Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от Певчий
    Игорь, и Вы думаете, что на такие посты люди не будут реагировать?

Сергей, это уже риторика. На это Вам также можно ответить, что в Пришествие Иисуса вы будете постыжены. И что дальше? Кстати, так кто здесь отражает классическое пятидесятническое учение, вы с Рафаэлем, Антаром-Лавровым, или igor_ua?
    Певчий.Я говорю мою точку зрения.Насколько я понимаю,то православные в таких вопросах,дальше заходят.
    Церковь Христова-это крещённые Святым Духом ,со знамением иных языков,живущие по Духу.Они будут с Иисусом,как цари и священники.Будут воскрешены в первом воскресении.
    Остальные верующие,не крещённые Святым Духом,и не хулящие крещение Святым Духом,со знамением иных языков-просто народ Божий,который будет отделён на суде у Белого Престола от козлов.
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от Natali T
      Микс, новый год еще впереди, а ты похоже ужо празнуешь, нехорошо, брат, не хорошо.
      ...что не отменяет моих вопросов...

Комментарий

• rebenokavraama
        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
        • 5818

[QUOTE]
        Сообщение от igor_ua
        Ну, это не намного более провокационно, если бы баптист засвидетельствовал о крещении 4 взрослых, православный о радостном событии крещения 4 детей его знакомых и тд.
        Да конечно, если бы он при этом остальных назвал гаденышами беснующимися, я бы посмотрела на вашу реакцию.

История учит, что история нас ничему не учит.
        Это правда.
        Это мое личное понимание, хотя этот опыт, который дал мне это понимание, был в пятидесятнической церкви. Какова официальная позиция пятидесятнического союза я не знаю, очень давно уже не там. Но даже в рамках одной общины может не быть единого мнения. По крайней мере у нас молодые братья спорили на эту тему, и имели разное мнение
        Равно как не все не пятидесятники являются антипятидесятниками.
        Дети Авраама
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
        Жду Христа

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62520

Сообщение от igor_ua
          Ну, это не намного более провокационно, если бы баптист засвидетельствовал о крещении 4 взрослых, православный о радостном событии крещения 4 детей его знакомых и тд.
          Игорь, я не пацан 10-тилетний. Тема открыта после определенных событий. Не нужно быть большим психологом, чтобы не рассмотреть причины появления именно этой темы и в таком формате...

Сообщение от igor_ua
          Это мое личное понимание, хотя этот опыт, который дал мне это понимание, был в пятидесятнической церкви. Какова официальная позиция пятидесятнического союза я не знаю, очень давно уже не там. Но даже в рамках одной общины может не быть единого мнения. По крайней мере у нас молодые братья спорили на эту тему, и имели разное мнение.
          В моей бывшей пятидесятнической общине был точно такой же хаос мысли по данному вопросу. Одни учили так, другие иначе. А ведь вопрос отнюдь не праздный...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• брат_Давид_
            blessed

• 20 October 2010
            • 112

Естелле женщина. Зовут ее Стелла
            Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

И что это? Отключенный давно давным ник? И то не Антара, вроде кто-то по его просьбе писал. Не нагнетайте лишних страстей и клонофобии ))

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от брат_Давид_
                Естелле женщина. Зовут ее Стелла
                В профиле написано "отключен", а не "отключена"

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от korablevsergey
                  Церковь Христова-это крещённые Святым Духом ,со знамением иных языков,живущие по Духу.Они будут с Иисусом,как цари и священники.Будут воскрешены в первом воскресении.
                  Остальные верующие,не крещённые Святым Духом,и не хулящие крещение Святым Духом,со знамением иных языков-просто народ Божий,который будет отделён на суде у Белого Престола от козлов.
                  У вас богатое воображение. Только мечтайте лучше о себе, а не о других.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от igor_ua
                    И что это? Отключенный давно давным ник?
                    Давным - давно отключенный клон

- - - Добавлено - - -

Сообщение от брат_Давид_
                    И вы женщина?
                    А вы?...............
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Крещенный
                      Ветеран

• 03 October 2012
                      • 1030

Сообщение от Natali T
                      Микс, новый год еще впереди, а ты похоже ужо празнуешь, нехорошо, брат, не хорошо.
                      Может и нехорошо праздновать новый год раньше времени, но почему бы Вам не ответить человеку: за что Вы, христиане так грызетесь, разве это по христиански?
                      Если правда, что эти люди крестились: Слава Богу!
                      Если нет, Бог им судья!
                      Не могу понять в Вас зависть говорит или что другое?
                      приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• брат_Давид_
                        blessed

• 20 October 2010
                        • 112

Сообщение от Natali T
                        Рафаель все в курсе, он всегда его прекрывал.
                        Вы пытаетесь задеть Рафаэля? Прочтите правила форума заново.
                        Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Крещенный
                          Может и нехорошо праздновать новый год раньше времени, но почему бы Вам не ответить человеку: за что Вы, христиане так грызетесь, разве это по христиански?
                          Если правда, что эти люди крестились: Слава Богу!
                          Если нет, Бог им судья!
                          Не могу понять в Вас зависть говорит или что другое?
                          Если б их вравду крестили Духом Святым, то у нас только радость.
                          А дух нам из знаком, да и Рафаель был замечен в поступках , испортивших ему репутацию, а именно когда прикрывал клон Антара - Лаврова.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от брат_Давид_
                          Я константирую правду, разве правду уже запрещено говорить, или я лгу?
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сообщение от брат_Давид_
                            Ему ведь никто не мешает самому рассказать как всё было.
                            Или он нуждается в защите. Значит я прав был.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62520

Я говорю мою точку зрения.
                              Да я это и так понимаю, что Вы озвучиваете именно свою точку зрения. Также как Игорь озвучил свою. Но озвучили вы совершанно по-разному свои позиции. Если у Игоря позиция более-менее умеренная, то у Вас она радикальная.

Церковь Христова-это крещённые Святым Духом ,со знамением иных языков,
                              Да причем здесь "иные языки"? Суть крещения именно во Святом Духе, а не в каких-то знамениях.

живущие по Духу.Они будут с Иисусом,как цари и священники.Будут воскрешены в первом воскресении.
                              Первое воскресение - это пробуждение к вере, которое у каждого верующего уже свершилось. Почему и говорит Дух Святой: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос" (Еф.5:14). И в другом месте: "и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - 6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе" (Еф.2:5-6). Выходит, что Вы в своем "крещении" с теми "языками" еще не воскресли первым воскресением во Христе?
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• rebenokavraama
                                для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от Sasa
                                Ему ведь никто не мешает самому рассказать как всё было.
                                Или он нуждается в защите. Значит я прав был.
                                Сто процентов. Кол-во баллов тому подтверждение.
                                Дети Авраама
                                Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...