Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Есть люди, для которых просто невыносим один стих из Писания. Вот этот стих : " Приняли ли вы Духа Святого, уверовавши ? ".
Этот стих говорит о том, что можно уверовать, но Духа Святого так и не иметь. Для того, чтобы иметь Дух Святой внутри себя нужна вера, как у Авраама, который :
Поэтому мы наблюдаем такие ожесточённые споры о том, что кто-то всё же поверил Богу именно так, как Авраам. Вера Авраама была вопреки логике. Авраам поверил обещанию Бога и за это назван другом Божьим и праведником. Мы , крещённые Духом Святым, также верим, как Авраам, что Божье обетование :
истинно и сомнению не подлежит. А кто против этого, тот будет подвергать сомнению всё, что сказано в Писании на эту тему. Он будет искать доказательства, говорящие против этих стихов. Будет выкладывать компромитирующие видео и аудио материалы - лишь бы подтвердить ненужность Божьего обетования о явлении молитвы на иных языках.
Не всё, что творится в церквях в связи с молитвами на иных языках и меня устраивает. Мне тоже бывает стыдно за некоторые собрания , о которых здесь немало сказано критически. Но это не отменяет того факта, что крещение Духом Святым со знамением иных языков было, есть и будет. Потому что это для всех и на все времена до пришествия Господа. Другое дело, что есть пастора, которые допускают в своих церквях возмущающие нас действия. За таких нужно молиться, а не приспосабливать эти ситуации под своё нежелание иметь то, ради чего Господь и пошёл на крест - обетованный Дух Святой.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Примите мои поздравления.
Комментарий
-
Те, кто знает Истину - Слово Божье, без труда узнают подделку. Я очень внимательно читаю всё, о чём отзываюсь. И меня возмущает только наглость, с которой антар и иже с ним занимаются на Христианском Форуме промыслом, который Библия называет хитрым искусством обольщения.Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Я так думаю обычно говориться в конце своих размышлений. Здесь же человек хочеть говорить в силе, ...говоришь говори, как слова Божьи. Выступая при этом неким пророком со словом, ввереным ему. Потому как все эти перлы к слову Божьему не имеют никакого отношения, то видим, что пророк не Божий.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
Лучше и не скажешь.Благодарю Господа Бога за то,что Вы есть.Мир Вам.Комментарий
-
За истину я принимаю только неповреждённое Слово Божье, сказанное в Духе Христовом, а никак не вымыслы человеческие, перемешанные со словосочетаниями, позаимствованными из Библии. Предложения, обозначенные под № 1 (стихом не называю) того текста антара - одна из множественных инсинуаций, цель которых - сбить с толку неутверждённые души и увлечь в ересь. Таких "ляпов" в тексте антара, как карасей в пруду. Но мне недосуг вылавливать их все. Я красным текстом выделила лишь то, чего и в помине нет в Библии.
Те, кто знает Истину - Слово Божье, без труда узнают подделку. Я очень внимательно читаю всё, о чём отзываюсь. И меня возмущает только наглость, с которой антар и иже с ним занимаются на Христианском Форуме промыслом, который Библия называет хитрым искусством обольщения.
- - - Добавлено - - -
Вы забыли ,что крестящий Духом Святым есть Иисус. О чем с вами говорить ? О сплетнях межсекционных?Комментарий
-
Комментарий
-
Я так думаю обычно говориться в конце своих размышлений. Здесь же человек хочеть говорить в силе, ...говоришь говори, как слова Божьи. Выступая при этом неким пророком со словом, ввереным ему. Потому как все эти перлы к слову Божьему не имеют никакого отношения, то видим, что пророк не Божий.
Тогда и все что кроме,в том числе и ваши перлы на этом фоне ,явно не от Бога.Последний раз редактировалось fleks; 30 October 2012, 02:43 AM. Причина: пропущена буква м в слове это..Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте помолимся, Наталья. Если двое-трое согласяться о чем молиться...
Отец мы обращаемся к Тебе во имя Сына Твоего Иисуса Христа.
Разрушь дела дьявола на этом форуме. Мы знаем, что время близко и Ты показываешь это снова и снова. Дай нам бодрствовать, стоять крепко в вере, опираясь на обетования Твои,быть послушными Тебе и Твоему голосу, голосу Духа Твоего Святого, Твоему Слову. Господь тех, кто обманут, Ты Сам выведи из плена ереси, обмана и заблуждения. Не вмени им, не разумеют потому что, что вновь распинают Сына Твоего и ругаются Тебе. И нам, Господь прости, что мало силы, что Твою силу хотим заменить своей силой часто. Я молюсь к Тебе Отче, славлю Тебя за милость и любовь Твою, за Сына Твоего Единородного, за Его смерть и Его воскресение. За Его скорое пришествие за Своими. За Духа Твоего Святого, данного нам Тобой, Утешителя и Наставника. Аминь.
Святой Дух, Любовь Отца и Сына, приди и наполни сердца форумчан Твоей любовью.
Освободи порабощенных дьяволом , находящихся в заблуждении , которые и сами не спасаясь идут на погибель и других соблазняют.
Господь наш Иисус Христос, запрети в имя Твое лукавому искушать на форуме сладкой ложью и уводить души в погибель.
Покажи им их заблуждения, что они не на том пути, обрати их в Церковь Твою, спаси души погибающие.
Коснись всех Твоим Милосердием, пусть Твоя любящая рука отдыхает на нас, даруя нам Мир твой.
Спасибо, тебе , Господь за Твою любовь и долготерпение, за Твое Милосердие к нам и ко всему миру.
Пусть будет Воля Твоя Святая совершаться в каждом Твоем творении, чтоб все были спасены.
Пусть придет Царствие Твое на земле, как и на Небе!Аминь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Это точь в точь советское мышление..
"Солженицина не читали, но осуждаем"
Так что тексты не читали, и не собираемся читать..ведь осужден тот, через кого Бог дал эти тексты.
слава Богу за Вас..
значит..не зря
- - - Добавлено - - -
Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Атеисты тоже читают и находят нужные для себя док-ва, и СИ тоже находят, и многие находят для себя. Но что именно Имел ввиду Иисус и Апостолы, это нужно не только прочитать, а видеть. А коли не видим, то можем только предполагать. Потому, Ашот пусть не выдвигает свои предположения как истину. Истину ещё надо познать.Комментарий
Комментарий