Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Georgy
    Отключен

• 12 August 2002
    • 8475

Сообщение от Тихий
    Это классический пример виртуальной тавталогии , когда ,,не вынесла душа поэта,, , вот и повторил человек в стиле Иоанна Крестителя , который воззрев на втесавшихся в толпу жаждущих некоторых безрассудных , поизнес:
    ,,Отродье змеиное, кто внушил вам бежать от праведного гнева ? Сотворите достойный плод покаяния !,,
    Так что, как говорится, нет ничего нового под солнцем.....для каждого нового поколения нечестивцев, применяют тот-же старый рецепт....
    Огласите плиз, кому ещё, кроме areq на Форуме дозволено выражаться "в стиле Иоанна Крестителя"?

Комментарий

• Areg
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 1342

Сообщение от Дар
      Я не о форуме и теме.Вам даже не понятен смысл слов "входя в дом",простите но о таком даже и подозревать не могла,так как кичитесь духовностью.Сами сказали,что дом не мой,следовательно общий,так какое необходимо приглашение в этот дом?И от кого? От Вас и вам подобных?
      А вы думаете что я о форуме?
      Читайте по внимательней, дом не общий, а брата.
      Все время вот так читаете одно, а видится другое,
      так и читайте о Духе Святом видите дух и духоподобие.
      Почему вы так ненавидите детей Божьих и крещение Духом Святым?
      И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
      Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
      http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от брат_Давид_
        Невежество всегда пишет.
        .
        .............да ещё и пАшет.

Комментарий

• Areg
          Ветеран

• 22 June 2007
          • 1342

Сообщение от Дар
          Как говорит Ольга К......пошёл белый шум....
          Взрослые на детей не обижаются,а принимают немощных в вере без споров.Так и я Вас принимаю.
          Вам нужно не кого-либо принять, а Бога в крещении Духом Святым.
          Не то так слепо пойдете в огонь вечный, мне вас и всех туда идущих жаль.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Areg
            А вы думаете что я о форуме?
            Читайте по внимательней, дом не общий, а брата.
            Все время вот так читаете одно, а видится другое,
            так и читайте о Духе Святом видите дух и духоподобие.
            Почему вы так ненавидите детей Божьих и крещение Духом Святым?
            Вспомните кто первый против моего высказывания пошёл?Я ли Вас тронула,пока не знала кто Вы и какого духа?Следовательно первый не признали во мне ближнего Вашего,так о чём речь?Обратите Ваши слова к себе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Areg
            Вам нужно не кого-либо принять, а Бога в крещении Духом Святым.
            Не то так слепо пойдете в огонь вечный, мне вас и всех туда идущих жаль.
            Обратите свои слова к себе.
            Сказано"каждый от своих слов осудиться и от своих слов оправдается".Благословений.

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от брат_Давид_
              А в Америке есть спокойной ночи малыши?
              Нет наверное.У меня телика нет.Я как уверовал,то выбросил его.Грязная вода.В компе можно выбрать.В телике нет.Так зачем от нужен?
              Благословений.
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
              Моя работа
              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8485

Сообщение от Дар
                У меня есть Учитель и в учителях живущих по букве,мечтающих убить (хоть и по незнанию своему) не нуждаюсь.Благословений.
                Уместно напомнить элементарную аксиому, которую хорошо усвоили все учащиеся у истинного Учителя, о том, что самые эфективные учителя-убийцы как раз наоборот живут и оперируют в сфере духа ( во всяком случае, по моим наблюдениям, очень искусстно мимикрируют под нее) Советовал бы Вам быть куда скромнее и воздержаннее в своих суждениях, поверьте, не помешает.
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Areg
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 1342

Сообщение от брат_Давид_
                  Не следуй за большинством на зло...
                  Аминь!
                  Цитата из Библии:
                  13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                  14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                  Пришло Ваше время учиться в безмолвии,больше пользы будет.
                  У вас что уже апостольское звание, высшее чем у апостола Павла. Вы даже заменяете слова Павла?

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Для ДАР.Ответы на оскорбления.

Вы были в Царствии Его? Можете не отвечать.НЕ БЫЛИ.Потому слова Ваши,ЛОЖЬ.

Признак особого помазания-не слушать человека и говорить,что всё ложь.У нас Президент так любит говорить.

А веру никто и не отвергает,без неё даже угодить невозможно,чтоб Бог призрел,не то чтоб далее двигаться.Ещё одна Ваша ложь против меня.

Я о вас не свидетельствую.Я говорю о Писании.А Писание ,видимо,вас обличает.

То то время (плоды) и показало чему накрестили и понаучили.Что болезней на земле стало выше крыши.А Дух Святой так лечит,что рядом с Ним никто и не более,так как "заражает " ЖИЗНЬЮ.

Крестит Духом Святым,со знамением языков,Иисус.И Он сказал,что на Земле не будет лучше,а будет хуже.Читайте Откровение.

9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
                    10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
                    11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
                    (Откр.6:9-11)
                    Говорю вам ,исследуйте Писания.Не слушайте неразумных людей.
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                    Моя работа
                    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Тихий
                      Уместно напомнить элементарную аксиому, которую хорошо усвоили все учащиеся у истинного Учителя, о том, что самые эфективные учителя-убийцы как раз наоборот живут и оперируют в сфере духа ( во всяком случае, по моим наблюдениям, очень искусстно мимикрируют под нее) Советовал бы Вам быть куда скромнее и воздержаннее в своих суждениях, поверьте, не помешает.
                      Благодарю за совет,но каждую ночь отчёт даю.И не почитаю себя достигшей.Но что открыто тем делюсь,как умею так и подкрепляю немощных в вере и предостерегаю от лжеучителей и лжезнамений.Сама же в почёте не нуждаюсь и славы не ищу.Сею и всё,а Господь поливает.Ппопадёт на добрую почву,будет урожай.Кто не хочет принимать,тот не бери.Сказано говоришь,говори как слова Божьи.Вот и учусь этому.Для меня самой это роль нова.Благословений.

Комментарий

• Areg
                        Ветеран

• 22 June 2007
                        • 1342

Сообщение от Дар
                        Так Вы трактаты Лавровские изучали,оттого и молчали,а сейчас якобы силу ощутили и заговорили,а во мне она (сила) от крещения,на периоды не отвлекалась,чтоб терять её,расточать.Хвалюсь Господом моим.
                        сила не ощущается, силу не получают в крещении, а получают Сильного и Славного.
                        Так что сами на минуту подумайте какого вы духа.
                        НУ ВПРЯМЬ ВСЕ НЕ ПО СЛОВУ БОЖЬЮ

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8485

Сообщение от Georgy
                          Огласите плиз, кому ещё, кроме areq на Форуме дозволено выражаться "в стиле Иоанна Крестителя"?
                          Пребывающий в УЧЕНИИ знает время и устав, не ребывающему - не помогут ни запреты , ни одобрения, ни оглашения.....бо ,,мертвые страха не имут,,
                          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от korablevsergey
                            Для ДАР.Ответы на оскорбления.

Вы были в Царствии Его? Можете не отвечать.НЕ БЫЛИ.Потому слова Ваши,ЛОЖЬ.

Признак особого помазания-не слушать человека и говорить,что всё ложь.У нас Президент так любит говорить.

А веру никто и не отвергает,без неё даже угодить невозможно,чтоб Бог призрел,не то чтоб далее двигаться.Ещё одна Ваша ложь против меня.

Я о вас не свидетельствую.Я говорю о Писании.А Писание ,видимо,вас обличает.

То то время (плоды) и показало чему накрестили и понаучили.Что болезней на земле стало выше крыши.А Дух Святой так лечит,что рядом с Ним никто и не более,так как "заражает " ЖИЗНЬЮ.

Крестит Духом Святым,со знамением языков,Иисус.И Он сказал,что на Земле не будет лучше,а будет хуже.Читайте Откровение.

9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
                            10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
                            11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
                            (Откр.6:9-11)
                            Говорю вам ,исследуйте Писания.Не слушайте неразумных людей.
                            Благодарю за смелость и попытку обличения.Давайте вместе предстанем пред Господом нашим Иисусом Христом,встав на весы Его с честными гирями.Не сильна против истины.Но сильна за истину,чего и Вам совету.Оставим на суд читающих наше пререкание.Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Areg
                            сила не ощущается, силу не получают в крещении, а получают Сильного и Славного.
                            Так что сами на минуту подумайте какого вы духа.
                            НУ ВПРЯМЬ ВСЕ НЕ ПО СЛОВУ БОЖЬЮ
                            Для всех обличителей.Даже если сделаете (если получится,так как Господь со мной и в три дня востонавливает) труп из меня,то только порадуюсь за всех вас,что станете орлами.Это мой крест,у вас свой.Благословений.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Тихий
                              Пребывающий в УЧЕНИИ знает время и устав, не ребывающему - не помогут ни запреты , ни одобрения, ни оглашения.....бо ,,мертвые страха не имут,,
                              Да. Не смотря даже на то что "языки" имеют.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Areg

У вас что уже апостольское звание, высшее чем у апостола Павла. Вы даже заменяете слова Павла?
                                Не место красит человека,а человек место.
                                Если Я свидетельствую сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно. Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне. Вы посылали к Иоанну, и он засвидетельствовал об истине. Впрочем, Я не от человека принимаю свидетельство, но говорю это для того, чтобы вы спаслись. Он был светильник, горящий и светящий; а вы хотели малое время порадоваться при свете его.

Комментарий

Обработка...