Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от Певчий
    Игорь, и Вы думаете, что на такие посты люди не будут реагировать?

Сергей, это уже риторика. На это Вам также можно ответить, что в Пришествие Иисуса вы будете постыжены. И что дальше? Кстати, так кто здесь отражает классическое пятидесятническое учение, вы с Рафаэлем, Антаром-Лавровым, или igor_ua?
    Певчий.Я говорю мою точку зрения.Насколько я понимаю,то православные в таких вопросах,дальше заходят.
    Церковь Христова-это крещённые Святым Духом ,со знамением иных языков,живущие по Духу.Они будут с Иисусом,как цари и священники.Будут воскрешены в первом воскресении.
    Остальные верующие,не крещённые Святым Духом,и не хулящие крещение Святым Духом,со знамением иных языков-просто народ Божий,который будет отделён на суде у Белого Престола от козлов.
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от Natali T
      Микс, новый год еще впереди, а ты похоже ужо празнуешь, нехорошо, брат, не хорошо.
      ...что не отменяет моих вопросов...

Комментарий

• rebenokavraama
        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
        • 5818

[QUOTE]
        Сообщение от igor_ua
        Ну, это не намного более провокационно, если бы баптист засвидетельствовал о крещении 4 взрослых, православный о радостном событии крещения 4 детей его знакомых и тд.
        Да конечно, если бы он при этом остальных назвал гаденышами беснующимися, я бы посмотрела на вашу реакцию.

История учит, что история нас ничему не учит.
        Это правда.
        Это мое личное понимание, хотя этот опыт, который дал мне это понимание, был в пятидесятнической церкви. Какова официальная позиция пятидесятнического союза я не знаю, очень давно уже не там. Но даже в рамках одной общины может не быть единого мнения. По крайней мере у нас молодые братья спорили на эту тему, и имели разное мнение
        Равно как не все не пятидесятники являются антипятидесятниками.
        Дети Авраама
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
        Жду Христа

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63366

Сообщение от igor_ua
          Ну, это не намного более провокационно, если бы баптист засвидетельствовал о крещении 4 взрослых, православный о радостном событии крещения 4 детей его знакомых и тд.
          Игорь, я не пацан 10-тилетний. Тема открыта после определенных событий. Не нужно быть большим психологом, чтобы не рассмотреть причины появления именно этой темы и в таком формате...

Сообщение от igor_ua
          Это мое личное понимание, хотя этот опыт, который дал мне это понимание, был в пятидесятнической церкви. Какова официальная позиция пятидесятнического союза я не знаю, очень давно уже не там. Но даже в рамках одной общины может не быть единого мнения. По крайней мере у нас молодые братья спорили на эту тему, и имели разное мнение.
          В моей бывшей пятидесятнической общине был точно такой же хаос мысли по данному вопросу. Одни учили так, другие иначе. А ведь вопрос отнюдь не праздный...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• брат_Давид_
            blessed

• 20 October 2010
            • 112

Естелле женщина. Зовут ее Стелла
            Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

И что это? Отключенный давно давным ник? И то не Антара, вроде кто-то по его просьбе писал. Не нагнетайте лишних страстей и клонофобии ))

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от брат_Давид_
                Естелле женщина. Зовут ее Стелла
                В профиле написано "отключен", а не "отключена"

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от korablevsergey
                  Церковь Христова-это крещённые Святым Духом ,со знамением иных языков,живущие по Духу.Они будут с Иисусом,как цари и священники.Будут воскрешены в первом воскресении.
                  Остальные верующие,не крещённые Святым Духом,и не хулящие крещение Святым Духом,со знамением иных языков-просто народ Божий,который будет отделён на суде у Белого Престола от козлов.
                  У вас богатое воображение. Только мечтайте лучше о себе, а не о других.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от igor_ua
                    И что это? Отключенный давно давным ник?
                    Давным - давно отключенный клон

- - - Добавлено - - -

Сообщение от брат_Давид_
                    И вы женщина?
                    А вы?...............
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Крещенный
                      Ветеран

• 03 October 2012
                      • 1030

Сообщение от Natali T
                      Микс, новый год еще впереди, а ты похоже ужо празнуешь, нехорошо, брат, не хорошо.
                      Может и нехорошо праздновать новый год раньше времени, но почему бы Вам не ответить человеку: за что Вы, христиане так грызетесь, разве это по христиански?
                      Если правда, что эти люди крестились: Слава Богу!
                      Если нет, Бог им судья!
                      Не могу понять в Вас зависть говорит или что другое?
                      приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• брат_Давид_
                        blessed

• 20 October 2010
                        • 112

Сообщение от Natali T
                        Рафаель все в курсе, он всегда его прекрывал.
                        Вы пытаетесь задеть Рафаэля? Прочтите правила форума заново.
                        Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Крещенный
                          Может и нехорошо праздновать новый год раньше времени, но почему бы Вам не ответить человеку: за что Вы, христиане так грызетесь, разве это по христиански?
                          Если правда, что эти люди крестились: Слава Богу!
                          Если нет, Бог им судья!
                          Не могу понять в Вас зависть говорит или что другое?
                          Если б их вравду крестили Духом Святым, то у нас только радость.
                          А дух нам из знаком, да и Рафаель был замечен в поступках , испортивших ему репутацию, а именно когда прикрывал клон Антара - Лаврова.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от брат_Давид_
                          Я константирую правду, разве правду уже запрещено говорить, или я лгу?
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сообщение от брат_Давид_
                            Ему ведь никто не мешает самому рассказать как всё было.
                            Или он нуждается в защите. Значит я прав был.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 63366

Я говорю мою точку зрения.
                              Да я это и так понимаю, что Вы озвучиваете именно свою точку зрения. Также как Игорь озвучил свою. Но озвучили вы совершанно по-разному свои позиции. Если у Игоря позиция более-менее умеренная, то у Вас она радикальная.

Церковь Христова-это крещённые Святым Духом ,со знамением иных языков,
                              Да причем здесь "иные языки"? Суть крещения именно во Святом Духе, а не в каких-то знамениях.

живущие по Духу.Они будут с Иисусом,как цари и священники.Будут воскрешены в первом воскресении.
                              Первое воскресение - это пробуждение к вере, которое у каждого верующего уже свершилось. Почему и говорит Дух Святой: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос" (Еф.5:14). И в другом месте: "и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - 6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе" (Еф.2:5-6). Выходит, что Вы в своем "крещении" с теми "языками" еще не воскресли первым воскресением во Христе?
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• rebenokavraama
                                для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от Sasa
                                Ему ведь никто не мешает самому рассказать как всё было.
                                Или он нуждается в защите. Значит я прав был.
                                Сто процентов. Кол-во баллов тому подтверждение.
                                Дети Авраама
                                Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...