Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
-
на самом деле подсознание обладает неимоверными, неизмеримыми ресурсами.
И лучше его направлять в область самоисцеления, в область программирования лучшего для человека поведения.
Направлять его в область речевой моторики? не знаю какой от этого прок...Комментарий
-
А кто же мне тогда кучу вопросов под ником Дар задавал?
или опять делитесь, раздваиваетесь мыслями ?
и простите ТРУСИШКИМНЕ НЕ НУЖНЫ,им другая участь уготована.
дописали бы уже до конца ..
я господь твой и бог твой , говорю тебе ныне негодный раб Рафаэль..
ТРУСИШКИМНЕ НЕ НУЖНЫ,им другая участь уготована..Комментарий
-
определять человека приближенным к Богу только по его лучшей гипнабельности и подверженности внешнему влиянию?
а если у человека развито независимое мышление, критическое мышление обострено и никакие измененные состояния сознания с ним по этой причине не случаются?
то изыди прочь?Комментарий
-
-
Древние и в облаке и в море крестились в Моисея. Мы что тоже должны креститься в Моисея, потому что есть разные крещения? Или давайте будем креститься Иоанновым крещением, будем готовить таким образом приход Христу,на всякий случай, потому что еще есть и оно. Или давайте возобновим обряд миквы и т.д. потому как тоже никто не отменял,вроед как. Я читаю Писание и вижу апостольское исповедание. И ему верю.
Один Бог, Одна Вера, Одно крещение (Еф.4, 5)
Лично я крестился в году 1994 в армянской григорянской церкви, но каким зашел, таким и вышел. При том что абсолютно не помню деталей.
Потом в годах 2002 прочитал Библию, и влюбился в слово Божье, старался не грешить и т.д. Как белка в колесе, все боролся для борьбы.
В 2007 дома очередной раз читал Библию и до меня дошли что Слово есть Бог и думал, полагал, что крещен Духом Святым, и опять все время боролся с грехами.
Годы прошли а ничего практически не изменялось, внутри себя чувствовал что что-то не так, молил Господа служения, действий в Нем.
В 2010 году, незадолго после молитв, через форум познакомился с братом Ашотом, помолились через телефон (были в разных странах), и в знак крещения Духом Святым начал говорить на ином языке (похожем на японский, китайский ...). После этого молюсь на многих языках.
И плод в деле Божьем не заставил себя долго ждать.
P.S. Крещений много, на всякий вкус, но лишь одно ИстинноеИ беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Слова младенца.Раб,не раб.Сыном Он Вас не назвал,а если считаете иначе,то говорите своё.Кроме любви,от Вас ничего и не нужно.Это единственное что мы должны друг другу.А то что вопросы и ответы,так это Вы нуждаетесь,оттого и тему создали.А то,что Вам видиться обо мне,так это Ваш дух с языками нашёптывает,так как мы все в Один Дух крестились и Одного Господа имеем, Бога.По Вашим словам видно,что считаете иначе.Ваше право.Комментарий
-
Комментарий
-
1 Достигайте Любви, Духа Святого; ревнуйте о Духовном, особенно же о том, чтобы пророчествовать Слово, исходящее из уст Божьих.
2 А кто пророчествует иными языками, знамением крещения Духом Святым, тот пророчествует не людям, а себе от Бога; потому никто не понимает его, он тайны говорит для слушающих;
3 а кто пророчествует Слово, исходящее из уст Божьих, на родном наречии слушающих, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
4 Кто пророчествует иными языками, тот назидает, увещевает и утешает себя; а кто пророчествует Слово на родном наречии слушающих, исходящее из уст Божьих, тот назидает увещевает и утешает Церковь Божию.
5 Желаю, чтобы все крестились Духом Святым и пророчествовали иными языками от Него; но, лучше для собрания верующих, чтобы вы пророчествовали Слово, исходящее из уст Божьих на понятном для собрания наречии; ибо пророчествующий Слово Божье на родном для собрания наречии превосходнее того, кто будет пророчествовать там только иными языками, если тот притом не будет в то же время пророчествовать Слово Божье на понятном для слушающего наречии, чтобы Церковь Его получила назидание, увещание, утешение, а неверующие, ко всему, услышат знамение Божье, иные языки.
6 Теперь, если я, апостол Иисуса, Духа Святого, приду к вам, братия, и стану пророчествовать на иных языках, то какую принесу вам пользу, когда в то же самое время, на вашем родном наречии, и не выступлю пред вами, как пророк и учитель учением Иисуса, или откровением, или познанием, или пророчеством, полученными от Духа Святого?
7 Тогда я был бы похож на безжизненный предмет для вас, издающий звуки, как свирель или гусли, которые не производят раздельных тонов, потому не распознать мелодию - к плачу или пляске она?
8 И если труба будет издавать неопределенный звук, как станут, от нее зависимые, готовиться к сражению, к обеду или к подъему или ко сну? Так и Церковь Божия.
9 Так и я буду выглядеть, как те инструменты в собрании Церкви Божьей. Также и вы, если иными языками произносите невразумительные слова для слушающих в собрании, вы говорите на ветер.
10 В мире есть так много родов языков, я и не знаю сколько. И нет ни одного языка без ясно произносимых звуков и значения слов.
11 Итак, если я не разумею значения слов, то я для говорящего варвар, равно и говорящий для меня варвар.
12 Так и вы, получив Духа Святого, ревнуйте о Духовном, водительстве, проявлениях и действиях Духа Святого в верующем, стараясь обогатиться ими к назиданию, увещанию и утешению Церкви Божьей.
13 А потому, получив Духа Святого и пророчествуя иными языками, достигайте тем пророчествования на родном наречии слушающего, а, также, в собрании Церкви Божьей.
14 А когда я молюсь, пророчествую иными языками один, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода, понимания от слов незнакомых.
15 Как же быть? Буду пророчествовать иными языками духом, буду пророчествовать на понятном для собрания наречии умом; буду петь иными языками духом, буду петь и умом.
16 Ибо, если ты будешь при пророчествовании иными языками в собрании благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: "аминь" твоему благословению? Ибо он не понимает, что ты говоришь.
17 Ты истинно благословляешь, но никто в собрании не назидается, кроме тебя.
18 Благодарю Бога моего, Духа Святого, я более всех вас пророчествую иными языками, слышу речь Учителя и Наставника;
19 А в собрании деток Церкви Божьей предпочитаю пророчествовать на знакомом для собрания наречии, чтобы и других научить и наставить от Духа Святого изученным.
20 Братия! не ведите себя, как взрослые с умом ребенка. Быть, как дети, на злое хорошо, но вам пора по уму быть совершеннолетними и знать, что есть крещение в Духе Святого и иные языки, знамение этого крещения.
21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему, "вот - Суббота, Даю покой утружденному, и вот успокоение". Но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
22 Итак слышание пророчества иными языками суть знамение Субботы, крещения Духом Святым, не для верующих, а для неверующих; а пророчествование иными языками суть знамение жития в Субботе, Духе Святом, уже не для неверующих, а для верующих.Последний раз редактировалось Areg; 29 October 2012, 02:33 PM.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Смотрю здесь многие зациклены на самом процессе крещения, как будто это определяющий фактор, по сути это всего лишь ритуал. Меня крестила в детстве бабушка, но после этого много чего было.
Всё дело в сознании, точнее в его направленности.
где сердце ваше, там и вы будете. царство небесное усилием берётся, и употребляющие усилие восхищают его.
работа над собой, вот что главное, а не внешнее. говорения на языках и даже дар пророчества не освобождают нашу душу, хотя последнее помогает лучше понять истинный путь, но без постоянных усилий по освобождению сознания все эти побочные способности будут бесполезны.Комментарий
-
Что услышать..после стольких тем и постов ответ на оскопленный , непонятно и не по Писанию поставленный ..скажем прямо невежественно поставленный вопрос..?
не будет ответа на "такой вопрос "
на "такие вопросы " готов отвечать только тем, кто сам не признает себя христианином и спросит так в разделе вопросы со стороны..
называющих себя христианами или считающих себя христианами прошу не беспокоить меня "подобными вопросами"
Является ли человек христианином, если у него отсутствует знамение крещения Духом Святым , нет говорения Духом Божьим его духа на иных языках ?
Вот так поставленный вопрос готов обсуждать..
но только тогда, когда закончу дело в этой теме..
и когда Игорь Админ даст согласие на такую тему и сам укажет раздел ..где будет эта тема..и будут согласованы условия модерирования для всех сторон дискусии..
а пока ..придется всем потерпеть..раз тогда не захотели без этих условий..6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий