Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от брат_Давид_
    Он греко-католик?
    он самозванец, и тоже крестит, и тоже говорит, что Духом Святым, и люди не ведащие верят и идут в эту секту , кстати очень агресивную, потом продают свои квартиры и остаються без жилья.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Крещенный
      Ветеран

• 03 October 2012
      • 1030

Сообщение от Дар
      Почитай другого высшим себя,блаженнее давать,чем принимать,да и много ещё чего можно найти,где служите друг другу.Ваши рассуждения,это служение мамоне (пока ещё).Не буду прерикаться.Если считаете так,то считайте.Это начало пути в вере (такие рассуждения).Благословений.
      Я готов почитать всех выше себя, тщеславием не страдаю, мне приятнее давать нежели получать, я готов служить ближним. Может я в некотором смысле и служу мамоне, но есть нечто, чего я хочу именно для себя, это Дар Святого Духа!
      приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Areg
        Ветеран

• 22 June 2007
        • 1342

Сообщение от Natali T
        ИИсус сколько раз крестился у Иоанна, раз и ли несколько?
        И если один раз достаточно, то зачем тогда несколько раз креститься?
        В первую очередь Иисус прошел ветхозаветный обряд, чтоб был явлен народу, а не для того чтоб принять крещение у Иоанна.
        Во вторую очередь я вам и предлагаю креститься один раз у Бога, чем 100 раз у безбожников
        И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
        Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
        http://otkrovenya.com/

Комментарий

• брат_Давид_
          blessed

• 20 October 2010
          • 112

Сообщение от Sasa
          Иисус крестился у Иоанна Крестителя.
          Чтобы от мертвых дел обратиться к самому себе и очистить свою совесть?
          Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• valeri1910
            Ветеран

• 10 October 2010
            • 1848

Сообщение от Дар
            Вы уверены? Видения Святых Отцов тоже глюки?На их основании и указке церковь строились,места указывались,а Вы говорите глюки.Помогайте людям в том,в чём АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ через свой опыт,через своё свидетельство в себе.Господь сам знает как вести человека.
            Святые Отцы всю жизнь очищали своё сердце.И не принимали что попало.Сатана очень часто приходит в образе светлых ангелов.Этих случаев в истории Церкви тысячи.И нам заповедовали,что лучше не принять,чем беса впустить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
            Казахский.
            Ну и как с казахскими мозгами?

Комментарий

• Varuh
              Завсегдатай

• 12 August 2012
              • 728

Сообщение от valeri1910
              лучше не принять,чем беса впустить.
              Вот Иисуса на задворках и оставляете.
              Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
              Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
              Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
              Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
              Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
              Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
              От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Areg
                В первую очередь Иисус прошел ветхозаветный обряд, чтоб был явлен народу, а не для того чтоб принять крещение у Иоанна.
                Во вторую очередь я вам и предлагаю креститься один раз у Бога, чем 100 раз у безбожников
                Я уже крестилась у Бога(Сам Иисус меня крестил) 40 лет назад, мне одного крещения достаточно.
                Или вы не доверяете Богу?
                Или Бог меня не так крестил?
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от valeri1910

Ну и как с казахскими мозгами?
                  Жить можно.

Комментарий

• брат_Давид_
                    blessed

• 20 October 2010
                    • 112

Сообщение от Дар
                    Иисус с небольшим количеством людей "перевернул весь мир",а пятидесятники сколько уже накрестили за годы существования своего и что-то ПЛОДЫ показывают,что только хуже стало.Хотя для таких "крещёных ДС" как Вы,может мир и хорош и нет никакого бардака.
                    Иисус не перворачивал мира. Он дал свой Мир. Знать надо Бога своего, который есть Дух. Пишите меньше глупостей-у вас проблемы с пятидесятниками ? Обратитесь к админу Игорю , плодами которого вы пользуетесь.
                    Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• valeri1910
                      Ветеран

• 10 October 2010
                      • 1848

Сообщение от Крещенный
                      Я готов почитать всех выше себя, тщеславием не страдаю, мне приятнее давать нежели получать, я готов служить ближним. Может я в некотором смысле и служу мамоне, но есть нечто, чего я хочу именно для себя, это Дар Святого Духа!
                      А если не секрет,дар пророчества Вам зачем?Вы знаете,что дары давались и даются для Церкви?Вы вроде говорите,что тщеславием не страдаете.Зачем он Вам?

Комментарий

• брат_Давид_
                        blessed

• 20 October 2010
                        • 112

Сообщение от Дар
                        Враждуют те,кто не имеют крещения Духом Святым,крещённые мирно решают споры.
                        А греко-католический дух это православный?

Комментарий

• valeri1910
                          Ветеран

• 10 October 2010
                          • 1848

Сообщение от Varuh
                          Вот Иисуса на задворках и оставляете.
                          Не просто Иисуса,а Иисуса Христа признаём своим Богом и Спасителем.А с вашим отрицанием Троицы и пятидесятники вам не братья.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от valeri1910
                            Святые Отцы всю жизнь очищали своё сердце.И не принимали что попало.Сатана очень часто приходит в образе светлых ангелов.Этих случаев в истории Церкви тысячи.И нам заповедовали,что лучше не принять,чем беса впустить.

-
                            Так и есть,всё правельно говорите.Но если просто после молитвы,то куда бежать?К кому?К батюшкам,которые мало что понимают сами?Повторюсь в Вас страх.Будьте готовы и Вы к крещению.БОЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ,участь их сами знаете где.Когда Господь Сам обращается,посредники земные не нужны,хоть они Вам и чистыми будут казаться.Дух Святой приходит туда,где возможно ЕЩЁ исправить путь и сделать ПРЯМЫМ,а кто после хромать начинает,это их проблемы.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от брат_Давид_
                              А греко-католический дух это православный?
                              наша вера вся православная, в том числе и греко- католическая.

Комментарий

• брат_Давид_
                                blessed

• 20 October 2010
                                • 112

Сообщение от Natali T
                                Розарий, это Ангельский привет Деве Марии, у Луки, не читали и Отче наш, молитва, данная Исусом Христом в Евангелии.
                                У вашего Луки естьрозарий? А православные знают про ваши ангельские приветы?

Вам зачем, помощь нужна?Обращайтесь.
                                Вы дон-карлеоне?

Комментарий

Обработка...