Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если при крещении не заговорили иными языками, как апостолы, все домашние Корнилия и все остальные дети Божьи,
то ложно ваше крещение, не было крещения, может нечто иное было, я не знаю.
А для этого необходимо креститься у Истинного Бога и в знак крещения заговорите иными языками.
Как радуга является знамением, что не будет потопа, так и иные языки являются знамением крещения Духом Святым.
А иначе придется радугу отменять.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!Комментарий
-
крещение одно, одно и знамение - иные языки.
Если при крещении не заговорили иными языками, как апостолы, все домашние Корнилия и все остальные дети Божьи,
А для этого необходимо креститься у Истинного Бога и в знак крещения заговорите иными языками.
Как радуга является знамением, что не будет потопа, так и иные языки являются знамением крещения Духом Святым.
А иначе придется радугу отменять.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Тетя дар. У вас автомат от имени отца выступать?
- - - Добавлено - - -
крещение одно, одно и знамение - иные языки.
А иначе придется радугу отменять.Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!Комментарий
-
На это ничего не сказать, кроме как "Да и аминь!". Но я о другом писала. Мой вопрос был довольно конкретен: допускаете ли Вы, через веру во Христа человек получает (уготовленный Богом) доступ в духовный мир? Выскажите своё мнение: да или нет.
Я бы именно об этом хотела с Вами поговорить. Но также не могу не ответить на остальную часть Вашего поста.
Другого пути нет.
Надо смириться перед Богом и не мнить о себе как...сатана.
А мы грязные считаем себя достойные всяких благ.Цитата из Библии:Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего (1 Кор. 6:9-11).
Поэтому и получаем,в лучшем случае,пустышку,по милости Божьей...
Цитата из Библии:И ещё,нас бы Господь и Апостолы не предупреждали о духовной опасности,если бы не было на то причин.:bible:
Комментарий
-
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
алаПросто вопрос.
Сандей Аделаджа-христианин по Вашему?Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!Комментарий
-
Комментарий
-
алаПросто вопрос.
Сандей Аделаджа-христианин по Вашему?
Христианин - любой имеющий Духа Святого, не иначе.
Практически весь христианский мир не знает даже чему учит Иисус, лишь краешком уха слышали кто Он такой,
Но библию обязательно дома имеют, а также множество икон, обязательно крест, при том несколько несколько и называют себя христианами.
Так кто такие эти христиане по вашему?И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Комментарий