Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от Дар
    Благодарю за смелость и попытку обличения.Давайте вместе предстанем пред Господом нашим Иисусом Христом,встав на весы Его с честными гирями.Не сильна против истины.Но сильна за истину,чего и Вам совету.Оставим на суд читающих наше пререкание.Благословений.
    Я не пререкаюсь с людьми.Я объясняю им точку зрения ,основанную на Писании.И вас прошу делать то-же.
    Если в Писании сказано,что молитва на языках,от сатаны,то покажите мне в Писании.Если этого нет,то не спорьте с тем,что молитва на языках -это молитва Духом Святым.
    Мы же не говорим о неверующих.Мы говорим о взывающих к Иисусу Христу.И если вы меня,молящегося к Иисусу,называете лжецом,то и Иисус для вас не тот Иисус,кто Он для меня.
    Мне Иисус дал жизнь.Освободил от БОЛЬШОГО зла.Освободил от бесов.Освободил от смерти(реальной смерти-меня хотели убить).Дал другую речь.Дал Дух Святой.
    Явился мне Сам.
    Всё как написано в Писании.Слава Иисусу!
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от korablevsergey
      ...
      Если в Писании сказано,что молитва на языках,от сатаны,то покажите мне в Писании....
      Лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать. Вы видео видели, которое я тут скидывал? По нему можно прийти к мысли что и правда сатана может принять вид Ангела Света, имею ввиду знамение - "языки". Но дела, какие делает Ангел Света, он не может.

Комментарий

• ПРОЗРЕЛ
        Отключен

• 28 October 2012
        • 22

Сообщение от Рафаэль
        9 И сказал Господь Моисею, говоря:
        10 объяви сынам Израилевым и скажи им: когда придете в землю, которую Я даю вам, и будете жать на ней жатву, то принесите первый сноп жатвы вашей к священнику;
        11 он вознесет этот сноп пред Господом, чтобы вам приобрести благоволение; на другой день праздника вознесет его священник;
        (Лев.23:9-11)

Сегодня Господь крестил четыре человека Духом Святым на домашнем служении в Таганроге.
        Что для меня было радостной неожиданностью (узнал только сегодня) двое из них оказались участниками нашего форума
        И по их свидетельству они очень внимательно читали и вникали темы

и

Слава Богу!
        Аллилуйя
        Слава Богу! Аллилуйя !!!
        Я довольно давно читаю ваш форум, увидев эту тему не сдержался и решил зарегистрироваться. Появились некоторые вопросы, но это потом.
        Я тоже крещен Духом Святым со знанием языков, благодарю Бога за это. Аллилуйя!! Мне неприятно читать, как люди отвергают Духа Святого. Те, кто не имеет иных языков, те не имеют и Бога. Я призываю вас покаяться и пойти в пятидесятническую церковь для истинного крещения со знанием иных языков!
        Я рад что столько братьев и сестер уже приняли это крещение, слава Богу! Аллилуйя!!!

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от korablevsergey
          Я не пререкаюсь с людьми.Я объясняю им точку зрения ,основанную на Писании.И вас прошу делать то-же.
          Если в Писании сказано,что молитва на языках,от сатаны,то покажите мне в Писании.Если этого нет,то не спорьте с тем,что молитва на языках -это молитва Духом Святым.
          Вы тему читаете?Это Ваши выводы,не более.
          Мы же не говорим о неверующих.Мы говорим о взывающих к Иисусу Христу.И если вы меня,молящегося к Иисусу,называете лжецом,то и Иисус для вас не тот Иисус,кто Он для меня.
          Все взывают,любая тварь."Авве ,Отче!!!"
          Мне Иисус дал жизнь.Освободил от БОЛЬШОГО зла.Освободил от бесов.Освободил от смерти(реальной смерти-меня хотели убить).Дал другую речь.Дал Дух Святой.
          Рада за Вас.
          Явился мне Сам.
          Имеюю большие сомнения на этот счёт.Но отдаюсь на суд Господа в этом вопросе.
          Всё как написано в Писании.
          Хорошо,если так.
          Слава Иисусу![/
          Слава!!!

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
            Слава Богу! Аллилуйя !!!
            Я довольно давно читаю ваш форум, увидев эту тему не сдержался и решил зарегистрироваться. Появились некоторые вопросы, но это потом.
            Я тоже крещен Духом Святым со знанием языков, благодарю Бога за это. Аллилуйя!! Мне неприятно читать, как люди отвергают Духа Святого. Те, кто не имеет иных языков, те не имеют и Бога. Я призываю вас покаяться и пойти в пятидесятническую церковь для истинного крещения со знанием иных языков!
            Я рад что столько братьев и сестер уже приняли это крещение, слава Богу! Аллилуйя!!!
            Никто Его не отвергает. С чего Вы взяли? Отвергают тот дух, который под Святой Дух "косит".

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Viktor.o
              Никто Его не отвергает. С чего Вы взяли? Отвергают тот дух, который под Святой Дух "косит".
              Ключевое здесь это.
              Я призываю вас покаяться и пойти в пятидесятническую церковь для истинного крещения со знанием иных языков!
              Как можно обновлять покаянием?Это и предлогают немощным в вере.Сами со своим понимаем в стоячей воде и других заманить хотят.Разве разделился Христос?Разве есть разделение христан по Духу,если в Один Дух крестились?Нет.Только по конфессиям (вероисповеданиям).

Комментарий

• ПРОЗРЕЛ
                Отключен

• 28 October 2012
                • 22

Сообщение от Viktor.o
                Мы подобно апостолам, в момент своего крещения и общественной молитвы получаем дары Святого Духа и чудесную способность говорить на неизвестных языках! Все остальные крещения - не от Бога.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

так вы же мне за них 4 балла дали, назвав эту ссылку анти христианским сайтом.
                  Ржунимагуууууу
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от Viktor.o
                    Лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать. Вы видео видели, которое я тут скидывал? По нему можно прийти к мысли что и правда сатана может принять вид Ангела Света, имею ввиду знамение - "языки". Но дела, какие делает Ангел Света, он не может.
                    Вот фарисеи и книжники видели Иисуса,а Писание не принимали о Нём.И что сделали с Иисусом?
                    Если человека раздавит трактор,то не трактор виноват,а управляющий трактором,или пешеход.
                    Дух Святой -это Сила.Это Камень.Кто на Нём строит,а кого то и давит Он.

42 Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших?
                    43 Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;
                    44 и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит.
                    45 И слышав притчи Его, первосвященники и фарисеи поняли, что Он о них говорит,
                    46 и старались схватить Его, но побоялись народа, потому что Его почитали за Пророка.
                    (Матф.21:42-46)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                    Ключевое здесь это.
                    Как можно обновлять покаянием?Это и предлогают немощным в вере.Сами со своим понимаем в стоячей воде и других заманить хотят.Разве разделился Христос?Разве есть разделение христан по Духу,если в Один Дух крестились?Нет.Только по конфессиям (вероисповеданиям).
                    В один Дух крестятся только крещением Святым Духом,со знамением иных языков.По другому нет.

45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
                    46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
                    47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
                    48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.
                    (Деян.10:45-48)

15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
                    16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым".
                    17 Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу?
                    18 Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь.
                    (Деян.11:15-18)

Это крещение в один Святой Дух.И язычники и евреи стали одной Церковью.Не баптистами и не пятидесятниками...
                    Кстати,мы можем прийти и в другие Церкви и молиться там о крещении людей Духом Святым.Хоть и в православную.
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                    Моя работа
                    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• ПРОЗРЕЛ
                      Отключен

• 28 October 2012
                      • 22

Сообщение от Дар
                      Ключевое здесь это.
                      Вам нужно покаяние, чтобы выйти из ереси и прийти к истинному Духу, креститься истинным духом и получить в дар иные языки.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
                        Мы подобно апостолам, в момент своего крещения и общественной молитвы получаем дары Святого Духа и чудесную способность говорить на неизвестных языках! Все остальные крещения - не от Бога.
                        Это кто вам так сказал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
                        Вам нужно покаяние, чтобы выйти из ереси и прийти к истинному Духу, креститься истинным духом и получит в дар иные языки.
                        Что вы называете ересью?
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• valeri1910
                          Ветеран

• 10 October 2010
                          • 1848

Сообщение от Areg
                          Вам нужно не кого-либо принять, а Бога в крещении Духом Святым.
                          Не то так слепо пойдете в огонь вечный, мне вас и всех туда идущих жаль.
                          В какие ещё причудливые формы,будет выливаться это пятидесятническое "говорение на языках". Кто следующий,кто ещё дальше пойдёт?Сектантство-порождение гордости.Для меня наши доморощенные пятидесятники кажутся ортодоксами.Ваш сектор это тупик.Вы отделили себя от остального христианства отрицанием Троицы.А вместо этог во главу угла поставили языки.А там должен был быть Христос.Прошу не путать с вашим христ.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
                            Это Бог Вам сказал что остальное не от Бога или Ашот? И вообще, Вы видео видели, где из женщины выгоняют бесов, а она "на языках" говорит? Если нет, то посмотрите.

Комментарий

• ПРОЗРЕЛ
                              Отключен

• 28 October 2012
                              • 22

Сообщение от Natali T
                              Это кто вам так сказал?
                              А у вас есть дар иных языков? Не думаете ли вы, что этот дар был дан только апостолам?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
                                А у вас есть дар иных языков? Не думаете ли вы, что этот дар был дан только апостолам?
                                Есть.

Апостолы какими языками говорили, что здесь подразумываеться под инными языками.

В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
                                6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
                                7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
                                8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
                                9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
                                10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
                                11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих?
                                12 И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит?
                                13 А иные, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...