Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • брат_Давид_
    blessed

• 20 October 2010
    • 112

Сообщение от Дар
    Вот и опять противоречие писанию"Если слепой поведёт слепого",то куда оба упадут?Опять ЛОЖЬ Ваша.Не имею желания более беседовать,так как теперь пойдёт только одна ложь.Благословений.
    Вы русская? А может проблемы с восприятием ? Помнится, давече всем хлопом уходили с темы, потом все вернулись, кто не далече. Шантаж горбачевский?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег2008
    Ну вот, за эту помощь - спасибо. Послужили реально

И я приношу свои извинения Аллочке.
    PS
    Честно говоря, я просто в шоке от такого обращения к оппонентам.
    Однако это еще раз подчеркивает, насколько мы разные........
    Сеящий ложь и клевету и сквернословие -пожнет то же самое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sasa
    Что бы исполнить всякую правду. Что бы потом такие всякие не могли спекулировать с Крещением у избранных.
    и какую же правду исполнил Бог, всю жизнь мечтал креститься водой от Иоанна, чтобы единственным крещением стало водным для спекулянтов и торговцев воздуха?
    Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от брат_Давид_
      Вы русская? А может проблемы с восприятием ? Помнится, давече всем хлопом уходили с темы, потом все вернулись, кто не далече. Шантаж горбачевский?
      .
      Вам даже и это не открыто почему уходили.Ну о чём ещё с Вами можно говорить?Что хвалитесь,будто не получили??Какой шантаж?Что с Вас можно взять,если ничего не имеете.А если бы и имели,то зубами бы вцепились,чтоб не отдать,оттого и не хвалитесь,что не получили,ведь так и не ответили,что бесов не изгоняете,людей не лечите и т.д.Успокойтесь.Живите как живёте,никто Вам не мешает.Потом когда удивитесь сильно в ОНЫЙ день,знайте,что выбор был Ваш и обид не должно быть ни на кого.

Комментарий

• брат_Давид_
        blessed

• 20 October 2010
        • 112

Сообщение от Эсси
        Гаденышами обозвал верующих людей "духовный" брат Areg.
        Вот ссылка на тот пост - http://www.evangelie.ru/forum/t11426...ml#post3852629
        А змеенышами и порождениями ехидны можно ? те же гаденыши, от слова гад.
        Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от брат_Давид_
          Ответ неверный. Иными языками отвечать невозможно.
          5В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
          6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
          7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
          8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
          9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
          10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
          11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих?
          12 И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит?
          13 А иные, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина.

Ну так на каком языке говорили Апостолы в день Пятидесятницы?
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• брат_Давид_
            blessed

• 20 October 2010
            • 112

Сообщение от Sasa
            Это не те, Игорь_уа, эти вообще те темы не читали, по их же собственному признанию.
            Лжете , как всегда. Профессиональная привычка.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от voyageur
              я считаю, речь идёт о знании иностранных языков, а не о тарабарщине, которую не понимает ни сам молящийся, ни его братья. Всё должно иметь хоть какой то смысл.
              А на каком языке Вы начали говорить?...)) Не на тарабарском ли? Но ни мама ни папа, ни остальные родственники Вас на помойку не выбросили, как бракованного.)) А может напрасно? Ведь Вы ни ответа на мой вопрос не знаете, ни пытаетесь ответить...))
              Именно свидетелями, говорящими внятно и разумно. те, кто сами внятно вразумлены, внятно вразумят и других. насколько же я понимаю, "иные языки" никого ещё ничему не вразумили, кроме экстатического транса, духовного кайфа. таких методик существует множество у разных народов, хотя они и отличаются техникой, но имеют одну основу - вводить в духовный транс, так и следовало бы определить это явление.
              Вот свидетели и в курсе, и они СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ, но не все слышат, и не все отзываются...
              об этом много писал Певчий.
              О чем?... Что свидетельствовал, или что свидетельство не принял?))
              Благословений.
              ...не было лести в устах Его.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• брат_Давид_
                blessed

• 20 October 2010
                • 112

Сообщение от Дар
                Есть ещё ищущие правду,хоть некоторые ох как не хотят этого и всеми путями хотят препятствовать.ВЫ молодец!!! Благословений.
                Вы найдите еще, ищущая правды, как женщина прямым текстом назвала жену Лаврова блудницей без всяких последствий(ребенок чей-то). И вы были от того в восторге.
                Духовничаем?

Комментарий

• духовный турнир
                  Отключен

• 15 April 2012
                  • 4949

[QUOTE=babay
                  Оказывается, во всем должна быть равномерность. И если кто то свидетельствует о своем крещении Духом Святым, то это не хвастовство, это не попытка возвыситься...Это С В И Д Е Т Е Л Ь С Т В О ! То есть, голый факт. А за ним большая, я бы сказал, огромная, ответственность перед Богом, хотя бы не грешить...
                  ....На кого воззрю,ТОЛЬКО,на кроткого и смиренного...,а смиренному,даже и в голову не придет,перед кем-то,что-либо свидетельствовать,ни голое,ни одетое,ибо,смиренный и для,себя-...раб неключимый...;смиренный и богатый дарами,недостойным,себя,считает,оных и если,когда,дары,сии и использует,то так,что-бы никто, и не знал об этом;абсолютно,не ведаешь,ты,важность смирения и его суть
                  Последний раз редактировалось духовный турнир; 28 October 2012, 04:06 AM.

Комментарий

• брат_Давид_
                    blessed

• 20 October 2010
                    • 112

Сообщение от Олег2008
                    Интересную ссылочку Вы подкинули.
                    Я вашел на другую страничку - некоей taniagur137(Главная / в Волгодонске) - и ее вероисповедания.
                    А причем тут Ашот, интересно?
                    Почитать было интересно, однако.
                    Что поделать - все мы - РАЗНЫЕ.
                    Вот ведь в чем проблема то.
                    Я могу себе нарисовать любое видение-провидение, придумать в разуме десяток откровений на эту тему - и сочинить на этой базе свое собственное вероисповедание.
                    И свято и искренне - верить в это исповедание.
                    Хорошо это - или плохо?
                    Торквемада тоже мыслил, на его взгляд, искренне - и боролся за чистоту веры и ее исповедания.
                    И Иисуса любил, я думаю.....
                    Так вот - мое мнение такое - каждый имеет свое право - на такое деяние.
                    И это право не запретишь законодательно или религиозно.
                    Но - что самое главное - не учи других, не насилуй их своим пониманием и своем вероисповеданием.
                    Ибо тот другой - не менее подкованный в Писании - сочинит - свое вероисповедание - и будет защищать его от чужого проникновения насмерть.
                    Резюме.
                    Не учи других, КАК верить.
                    Каждый ответит за СЕБЯ - лично.
                    Вера - не доказуется, она показуется.
                    Откровенья - ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от брат_Давид_
                      Вы найдите еще, ищущая правды, как женщина прямым текстом назвала жену Лаврова блудницей без всяких последствий(ребенок чей-то). И вы были от того в восторге.
                      Духовничаем?
                      Сможете доказать?ну чтоб не быть голословным.Я не спешу,подожду.Или всё же с кем-то меня перепутали?Я о его жене и слышала,не ведала,что он женат и так для справки,что он Антар,узнала за пару дней до его отключения.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Natali T
                        Вы даже не знаете о чем речь, а уже осуждаете.
                        Розарий - как условие спасения - и есть чушь сатанинская.

Неудивительно, что так беснуетесь со товарищи по поводу крещения Духом Святым - уж очень сатана нервничает, заставляет ложь нести на Него и спасение...

Эх, люди, неужели не страшно впасть в руки Бога Живого??
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от voyageur
                          я считаю, речь идёт о знании иностранных языков, а не о тарабарщине, которую не понимает ни сам молящийся, ни его братья. Всё должно иметь хоть какой то смысл.
                          .
                          Об этом и есть подтверждение в Деяниях Апостолов.

В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
                          6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
                          7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
                          8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
                          9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
                          10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
                          11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих?
                          12 И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит?
                          13 А иные, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина.

- - -
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• брат_Давид_
                            blessed

• 20 October 2010
                            • 112

Сообщение от voyageur
                            Значит ваш человеческий дух и вы не есть одно и тоже? Получается раздвоение личности, по-моему это похоже на признаки заболевания ...
                            Много глупого прочел я на форуме, но такую впервые. Не болейте .
                            я уже приводил цитату слов Иисуса о том, как происходит НОРМАЛЬНОЕ обращение к Богу -
                            Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе ...

о том же говорят и пророки.

И обратил я лице мое к Господу Богу с молитвою и молением, в посте и вретище и пепле.

И молился я Господу Богу моему, и исповедывался и сказал: "Молю Тебя, Господи Боже великий и дивный, хранящий завет и милость любящим Тебя и соблюдающим повеления Твои!
                            ..........
                            И когда я еще говорил и молился, и исповедывал грехи мои и грехи народа моего, Израиля, и повергал мольбу мою пред Господом Богом моим о святой горе Бога моего;
                            когда я еще продолжал молитву, муж Гавриил, которого я видел прежде в видении, быстро прилетев, коснулся меня около времени вечерней жертвы
                            и вразумлял меня, говорил со мною и сказал: "Даниил! теперь я исшел, чтобы научить тебя разумению. ..... (Дан 9:3-22)

покажите мне хотя бы одного пророка, который молился на "ином языке"?
                            Бедный Даниил. Молился не по вашим ииструкциям.Пророки для того были , чтобы возвещать волю Бога, которую надо исполнить, чтобы не умереть вам. Вы очень далекий от христиан человек. Очень.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Эстер-Эстония
                              Извините за повтор, но видимо необходимо продублировать написанное ранее:"Я писала про уверовавших во Христа. Уточню: про тех, кого Библия называет уверовавшими во Христа."
                              Обратите внимание на уточнение.
                              ПОнимаете, они тоже думают, что уверовавшие во Христа.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                                Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                                • 6303

Сообщение от voyageur
                                так вы же мне за них 4 балла дали, назвав эту ссылку анти христианским сайтом. Если вы не читали содержимого, то как можете судить, христианское это послание, или нет? Автор же писем пишет в них о Христе, имел с Ним общение на небесах, хотя сам автор не является традиционным христианином (как это принято понимать в народе), а является человеком свободного мышления (без тараканов в голове).
                                Сорри, я не пошла по ссылке, прежде чем ответить Вам... Исправляю оплошность, посмотрев Ваше нарушение и попытавшись вспомнить, что же было в удалённой мною части вашего поста. Вы приводили детали, которые не согласуются с Библией, насколько я помню. Подробнее, опять же, простите, уже не помню, а посмотреть первоначальный пост не могу - он почищен. Если у Вас возникают вопросы, лучше обращаться с ними сразу, а не напоминать в другой теме спустя две недели.
                                Давайте оставим офф-топ, тема и так захламлена.

Комментарий

Обработка...