Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от с.а.т.а.н.а
    бляпромудывпрбьедиивфпьтхуепроолщжинофукркеоцноонщ шззхфывп ну короче ты меня типа понял
    С огнём играешь....
    Не страшно за свою душу?

Комментарий

• Varuh
      Завсегдатай

• 12 August 2012
      • 728

Сообщение от Степан
      А знающий Писание, да ещё говорящий, что он Духом Святым движим, ответил бы без заминки.
      Без заминки только пустомеля отвечает, Бог нам даёт возможность промолить ответ, если Вы этого не знаете.
      Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
      Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
      Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
      Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
      Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
      Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
      От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от ПPОЗРЕЛ
        Я крещен Духом Святым! Мне Господь дал дар иных языков! Попробуйте ка оспорить мое крещение. Господь мне его дал и никто не смеет его отнять!
        Кто ж его отбирает, и может ли? а какими языками владеете?
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Varuh
          Завсегдатай

• 12 August 2012
          • 728

Сообщение от Степан
          Лучше храпеть, чем бредить пробуждением.
          Лучше переесть, чем не доспать
          Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
          Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
          Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
          Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
          Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
          Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
          От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Олег2008
            Ветеран

• 11 January 2008
            • 5491

Сообщение от Абазинка
            Рафаэль, обращаюсь к Вам, как к автору темы.
            Потому что "брат Ашот", о котором Вы упомянули, что он присутствовал на этой молитве, - он же есть небезызвестный форумчанам забаненный за ересь и многие нарушения ПФ участник "антар", он же - Лавров. И лично Вы, Рафаэль, выступали с ним в одних темах, как его покровитель. Но многие форумчане могли на себе испытать в темах его агрессивное поведение, злобу, хамство. Кроме того, тексты, приводимые антаром в темах, и выдаваемые им за некий "точный" перевод Библии, на самом деле были перефразированными отрывками Писания, с добавками от антара лично (как бы он захотел), говорящими в пользу учения антара (Лаврова-Ашота).
            Обана!!! (можно было бы варазиться и более эмоционально......)
            Антар-Лавров учит, что Христос - это воплотившийся Святой Дух, но при этом отрицает, что Иисус Христос - Бог. Вообще, догматика, касающаяся личности(тей) Бога у антара неопределённа, на прямые вопросы об этом он не отвечал или отвечал размыто, уклончиво.
            Не Бог?
            Значит это подсекта сишников.......

Комментарий

• valeri1910
              Ветеран

• 10 October 2010
              • 1848

Сообщение от babay
              А кто Вам сказал, что Вы крещены?
              Благословений.
              Наверное он не там крестился.Ну вы и напутали со своими крещениями,теперь начинаете расхлёбывать.То не тот дух,то не тот пастырь,то языки не настоящие...А царь то не настоящий.(с)

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от с.а.т.а.н.а
                бляпромуд ...
                Сам такой.

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от нинапри
                  Однажды мне пришлось вместе с группой верующих посетить одно очень большое собрание. Проповедовал там только один человек. Честно говоря, мне почему-то не очень хотелось туда идти, даже не знаю почему. Когда мы оказались там, то обстановка царящая в помещении, меня очень насторожила . Это вначале, но затем появилось беспокойство, а потом просто желание уйти поскорее. Но в тот момент я не могла сообразить, или как говорится " оформить" своё отношение ко всему увиденному. Почему ? Потому что я видела моих братьев и сестёр радующимися, видела других знакомых братьев и сестёр из других церквей, даже видела там одного представителя из руководящих в нашем направлении. Звучала красивая музыка. Звучала проповедь. Я видела, что людям по сердцу такое общение. И поэтому сразу сделать вывод о том, что же происходит - мне было трудно. Всё это влияло на меня и не давало сделать вывод сразу. Но когда я уже ехала после такого " собрания " и осталась одна сама с собой, вдруг, как молния меня прошила мысль - это чуждый огонь. Я вспоминала то, о чём говорил проповедник . Очень многое в его словах было для меня неприемлимо. Некоторые вещи я слышала в первый раз и они вызывали во мне противление. Такое общение продолжалось ещё три дня. Все наши туда ходили, но я даже заставить себя не могла - всё было чуждо. Я сказала о своих переживаниях и сомнениях своим. Меня, честно говоря, не поняли. Но прошло несколько лет и все мои предположения сбылись . Теперь открылись глаза у тех, кто был тогда со мною. Были ещё аналогичные случаи в моей жизни, но я не думаю, что у меня дар различения духов. Это какое-то сверхобычное чутьё, что ли...но зато я могу представить , как это происходит у тех, кто такой дар имеет.
                  Точно так и у меня было.приехал какой-то из Бразилии и давай проповедовать.А у меня конкретное противление.А когда он начал рассказывать .как он сатану проклинал,то я ушёл из собрания.Много такого ездит.
                  И к сожалению,они могут появляться в наших собраниях,потому,что нет святости.В собрании есть грех.Нет исполнения Духом Святым.Нет ревнования о святости и Боге.
                  Даём повод ищущим повод.Потом из-за этих деятелей.всех ровняют под сатанистов.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                  Моя работа
                  http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• ПPОЗРЕЛ
                    Отключен

• 28 October 2012
                    • 13

Сообщение от babay
                    Кто ж его отбирает, и может ли? а какими языками владеете?
                    Благословений.
                    Ангельскими..иными языками. А вы владеете языками? Какими? Как вы посмели сомневаться в чьем-либо крещении на каком основании?
                    Какими дух скажет - тем и владею.

Комментарий

• valeri1910
                      Ветеран

• 10 October 2010
                      • 1848

Сообщение от ПPОЗРЕЛ
                      Я крещен Духом Святым! Мне Господь дал дар иных языков! Попробуйте ка оспорить мое крещение. Господь мне его дал и никто не смеет его отнять!
                      А ещё он называл вас земляным червяком.(с)

Комментарий

• Олег2008
                        Ветеран

• 11 January 2008
                        • 5491

Сообщение от Areg
                        так я взял палку и каждому по голове ...Вот что было на самом деле
                        А как насчет Христова "Возлюбите врагов ваших???"
                        Побоку?

Комментарий

• ПPОЗРЕЛ
                          Отключен

• 28 October 2012
                          • 13

Сообщение от valeri1910
                          А ещё он называл вас земляным червяком.(с)
                          Пусть это будет на его совести. Я пришел общаться со знающими людьми, а не сомневающимися в крещении. В первую очередь с 50-ми.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
                            Сестра, вот я и думаю, разве может рожденный свыше, перестать быть рожденным свыше? Разве может принявший Святого Духа и Языки - перестать быть крещенным и спасенным? Больше всего меня удивляет то, что (по её словам) Дух и языки прекратились после того, как именем ИИСУСА сказали прекратить. Я не знаю как это объяснить. По идее именем Иисуса не может с человека выйти Святой Дух, а наоборот должен заходить.
                            Потерять спасение - можно - разве Вам это неизвестно? Отказавшись от Бога. И все.
                            Сообщение от ПPОЗРЕЛ
                            Я хотел как кто в общине задать вопрос про испытание духов (сестра которая ушла от нас на это навела). Но тему сразу перевели чуть ли не сделав меня виноватым. Я хочу спросить у тех, кто как я крещен Духом Святым: как вы испытываете Духов? Или вы так же как и мы "боитесь" испытывать духов, боясь их этим хулить? Но зачем тогда Бог сказал испытывайте? Не хулит ли кто то истинного духа, боясь испытать ложный? Я в растерянности.
                            Дух Святой НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ ХУЛУ НА ИИСУСА ХРИСТА, НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ ВОПРЕКИ ПИСАНИЮ. Это сказано и в Евангелии от Иоанна.
                            Сообщение от ПPОЗРЕЛ
                            Все сложно. Каждый считает, что у него дар. А по результатам мы то видим, что дара то и не было. Сестра ушедшая от нас тоже говорила что имеет этот дар, а что мы видим? На ней вероятнее всего был Дух не истинный. И я боюсь раз с ней такое случилось, что это же может и случиться со мной. Мы доверяли тому, кто полагал руки на нас, а что теперь делать?
                            ПРОЗРЕЛ, успокойтесь. То, что ей запретили во имя Иисуса Христа говорить на языках - но взамен запретили и думать о молитве на языках - говорит о том, что община не признает крещения Духом Святым с проявлением в языках.
                            Потому и замолчал Дух Святой - что ЕГО не приняли в той общине. И сестра та - не выходит из той общины - так почему Он будет проявляться в ней??
                            Сообщение от ПPОЗРЕЛ
                            Дух может проявить себя настолько поздно, что уже ситуации не изменить. Сказано "Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Значит надо испытывать. Не знаю, может меня ушедшая сестра так взбаламутила, но теперь есть, что есть. Я не нашел только, как испытывать.
                            Разве Вы в молитвах в духе что-то говорили против Христа? Или против Евангелия?
                            Ведь Дух Святой дает понимание того, о чем Вы молитесь на языках, не всегда же Вам непонятно - не так ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег2008
                            Обана!!! (можно было бы варазиться и более эмоционально......)

Не Бог?
                            Значит это подсекта сишников.......
                            Нашли кого слушать.
                            Лавров-Антар считает Иисуса Христа - непосредственно Богом Иеговой.
                            Так что она мимо...
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от с.а.т.а.н.а
                              Я иллюминат , это ты мальчик с огнем играешь
                              Ничего.... Бог и таких вырывает из лап сатаны...
                              Посмотри свидетельства твоих (бывших) братьев....

Илюминаты и колдовство. Джон Тодд часть 1. - YouTube
                              Путешествие в мир сверхъестественного - 1 часть - YouTube
                              Путешествие в мир сверхъестественного - 2 часть - YouTube

Будет интересно услышать твои комментарии к этим видеосвидетельствам...

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от с.а.т.а.н.а
                                Чё ты барашек там беее . Пасть закрой щенок, а то волки набегут и порвут как бобик тряпку, ничтожество.
                                Это ,судя по всему, перевод вот этого неведомого наречия:

Сообщение от с.а.т.а.н.а
                                бляпромудывпрбьедиивфпьтхуепроолщжинофукркеоцноонщшззхфывп ну короче ты меня типа понял
                                Теперь уже теплее.
                                "христиане " подтягиваются.

Комментарий

Обработка...