Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Вот что ересью надо прямо назвать -
15 обещаний Пресвятой Девы Марии.
Всякий, кто верно послужит Мне через Святой Розарий, получит знаки благоволения.
Я обещаю Мое особое покровительство и наибольшую благосклонность ко всем, кго читает Розарий.
Розарий будет мощным оружием против ада, он уничтожит пороки, сократит грех и поразит ересь.
Он вызовет преуспевание в добродетелях, души получат обильную милость у Бога, он обратит сердца людей от суеты к любви и миру.
Души, которые преданы Мне через молитву Розария, не погибнут.
Всякого, кто произносить Розарий благоговейно, собирать все свое внимание на его святых тайнах, никогда не постигнет беда. Господь не подвергнет его наказанию в Своем правосудии, он не погибнет от внезапной смерти и если он будет верен, он сохранит благоволение Божие и станет достойным вечной жизни.
Всякий, кто истинно будет предан Розарию, не умрет без Таинств Церкви.
Те, кто верны Святому Розарию будут иметь Божественный Свет на протяжении всей своей жизни и будут исполнены Его благодати, а в момент смерти они получат участие в заслугах Святых в Раю.
Я освобожу от чистилища тех, кто был верен Розарию.
Верные чада Розария заслужат высокой степени славы на Небесах.
Вы получите все просимое от Меня через произнесение Розария.
Все, кто распространяет Святой Розарий, получат от Меня через произнесение Розария.
Я получила (добилась) от Моего Божественного Сына, что всякий, кто защищает Розарий, будет получать ходатайство на Великом Небесном Суде на протяжении всей жизни и в час смерти.
Все, кто произносит Розарий - Мои дети и братья и сестры Моего Сына Иисуса Христа.
Преданность Моему Розарию это великий знак предопределения.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да темка!Магизм,оккультизм,в общем полный нью-эйдж.Я подумал,почему так распространилась эта странная практика непонятных "языков"?Да всё просто,люди влезают в духовный мир без спросу,не подготовленные,по своей гордости.А он же как рыкающий лев тут как тут.Сколько я знаю историй о духовно покалеченных такими "христианами кашпировскими".ПС Крещённый идите на исповедь к священнику в храм,не занимайтесь "духовным рукоблудием",если конечно хотите остаться душевно и духовно здоровым.
Зрелище жуткое не для слабонервных - полный "антар"Комментарий
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
)))))))))))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ольга я не только Кравчука имею в виду.Кравчук просто духовный гуру,как будто при сотворении мира присутствовал.Хотя тут и без него достаточно духовных камикадзе.Комментарий
-
Комментарий
-
О таких и сказано (хотя только одну жертву этого пока наблюдаю),"если свет который в вас тьма,то какова же тьма".Комментарий
-
И, тем не менее, в Писании мы находим, что Иисус, все-таки, произнес слова на ином наречии, говоря "Элои! Элои! ламма савахфани", которые не были понятными для евреев, насмехавшихся над ним:
"В девятом часу возопил Иисус громким голосом: элои! элои! ламма савахфани? что значит: Боже Мой! Боже Мой! Для чего Ты Меня оставил? Некоторые из стоявших тут, услышав, говорили: вот, Илию зовет"
То что евреи к моменту прихода Спасителя забыли свой родной язык Авраама, Исаака и Иакова это их вина Иисус (будучи воплощенным Словом Божьим) просто-напросто говорил на языке Своих псалмов.
Или, Или! лама савахфани? (Элои, Элои! ламма савахфани?) Одно из речений Иисуса на кресте, цитата из Пс 21:2: "Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты оставил Меня?" (Мф 27:46; Мк 15:34). По-евр. эта фраза звучит как: "Эли, Эли, лама азавтани"
Ссылка: Или, Или. лама савахфани
Иоанн 7:15 И дивились Иудеи, говоря: как Он знает Писания, не учившись?
Новый Завет запрещает совместное говорение на иных языках. Это заповедь Господня!
1Корин. 14:23,27,37
Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь? Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то ПОРОЗНЬ, а один изъясняй.ибо это заповеди Господни.
На собраниях пятидесятников-харизматов происходит совершенно противоположное заповедям Господним. Очень часто вся церковь говорит на иных языках в молитве к Богу.
Новый Завет запрещает говорить в Церкви на незнакомых языках без их истолкования. Это заповедь Господня!
1Корин. 14:27,28,37
Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй. Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
ибо это заповеди Господни.
На собраниях пятидесятников-харизматов происходит совершенно противоположное заповедям Господним. Харизматический дух не может МОЛЧАТЬ В ЦЕРКВИ (когда нет истолкователя), он все равно проявляется в говорении и без истолкователя.Комментарий
-
Так и Павла свалила сила Божья. Вроде. Нет?
Что самое обидное,что им даже языки не помогли,хотя это было по Божьему плану (языки).Это какая должна быть тьма внутри,что даже к знамению от Господа,не присоединиться,так как силы потрачены на ПЛОТЬ и похати её,а обновлять покаянием НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ.
О таких и сказано (хотя только одну жертву этого пока наблюдаю),"если свет который в вас тьма,то какова же тьма".
ДЛЯ СПРАВКИ - ДАБЫ НЕ ХУЛИЛОСЬ ИМЯ БОЖЬЕ - Я НЕ КРЕЩЕНА ДУХОМ СВЯТЫМ. ПОКА.
НО ВПОЛНЕ ПРИЕМЛЮ И НЕ ОТКАЖУСЬ ОТ НЕГО НИ - ЗА - ЧТО. Как бы этого не хотелось псевдодуховным...
Так как СЛОВО БОЖЬЕ для меня - приоритет.
Я же сказала - если он НЕ безбожник.
Зрение пора проверить?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Снопы вяжутся пояслами или скрутенями... Так хотелось бы снопик то наш таким макаром подперезать.)) И в связи с этим у меня есть пару вопросов. Безбожникам тожа можно.
))
1. Когда впервые человек стал молиться? Где в Библии есть упоминание об этом?
2. Молитва, это монолог, или диалог? И что определяет состоятельность молитвы?
Благословений....не было лести в устах Его.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
Комментарий