Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Рафаэль
    "бабай"
    Вот напрасно Вы, Рафаєль, кавычки ставите. 18 октября я стал настоящим бабаём, Господь благословил меня внуком. 58 сантиметров, 4,2 кг чистого Божиего благословения. Слава Богу!!!)) Назвали Андреем.))
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• fleks
      Отключен

• 30 October 2012
      • 33

Сообщение от нинапри
      Есть люди, для которых просто невыносим один стих из Писания. Вот этот стих : " Приняли ли вы Духа Святого, уверовавши ? ".

Этот стих говорит о том, что можно уверовать, но Духа Святого так и не иметь. Для того, чтобы иметь Дух Святой внутри себя нужна вера, как у Авраама, который :

Поэтому мы наблюдаем такие ожесточённые споры о том, что кто-то всё же поверил Богу именно так, как Авраам. Вера Авраама была вопреки логике. Авраам поверил обещанию Бога и за это назван другом Божьим и праведником. Мы , крещённые Духом Святым, также верим, как Авраам, что Божье обетование :

истинно и сомнению не подлежит. А кто против этого, тот будет подвергать сомнению всё, что сказано в Писании на эту тему. Он будет искать доказательства, говорящие против этих стихов. Будет выкладывать компромитирующие видео и аудио материалы - лишь бы подтвердить ненужность Божьего обетования о явлении молитвы на иных языках.
      Не всё, что творится в церквях в связи с молитвами на иных языках и меня устраивает. Мне тоже бывает стыдно за некоторые собрания , о которых здесь немало сказано критически. Но это не отменяет того факта, что крещение Духом Святым со знамением иных языков было, есть и будет. Потому что это для всех и на все времена до пришествия Господа. Другое дело, что есть пастора, которые допускают в своих церквях возмущающие нас действия. За таких нужно молиться, а не приспосабливать эти ситуации под своё нежелание иметь то, ради чего Господь и пошёл на крест - обетованный Дух Святой.
      Насколько я понимаю,форум близко подошел к вопросу однозначности спасения христианиана. По Богу или по учениям и заповедям человеческим ?Для меня не ясно было одно до конца ,а именно , чего знамением являются иные языки ? Судя по по Исайе,глава 28, иные языки это знамение субботы . А это для меня грандиозное откровение.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от fleks
        А можно то же самое сказать ,как приличествует святым?Конкретно показать место лжи.
        .
        А пожалуйста.Пост 2056,это чтоб далеко не ходить.Остальное найдёте сами,если захотите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
        Вот напрасно Вы, Рафаєль, кавычки ставите. 18 октября я стал настоящим бабаём, Господь благословил меня внуком. 58 сантиметров, 4,2 кг чистого Божиего благословения. Слава Богу!!!)) Назвали Андреем.))
        Благословений.
        Примите мои поздравления.

Комментарий

• Абазинка
          Не завсегдатай

• 11 January 2007
          • 1046

Сообщение от fleks
          А почему вы первый стих приняли за истину? И там большое различие с синодальным текстом.
          За истину я принимаю только неповреждённое Слово Божье, сказанное в Духе Христовом, а никак не вымыслы человеческие, перемешанные со словосочетаниями, позаимствованными из Библии. Предложения, обозначенные под № 1 (стихом не называю) того текста антара - одна из множественных инсинуаций, цель которых - сбить с толку неутверждённые души и увлечь в ересь. Таких "ляпов" в тексте антара, как карасей в пруду. Но мне недосуг вылавливать их все. Я красным текстом выделила лишь то, чего и в помине нет в Библии.

Те, кто знает Истину - Слово Божье, без труда узнают подделку. Я очень внимательно читаю всё, о чём отзываюсь. И меня возмущает только наглость, с которой антар и иже с ним занимаются на Христианском Форуме промыслом, который Библия называет хитрым искусством обольщения.
          Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• rebenokavraama
            для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
            • 5818

Сообщение от Viktor.o
            Если Ашот напишет в самом начале или в конце своих сочинений "я так думаю", то ладно. Все будут знать что это не на самом деле, а просто он так думает.
            Я так думаю обычно говориться в конце своих размышлений. Здесь же человек хочеть говорить в силе, ...говоришь говори, как слова Божьи. Выступая при этом неким пророком со словом, ввереным ему. Потому как все эти перлы к слову Божьему не имеют никакого отношения, то видим, что пророк не Божий.
            Дети Авраама
            Мы не сильны против истины, но сильны за истину
            Жду Христа

Комментарий

• fleks
              Отключен

• 30 October 2012
              • 33

Сообщение от babay
              Благословений.
              Можно я вас поздравлю? Прекрасное имя Андрей.

Комментарий

• Varuh
                Завсегдатай

• 12 August 2012
                • 728

Сообщение от babay
                Благословений.
                Слава Богу!
                Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
                Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
                Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
                Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
                Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
                Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
                От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Абазинка

Те, кто знает Истину - Слово Божье, без труда узнают подделку. Я очень внимательно читаю всё, о чём отзываюсь. И меня возмущает только наглость, с которой антар и иже с ним занимаются на Христианском Форуме промыслом, который Библия называет хитрым искусством обольщения.
                  Лучше и не скажешь.Благодарю Господа Бога за то,что Вы есть.Мир Вам.

Комментарий

• fleks
                    Отключен

• 30 October 2012
                    • 33

Сообщение от Абазинка
                    За истину я принимаю только неповреждённое Слово Божье, сказанное в Духе Христовом, а никак не вымыслы человеческие, перемешанные со словосочетаниями, позаимствованными из Библии. Предложения, обозначенные под № 1 (стихом не называю) того текста антара - одна из множественных инсинуаций, цель которых - сбить с толку неутверждённые души и увлечь в ересь. Таких "ляпов" в тексте антара, как карасей в пруду. Но мне недосуг вылавливать их все. Я красным текстом выделила лишь то, чего и в помине нет в Библии.

Простите,но такого рода общение не по мне. Мне неловко за вас. Нет конкретики,а банальная истерика. Потому и не воспринимается ваш гром и молния.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                    А пожалуйста.Пост 2056,это чтоб далеко не ходить.Остальное найдёте сами,если захотите.

.
                    Вы забыли ,что крестящий Духом Святым есть Иисус. О чем с вами говорить ? О сплетнях межсекционных?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от fleks

Этот текст был и в конце закрытой темы с доказательствами и комментариями из Толковой Библии. Вы считаете православие ложью?
                      Атеисты тоже читают и находят нужные для себя док-ва, и СИ тоже находят, и многие секты находят для себя. Но что именно имел ввиду Иисус и Апостолы, это нужно не только прочитать, а видеть. А коли не видим, то можем только предполагать. Потому, Ашот пусть не выдвигает свои предположения как истину. Истину ещё надо познать.

Комментарий

• fleks
                        Отключен

• 30 October 2012
                        • 33

Сообщение от rebenokavraama
                        Я так думаю обычно говориться в конце своих размышлений. Здесь же человек хочеть говорить в силе, ...говоришь говори, как слова Божьи. Выступая при этом неким пророком со словом, ввереным ему. Потому как все эти перлы к слову Божьему не имеют никакого отношения, то видим, что пророк не Божий.
                        Удивительно! Там все перлы говорят о Духе Святого.А что еще помимо этого имеет отношение к Богу,если не Бог?
                        Тогда и все что кроме,в том числе и ваши перлы на этом фоне ,явно не от Бога.
                        Последний раз редактировалось fleks; 30 October 2012, 02:43 AM. Причина: пропущена буква м в слове это..

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от fleks
                          Вы забыли ,что крестящий Духом Святым есть Иисус. О чем с вами говорить ? О сплетнях межсекционных?
                          Просто напоминаю,можете не отвечать мне на этот пост.
                          Вам надо будет ещё пред Господом отвечать,Он знает,не Вы,забыла я или нет.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от rebenokavraama
                            Давайте помолимся, Наталья. Если двое-трое согласяться о чем молиться...
                            Отец мы обращаемся к Тебе во имя Сына Твоего Иисуса Христа.
                            Разрушь дела дьявола на этом форуме. Мы знаем, что время близко и Ты показываешь это снова и снова. Дай нам бодрствовать, стоять крепко в вере, опираясь на обетования Твои,быть послушными Тебе и Твоему голосу, голосу Духа Твоего Святого, Твоему Слову. Господь тех, кто обманут, Ты Сам выведи из плена ереси, обмана и заблуждения. Не вмени им, не разумеют потому что, что вновь распинают Сына Твоего и ругаются Тебе. И нам, Господь прости, что мало силы, что Твою силу хотим заменить своей силой часто. Я молюсь к Тебе Отче, славлю Тебя за милость и любовь Твою, за Сына Твоего Единородного, за Его смерть и Его воскресение. За Его скорое пришествие за Своими. За Духа Твоего Святого, данного нам Тобой, Утешителя и Наставника. Аминь.
                            Аминь.
                            Святой Дух, Любовь Отца и Сына, приди и наполни сердца форумчан Твоей любовью.
                            Освободи порабощенных дьяволом , находящихся в заблуждении , которые и сами не спасаясь идут на погибель и других соблазняют.
                            Господь наш Иисус Христос, запрети в имя Твое лукавому искушать на форуме сладкой ложью и уводить души в погибель.
                            Покажи им их заблуждения, что они не на том пути, обрати их в Церковь Твою, спаси души погибающие.
                            Коснись всех Твоим Милосердием, пусть Твоя любящая рука отдыхает на нас, даруя нам Мир твой.
                            Спасибо, тебе , Господь за Твою любовь и долготерпение, за Твое Милосердие к нам и ко всему миру.
                            Пусть будет Воля Твоя Святая совершаться в каждом Твоем творении, чтоб все были спасены.
                            Пусть придет Царствие Твое на земле, как и на Небе!Аминь.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• rebenokavraama
                              для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от Рафаэль
                              при чем тут сам текст?
                              многие ругающие эти тексты, даже не читают и не вникают в эти тексты
                              Чем для вас являюся эти тексты, скажите, Рафаэль.
                              Это точь в точь советское мышление..
                              "Солженицина не читали, но осуждаем"
                              Солжненицын переписывал Библию, добавляя к ней свои измышения?

Так что тексты не читали, и не собираемся читать..ведь осужден тот, через кого Бог дал эти тексты.
                              Такими текстами он сам себя осуждает.

слава Богу за Вас..
                              значит..не зря
                              Не зря что, извращали слово Божье?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
                              Благословений.
                              Поздравляю вас с внучком, Бабай. Это просто чудо, богатырь. Благословений ему во всяком возрасте.
                              Дети Авраама
                              Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                              Жду Христа

Комментарий

• fleks
                                Отключен

• 30 October 2012
                                • 33

Сообщение от Viktor.o
                                Атеисты тоже читают и находят нужные для себя док-ва, и СИ тоже находят, и многие находят для себя. Но что именно Имел ввиду Иисус и Апостолы, это нужно не только прочитать, а видеть. А коли не видим, то можем только предполагать. Потому, Ашот пусть не выдвигает свои предположения как истину. Истину ещё надо познать.
                                Какие же вам видео приводить в православных текстах начала 20 века? Вы приводите видео тех ,которые есть плод соблазна от слова дар.Вам приводят православные тексты времен,когда не было пятидесятников, ни тем более харизматов,и говорят ,что нет слова дар. А вы рвете и мечете и говорите ,что есть,а потом тычите видео от дьявола,о котором вас предупреждают. И тем самым вы громите крещение Духом Святым,которым крестит Иисус.

Комментарий

Обработка...