Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

[QUOTE][QUOTE=Крещенный;3862114]
    Сообщение от rebenokavraama
    Я ее съела. Но вы можете заимствовать

Вы мне однозначно нравитесь!
    Ну вот и хорошо.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от Рафаэль
      хотел бы смеяться брат, но почему-то плакать хочется , притом горьким плачем..
      да, Рафаэль, плакать хочется.
      Много ли христиан отзвонились, отписались о своем прибытии в Рай?
      Хоть один?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
        • 5818

Сообщение от valeri1910
        Ну в ноль экстрасенс,что тут от Бога?Он и сам их изучает как подопытных.Посмотрите на его глаза.А когда он вскрикнул,классика!Свою методу владения массами разрабатывает.
        Как на овечек смотрел...
        Дети Авраама
        Жду Христа

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

на самом деле подсознание обладает неимоверными, неизмеримыми ресурсами.
          И лучше его направлять в область самоисцеления, в область программирования лучшего для человека поведения.
          Направлять его в область речевой моторики? не знаю какой от этого прок...

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Дар
            Мне от Вас ничего не надо,так как всё имею
            А кто же мне тогда кучу вопросов под ником Дар задавал?
            или опять делитесь, раздваиваетесь мыслями ?

и простите ТРУСИШКИМНЕ НЕ НУЖНЫ,им другая участь уготована.
            чего так скромно..?
            дописали бы уже до конца ..
            я господь твой и бог твой , говорю тебе ныне негодный раб Рафаэль..

ТРУСИШКИМНЕ НЕ НУЖНЫ,им другая участь уготована..

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

определять человека приближенным к Богу только по его лучшей гипнабельности и подверженности внешнему влиянию?
              а если у человека развито независимое мышление, критическое мышление обострено и никакие измененные состояния сознания с ним по этой причине не случаются?
              то изыди прочь?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                • 5818

Сообщение от Sky_seeker
                на самом деле подсознание обладает неимоверными, неизмеримыми ресурсами.
                Но к жизни вечной не приведет и дух внутри, мертвый не воскресит.
                Дети Авраама
                Жду Христа

Комментарий

• Areg
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 1342

Древние и в облаке и в море крестились в Моисея. Мы что тоже должны креститься в Моисея, потому что есть разные крещения? Или давайте будем креститься Иоанновым крещением, будем готовить таким образом приход Христу,на всякий случай, потому что еще есть и оно. Или давайте возобновим обряд миквы и т.д. потому как тоже никто не отменял,вроед как. Я читаю Писание и вижу апостольское исповедание. И ему верю.
                  Один Бог, Одна Вера, Одно крещение (Еф.4, 5)
                  Разные крещения есть, но лишь одно Спасает и приближает к Богу - крещение Духом Святым со знамением иных языков.
                  Лично я крестился в году 1994 в армянской григорянской церкви, но каким зашел, таким и вышел. При том что абсолютно не помню деталей.
                  Потом в годах 2002 прочитал Библию, и влюбился в слово Божье, старался не грешить и т.д. Как белка в колесе, все боролся для борьбы.
                  В 2007 дома очередной раз читал Библию и до меня дошли что Слово есть Бог и думал, полагал, что крещен Духом Святым, и опять все время боролся с грехами.
                  Годы прошли а ничего практически не изменялось, внутри себя чувствовал что что-то не так, молил Господа служения, действий в Нем.
                  В 2010 году, незадолго после молитв, через форум познакомился с братом Ашотом, помолились через телефон (были в разных странах), и в знак крещения Духом Святым начал говорить на ином языке (похожем на японский, китайский ...). После этого молюсь на многих языках.
                  И плод в деле Божьем не заставил себя долго ждать.

P.S. Крещений много, на всякий вкус, но лишь одно Истинное
                  И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                  Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                  http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Рафаэль
                    А кто же мне тогда кучу вопросов под ником Дар задавал?
                    или опять делитесь, раздваиваетесь мыслями ?

чего так скромно..?
                    дописали бы уже до конца ..
                    я господь твой и бог твой , говорю тебе ныне негодный раб Рафаэль..

ТРУСИШКИМНЕ НЕ НУЖНЫ,им другая участь уготована..
                    Слова младенца.Раб,не раб.Сыном Он Вас не назвал,а если считаете иначе,то говорите своё.Кроме любви,от Вас ничего и не нужно.Это единственное что мы должны друг другу.А то что вопросы и ответы,так это Вы нуждаетесь,оттого и тему создали.А то,что Вам видиться обо мне,так это Ваш дух с языками нашёптывает,так как мы все в Один Дух крестились и Одного Господа имеем, Бога.По Вашим словам видно,что считаете иначе.Ваше право.

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Но к жизни вечной не приведет и дух внутри, мертвый не воскресит.
                      это вопрос веры, а не знания.

Комментарий

• Areg
                        Ветеран

• 22 June 2007
                        • 1342

1 Достигайте Любви, Духа Святого; ревнуйте о Духовном, особенно же о том, чтобы пророчествовать Слово, исходящее из уст Божьих.
                        2 А кто пророчествует иными языками, знамением крещения Духом Святым, тот пророчествует не людям, а себе от Бога; потому никто не понимает его, он тайны говорит для слушающих;
                        3 а кто пророчествует Слово, исходящее из уст Божьих, на родном наречии слушающих, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
                        4 Кто пророчествует иными языками, тот назидает, увещевает и утешает себя; а кто пророчествует Слово на родном наречии слушающих, исходящее из уст Божьих, тот назидает увещевает и утешает Церковь Божию.
                        5 Желаю, чтобы все крестились Духом Святым и пророчествовали иными языками от Него; но, лучше для собрания верующих, чтобы вы пророчествовали Слово, исходящее из уст Божьих на понятном для собрания наречии; ибо пророчествующий Слово Божье на родном для собрания наречии превосходнее того, кто будет пророчествовать там только иными языками, если тот притом не будет в то же время пророчествовать Слово Божье на понятном для слушающего наречии, чтобы Церковь Его получила назидание, увещание, утешение, а неверующие, ко всему, услышат знамение Божье, иные языки.
                        6 Теперь, если я, апостол Иисуса, Духа Святого, приду к вам, братия, и стану пророчествовать на иных языках, то какую принесу вам пользу, когда в то же самое время, на вашем родном наречии, и не выступлю пред вами, как пророк и учитель учением Иисуса, или откровением, или познанием, или пророчеством, полученными от Духа Святого?
                        7 Тогда я был бы похож на безжизненный предмет для вас, издающий звуки, как свирель или гусли, которые не производят раздельных тонов, потому не распознать мелодию - к плачу или пляске она?
                        8 И если труба будет издавать неопределенный звук, как станут, от нее зависимые, готовиться к сражению, к обеду или к подъему или ко сну? Так и Церковь Божия.
                        9 Так и я буду выглядеть, как те инструменты в собрании Церкви Божьей. Также и вы, если иными языками произносите невразумительные слова для слушающих в собрании, вы говорите на ветер.
                        10 В мире есть так много родов языков, я и не знаю сколько. И нет ни одного языка без ясно произносимых звуков и значения слов.
                        11 Итак, если я не разумею значения слов, то я для говорящего варвар, равно и говорящий для меня варвар.
                        12 Так и вы, получив Духа Святого, ревнуйте о Духовном, водительстве, проявлениях и действиях Духа Святого в верующем, стараясь обогатиться ими к назиданию, увещанию и утешению Церкви Божьей.
                        13 А потому, получив Духа Святого и пророчествуя иными языками, достигайте тем пророчествования на родном наречии слушающего, а, также, в собрании Церкви Божьей.
                        14 А когда я молюсь, пророчествую иными языками один, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода, понимания от слов незнакомых.
                        15 Как же быть? Буду пророчествовать иными языками духом, буду пророчествовать на понятном для собрания наречии умом; буду петь иными языками духом, буду петь и умом.
                        16 Ибо, если ты будешь при пророчествовании иными языками в собрании благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: "аминь" твоему благословению? Ибо он не понимает, что ты говоришь.
                        17 Ты истинно благословляешь, но никто в собрании не назидается, кроме тебя.
                        18 Благодарю Бога моего, Духа Святого, я более всех вас пророчествую иными языками, слышу речь Учителя и Наставника;
                        19 А в собрании деток Церкви Божьей предпочитаю пророчествовать на знакомом для собрания наречии, чтобы и других научить и наставить от Духа Святого изученным.
                        20 Братия! не ведите себя, как взрослые с умом ребенка. Быть, как дети, на злое хорошо, но вам пора по уму быть совершеннолетними и знать, что есть крещение в Духе Святого и иные языки, знамение этого крещения.
                        21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему, "вот - Суббота, Даю покой утружденному, и вот успокоение". Но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
                        22 Итак слышание пророчества иными языками суть знамение Субботы, крещения Духом Святым, не для верующих, а для неверующих; а пророчествование иными языками суть знамение жития в Субботе, Духе Святом, уже не для неверующих, а для верующих.
                        Последний раз редактировалось Areg; 29 October 2012, 02:33 PM.
                        И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                        Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                        http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от voyageur
                          война будет ......... после которой останется только выженная земля. даты не показывают, указывают только на то, что все они есть у пророков прошлого. странно всё, к чему бы это ...
                          точно война, или может что другое даст огонь с неба?
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Дар
                            Мне тоже во сне неимоверный показывали,что всё сжигает.Помню одна мысль была,бежать в дом.Только она в голове и крутилась.А сейчас думаю,разве дом остался в таком огне безопасным.Хотя если это ДОМ.....
                            Мысль была верная.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Смотрю здесь многие зациклены на самом процессе крещения, как будто это определяющий фактор, по сути это всего лишь ритуал. Меня крестила в детстве бабушка, но после этого много чего было.
                              Всё дело в сознании, точнее в его направленности.
                              где сердце ваше, там и вы будете. царство небесное усилием берётся, и употребляющие усилие восхищают его.
                              работа над собой, вот что главное, а не внешнее. говорения на языках и даже дар пророчества не освобождают нашу душу, хотя последнее помогает лучше понять истинный путь, но без постоянных усилий по освобождению сознания все эти побочные способности будут бесполезны.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Рафаэль
                                Что услышать..после стольких тем и постов ответ на оскопленный , непонятно и не по Писанию поставленный ..скажем прямо невежественно поставленный вопрос..?
                                не будет ответа на "такой вопрос "
                                на "такие вопросы " готов отвечать только тем, кто сам не признает себя христианином и спросит так в разделе вопросы со стороны..
                                называющих себя христианами или считающих себя христианами прошу не беспокоить меня "подобными вопросами"

Является ли человек христианином, если у него отсутствует знамение крещения Духом Святым , нет говорения Духом Божьим его духа на иных языках ?

Вот так поставленный вопрос готов обсуждать..
                                но только тогда, когда закончу дело в этой теме..
                                и когда Игорь Админ даст согласие на такую тему и сам укажет раздел ..где будет эта тема..и будут согласованы условия модерирования для всех сторон дискусии..

а пока ..придется всем потерпеть..раз тогда не захотели без этих условий..
                                Почему делать сколько проблем из-за одного вопроса?

Комментарий

Обработка...