Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег2008
    Ветеран

• 11 January 2008
    • 5491

Сообщение от Крещенный
    Я недостоин получить в Дар Крещение Святым Духом, потому, что я бизнесмен, занимаюсь торговлей, но я не смогу бросить это дело, очень трудно отказаться от достатка. Да и много семей зависят от работы, которую я им даю!
    Согласен, трудно в миру быть христианским предпринимателем.
    Однако есть объединения христианских предпринимателей, и они - у нас например - всегда помогают своим членам - не сворачивать с пути Божия.
    А насчет достатка, так Иисус сказал - "Я пришел дать вам жизнь, и жизнь - с избытком".
    Но все равно, даже если я не достоин, самая большая моя мечта получить от Бога Дар Пророчествования!
    Только не думайте, что это предсказания будущего.......
    Хотя для бизнеса - удобная штука.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Areg
      Я лишь описал вашу дальнейшую деятельность, и ничего не спрашивал. Группировка
      Ааа... . Надо смотреть в оба, чтобы не сгруппироваться. Иначе как внутрь себя идти. Внутри ж индивидуальная работа, а не общественная.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Areg
        Смех лишь, и все
        Уже собак записали в распознаватели духов А датчик стоит на хвосте
        Вы тоже очень чувствительны, не сомневаюсь.
        На меня собаки никогда не гавкают,
        а очень даже дружелюбно относяться,
        даже самые злые, хозяива сами удивляються.
        Иногда даже незнакомые собаки охраняют.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• valeri1910
          Ветеран

• 10 October 2010
          • 1848

Сообщение от Areg
          Это вы Иисуса так назвали?
          Кого он обличал? Не фарисеев ли, а кем были они по вашему?
          Батюшками того времени.
          Как Отец мой Иисус делал, также и я делаю.
          Очень примитивно.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
            Дмитрий брат - я на распутье. Я твердо верил что сестра приняла истинного Святого Духа и Истинное говорение на языках!! Она была со Святым Духом очень долгое время. Раз уж она ушла от нас, я делаю вывод что дух в ней был ложный, иначе она осталась бы с нами. Как еще это объяснить я не знаю. В наших с ней беседах она все время настаивает на испытании духов: "Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире." Ее дух почему -то не выдержал. Не выдержал нападков сатанинских!
            ЕЕ дух сам был сатанинским, потому и вышел Именем ИИсуса Христа.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Alisa2012
              Участник

• 21 October 2012
              • 454

Сообщение от Natali T
              На меня собаки никогда не гавкают,
              а очень даже дружелюбно относяться,
              даже самые злые, хозяива сами удивляються.
              Иногда даже незнакомые собаки охраняют.
              ...нашего священника и кошки, и собаки любят,
              чувствуют чистого доброго человека ....
              без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
              Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)

P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
              право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
              Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
              и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
              а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Alisa2012
                ...нашегосвященника и кошки, и собаки любят,
                Серафима Саровского даже Медведь в лесу любил.
                Животные они более чувствительны.Их не обманешь.

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
                  Дмитрий брат - я на распутье. Я твердо верил что сестра приняла истинного Святого Духа и Истинное говорение на языках!! Она была со Святым Духом очень долгое время. Раз уж она ушла от нас, я делаю вывод что дух в ней был ложный, иначе она осталась бы с нами. Как еще это объяснить я не знаю. В наших с ней беседах она все время настаивает на испытании духов: "Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире." Ее дух почему -то не выдержал. Не выдержал нападков сатанинских!
                  Понятно, что это был ложный дух...

Но вот вопросы к Вам:
                  - через кого она приняла этот ложный дух, кто возлагал на нее руки?
                  - почему у Вас в собрании нет дара различения духов и никто из служителей так и не понял, что это ложный дух?
                  - почему в ваших собраниях лживые духи чувствую себя как дома?
                  - почему они едины с вами в молитвах на непонятных языках?
                  - к какому богу направлены такие единодушные молитвы?

Комментарий

• valeri1910
                    Ветеран

• 10 October 2010
                    • 1848

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
                    По поводу той сестры, которая как я уже писал ушла от нас, от чего у меня на сердце грустно. Я с ней часто общаюсь, она мне сказала, что "если бы это был настоящий Дух, то он бы от нее не вышел". А вышел он тогда ( с ее слов), когда она была на другом собрании (не говорит на каком) и начала там молиться на иных языках... И кто то сказал: "Именем Господа Иисуса Христа перестань молиться, прекрати...". После этого по ее словам она прекратила навсегда говорение на языках (Спаси и сохрани ее). Как ей помочь? Для себя не могу понять, почему Дух Святой послушался кого то?Как Дух Святой мог выйти, если он уже там был?
                    А в чём вопрос.Именем Иисуса Христа запретил и перестала.Так что это были за языки?От кого?Наверно это баптисты,они ребята суровые.Всё что не по Библии именем Иисуса изгоняют.Вам бы призадуматься.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Alisa2012
                      ...нашего священника и кошки, и собаки любят,
                      Всем бы священникам такими быть.

Комментарий

• ПРОЗРЕЛ
                        Отключен

• 28 October 2012
                        • 22

Сообщение от Natali T
                        СЕстру уже спасли, вы о себе подумайте.
                        Я уже спасен! Бог даровал мне языки, показав этим мое спасение!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valeri1910
                        Я не сомневаюсь в Вашей честности.Хотя странно ,когда человек так начинает предложение...И не пробуйте яд,отравитесь.Ну а с "языками" можете забавляться,от них не умирают.Но как Вы думаете,спасение и языки,связаны?Может человек спастись,или лучше сказать спасёт такого немтыря Бог?
                        Конечно спасение и языки связаны! Это значит, что Бог нас крестил. Я сомневаюсь, что языками можно забавляться. Либо это черное, либо это белое. Либо это посылает Бог (языки, а это так Аллилуйя!!), либо они от сатаны (как думают некоторые). Мне сестра сказала (та что теперь в ереси), что "все кто говорит иными языками - все поголовно в прелести". Мне жаль, что она так ошибается, я не знаю как ей помочь я надеялся что тут на форуме посоветуют.

Комментарий

• valeri1910
                          Ветеран

• 10 October 2010
                          • 1848

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
                          Не хулите Духа Святого, называя языки не настоящими! Хула не прощается. Покажите мне вашего священника, который смог бы выпить яду не отравившись? Зачем искушать Бога?

- - - Добавлено - - -

Не ехидничайте, сестру надо спасать и я для этого все сделаю! Я прошу помощи в этом у всех, кто понимает насколько это важно.
                          Серьёзно Вас зомбировали.А человек Вы видно хороший.Да и простой.

Комментарий

• Олег2008
                            Ветеран

• 11 January 2008
                            • 5491

Сообщение от Дмитрий брат
                            Не допускайте ошибку, которую делают очень многие, - ищут знамений и даров, не понимая что
                            Брат, даров не ищут - по ним ревнуют, типа: - "Папа, купи мне велосипед, ну пожалуйста!"
                            Насчет знамений.
                            Мое мнение - как раз обратное.
                            Это в дикой тьме прошлых веков зари человечества - гром - это Бог, молния - это Бог, ураган, смерч - это Бог, затмение - это Бог.
                            У них настолько много было таких, как они понимали это, знамений - что они к ним привыкли, и иных им и не надо было.
                            Нынче же - век просвещения, науки, информации. Покажите Аврааму мобильник или телик - скажет знамение. И очень тяжело достучаться до разума человеческого. А вот когда у тебя - прямо на глазах - вырастает укороченная конечность - или от возложенной руки - напрочь исчезает долголечимая экзема, с которой врачи уже перестали бороться - вот это и есть знамение. Знамение присутствия Бога в нашей жизни, пусть даже и грешной. Или к примеру - телепортация. Я знаю человека, он мой сын - который пережил это знамение от Бога.

Сегодня даже пятидесятники понимают, что чистый (новозаветный дар) пророчества отсутствует(или весьма-весьма редок) в современной церкви
                            Многие пятидесятнические епископы и пресвитеры «понаобжигались» на таких ложных проявлениях от того и «прикрыли» разные «пророческие ячейки» и в собраниях уже давно не звучат слова: «так говорит Господь»
                            Ну почему же, звучат.
                            Я знаю такие пророчества.
                            Нашего времени.
                            Так говорит Господь:
                            Внутри каждого осталось воспоминание о чистоте, свете. Подсознательно каждый тоскует об Отце. Но у тьмы нет ничего общего со светом. Я послал своим детям десять правил, чтобы найти свет, но это для них слишком трудный путь, многие пытались, но никто не дошел. Помните историю о потерявшемся ребенке, воспитанном стаей волков? Он впитал их обычаи и нравы. Все человеческое чуждо ему. Когда он вернулся к людям, его вымыли, подстригли, одели, но внутри он остался волчонком, зверенышем.
                            Как изменить Моего сына, как спасти? Его ноги привыкли ходить грешными путями, его руки привыкли к нечистым делам, его глаза похотливы, его сердце лживо, завистливо. Что Я могу сделать? Вымыть его? Он станет чистым снаружи, но внутри - все тем же. Я могу забрать у него грешные ноги и дать Свои, праведные. Я могу заменить его руки, взять похотливые глаза и вставить другие. Но сердце, но разум! Он не может войти ко Мне с нечистым сердцем или мыслями. Ко Мне можно войти лишь полностью очищенным и снаружи, и внутри.
                            Ты не можешь войти иначе, чем преображенным, чистым.
                            Я люблю тебя. Я хочу тебя спасти.
                            Протяни ко Мне свои руки, доверься Мне, и Я изменю твою мертвую природу.
                            Она очень больна и обречена на смерть.
                            Я могу изменить все, что поражено и разлагается внутри тебя.
                            Я хочу дать тебе Свою Святую Кровь.
                            Прими ее, возьми этот бесценный дар.
                            Она вольется в тебя живительными струями, и ты почувствуешь радость и обновление. Клеточка за клеточкой, твой внутренний человек будет оживать, очищаемый горячей кровью, раны будут затягиваться, ты будешь меняться с каждым днем.
                            Пророчество удивительное - а это только фрагмент......

Комментарий

• ПРОЗРЕЛ
                              Отключен

• 28 October 2012
                              • 22

Слава Богу в ближайшие дни мы снова будем крестить Духом Святым и нас Божьих станет Больше! Слава Богу! Аллилуйя! Аллилуйя!

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
                                Я уже спасен! Бог даровал мне языки, показав этим мое спасение!
                                Спасение души - это процесс всей жизни, а не одновременный акт...
                                Если будете пренебрегать освящением Божьим, если не будете любить Истину и правду Божию - погибнете независимо от ваших "языков"...
                                Если будете любить Истину всем сердцем и прилепитесь к Богу ИСТИННОМУ, отвергая всякую ложь - живы будете!

Да благословит Бог Ваше наивное сердце и да смилостивится над Вами!

Комментарий

Обработка...