Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от брат_Давид_
    Вы руководите аппаратом Его? Я готов,запишите на прием.
    Обязательно запишу.

Комментарий

• Areg
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 1342

Сообщение от Natali T
      Я уже крестилась у Бога(Сам Иисус меня крестил) 40 лет назад, мне одного крещения достаточно.
      Или вы не доверяете Богу?
      Или Бог меня не так крестил?
      крещение одно, одно и знамение - иные языки.
      Если при крещении не заговорили иными языками, как апостолы, все домашние Корнилия и все остальные дети Божьи,
      то ложно ваше крещение, не было крещения, может нечто иное было, я не знаю.
      А для этого необходимо креститься у Истинного Бога и в знак крещения заговорите иными языками.
      Как радуга является знамением, что не будет потопа, так и иные языки являются знамением крещения Духом Святым.
      А иначе придется радугу отменять.
      И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
      Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
      http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от брат_Давид_
        Кстати , я один из крещенных Духом Святым.
        Почему же тогда Отца позорите своим неведением?

Комментарий

• брат_Давид_
          blessed

• 20 October 2010
          • 112

Сообщение от Natali T
          Сколько раз становиться?
          Я и так православная.
          Так уберите ваши католические агитки и проповедуйте православие. Оттого ,что вы смешались в совместной борьбе с Духом Святым, не значит ,что вы православная.
          Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Areg
            Если при крещении не заговорили иными языками, как апостолы, все домашние Корнилия и все остальные дети Божьи,
            А для этого необходимо креститься у Истинного Бога и в знак крещения заговорите иными языками.
            Как радуга является знамением, что не будет потопа, так и иные языки являются знамением крещения Духом Святым.
            Заговорила, вам на котором ответить?
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• брат_Давид_
              blessed

• 20 October 2010
              • 112

Сообщение от Дар
              Почему же тогда Отца позорите своим неведением?
              Тетя дар. У вас автомат от имени отца выступать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Areg
              И знамение Субботы вашей, что вы вошли в покой Божий.
              Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• Эстер-Эстония
                Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                • 6303

Сообщение от valeri1910
                Эстер я знаю только одно,Бог гордым противится,а смиренным даёт Благодать.
                На это ничего не сказать, кроме как "Да и аминь!". Но я о другом писала. Мой вопрос был довольно конкретен: допускаете ли Вы, через веру во Христа человек получает (уготовленный Богом) доступ в духовный мир? Выскажите своё мнение: да или нет.
                Я бы именно об этом хотела с Вами поговорить. Но также не могу не ответить на остальную часть Вашего поста.

Другого пути нет.
                Я бы немного расширила сказанное Вами: нет иного пути, кроме Иисуса. Пребывая в Нём, не сможешь, например, быть гордым и непокорным Богу. Тут, конечно, возникает вопрос: а что есть пребывание во Христе? Можно и об этом поговорить, если хотите.
                Надо смириться перед Богом и не мнить о себе как...сатана.
                Сатана возомнил, что он может что-то сам, что ему более не нужно присутствие Божье. Уверовавшиеся же во Христа, напротив, приходят к полной зависимости от Бога во всём. А это, в результате, ведёт к проявления Божьей силы в их жизнях.
                А мы грязные считаем себя достойные всяких благ.
                Отвечу на это словами апостола Павла:
                Цитата из Библии:
                Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего (1 Кор. 6:9-11).
                Написано, что такими были (в прошедшем времени) некоторые из верующих ныне во Христа, но что произошло с ними после уверования, после того, как они стали Богу не чужими, а своими? Их грехи омыты, они отделены для Бога и оправданы Им. И это всё не потому, чтобы кто-то из них был бы этого достоин. Это всё потому, что Бог ТАКОЙ! Он восхотел, чтобы жившие без Него и шедшие в погибель имели бы жизнь. И никому из людей тут нечем хвалиться - это всё благость Божья, а не наша "достойность". Это я всё к чему? К тому, что Сам Всемогущий больше не считает нас, уверовавших в Него, грязными, потому что Он даровал нам одежды Своей Святости, потому что Он посчитал нас достойными всяческих благ. Он, а не мы.
                Поэтому и получаем,в лучшем случае,пустышку,по милости Божьей...
                Не знаю, мне Бог пустышек не давал... После того, как Он открылся мне, я видела исключительно Его благость. Он даёт дары добрые Своим детям. Потому и написано, что Его благость ведёт нас к покаянию. Благость, а не пустышки...
                Цитата из Библии:
                И ещё,нас бы Господь и Апостолы не предупреждали о духовной опасности,если бы не было на то причин.:bible:
                А я и не говорила, что опасности не существует. Повторюсь: Господь запечатлевает нас (2 Тим. 2:19), и эту Его печать видит всякий в духовном мире. Если ты Его (я говорю вообще, а не о Вас лично), то никакой рыкающий лев просто так, не имея на это веских (юридических) оснований, тебя не поглотит, потому что боится твоего Хозяина. И твоей заслуги в этом нет, дело не в тебе, а в твоём Хозяине.

Комментарий

• Крещенный
                  Ветеран

• 03 October 2012
                  • 1030

Сообщение от брат_Давид_
                  Дошло наконец? Кстати , я один из крещенных Духом Святым.
                  Поздравляю Брат! Я рад за тебя!
                  Слава Богу во век! Аминь!
                  приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Areg
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 1342

Сообщение от Дар
                    Скромно очень.Ещё одно украшение.
                    Каждый вменяемый сразу заметит опечатку, а вы ..............

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от брат_Давид_
                      Тетя дар. У вас автомат о имени отца выступать?
                      Вам открыто Его имя?

Комментарий

• Varuh
                        Завсегдатай

• 12 August 2012
                        • 728

Сообщение от Дар
                        алаПросто вопрос.
                        Сандей Аделаджа-христианин по Вашему?
                        2004 год село Кожушно, Страшенского района, Молдова, перед воротами православной церкви еле стоит в умат пьяный служитель, или поп, по Вашему, я ему говорю, как вы можете так поступать, на вас ведь пол села взирает, как на ставленника Божьего, а вы себе такое позволяете.....он мне, показывая на территорию церкви: "это там мне нельзя, а тут (обвёл рукой село), мне всё можно!", приукрасив всё это крепким русским словцом.......не надо пальцем тыкать, за себя переживайте, храните себя в чистоте и святости, не ошибётесь.
                        Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
                        Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
                        Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
                        Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
                        Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
                        Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
                        От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• брат_Давид_
                          blessed

• 20 October 2010
                          • 112

Сообщение от Natali T
                          Розарий, это молитва на четках, они давно с Розариями, еще Серафим Саровский молился 150 Богородичных в день.
                          И четки от Иисуса, православная?

Сколько раз?
                          Сколько раз вы были православной. А Иисус крестит один раз. Бог такой есть , безчечеточный.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Areg
                            Каждый вменяемый сразу заметит опечатку, а вы ..............
                            Каждый ВМЕНЯЕМЫЙ заметит,что языки это знамение и оно может быть ЛОЖНЫМ.Имейте это ввиду,чтоб не оступиться.

Комментарий

• брат_Давид_
                              blessed

• 20 October 2010
                              • 112

Сообщение от Крещенный
                              Поздравляю Брат! Я рад за тебя!
                              Слава Богу во век! Аминь!
                              И я хочу иметь радость о тебе!

Комментарий

• Areg
                                Ветеран

• 22 June 2007
                                • 1342

Сообщение от Дар
                                алаПросто вопрос.
                                Сандей Аделаджа-христианин по Вашему?
                                Я лично не знаю его. Это имя для меня как имя Бенни-Хил.
                                Христианин - любой имеющий Духа Святого, не иначе.
                                Практически весь христианский мир не знает даже чему учит Иисус, лишь краешком уха слышали кто Он такой,
                                Но библию обязательно дома имеют, а также множество икон, обязательно крест, при том несколько несколько и называют себя христианами.
                                Так кто такие эти христиане по вашему?

Комментарий

Обработка...