Ангела до времени, стал её что есть мочи стегать в гневе своем..разве Валаам был прав?
Разве этим не спасла ослица его ему жизнь?Комментарий
-
Господи, посмотри на нас ,
и на заблудших , проповедующих ереси на форуме,
глазами Твоего Милосердия.
Пусть Твоя рука, которая несет исцеления,отдыхает на нас.
Пусть Твои животворящие Силы воллються в каждую клетку нашего тела и самую глудину души нашей,
омывая, очищая,и возрождая нас,наполняя целосностью и силой, чтоб мы могли служить Тебе в Твоем Царстве.
О ,Господи, Ты единственный родник здоровья и исцеления,
Ти есть Духом спокойствия и мира во всей вселенной.
Дай нам такое чувство Твоего постоянного присутствия внутри и вокруг нас ,
чтоб мы разрешили Тебе подарить нам здоровье , силы,и мир через Господа Нашего Иисуса Христа.Аминь6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Он о себе заявил публично и не раз другое..
Вы там определитесь..
а то "голова" не знает, что делал (говорил утром) "хвост.."
14 Господь послал в него дух опьянения; и они ввели Египет в заблуждение во всех делах его, подобно тому, как пьяный бродит по блевотине своей.
15 И не будет в Египте такого дела, которое совершить умели бы голова и хвост, пальма и трость.
(Ис.19:14,15)Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Шакалы будут выть в чертогах их, и гиены - в увеселительных домах.
(Ис 13:22)https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Он о себе заявил публично и не раз другое..
Вы там определитесь..
а то "голова" не знает, что делал (говорил утром) "хвост.."
14 Господь послал в него дух опьянения; и они ввели Египет в заблуждение во всех делах его, подобно тому, как пьяный бродит по блевотине своей.
15 И не будет в Египте такого дела, которое совершить умели бы голова и хвост, пальма и трость.
(Ис.19:14,15)6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Господи, посмотри на нас ,
и на заблудших , проповедующих ереси на форуме,
глазами Твоего Милосердия.
Пусть Твоя рука, которая несет исцеления,отдыхает на нас.
Пусть Твои животворящие Силы воллються в каждую клетку нашего тела и самую глудину души нашей,
омывая, очищая,и возрождая нас,наполняя целосностью и силой, чтоб мы могли служить Тебе в Твоем Царстве.
О ,Господи, Ты единственный родник здоровья и исцеления,
Ти есть Духом спокойствия и мира во всей вселенной.
Дай нам такое чувство Твоего постоянного присутствия внутри и вокруг нас ,
чтоб мы разрешили Тебе подарить нам здоровье , силы,и мир через Господа Нашего Иисуса Христа.Аминь
Лук.10:19 се, даю
Благословений....не было лести в устах Его.
-
Трудно вернуться и прочитать, что он имел ввиду?
Он прямо говорил, что не крещен Духом Святым..
вот вам одна ссылка (там таких постов, где он сам говорит о себе, не один найдете)
так что одному из вас надо каяться..кто-то из вас только что солгал публично..
и сдается мне, это были Вы ..ибо поручились что имеет Духа Святого за того, кто сам о себе сказал (и не раз), что не имеет,Комментарий
-
Вы к сожалению не иметете никакого отношения ни к Павлу, ни к Иоанну, ни к пятидесятникам даже. А к чему имеете можете увидеть из вашего поста и сами.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их.
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф 7:15-23)https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
Комментарий