Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я заметила вот что..что все ТАК НАЗЫВААЕМЫЕ КРЕЩЕННЫЕ ДУХОМ-первым делом НАПАДАЮТ НА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ-называя их то ли не христианами то ли не БОЖИИМИто ли ваще просто ГАДЕНЫШАМИ
скажите ка мне если чел РЕАЛЬНО с духом Божиим ОН БУДЕТ ТАК ДРУГИХ ВЕРУЮЩИХ НАЗЫВАТЬ!***?????
ИИСУС же сказал что ДУХОМ ТОЛЬКО ОН МОЖЕТ крестить!!!для чего всякие ВАни И ПЕти не-поянтно
или если ПЕТЯ не проведет "ОБРЯД"(самый настоящий)то ИИСУС не креститЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Как? Напишите письмо в Небесную Канцелярию ( как Ванька Жуков деревню дедушке) с надлежащей просьбой - приложив мотивировку запроса, заверенную у пастора (батюшки, епископа или патриарха, нужное подчеркнуть).
Так и напишите - хочу получить дар знания английского ДАРОМ, на халяву.
Кстати апостолы имели именно иностранные языки, по благодати и писем никудыть не писали.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
...........
Писание по этому поводу не раз открывает нам, и в первую очередь иудеям, кто на самом деле является Хлебом.
Хлеб жизни, который сходит свыше, который дан в первую очередь иудеям, так как им принадлежат заветы... Это и Есть Сам Иисус Христос, обещанный Искупитель. Мессия.
Теперь вопрос,можно ли этот отрывок из священного Писания отнести к рассмотрению подлинности дара иных языков, оправдывая получение некоего дара,тем,что мы просим, как дети, а отец не даст детям вместо хлеба своим детям камня?Вот наглядный пример "кривого" чтения и еще более кривого - толкования.
"подаст хлеб" - увидели. И построили ассоциацию - хлеб- Иисус.
"попросит рыбы" - не увидели. Но ассоциация напрашивается по аналогии - рыба - Иисус.
В Луке:
12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
Ассоциация - Иисус - яйцо?
Вот такой способ извращения Писания.....Бред однако..Комментарий
-
Когда нет "почитай другого высшим себя",то все законы против человека.А он их не первый день знает,чтоб сказануть такую фразу и смайлика,что это шутка была, тоже не было.Соотнося духовное с духовным,грех остаётся на нём.Комментарий
-
Я заметила вот что..что все ТАК НАЗЫВААЕМЫЕ КРЕЩЕННЫЕ ДУХОМ - первым делом НАПАДАЮТ НА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ-называя их то ли не христианами то ли не БОЖИИМИто ли ваще просто ГАДЕНЫШАМИ
скажите ка мне если чел РЕАЛЬНО с духом Божиим ОН БУДЕТ ТАК ДРУГИХ ВЕРУЮЩИХ НАЗЫВАТЬ!***?????Комментарий
-
Особенно неправда - ВСЕ.
Ну и просто из любопытства - кто ж это вас - или кого назвал гаденышами?
Приведите мне этот пост - иначе это просто обычная банальная ложь.
- - - Добавлено - - -
Жития святых наверно прочли недавно?Комментарий
-
Комментарий
-
полюбому "одержимы "ИМХО одержимы ПРЕЛЕСТЬЮ оооооо
насчет ГАДЕНЫШЕЙ-вся тема ЭТА тому свидетели
если тот пост не стерли-вы его найдете ..а если стерли СПРОСИТЕ У ЛЮБОГО В ЭТОЙТЕМЕ! оо))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А я заметил, что многие так называемые крещенные Духом, но обязательно без языков, нападают на пятидесятников "то ли не христианами то ли не БОЖИИМИто ли ваще просто" одержимыми. И че?
- - - Добавлено - - -
Тут вроде расклад такой, что все крещены, только одни без языков. Так что и те и другие крещенные оскорбляют друг друга. Раз и те и другие крещенные таким занимаются, то что теперь?Комментарий
-
докажу
но только читайте внимательно:
Я заметила вот что..что все ТАК НАЗЫВААЕМЫЕ КРЕЩЕННЫЕ ДУХОМ-
А я заметил, что многие так называемые крещенные Духо, но обязательно без языков, нападают на пятидесятников "то ли не христианами то ли не БОЖИИМИто ли ваще просто" одержимыми. И че?
МЫ обсуждаем не личность а ПОВДЕние НЕКТОРЫХ тутТАК НАЗЫВААЕМЫХ
- - - Добавлено - - -Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
"за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься". (Иисус)Комментарий
-
9 И сказал Господь Моисею, говоря:
10 объяви сынам Израилевым и скажи им: когда придете в землю, которую Я даю вам, и будете жать на ней жатву, то принесите первый сноп жатвы вашей к священнику;
11 он вознесет этот сноп пред Господом, чтобы вам приобрести благоволение; на другой день праздника вознесет его священник;
(Лев.23:9-11)
Сегодня Господь крестил четыре человека Духом Святым на домашнем служении в Таганроге.
Что для меня было радостной неожиданностью (узнал только сегодня) двое из них оказались участниками нашего форума
И по их свидетельству они очень внимательно читали и вникали темы
и
Слава Богу!
Аллилуйя
А свидетельство тому молитва на иных языках.
Желаю всем того же, просите у Бога и получите.Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!Комментарий
-
в виде того что ОНИ не христиане и все в таком духе
- - - Добавлено - - -
насчет подтверждения-АШОТ-это тоже АНТАР??))
может сюда заодно приводить примеры тех кто ОТРЕКСЯ ОТ ЕРЕСЕЙ??признав что был в ПРЕЛЕСТИ?))
Желаю всем того же, просите у Бога и получите.Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 26 October 2012, 12:51 PM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
Комментарий