Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55136

Сообщение от Тихий
    Зато они , медведи, порой очень обманчивы....был в соседней Канаде такой любитель медведей, взаимно лизались-целовались, так он любил их , а они его ! Но прошли годы, и в одну из ночей, один из любивших проголодавшись поужинал любимым с его подругой....Оставьте свои басенки для внучат, а когда подрастут - не забудьте расказать , что в реальной жизни не место для наивности....чтобы они не поплатились за легковерность.
    Кстати о СаровскомЧтобы не лишить русский народ духовности, не превратить его под воздействием западной христианской идеологии в материализированных, живущих одним днем, равнодушных к своему будущему обывателей, некоторые ведические жрецы стали действовать под христианских священников. Тем более, оболваненный и затравленный бесконечными гонениями на ведунов и волхвов, народ стал искать истины у новых «жрецов» от иноземной церкви. Таким «христианским подвижником» оказался и известный всем русским людям Сергий Радонежский.
    Сергий Радонежский - 28 Октября 2012 - НАША ПЛАНЕТА.Новости экологии - Наша планета.Новости экологии

Комментарий

• valeri1910
      Ветеран

• 10 October 2010
      • 1848

Сообщение от Олег2008
      А это очень просто.
      Делаете на форуме тему-голосовалку, выставляете ваши вопросы - и вперед, приглашайте народ.
      Если мне кто нибудь поможет,сделаю.Мне кажется вопрос назрел.Тем более люди об этом говорят не последнии.Может кто нибудь сам пожелает спросить через тему.

Комментарий

• Олег2008
        Ветеран

• 11 January 2008
        • 5491

Сообщение от Крещенный
        Этой ночью в молитве я просил Бога даровать мне Духа Святого, и благодарил Его за все, но к сожалению языками не стал разговаривать, наоборот все тело мое стало дрожать и было такое ощущение, что мою голову сжали тисками, такое со мной было впервые!
        Брат, один вначале вопрос - вы приняли водное крещение?
        После вашего ответа у меня будут возможности вам помочь.

Комментарий

• valeri1910
          Ветеран

• 10 October 2010
          • 1848

Сообщение от Двора
          Кстати о Саровском
          Чтобы не лишить русский народ духовности, не превратить его под воздействием западной христианской идеологии в материализированных, живущих одним днем, равнодушных к своему будущему обывателей, некоторые ведические жрецы стали действовать под христианских священников. Тем более, оболваненный и затравленный бесконечными гонениями на ведунов и волхвов, народ стал искать истины у новых «жрецов» от иноземной церкви. Таким «христианским подвижником» оказался и известный всем русским людям Сергий Радонежский.
          Сергий Радонежский - 28 Октября 2012 - НАША ПЛАНЕТА.Новости экологии - Наша планета.Новости экологии
          Вы цитируете родноверов-язычников.Вы в своём уме?Под ярмо сатаны,лишь бы против Православия.Не думал,что Вы на такое способны.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
            Вы хотите сказать, что только ложный дух может выйти из человека обратно?
            1. У нас в общине есть несколько человек, которые возлагают руки. Я не могу поверить в то, что всем на кого возлагал руки наш Брат - все крестились ложными Духами!!
            2. Не знаю, в том то и дело, что все были на 100% уверены, что дух Истинный. Я до сих пор верю, но не знаю почему она его потеряла, может Бог забирает то, о чем отрекаются?
            Да, скорее всего - она в сердце поверила в то,что это не Дух Святой. И Он ушел..
            Судя по ее словам - она УЖЕ укреплена в своем отношении к Духу Святому - значит - это была просто капля, которая дополнила ее неуверенность.

Молитесь о ней. Но за нее Вы не примете решения вернуться к Духу Святому.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Олег2008
              Ветеран

• 11 January 2008
              • 5491

Сообщение от rebenokavraama
              Некоторые слова имеют особую силу. Почему они ее имеют др. вопрос.
              Позволю себе процитировать - (себя, любимого) - 12 лет тому писано:
              Как много людей ошибается, говоря, что не может быть, чтобы Бог принял нас к Себе, в Свою семью после нескольких самых обычных слов, произнесенных к тому же устами грешника. Почти все люди не верят, что самое великое событие в их жизни происходит после произнесения каких-то слов по их мнению, это не может быть так просто! Мы настолько привыкли говорить самые разные слова и не предавать им значения!
              Президент Союза свободных церквей пятидесятников пастор Райнгольд Улонска [29] рекомендует: «Прочитайте I послание Иоанна, гл. 1, стихи 5-9 и поверьте письменному обещанию Бога, что тот, кто исповедует свои грехи, мгновенно получает Божье прощение и очищение от всяких беззаконий. Теперь, по Библии, вы имеете право называться дитем Божиим и знать, что вы принадлежите Ему, Его семье (Иоанн. 1,11-14; 1-е послание Апостола Петра 1,23; 1-е послание Апостола Иоанна. 3,1-2).»
              Я могу таким сомневающимся людям сказать сильнее слова в нашем мире ничего нет. В Евангелии от Иоанна звучат эти впечатляющие слова: «В начале было Слово. И слово это было у Бога, и Слово было Бог». Уж кому как не нам знать силу слов, вспоминая лжесвидетельства, уносившие жизни, оскорбления, приводившие к войнам, или трагедии жизни после слов: «Я тебя не люблю».
              В духовном же мире слово значит очень много, еще больше, чем в нашей земной жизни.
              PPSS
              Ребята, не так быстро!
              Я только на 50-ой странице - а вы уже под сотню гоните.....

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от valeri1910
                Вы цитируете родноверов-язычников.Вы в своём уме?Под ярмо сатаны,лишь бы против Православия.Не думал,что Вы на такое способны.
                Будьте готовы сейчас все самые плохие (потаённые) комнатки в людях начнут открываться,чтоб окончательно определились в своих устремлениях.Время начаться суду с дома Божьего.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Дмитрий брат
                  Спасение души - это процесс всей жизни, а не одновременный акт...
                  Если будете пренебрегать освящением Божьим, если не будете любить Истину и правду Божию - погибнете независимо от ваших "языков"...
                  Если будете любить Истину всем сердцем и прилепитесь к Богу ИСТИННОМУ, отвергая всякую ложь - живы будете!

Да благословит Бог Ваше наивное сердце и да смилостивится над Вами!
                  Тем более что жизнь вечная, это ещё не весь успех. Важно ещё и качество этой жизни.

Комментарий

• Олег2008
                    Ветеран

• 11 January 2008
                    • 5491

Сообщение от Varuh
                    Когда в кипящее масло подливают чистую воду, масло начинает стрелять в разные стороны.........могу только предположить, что когда-то, Вы или Ваши близкие в Ваш адрес обращались к знахаркам, гадалкам, повитухам,......если это так, следует отречься от всего нечистого, одержимость не означает, что всегда одержимый подвластен злому духу, духи бывают разные, но, сосуд пустым никогда не бывает, если нет Святого Духа, есть иной, по сему, отрёкшись, молитесь усердней, то, что процесс духовный пошёл, сомнений нет.
                    Брат Варух - уже начал "расследование".
                    И многое что он сказал - могло быть в жизни Крещеного.
                    Не все так просто, однако.

Комментарий

• valeri1910
                      Ветеран

• 10 October 2010
                      • 1848

Сообщение от Дар
                      Будьте готовы сейчас все самые плохие (потаённые) комнатки в людях начнут открываться,чтоб окончательно определились в своих устремлениях.Время начаться суду с дома Божьего.
                      Я не думаю.Двора адекватная христианка.Я надеюсь,что она просто по не знанию и по наивности поверила язычникам.Хотя я надеюсь,что она что нибудь сама напишет.Извинение или опровержение.

Комментарий

• ПРОЗРЕЛ
                        Отключен

• 28 October 2012
                        • 22

Сообщение от Ольга К.
                        Да, скорее всего - она в сердце поверила в то,что это не Дух Святой. И Он ушел..
                        Судя по ее словам - она УЖЕ укреплена в своем отношении к Духу Святому - значит - это была просто капля, которая дополнила ее неуверенность.

Молитесь о ней. Но за нее Вы не примете решения вернуться к Духу Святому.
                        Сестра, вот я и думаю, разве может рожденный свыше, перестать быть рожденным свыше? Разве может принявший Святого Духа и Языки - перестать быть крещенным и спасенным? Больше всего меня удивляет то, что (по её словам) Дух и языки прекратились после того, как именем ИИСУСА сказали прекратить. Я не знаю как это объяснить. По идее именем Иисуса не может с человека выйти Святой Дух, а наоборот должен заходить.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от valeri1910
                          Какая такая хронология.Эта притча из Нового Завета.Для кого она сказана самим Богом.
                          "из Нового Завета"... А что для Вас это значит? Это книжка такая? Интересная?... Может талмуд?...
                          Есть еще Ветхий Завет... Не подскажите точную дату, когда закончился Ветхий, и вступил в силу Новый Завет?
                          Сообщение от valeri1910
                          Притча о смирении,которое вы "рождённые свыше" считаете атавизмом.
                          Боже упаси! Только смирение то перед Богом, а не перед кем попало. Более того, Господь призывает на брань. Ну а какой толк с тюфтеев?)) Вспомните, кто были Божии? Ной. Разве это не пример мужества, когда вокруг все ржали, что он строил ковчег? Или Авраам. Давал прочуханки царям. Или Иисус Навин... Моисей... Левий... Давид... Да Апостол Петр по ушам давал...))
                          Так как противостоять сатане, смирением?...
                          Да и что есть смирение? Это мир внутри. Царство Божие:
                          Лук.17:21 Царствие Божие внутрь вас есть.
                          Сообщение от valeri1910
                          Так смирение и видение своих грехов у христиан всегда считалось главной добродетелью.Ну пока не пришли вы.
                          Так вы от своих грехов балдеете?... смотрите, и получаете удовольствие? Или получаете удовольствие греша?...
                          Скажите, свойственно человеку после акта дефекации заниматься тщательным видением продукта?)) Думаю, это вопрос риторический, тогда почему грех не вызывает такого же чувства, что бы не отвернуться от него, и не поминать?:
                          Быт.4:7 если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
                          Сообщение от valeri1910
                          Что Вы хотите сказать то?
                          Откр.3:20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                          Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
                          и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.
                          (Еф.2:4-7)
                          Слава Богу!!!
                          Сообщение от valeri1910
                          Во во,вы и думаете,что упасть не можете,а может вы давно лежите,ножками перебирая,а думаете что бежите.
                          ...почему...?
                          Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
                          (Матф.17:19,20)
                          Сообщение от valeri1910
                          Это всё философия,и как с Вашей философией я даже могу во многом согласиться.А вообще этот ваш юридизм протестантский отвратителен.Вы и христиане такие же,брачный контракт с Богом хотите заключить.А Православие говорит о смирении,любви и милости Божией.
                          Предпочитаете онанировать?...)):
                          [О сем] свидетельствует нам и Дух Святый; ибо сказано:
                          Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их,
                          и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
                          (Евр.10:15-17)
                          Слава Богу!!!
                          Сообщение от valeri1910
                          Какое Божье совершенство,Вы в своём уме?Где Бог,а кто мы.К совершенству мы призваны,но никогда мы не достигнем Божьего совершенства.Но можем по милости Его вечно совершенствоваться(обожение).
                          Матф.5:48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
                          Сообщение от valeri1910
                          Да тут каждый второй "свидетельствует".А с чего я этим "спиритическим сеансам" доверять буду.
                          Деян.2:17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
                          Благословений.
                          ...не было лести в устах Его.
                          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от valeri1910
                            Я не думаю.Двора адекватная христианка.Я надеюсь,что она просто по не знанию и по наивности поверила язычникам.Хотя я надеюсь,что она что нибудь сама напишет.Извинение или опровержение.
                            Я не про Двору,а про всех христиан.У многих глаза начнут открывать новым видением из этих уголков души каждого.

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от Viktor.o
                              Ну, видите ж что сами согласны что Божьи дела. Человек верит Богу, потому и делает всё что Он скажет делать.
                              Помогать бедным,делать добрые дела-это всё человеческие дела.
                              Человек Обязан их делать.Делание этих дел в заслугу не ставится и награды не имеет.Это просто добрый человек.Хороший человек.Это народ Божий,но не священники Бога.Они приходят на суд,и там оправдываются делами.
                              Священники Бога
                              делают Божьи дела.
                              Те.которые Бог говорит им делать Его Силой.Молиться Духом Святым,исцелять больных,изганять бесов,воскрешать мёртвых...
                              Они на суд не приходят,а находятся в суде,как заседатели суда.
                              Последний раз редактировалось korablevsergey; 28 October 2012, 12:22 PM.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                              Моя работа
                              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
                                Сестра, вот я и думаю, разве может рожденный свыше, перестать быть рожденным свыше? Разве может принявший Святого Духа и Языки - перестать быть крещенным и спасенным? Больше всего меня удивляет то, что (по её словам) Дух и языки прекратились после того, как именем ИИСУСА сказали прекратить. Я не знаю как это объяснить. По идее именем Иисуса не может с человека выйти Святой Дух, а наоборот должен заходить.
                                Хорошо помыслили,это радует.Кто подвязается НЕЗАКОННО, того дело не увенчается успехом.

Комментарий

Обработка...