Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от rebenokavraama
    Вот и я об этом мы семья. И у нас общий Папочка. ))
    В Один Дух крестились все.
    У них уже начинают открываться глаза.Надо немного потерпеть.

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от Дар
      Благодарю за напоминание,но есть у меня Учитель,каждый день пред ним стою (иногда и падаю ).Благословений.
      А ведь она и права они сами о себе свидетельствуют. И обвиняют нас в том, что мы прекрасно видим это свидетельство. Так было , так есть и так будет, пока не придет Господь забрать Своих.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Sasa
        Так я перегорел уже, потому и спокоен.
        Помните: можно быть или горячем или холодным. Я холодный.
        Поищите другое поистинней знамение крещения огнём.

Спасибо за благословения...
        Боюсь, что Вы еще и не горели.))
        Геена огненная, это огонь гнева Господа на нечестие. И пока нечестие существует этот огонь в принципе не может погаснуть. Гаснет искра, зажженная Господом под действием нечестия. Человек как смеситель. С одной стороны Дух Святой, с другой сатан. И человек только принимает решение, какую воду сквозь себя пропустить. Отдаст крантик сатану, и ага. И будет гореть нечестием. Отдаст Духу Святому, и будет нечестие бросать в огонь Духа Святого. Свое и ближнего своего. А там, куда рука дотянется, нога додойдет, и язык достанет.))
        Так если Вы холодный, а нечестия много, то почему?...
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
          • 5818

Крещенный, не имею ничего против вас лично, спрашиваю у вас, как у желающего познать Бога? Вам о Христе вообще рассказали? И если рассказали, то что именно?
          С ув. Елена.
          Дети Авраама
          Жду Христа

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Дар
            Приятно удивлена,что мыслить начали духовно.Мир Вам.
            Та ладно... Может головой ударился?...))
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Сообщение от babay
              Боюсь, что Вы еще и не горели.))
              ....
              Так если Вы холодный, а нечестия много, то почему?...
              Благословений.
              Давайте поконкретнее, какое вы во мне нечестие нашли ?
              По порядку, начните с самого главного, если его много, то это вам будет не трудно.

За то что вы за меня боитесь мне приятно.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                • 5818

Сообщение от Дар
                В Один Дух крестились все.
                У них уже начинают открываться глаза.Надо немного потерпеть.
                Не знаю, Даринушка, мне такое не открыто. Мне открыто, что все крестились в одно Тело одним Духом.

- - - Добавлено - - -

Бабай, голову берегите в любом случае полезная штука.
                Дети Авраама
                Жду Христа

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Бабай, голову берегите в любом случае полезная штука.
                  Полезно бы его голове побыть в покое, что бы она могла сама замечать когда она ударяется.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

А рука не дрогнула у вашего удобоваримого вам брата, гаденышами всех поголовно назвать? Всех поголовно неудобных ему, и судя по всему и вам назвать беснующимися. Кто базар устраивает, Оленька? Подумайте.
                    Во-первых - я Вам не Оленька. Хотя бы по возрасту.
                    Во-вторых - не одобряю этого слова - плотского по сути..
                    Но крещенные Духом Святым не становятся Духом Святым - всем им надо бороться с плотью, ничего не попишешь..
                    Ваши слова Оленька это наклеп на меня нормальную евангельскую христианку. Я в вере уже 20 лет. Имею и достаточно опыта и достаточно ведения, чтобы понять что здесь происходит.
                    Можете мне доказать, что я не евангельская христианка? Пожалуйста, приводите факты объективные, а не ваши субъективные, умозрительные заключения, то бишь просто суд.
                    Не буду применять ваш лексикон, не в этом случае. Тут все уже серьезно.
                    Да Вы сами о себе уже посвидетельствовали - даже без моей помощи -
                    Я думаю лично, что лучше уж соблазнитсья православием
                    ....Православие всеми силами стоит ПРОТИВ крещения Духом Святым - как отдельным явлением - по воле Божьей и с соответствующими знамениями...что тут еще Вам вменить..Ну, гордыня ваша и Ваше превозношение давно видны почти всем(благодаря Вашей же активности), а также Ваше противление вопросам крещения Духом Святым(как и в православии), так и отношение к Израилю, как к народу, избранному Богом для несения своей роли - со всеми испытаниями и благословениями, а христиане - это как природные, так и привитые к природной маслине - Израилю.
                    Вы с этим насмерть боритесь.

Потому у меня сильное сомнение в крещении Вас Духом Святым.
                    Есть духи пророчествующие и у сатаны.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

Сообщение от Ольга К.
                      Во-первых - я Вам не Оленька. Хотя бы по возрасту.
                      Не вмените, тем более, что я о вашем возрасте не осведомлена.

Во-вторых - не одобряю этого слова - плотского по сути..
                      Оленька, плотское по сути? Как хотите.

Но крещенные Духом Святым не становятся Духом Святым - всем им надо бороться с плотью, ничего не попишешь..
                      Пусть борятся, кто ж против, но со своею. Для начала.

Да Вы сами о себе уже посвидетельствовали - даже без моей помощи -....Православие всеми силами стоит ПРОТИВ крещения Духом Святым - как отдельным явлением - по воле Божьей и с соответствующими знамениями...что тут еще Вам вменить..
                      Дело в том, что и не только православие имее некоторые притензии к соответсвующим знамения.
                      Потому как учение пятидесятников( классических )насчитывает не многим более ста лет. Все более старшие конфессии, деноминации и т.д имеют к ним претензии, не имеют только более молодые. Харизматы.
                      У вас все автоматом при этом свидетельствуют, что они противнику Духу Святому? А как быть с почитайте др. выше себя, вы этому так много учили с ваими братьями не так давно. А на деле что происходит??? Почитание противниками Духу Святому всех инакомыслящих? А все и правда старо , как мир.
                      И потом я уточнила, соблазнится, как вы сказали.
                      Я считаю, что Бог может открыть себя человеку независимо от того где онприхожанин. Главное здесь вера души во Христа. Остальное рост. Мартин Лютер вон познал Бога преспокойно и в католической церкви. Сколько подвижников веры есть в православии, вы можете их всех назвать противниками Духа Святого. И т.д.

Ну, гордыня ваша и Ваше превозношение давно видны почти всем(благодаря Вашей же активности), а также Ваше противление вопросам крещения Духом Святым(как и в православии), так и отношение к Израилю, как к народу, избранному Богом для несения своей роли - со всеми испытаниями и благословениями, а христиане - это как природные, так и привитые к природной маслине - Израилю.
                      Вы с этим насмерть боритесь.
                      странное какое-то обвинение, человеку у которого ник ребенок Авраама, не находите?
                      Потому у меня сильное сомнение в крещении Вас Духом Святым.
                      Есть духи пророчествующие и у сатаны
                      Есть, кто б спорил, но не я. И распозновать их можно очень легко, на раз. Этим и занимаюсь последние несколько лет. И кто здесь пророчествует от него я знаю. Кстати, именно по этому поводу церкви и дан дар различения духов, Духом Святым.
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• Varuh
                        Завсегдатай

• 12 August 2012
                        • 728

Сообщение от Крещенный
                        Этой ночью в молитве я просил Бога даровать мне Духа Святого, и благодарил Его за все, но к сожалению языками не стал разговаривать, наоборот все тело мое стало дрожать и было такое ощущение, что мою голову сжали тисками, такое со мной было впервые!
                        Когда в кипящее масло подливают чистую воду, масло начинает стрелять в разные стороны.........могу только предположить, что когда-то, Вы или Ваши близкие в Ваш адрес обращались к знахаркам, гадалкам, повитухам,......если это так, следует отречься от всего нечистого, одержимость не означает, что всегда одержимый подвластен злому духу, духи бывают разные, но, сосуд пустым никогда не бывает, если нет Святого Духа, есть иной, по сему, отрёкшись, молитесь усердней, то, что процесс духовный пошёл, сомнений нет.
                        Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
                        Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
                        Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
                        Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
                        Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
                        Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
                        От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• КРАВЧУК
                          Ветеран

• 01 October 2011
                          • 2136

Расскажите вы. Думаете, мы не просили никого ни разу?
                          Делиться тонкостями духовной практики (а именно крещение Духом Святым со знамениями иных языков) здесь на форуме не намерен, учитывая беспрепятственное посещение этой темы ярыми противниками, практически, любых духовный действий. Чего только стоит завсегдатай под ником Певчий...

Хочу сказать, что тот, кто прослыл популистом в этом деле, неразумен, ибо он, либо обманывает сам себя, выдавая желаемое за действительное, либо просто сознательно спекулирует явлением благодати Божией, искуственно делая себе имя на людях (если даже что-то и произошло сверхестественное). Это весьма опасная игра в огонь, который может в одних случаях весьма полезен для духовного роста, но в других случаях - весьма деструктивен по отношению к человеку. Дух Святой - это огонь небесный. Нельзя с Ним играться небрежно, безтрепетно.

Нужно просто запомнить один очевидный признак одарованности сверхестественным даром (прошу не путать Божий дар с человеческой харизмой и когнитивными талантами): истинный помазанник Духа Святого в рекламе и театральности не нуждается, ибо человеческая слава сама будет настигатьего везде, куда бы он не поехал и где бы он не находился. Именно поэтому Бог чаще всего раздает сверхестественные дары не самым талантливым, превознесенным и популярным любимцам людской общественности, а самим непопулярным, попираемым, презренным, умаленным, невежественным, дабы никто из человеков не хвалился тем, что дал ему Господь. Так Господь поступал с избранием многих ветхозаветних пророков. Сам Иисус родился яслях для животных, будучи сыном безграмотного плотника, произошел родом из Назарета, самого скандального и непопулярного места в Иудее. Впрочем, Бог также смотрит и на сердце человека, но обычно слава человеческая развращает сердце человеческое, увы.

Бог никому не даст славы Своей, - это надо запомнить, как дважды два.

Я например никогда не приводила в подобных темах тех чудес , которые мне лично Господь давал. А Он давал и предупреждал об опастности не раз и т.д. И мне для этого иной язык не нужен был абсолютно.
                          Она дает и предупреждает об опасности любого человека, подсказывая ему из глубины сердца. Вы знаете, что у каждого человека, - то ли он верующий в Иисуса Христа, то ли он наглый ругатель Божией благодати, - но Ангел-хранитель приставлен к нему? Или Вы думаете только Вас одну Господь предупреждает об опасности?

Послушайте, что я Вам скажу о молитве с иными наречиями, которыми Вы здесь явно пренебрегаете, уважаемая...

У любого человека на земле в духовном мире сущностей есть рядом Ангел-хранитель, который выполняет свою работу по уставу духовной иеархии... Силы Света и силы Тьмы ведут ожесточенную борьбу за всякую душу человеческую. Вы просто не представляете, какая борьба идет за души человеческие в мире духов...
                          Но эта защита может быть аннулирована в любое время из-за грехов человека, которые никуда не деваются, но следуют за ним, накапливаясь в его фантоме (душе). Диавол имеет право взять эту душу в любой момент, ибо всякий делающий грех есть от диавола, - он, по духу, является дитем диавола. Ангел-хранитель приставлен к человеку, чтобы охранять его, но Ангел не может ходатайствовать за его согрешения, потомучто он не становился жертвой искупления за этого человека. Кто же тогда может ходатайствовать, чтобы защита не была снята внезапно и диавол не остановил человека врасплох на его жизненном пути?
                          Иисус Христос может ходатайствовать, - Он есть Ходатай Нового Завета, согласно которого увероваший в Него искуплятся от власти ада и смерти Его Кровию. Но для этого нужно принять дар Святого Духа в свое сердце. Иисус послал Духа Святого на землю после Своего вознесения, чтобы Он ходатайствовал за искупленные души пред Отцом Небесным и помагал вести победоносные войны с силами Тьмы.

Вы понимаете разницу между тем, когда Вы молитесь разумом, и когда молитесь духом? Разве может Ваш разум предугадывать все опасности? Разум человека не обладает ясновидением, а дух человека обладает ясновидением, потомучто дух соприкасается с непостижимым для разума миром духовных сущностей, где нет никаких случайностей, где нет больше ничего сокровенного, но все обнажено и предопределено, как в прошлом, так и в будущем... Разум не не знает о чем надобно молиться, а дух знает, потомучто видит больше, чем разум.
                          Когда Вы молитесь духом (эта молитва Духом Святым, практически, не может не сопровождаться знамением иных языков), то Ваш разум остается без плода. Ваш дух говорит тайны, как сказано в Писании, о которых человеческий разум ничего не ведает. Эта молитва духом есть общение нашего усыновленного духа с Духом Святым, Который, как написано, ходатайствует за нас в наших немощах и грехах. Здесь стоит куда более надежная защита, ибо здесь действует Кровь искупления. Мы освящаемся Кровию Христа в мире духовном. А освященное не есть обычное, всем доступное, но отделенное, неприкосновенное. Для дьявола и бесов такие души становятся - неприкосновенными. Не могут они дотронутся до таких душ (хотя будут подходить близко и искушать).

Посему сказано в Писании какая вера самая святая (а значит самая надеждная, эффективная в духовной борьбе)

"А вы, назидая себя в найсвятейшей вере вашей, молясь Духом Святым..."

Поэтому, когда Вы мне говорите, что иные языки абсолютно не нужны Вам в общении с Духом Божиим, то Вы просто обманываете саму себя. Если Вы не молитесь на иных наречиях, то возникает вопрос: а есть ли, вообще, общение Вашего духа с Духом Святым, Который есть Дух усыновления? Ведь общение с Духом Святым не может не вызывать сверхестественного восторга и радости в нашем духе. Дух наш чрезвычайно восторгается, трепещет, радуется, сокрушается, умиляется, когда наполняет Дух Святой.

"Ибо где Дух Господень, там свобода"

Если свобода действительно присутствует в сердце человека, нет никаких душевно-плотских, умственных клеток, преград и твердынь, то здесь просто не может обойтись без говорения иных языков, потомучто Дух Святой, наполняя наше сердце до избытка по мере веры, берет в удел не только дух, но тело, в том числе и язык. Здесь очень много зависит от внутренней готовности, веры и жажды человека. Если человек боится произнести устами, неведомые для разума слова, значит он сомневается, нет полной свободы для Духа Святого.

Просто мой дух чувствовал сигнал тревоги и я начинала молиться по явному побуждению от Духа Святого.
                          Без иных наречий? Интересно, как это Дух Святой побуждает Ваш дух, но Вы не молитесь на иных наречиях? Смотря что Вы подразумеваете под словом "побуждение". Это может быть просто легкое прикосновение Духа Святого... и то оно для крещенного Духом Святым редко обходиться без произношения иных наречий...

Господь вмешивался в ситуацию и она решались хорошим исходом. Хотя ситуации был вполне серьезные. Связано и с насилием, и с угрозой жизни и т.д.
                          Слава Богу, что Господь Вас оградил. Но молитва разумом, без иных наречий, это не есть молитва Духом Святым в полном смысле этого слова... Молитва духом происходит при исполнении Духом Святым, которое сопровождается говорением на иных наречиях...

Комментарий

• Абазинка
                            Не завсегдатай

• 11 January 2007
                            • 1046

Сообщение от Georgy
                            Вполне возможно что есть ещё не один клон Антара в загашниках Форума, на случай очередного разоблачения.
                            Одну голову отрубаешь, а из легиона... три новые вырастают...
                            А по-моему, просто один из давних сторонников антара взял на себя его функцию/"поступил на службу" (или, выражаясь благороднее, посвятил себя и свои силы), поэтому и ведёт себя и говорит, как он. Возможно, иногда предоставляет ему доступ в свой профиль или берёт у него для публикации материалы, ведь нужно же проталкивать "накопленные" идеи антара. Интернет - удобная площадка для публикации разного рода, и - ересей в том числе. В реале, видать, сложнее такое протолкнуть.. ) ИМХО
                            Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Не вмените, тем более, что я о вашем возрасте не осведомлена.
                              Если Вам сложно заглянуть в профиль - прежде, чем панибратствовать, то могу сказать здесь - мне скоро будет 57 лет. Хотя, конечно, не чувствую себя настолько старой...))))))) Ну, если Вам за 60 лет - тогда, конечно, могу принять такое обращение. Или от друзей. Но, пока - таки вменяю..)))
                              Оленька, плотское по сути? Как хотите.
                              Пусть борятся, кто ж против, но со своею. Для начала.
                              Дело в том, что и не только православие имее некоторые притензии к соответсвующим знамения.
                              Потому как учение пятидесятников( классических )насчитывает не многим более ста лет. Все более старшие конфессии, деноминации и т.д имеют к ним претензии, не имеют только более молодые. Харизматы.
                              У вас все автоматом при этом свидетельствуют, что они противнику Духу Святому? А как быть с почитайте др. выше себя, вы этому так много учили с ваими братьями не так давно. А на деле что происходит??? Почитание противниками Духу Святому всех инакомыслящих? А все и правда старо , как мир.
                              И потом я уточнила, соблазнится, как вы сказали.
                              Я считаю, что Бог может открыть себя человеку независимо от того где онприхожанин. Главное здесь вера души во Христа. Остальное рост. Мартин Лютер вон познал Бога преспокойно и в католической церкви. Сколько подвижников веры есть в православии, вы можете их всех назвать противниками Духа Святого. И т.д.
                              странное какое-то обвинение, человеку у которого ник ребенок Авраама, не находите?

Есть, кто б спорил, но не я. И распозновать их можно очень легко, на раз. Этим и занимаюсь последние несколько лет. И кто здесь пророчествует от него я знаю. Кстати, именно по этому поводу церкви и дан дар различения духов, Духом Святым.
                              Остальное - оставляю без комментариев - ибо Вы, в основном, слышите только себя..
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Кравчук, первая моя тема на инетовском пространстве была - ходатайство. Вам что-нибудь об этом известно?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE]
                                Сообщение от Ольга К.
                                Если Вам сложно заглянуть в профиль - прежде, чем панибратствовать, то могу сказать здесь - мне скоро будет 57 лет. Хотя, конечно, не чувствую себя настолько старой...))))))) Ну, если Вам за 60 лет - тогда, конечно, могу принять такое обращение. Или от друзей. Но, пока - таки вменяю..)))
                                Вменяйте, наздоровье, я вам не судья. Принципов уважения к вам я не нарушала. Дети Божьи почитают друг-другу, потму что в них Дух Святой и они узнают друг друга по духу, а не по плотскому возрасту.
                                Для вас Оленька -плоть. А суждение о вашем возрасте - Дух?
                                Как знаете?
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...