Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И это чудесное обетованье Божье принадлежит всем , живущим во плоти человекам..
Просите и получите..
Просите и получайте Духа Святого у Господа нашего Иисуса Христа !
просите в собраниях ваших, просите в домашних церквях ваших..
уходите от суеты на природу..уединяйтесь и просите..
Бог наш сказал, что всякий просящий у Отца небесного Духа Святого получает..
и не нужны вам ни Рафаэль. ни Ашот , ни Арег ..и никто другой..
впрочем , если нужна молитва вспоможения , всегда с радостью..
нужно наставление в вере для принятия Духа Святого, о которой Павел говорит галатам , всегда с радостью
если верите Тому, Кого называете Богом своим, Спасителем своим, Господом своим Иисусом Христом ..
то поверьте в Его Благую Весть
просите и получайте и имейте Жизнь Вечную ..
и никому нигде никаких десятин за платить не надо..
за никакие обряды платить не надо..
Бог все дает даром по великой милости Своей..
Ибо благ Господь и милосерд и не желает смерти человеков..!
Аллилуйя!
1 Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко.
2 Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насладится туком.
3 Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные милости, [обещанные] Давиду.
(Ис.55:1-3)Комментарий
-
-
ошибочка Ваша в этом, потому и неправда..
какая же любовь к Вам от меня будет, если я Вам не скажу правду Божью ?
ближний человеку тот, кто оказывает ему милость (с) Иисус
разве есть большая милость человеку , чем та, если он услышит и крестится у Бога Духом Его Святым?
Который и воскресит его в день оный..Комментарий
-
ошибочка Ваша в этом, потому и неправда..
какая же любовь к Вам от меня будет, если я Вам не скажу правду Божью ?
ближний человеку тот, кто оказывает ему милость (с) Иисус
разве есть большая милость человеку , чем та, если он услышит и крестится Духом Святым?
Который и воскресит его в день оный..Комментарий
-
135 страниц... Понимаю, что тема большая и, потому повторюсь, что описанное в первом посте просходило у меня дома, я крестился Духом Святым. Подтверждаю для всех пишущих в этой теме и не пишущих, а просто читающих, что никакой Рафаэль, Ашот или кто другой ни кого не звал ни в конфессии какие-либо, ни еще куда. Никто ни у кого "маммонов" не требовал, не просил и даже и намека о том небыло. И тому свидетелей несколько человек, разных конфессий.
- - - Добавлено - - -
Не считаю, что это аргумент, то, что крестятся, это праздник, но и отдать десятину Богу, праздник, я её Богу отдаю, а как её распорядятся, этот вопрос, я также отдаю в руки Богу. Прорыв отдельно взятого индивидуума, это классно, но наблюдать прорыв церкви, это словами не передать, да и ищущих живого Бога, там больше, как не крути.....но, это сугубо моё мнение, по любому Вас поддерживаю, как служащего во славу Господа.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
не будьте как сансарщики нирванствующие http://www.evangelie.ru/forum/t10898...ml#post3862519
ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
(Иоан 3:20-21)https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Апостол Павел говорил и об этом служении..
Я имел ввиду другое..
Пусть сами перед Богом нуждаются разуметь и это служение..
Пусть помогают святым Божьим..
Но это их личное..
Нет на сынов дани..
Где хотят, кому хотят, сколько хотят пусть тем и служат Богу и этим служением..
Все должно быть без принуждения и должно быть доброхотно..
Почему бы в своих собраниях ящики для пожертвований не поставить так. как ставят урны для голосования на избирательных участках..?
Чтобы жертвующий мог свободно и доброхотно положить столько , сколько может и хочет?
А что на деле почти везде?
Все открыто..
Кружки , чашечки когда проносят между рядами, разве это не принуждение?
И когда видно сидящим рядом кто сколько положил ..разве это не принуждение?
А как же заповедь Божья, чтобы левая рука не ведала, что сделала правая?..
Вы знаете почему не хотят так собирать, как я говорю?
Потому что боятся, что сборы упадут и существенно упадут..
я это не придумал..я спрашивал это не раз и не раз такие ответы получал..
А здесь в теме я сказал об этом, потому что и такие "предположения звучали"..что ради мамонны все это мы делаем..
Бог крестит даром и пусть ходят и трубят о Боге и светят в своих же собраниях ,
а нам и нитки не нужно от их мамонн.. (с) Авраам..Комментарий
-
еще один козлофанствующий (в шерсти)
- - - Добавлено - - -
многих в чувство привел?https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Бог в десятинах не нуждается..
Апостол Павел говорил и об этом служении..
Я имел ввиду другое..
Пусть сами перед Богом нуждаются разуметь и это служение..
Пусть помогают святым Божьим..
Но это их личное..
Нет на сынов дани..
Где хотят, кому хотят, сколько хотят пусть тем и служат Богу и этим служением..
Все должно быть без принуждения и должно быть доброхотно..
Почему бы в своих собраниях ящики для пожертвований не поставить так. как ставят урны для голосования на избирательных участках..?
Чтобы жертвующий мог свободно и доброхотно положить столько , сколько может и хочет?
А что на деле почти везде?
Все открыто..
Кружки , чашечки когда проносят между рядами, разве это не принуждение?
И когда видно сидящим рядом кто сколько положил ..разве это не принуждение?
А как же заповедь Божья, чтобы левая рука не ведала, что сделала правая?..
Вы знаете почему не хотят так собирать, как я говорю?
Потому что боятся, что сборы упадут и существенно упадут..
я это не придумал..я спрашивал это не раз и не раз такие ответы получал..
А здесь в теме я сказал об этом, потому что и такие "предположения звучали"..что ради мамонны все это мы делаем..
Бог крестит даром и пусть ходят и трубят о Боге и светят в своих же собраниях ,
а нам и нитки не нужно от их мамонн.. (с) Авраам..Может Бог и не нуждается, но бусы, которые привозят и отвозят инвалидов не на пердячем пару ездят, а бензин тоже, чего-то да стоит....а обеды для малоимущих? Рафаэль. когда Вы в последний раз колбасу покупали. Вы на ценник смотрели? Хотя в России, колбасу скорей всего делать не умеют
- - - Добавлено - - -
Они перед Богом за это ответят, ведь так?Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
-
И эти ответят, перед Богом, Вы Рафаэль, имеете редкий дар слова, я, можно сказать, что не встречал людей, со столь поставленным слогом, не тратьте его на пустое, Дух Святой превыше закулисных склок........Вы все равно остались пятидесятником.......дети Божьи - не одинокие волки........знаете, что в отсутствие пастуха, для того, чтоб овцы нашли дорогу на пастбище и самостоятельно вернулись домой, в их стадо козла подсаживают, ибо овцы не в состоянии сами ориентироваться, да и память у них, слабая, так вот, чтоб никакой козёл стадо Божье, вдруг за собой не увёл, пасти его пастух должен, а у Вас этот дар, быть лидером, есть........не угасите его.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
-
Комментарий
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Да, дейсвтвительно, Господь все дает нам даром по великой милости Своей... Но что-то ведь должны и мы делать для Бога... И не нужно всех под одну гребенку... Спрашивал... Сказали... Ты, главное, сам будь чист перед Богом. Во всех отношениях. Стремись к этому всем сердцем своим. И больше молись о собственной святости... Тогда Господь будет больше использовать тебя в помощь брату твоему... Я не сомневаюсь в твоей искренней любви к Богу, Рафаэль! И нисколько не сомневаюсь, что не служишь ты маммоне... Но меньше лозунгов, брат, а больше дел! Реальных дел, а не многотомных проповедей на форуме, где ты большинство людей и в глаза не видел... Благословений, брат, в собирании снопов! Искренне!Последний раз редактировалось Евлампия; 29 October 2012, 11:17 PM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий