Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Sasa
    Вот Оленька назвала меня лицемером, я не обиделся, бо ей со стороны виднее.
    Вот называли меня гадёнышем, мне и это не было обидно.
    Вот Оленька назвала меня жертвой сатаны, которая будет вечно мучится,

я и на это не обиделся...
    Я уже отчаялся чего нить понять... Извините, что потревожил.
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Вот что ересью надо прямо назвать -

Сообщение от Natali T
      15 обещаний Пресвятой Девы Марии.

Всякий, кто верно послужит Мне через Святой Розарий, получит знаки благоволения.
      Я обещаю Мое особое покровительство и наибольшую благосклонность ко всем, кго читает Розарий.
      Розарий будет мощным оружием против ада, он уничтожит пороки, сократит грех и поразит ересь.
      Он вызовет преуспевание в добродетелях, души получат обильную милость у Бога, он обратит сердца людей от суеты к любви и миру.
      Души, которые преданы Мне через молитву Розария, не погибнут.
      Всякого, кто произносить Розарий благоговейно, собирать все свое внимание на его святых тайнах, никогда не постигнет беда. Господь не подвергнет его наказанию в Своем правосудии, он не погибнет от внезапной смерти и если он будет верен, он сохранит благоволение Божие и станет достойным вечной жизни.
      Всякий, кто истинно будет предан Розарию, не умрет без Таинств Церкви.

Те, кто верны Святому Розарию будут иметь Божественный Свет на протяжении всей своей жизни и будут исполнены Его благодати, а в момент смерти они получат участие в заслугах Святых в Раю.
      Я освобожу от чистилища тех, кто был верен Розарию.
      Верные чада Розария заслужат высокой степени славы на Небесах.
      Вы получите все просимое от Меня через произнесение Розария.
      Все, кто распространяет Святой Розарий, получат от Меня через произнесение Розария.
      Я получила (добилась) от Моего Божественного Сына, что всякий, кто защищает Розарий, будет получать ходатайство на Великом Небесном Суде на протяжении всей жизни и в час смерти.
      Все, кто произносит Розарий - Мои дети и братья и сестры Моего Сына Иисуса Христа.
      Преданность Моему Розарию это великий знак предопределения.
      Чушь несусветная - антихристова.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Сообщение от babay
        Я уже отчаялся чего нить понять... Извините, что потревожил.
        Благословений.
        Ну вот если я вас безбожником назову ?

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от valeri1910
          Да темка!Магизм,оккультизм,в общем полный нью-эйдж.Я подумал,почему так распространилась эта странная практика непонятных "языков"?Да всё просто,люди влезают в духовный мир без спросу,не подготовленные,по своей гордости.А он же как рыкающий лев тут как тут.Сколько я знаю историй о духовно покалеченных такими "христианами кашпировскими".ПС Крещённый идите на исповедь к священнику в храм,не занимайтесь "духовным рукоблудием",если конечно хотите остаться душевно и духовно здоровым.
          Таких покалеченных людей видел сам лично в одной "церкви" сначала ничинающих бормотать на "языках",а потом катающихся по полу в конвульсиях .

Зрелище жуткое не для слабонервных - полный "антар"

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Sasa
            Если он не безбожник - его это не заколышет.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Sasa
              Да Вам, каца, пофиг. Вы в каске.))
              Благословений.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Viktor Patajew
                Таких покалеченных людей видел сам лично в одной "церкви" сначала ничинающих бормотать на "языках",а потом катающихся по полу в конвульсиях .

Это Вы про изгнание в ПЦ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
                Да Вам, каца, пофиг. Вы в каске.))
                Благословений.
                )))))))))))

Комментарий

• valeri1910
                  Ветеран

• 10 October 2010
                  • 1848

Сообщение от Ольга К.
                  А чем не духовные практики обряды православных священников?

Да и любая молитва к Богу - тоже духовная практика.

Пока не услышали от Кравчука подробностей - какое право имеете облыжно обвинять??
                  Ольга я не только Кравчука имею в виду.Кравчук просто духовный гуру,как будто при сотворении мира присутствовал.Хотя тут и без него достаточно духовных камикадзе.

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Ольга К.
                    Они там во главе с "пастором" валялись по полу.

Комментарий

• valeri1910
                      Ветеран

• 10 October 2010
                      • 1848

Сообщение от Ольга К.
                      И в ПЦ тоже.Только в ПЦ не говорят,что это Дух Святой,а называют вещи своими именами.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Что самое обидное,что им даже языки не помогли,хотя это было по Божьему плану (языки).Это какая должна быть тьма внутри,что даже к знамению от Господа,не присоединиться,так как силы потрачены на ПЛОТЬ и похати её,а обновлять покаянием НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ.
                        О таких и сказано (хотя только одну жертву этого пока наблюдаю),"если свет который в вас тьма,то какова же тьма".

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от КРАВЧУК
                          В Евангелиях мы находим только одну молитву, которой Он молился разумом в Гефсиманском саду перед тем, как испить чашу страданий (не считая молитвы "Отче Наш"). Были у Иисуса и другие молитвы, но о них ничего не говорит Писание.
                          Прочтите всю 17 главу Евангелия от Иоанна - глубочайшая молитва Духа Иисуса за Своих учеников - кратко емконикаких тайнвсё предельно ясно и понятно

Сообщение от КРАВЧУК
                          И, тем не менее, в Писании мы находим, что Иисус, все-таки, произнес слова на ином наречии, говоря "Элои! Элои! ламма савахфани", которые не были понятными для евреев, насмехавшихся над ним:
                          "В девятом часу возопил Иисус громким голосом: элои! элои! ламма савахфани? что значит: Боже Мой! Боже Мой! Для чего Ты Меня оставил? Некоторые из стоявших тут, услышав, говорили: вот, Илию зовет"
                          Какое же это ИНОЕ наречие для Христа, если Он был евреем по-плоти?
                          То что евреи к моменту прихода Спасителя забыли свой родной язык Авраама, Исаака и Иакова это их вина Иисус (будучи воплощенным Словом Божьим) просто-напросто говорил на языке Своих псалмов.

Или, Или! лама савахфани? (Элои, Элои! ламма савахфани?) Одно из речений Иисуса на кресте, цитата из Пс 21:2: "Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты оставил Меня?" (Мф 27:46; Мк 15:34). По-евр. эта фраза звучит как: "Эли, Эли, лама азавтани"
                          Ссылка: Или, Или. лама савахфани

Сообщение от КРАВЧУК
                          Если допустить, что Иисус очень хорошо изучил псалмы Давида, то вряд ли в предсмертных муках и агонии, вися на кресте Голгофы, Ему вдруг захотелось процитировать крылатые слова царя Давида в качества эпитета. ..
                          Не стоит рассуждать об Иисусе, как об обычном грешном человеке Он Воплощенное Слово Божие... и знал Писания не так как постигают обычные люди.
                          Иоанн 7:15 И дивились Иудеи, говоря: как Он знает Писания, не учившись?

Сообщение от КРАВЧУК
                          Да, Вы правы, в ней все не так... А знаете почему? Потому что она найсвятейшая. Когда человек молится духом, а не разумом, то это есть найсвятейшая вера. Она действительно не такая, как у всех.
                          Наисвятейшая вера основана на НАИСВЯТЕЙШЕМ СЛОВЕ БОЖЬЕМ а ваша вера часто противоречит слову Божьему.

Новый Завет запрещает совместное говорение на иных языках. Это заповедь Господня!
                          1Корин. 14:23,27,37
                          Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь? Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то ПОРОЗНЬ, а один изъясняй.ибо это заповеди Господни.
                          На собраниях пятидесятников-харизматов происходит совершенно противоположное заповедям Господним. Очень часто вся церковь говорит на иных языках в молитве к Богу.

Новый Завет запрещает говорить в Церкви на незнакомых языках без их истолкования. Это заповедь Господня!
                          1Корин. 14:27,28,37
                          Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй. Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
                          ибо это заповеди Господни.
                          На собраниях пятидесятников-харизматов происходит совершенно противоположное заповедям Господним. Харизматический дух не может МОЛЧАТЬ В ЦЕРКВИ (когда нет истолкователя), он все равно проявляется в говорении и без истолкователя.

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сообщение от Ольга К.
                            Если он не безбожник - его это не заколышет.
                            На каком основании он тогда верующих учит ?

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Они там во главе с "пастором" валялись по полу.
                              Так и Павла свалила сила Божья. Вроде. Нет?
                              Сообщение от Дар
                              Что самое обидное,что им даже языки не помогли,хотя это было по Божьему плану (языки).Это какая должна быть тьма внутри,что даже к знамению от Господа,не присоединиться,так как силы потрачены на ПЛОТЬ и похати её,а обновлять покаянием НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ.
                              О таких и сказано (хотя только одну жертву этого пока наблюдаю),"если свет который в вас тьма,то какова же тьма".
                              Што есть ПОХАТИ - не ведаю.

ДЛЯ СПРАВКИ - ДАБЫ НЕ ХУЛИЛОСЬ ИМЯ БОЖЬЕ - Я НЕ КРЕЩЕНА ДУХОМ СВЯТЫМ. ПОКА.
                              НО ВПОЛНЕ ПРИЕМЛЮ И НЕ ОТКАЖУСЬ ОТ НЕГО НИ - ЗА - ЧТО. Как бы этого не хотелось псевдодуховным...

Так как СЛОВО БОЖЬЕ для меня - приоритет.
                              Сообщение от Sasa
                              На каком основании он тогда верующих учит ?
                              Я же сказала - если он НЕ безбожник.
                              Зрение пора проверить?

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Снопы вяжутся пояслами или скрутенями... Так хотелось бы снопик то наш таким макаром подперезать.)) И в связи с этим у меня есть пару вопросов. Безбожникам тожа можно.))
                                1. Когда впервые человек стал молиться? Где в Библии есть упоминание об этом?
                                2. Молитва, это монолог, или диалог? И что определяет состоятельность молитвы?
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...