Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Олег2008
    Есть духовный закон - сатана никогда не может присвоить себе имя Иисуса.
    Никто, кто крестится во Имя святое Иисуса Христа - не может быть крещен бесом.....
    Это - закон.
    Крещеный во имя Иисуса - может затем сам впустить в себя беса.
    Но это уже другая опера.....
    Самого Иисуса, конечно, он не привяжет к себе. Но коли мы можем "святыми", "праведными", "пророками", "апостолами" и "христами" прикидываться, то почему бы и ему не мочь?

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Я заметила вот что..что все ТАК НАЗЫВААЕМЫЕ КРЕЩЕННЫЕ ДУХОМ-первым делом НАПАДАЮТ НА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ-называя их то ли не христианами то ли не БОЖИИМИто ли ваще просто ГАДЕНЫШАМИ

скажите ка мне если чел РЕАЛЬНО с духом Божиим ОН БУДЕТ ТАК ДРУГИХ ВЕРУЮЩИХ НАЗЫВАТЬ!***?????

ИИСУС же сказал что ДУХОМ ТОЛЬКО ОН МОЖЕТ крестить!!!для чего всякие ВАни И ПЕти не-поянтно
      или если ПЕТЯ не проведет "ОБРЯД"(самый настоящий)то ИИСУС не крестит
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• rebenokavraama
        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
        • 5818

Сообщение от Олег2008
        Как? Напишите письмо в Небесную Канцелярию ( как Ванька Жуков деревню дедушке) с надлежащей просьбой - приложив мотивировку запроса, заверенную у пастора (батюшки, епископа или патриарха, нужное подчеркнуть).
        Так и напишите - хочу получить дар знания английского ДАРОМ, на халяву.
        Вот не чтоб написать культурно, по благодати...
        Кстати апостолы имели именно иностранные языки, по благодати и писем никудыть не писали.
        Дети Авраама
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
        Жду Христа

Комментарий

• Олег2008
          Ветеран

• 11 January 2008
          • 5491

Сообщение от rebenokavraama
          7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
          8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
          9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
          10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
          11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
          12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
          ...........
          Писание по этому поводу не раз открывает нам, и в первую очередь иудеям, кто на самом деле является Хлебом.
          Хлеб жизни, который сходит свыше, который дан в первую очередь иудеям, так как им принадлежат заветы... Это и Есть Сам Иисус Христос, обещанный Искупитель. Мессия.
          Теперь вопрос,можно ли этот отрывок из священного Писания отнести к рассмотрению подлинности дара иных языков, оправдывая получение некоего дара,тем,что мы просим, как дети, а отец не даст детям вместо хлеба своим детям камня?

Вот наглядный пример "кривого" чтения и еще более кривого - толкования.
          "подаст хлеб" - увидели. И построили ассоциацию - хлеб- Иисус.
          "попросит рыбы" - не увидели. Но ассоциация напрашивается по аналогии - рыба - Иисус.
          В Луке:
          12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
          Ассоциация - Иисус - яйцо?
          Вот такой способ извращения Писания.....Бред однако..

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Дар, законы которые регулируют кому и что и как относить.
            Когда нет "почитай другого высшим себя",то все законы против человека.А он их не первый день знает,чтоб сказануть такую фразу и смайлика,что это шутка была, тоже не было.Соотнося духовное с духовным,грех остаётся на нём.

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от Сестра Аллачка
              Я заметила вот что..что все ТАК НАЗЫВААЕМЫЕ КРЕЩЕННЫЕ ДУХОМ - первым делом НАПАДАЮТ НА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ-называя их то ли не христианами то ли не БОЖИИМИто ли ваще просто ГАДЕНЫШАМИ

скажите ка мне если чел РЕАЛЬНО с духом Божиим ОН БУДЕТ ТАК ДРУГИХ ВЕРУЮЩИХ НАЗЫВАТЬ!***?????
              а вы что, правда верите, что они крещены, а не одержимы духом?

Комментарий

• Олег2008
                Ветеран

• 11 January 2008
                • 5491

Я заметила вот что..что все ТАК НАЗЫВААЕМЫЕ КРЕЩЕННЫЕ ДУХОМ-первым делом НАПАДАЮТ НА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ-называя их то ли не христианами то ли не БОЖИИМИто ли ваще просто ГАДЕНЫШАМИ
                Неправда ваша.
                Особенно неправда - ВСЕ.
                Ну и просто из любопытства - кто ж это вас - или кого назвал гаденышами?
                Приведите мне этот пост - иначе это просто обычная банальная ложь.

- - - Добавлено - - -

Вот не чтоб написать культурно, по благодати...
                Кстати апостолы имели именно иностранные языки, по благодати и писем никудыть не писали.
                Распространяете православные байки???
                Жития святых наверно прочли недавно?

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Олег2008
                  Неправда ваша.
                  Особенно неправда - ВСЕ.
                  ...
                  Вы только что на форум пришли что ли, коли нужно ещё доказывать то, что видно невооружённым глазом? Полфорума тут орут что крещены Святым Духом и при этом оскорбляют друг друга.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от voyageur
                    а вы что, правда верите, что они крещены, а не одержимы духом?
                    полюбому "одержимы "ИМХО одержимы ПРЕЛЕСТЬЮ оооооо

Сообщение от Олег2008
                    Неправда ваша.
                    Особенно неправда - ВСЕ.
                    Ну и просто из любопытства - кто ж это вас - или кого назвал гаденышами?
                    Приведите мне этот пост - иначе это просто обычная банальная ложь.
                    я в отличии от некоторых стараюсь не врать!! и всем советую
                    насчет ГАДЕНЫШЕЙ-вся тема ЭТА тому свидетели
                    если тот пост не стерли-вы его найдете ..а если стерли СПРОСИТЕ У ЛЮБОГО В ЭТОЙТЕМЕ! оо))
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Как тонко и красиво солгала. Докажешь, что все?

А я заметил, что многие так называемые крещенные Духом, но обязательно без языков, нападают на пятидесятников "то ли не христианами то ли не БОЖИИМИто ли ваще просто" одержимыми. И че?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                      Вы только что на форум пришли что ли, коли нужно ещё доказывать то, что видно невооружённым глазом? Полфорума тут орут что крещены Святым Духом и при этом оскорбляют друг друга.
                      Тут вроде расклад такой, что все крещены, только одни без языков. Так что и те и другие крещенные оскорбляют друг друга. Раз и те и другие крещенные таким занимаются, то что теперь?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от igor_ua
                        Как тонко и красиво солгала. Докажешь, что все?
                        докажу
                        но только читайте внимательно:
                        Я заметила вот что..что все ТАК НАЗЫВААЕМЫЕ КРЕЩЕННЫЕ ДУХОМ-
                        заметили что слово ВСЕ относится к ТАК НАЗЫВАЕМЫМ(т е не крещенным Духом а думающим что крещены духом,по плодам которых-совсем не видно что они крещены

А я заметил, что многие так называемые крещенные Духо, но обязательно без языков, нападают на пятидесятников "то ли не христианами то ли не БОЖИИМИто ли ваще просто" одержимыми. И че?
                        зачем на 50ков нападать тО? я в реале знаю среди них есть замечательнейшие люди
                        МЫ обсуждаем не личность а ПОВДЕние НЕКТОРЫХ тутТАК НАЗЫВААЕМЫХ

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от igor_ua
                          ...
                          Тут вроде расклад такой, что все крещены, только одни без языков. Так что и те и другие крещенные оскорбляют друг друга. Раз и те и другие крещенные таким занимаются, то что теперь?
                          Ничего. Так и будем жить. И каждый пожнёт то, что сеял:

"за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься". (Иисус)

Комментарий

• брат_Давид_
                            blessed

• 20 October 2010
                            • 112

Сообщение от Рафаэль
                            9 И сказал Господь Моисею, говоря:
                            10 объяви сынам Израилевым и скажи им: когда придете в землю, которую Я даю вам, и будете жать на ней жатву, то принесите первый сноп жатвы вашей к священнику;
                            11 он вознесет этот сноп пред Господом, чтобы вам приобрести благоволение; на другой день праздника вознесет его священник;
                            (Лев.23:9-11)

Сегодня Господь крестил четыре человека Духом Святым на домашнем служении в Таганроге.
                            Что для меня было радостной неожиданностью (узнал только сегодня) двое из них оказались участниками нашего форума
                            И по их свидетельству они очень внимательно читали и вникали темы

и

Слава Богу!
                            Аллилуйя
                            Подтверждаю...По милости Божьей, в 2010 году, 22 сентября, примерно в 10 вечера, со мной помолился брат Ашот, и Бог крестил меня Духом Святым, Аминь.

А свидетельство тому молитва на иных языках.

Желаю всем того же, просите у Бога и получите.
                            Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Viktor.o
                              Ничего. Так и будем жить. И каждый пожнёт то, что сеял:

"за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься". (Иисус)
                              я кстати не заметила чтобы православные оскрбляли в этой теме__)_) вроде оскарбления торлько на них
                              в виде того что ОНИ не христиане и все в таком духе

- - - Добавлено - - -

Сообщение от брат_Давид_
                              Подтверждаю...По милости Божьей, в 2010 году, 22 сентября, примерно в 10 вечера, со мной помолился брат Ашот, и Бог крестил меня Духом Святым, Аминь.

А свидетельство тому молитва на иных языках.

вот вижу КТО ВЫ-вижу НО НЕ СКАЖУ

насчет подтверждения-АШОТ-это тоже АНТАР??))

может сюда заодно приводить примеры тех кто ОТРЕКСЯ ОТ ЕРЕСЕЙ??признав что был в ПРЕЛЕСТИ?))

всымсыле у Ашота просите..да?
                              Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 26 October 2012, 12:51 PM.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

я кстати не заметила чтобы православные оскрбляли в этой теме__)_) вроде оскарбления торлько на них
                                в виде того что ОНИ не христиане и все в таком духе
                                А Бог не будет спрашивать в какой теме не оскорблял. И даже не спросит православный ты или пятидесятник, или ещё кто. .

Комментарий

Обработка...