Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от Ольга К.
    Да, скорее всего - она в сердце поверила в то,что это не Дух Святой. И Он ушел..
    Судя по ее словам - она УЖЕ укреплена в своем отношении к Духу Святому - значит - это была просто капля, которая дополнила ее неуверенность.

Молитесь о ней. Но за нее Вы не примете решения вернуться к Духу Святому.
    Чушь не говорите....
    Чем же она огорчила "Духа Святого"?
    Смотрите, что пишет ПРОЗРЕЛ:

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
    По поводу той сестры, которая как я уже писал ушла от нас, от чего у меня на сердце грустно. Я с ней часто общаюсь, она мне сказала, что "если бы это был настоящий Дух, то он бы от нее не вышел". А вышел он тогда ( с ее слов), когда она была на другом собрании (не говорит на каком) и начала там молиться на иных языках... И кто то сказал: "Именем Господа Иисуса Христа перестань молиться, прекрати...". После этого по ее словам она прекратила навсегда говорение на языках (Спаси и сохрани ее). Как ей помочь? Для себя не могу понять, почему Дух Святой послушался кого то?Как Дух Святой мог выйти, если он уже там был?
    Этого "Духа" просто изгнали именем Иисуса Христа, когда "Он" проявлял себя в этой женщине...
    ...запретили духу нечистому и он повиновался...
    Причем тут женщина? Наверное хотела показать силу своего "Духа" и истинность своего "крещения со знамением" - а увидела ПРАВДУ.

Комментарий

• Areg
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 1342

Сообщение от Natali T
      Апостоли тоже фарисеи по вашему, ведь они передали свой труд батюшкам.
      Труд апостолов - тысячи или миллионы детей Божьих, во Славу Иисуса
      а вот что приняли ваши батюшки, я не знаю
      И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
      Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
      http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от korablevsergey
        Священники Бога делают Божьи дела.
        Те.которые Бог говорит им делать Его Силой.Молиться Духом Святым,исцелять больных,изганять бесов,воскрешать мёртвых...
        Они на суд не приходят,а находятся в суде,как заседатели суда.
        Не имею желания с Вами общаться.но для читающих напишу.
        В Вашем собрании все здравы,я так понимаю,и никто не умирает за всё время существования Вашего собрания,если не так,если Господь за три дня не востонавливает,то и свидетельства Его Духа Святого ,НЕТ.(имхо)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий брат
        Чушь не говорите....
        Чем же она огорчила "Духа Святого"?
        Как же может быть иначе,ведь это и есть языки.Смешно право.

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
          ...вот я и думаю, разве может рожденный свыше, перестать быть рожденным свыше? Разве может принявший Святого Духа и Языки - перестать быть крещенным и спасенным? Больше всего меня удивляет то, что (по её словам) Дух и языки прекратились после того, как именем ИИСУСА сказали прекратить. Я не знаю как это объяснить. По идее именем Иисуса не может с человека выйти Святой Дух, а наоборот должен заходить.
          Правильно размышляете...

Комментарий

• Олег2008
            Ветеран

• 11 January 2008
            • 5491

Сообщение от КРАВЧУК
            Именно поэтому Бог чаще всего раздает сверхестественные дары не самым талантливым, превознесенным и популярным любимцам людской общественности, а самим непопулярным, попираемым, презренным, умаленным, невежественным, дабы никто из человеков не хвалился тем, что дал ему Господь. Так Господь поступал с избранием многих ветхозаветних пророков. Сам Иисус родился яслях для животных, будучи сыном безграмотного плотника, произошел родом из Назарета, самого скандального и непопулярного места в Иудее. Впрочем, Бог также смотрит и на сердце человека, но обычно слава человеческая развращает сердце человеческое, увы.
            Очень правильные слова.

Феофан Затворник (Толков. на посл. к Ефесянам,4,11): Существование (новозаветных пророков) в Церкви не прекращалось и не прекращается; но проявление дара в них не всегда бывает гласно и для всех явно.
            Самый дар не связуется ни с каким положением в Церкви и обществе и нередко бывает достоянием лиц, на которые, по обычному порядку, и смотреть не хотят.
            Судя по тому, что только чистые сердцем зрят Бога, а прозрение пророческое возможно только в Боге и чрез Бога, надо полагать, что дар этот вселяется в душах, преимущественно поревновавших о чистоте тела и души и преуспевших в том.

Как прекрасно осведомлен Феофан!
            Так, мелочевка, и смотреть не на что - а ведь истинный пророк!!!

Бог никому не даст славы Своей, - это надо запомнить, как дважды два.
            Большинство тут присутсвующих оппонентов - об этом и знать не знают.
            Все они прикидываются шлангами (нет, не пастором Шлагом) - а реально шлангами.
            Они ВСЕ - абсолютно убеждены - молился верующий человек об исцелении Иисусу Христу, просил Его - так вот, Иисус его не слышал (якобы) - а сатана тут как тут, и просьбу об исцелении - исполнил.
            Блин, как сатана обломался.
            Верующий то молился Иисусу - и ясен корень - совершенно однозначно возносит хвалу Иисусу Христу.
            Сатану он и не вспоминал, разве что обматерил.........
            И вот такой процесс - некоторые считают истинным.
            Все это называется - БСК.

Послушайте, что я Вам скажу о молитве с иными наречиями, которыми Вы здесь явно пренебрегаете, уважаемая...
            У любого человека на земле в духовном мире сущностей есть рядом Ангел-хранитель, который выполняет свою работу по уставу духовной иеархии... Силы Света и силы Тьмы ведут ожесточенную борьбу за всякую душу человеческую. Вы просто не представляете, какая борьба идет за души человеческие в мире духов...
            Но эта защита может быть аннулирована в любое время из-за грехов человека, которые никуда не деваются, но следуют за ним, накапливаясь в его фантоме (душе). Диавол имеет право взять эту душу в любой момент, ибо всякий делающий грех есть от диавола, - он, по духу, является дитем диавола. Ангел-хранитель приставлен к человеку, чтобы охранять его, но Ангел не может ходатайствовать за его согрешения, потомучто он не становился жертвой искупления за этого человека. Кто же тогда может ходатайствовать, чтобы защита не была снята внезапно и диавол не остановил человека врасплох на его жизненном пути?
            Иисус Христос может ходатайствовать, - Он есть Ходатай Нового Завета, согласно которого увероваший в Него искуплятся от власти ада и смерти Его Кровию. Но для этого нужно принять дар Святого Духа в свое сердце. Иисус послал Духа Святого на землю после Своего вознесения, чтобы Он ходатайствовал за искупленные души пред Отцом Небесным и помагал вести победоносные войны с силами Тьмы
            .
            Насчет ангела-хранителя - сие науке неизвестно.
            А в основном - согласен.
            Посему сказано в Писании какая вера самая святая (а значит самая надеждная, эффективная в духовной борьбе)
            "А вы, назидая себя в найсвятейшей вере вашей, молясь Духом Святым..."
            Поэтому, когда Вы мне говорите, что иные языки абсолютно не нужны Вам в общении с Духом Божиим, то Вы просто обманываете саму себя. Если Вы не молитесь на иных наречиях, то возникает вопрос: а есть ли, вообще, общение Вашего духа с Духом Святым, Который есть Дух усыновления? Ведь общение с Духом Святым не может не вызывать сверхестественного восторга и радости в нашем духе. Дух наш чрезвычайно восторгается, трепещет, радуется, сокрушается, умиляется, когда наполняет Дух Святой.
            "Ибо где Дух Господень, там свобода"
            Замечательный пост.
            Я Вам аплодирую........
            Последний раз редактировалось Олег2008; 28 October 2012, 02:01 PM.

Комментарий

• Areg
              Ветеран

• 22 June 2007
              • 1342

Сообщение от Олег2008
              Согласен, трудно в миру быть христианским предпринимателем.
              Однако есть объединения христианских предпринимателей, и они - у нас например - всегда помогают своим членам - не сворачивать с пути Божия.
              А насчет достатка, так Иисус сказал - "Я пришел дать вам жизнь, и жизнь - с избытком".
              Иисус говорит это о Духе Святом, а не о деньгах, или о чем-либо еще
              Цитата из Библии:
              32 Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
              На меня собаки никогда не гавкают,
              а очень даже дружелюбно относяться,
              даже самые злые, хозяива сами удивляються.
              Иногда даже незнакомые собаки охраняют.
              Поздравляю, вы пользуетесь неоспоримым авторитетом у собак.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valeri1910
              Очень примитивно.
              Зато эффективно

Комментарий

• Олег2008
                Ветеран

• 11 January 2008
                • 5491

Сообщение от rebenokavraama
                Вменяйте, наздоровье, я вам не судья. Принципов уважения к вам я не нарушала. Дети Божьи почитают друг-другу, потму что в них Дух Святой и они узнают друг друга по духу, а не по плотскому возрасту.
                Для вас Оленька -плоть. А суждение о вашем возрасте - Дух? Как знаете?
                Вы странный человек - как говорила одна "персонаж" - "я вся такая непредсказуемая."
                Ведь сказал вам человек - ему неприятно читать такое запанибратство.
                Интеллигентный и культурный человек это бы понял - враз.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Олег2008
                  Согласна с Вами и с КРАВЧУКОМ на все 100% .Мир.

Комментарий

• Areg
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 1342

Сообщение от Дмитрий брат
                    Спасение души - это процесс всей жизни, а не одновременный акт...
                    Если будете пренебрегать освящением Божьим, если не будете любить Истину и правду Божию - погибнете независимо от ваших "языков"...
                    Если будете любить Истину всем сердцем и прилепитесь к Богу ИСТИННОМУ, отвергая всякую ложь - живы будете!

Да благословит Бог Ваше наивное сердце и да смилостивится над Вами!
                    Ай ай ай, где же те 3000, наверное забыли спросить вас как же спастись вечно спасаясь
                    Цитата из Библии:
                    41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.

А Бог действует как Он хочет, а не так как придумали "отцы веры"

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
                      Сестра, вот я и думаю, разве может рожденный свыше, перестать быть рожденным свыше?

Рождённый свыше уже видит. Но считающий себя рождённым свыше, может сам и не сможет перестать считать, но, покинув тело, перестанет быть считающим себя рождённым свыше. Увидит что сам себя надул.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Areg

Поздравляю, вы пользуетесь неоспоримым авторитетом у собак.
                      Собаки честнее многих людей.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от valeri1910
                        Может кто то и противился.А в целом мои отцы творили великие дела Божии.Строили Церковь Христову,и прилагали к Церкви христиан.Всё что Вы знаете или слышали настоящего о христианстве,это они нам передали.И сравните ваше столетнее "пробуждение",чего смогли "родить" так это миф о языках.Чудеса и знамения нужны.Всё как у Волонда.
                        Валерий! Але!... Господь прилагает...:
                        Деян.2:47 Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.
                        Шо ж Ваши отцы Вам такого элементарного не рассказали?... разве Не Христос Свою Церковь строит?:
                        Матф.16:18 Я создам Церковь Мою
                        И это настоящее христианство? И это они вам передали?...
                        Лук.18:8 Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
                        Благословений.
                        ...не было лести в устах Его.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Areg
                          Ветеран

• 22 June 2007
                          • 1342

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
                          Брат, я думал история начинается от Иисуса - наша общая история.
                          Для меня история человеческая продолжалась до принятия Духа Святого.
                          Я история Церкви Божьей началась в день пятидесятницы и продолжается до сего дня

Комментарий

• ПPОЗРЕЛ
                            Отключен

• 28 October 2012
                            • 13

Сообщение от Viktor.o
                            Сообщение от ПРОЗРЕЛ
                            Сестра, вот я и думаю, разве может рожденный свыше, перестать быть рожденным свыше?

Рождённый свыше уже видит. Но считающий себя рождённым свыше, может сам и не сможет перестать считать, но, покинув тело, перестанет быть считающим себя рождённым свыше. Увидит что сам себя надул.

- - - Добавлено - - -

Собаки честнее многих людей.
                            Виктор, где грань между "считающим "себя рожденным свыше и "рожденным свыше"? И те и другие уверены на все 100. Так и с духами, и те и другие уверены, что они истина.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от ПPОЗРЕЛ
                              Виктор, где грань между "считающим "себя рожденным свыше и "рожденным свыше"? И те и другие уверены на все 100. Так и с духами, и те и другие уверены, что они истина.
                              Только личный опыт под водительством Духа Святого,другого пути нет.

Комментарий

• Sasa
                                Отключен

• 27 February 2009
                                • 4221

Сообщение от Areg
                                Для меня история человеческая продолжалась до принятия Духа Святого.
                                Я( А?) история Церкви Божьей началась в день пятидесятницы и продолжается до сего дня
                                Пожалуй более быссмысленный пост трудно сочинить.

Или может раскрыть попытаетесь ?

Комментарий

Обработка...