Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strannik-mf
    верящий

• 07 May 2009
    • 1445

Сообщение от Крещенный
    Спасибо за совет!
    Очень сложно вести бизнес честно, ведь конкуренты не дремлют, но я все таки постараюсь прислушаться к Вашим наставлениям!
    Посмотри фильм
    Маховое колесо - смотреть онлайн фильм бесплатно

Комментарий

• Крещенный
      Ветеран

• 03 October 2012
      • 1030

Сообщение от Natali T
      Бог не запрещает заниматься бизнесом, только поступать нужно согласно заповедям к ближнему и поступать с ним так, как хочешь, чтоб поступали с тобой.
      Главное чтоб на первом месте был Бог, а не бизнес.
      Крещение нужно получить в Церкви Христовой, а то счас много разных шарлатанов развелось, никакого отношения к Церкви не имеющих.
      Я стараюсь поступать по заповедям, хотя признаюсь Вам, это очень сложно. К сотрудникам стараюсь относиться с уважением, не ущимляя их самолюбие, за это они меня любят, а не просто уважают или боятся. В этом они признались мне на празднике " день босса", они мне сюрприз устроили! Я раньше и не знал, что такой праздник существует!
      Иисус Христос сказал: " если кто из Вас хочет быть главным, тот должен служить остальным".

Что касается Крещения, попробую с Вами не согласиться: Вы же не можете точно знать шарлатаны это или нет?
      приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от Крещенный
        Я недостоин получить в Дар Крещение Святым Духом, потому, что я бизнесмен, занимаюсь торговлей, но я не смогу бросить это дело, очень трудно отказаться от достатка. Да и много семей зависят от работы, которую я им даю!
        Брат, как Вам верно уже сказали братья..
        Крестящий Духом Святым есть Господь наш Иисус, есть Живой , Истинный Бог
        И в этом есть как раз величайшая милость Божья, что мы спасаемся от смерти (получаем Духа Святого , чтобы быть воскрешенными в оный день)
        не по делам нашим, не потому что достойны, ибо я первый недостоин, а по Благодати Божьей..
        Разве по заслугам нашим Он пошел на крест Голгофы или по Своей милости к нам?
        Поэтому и хвалимся не собою, а Господом, а Его великой милостью..
        Хвалимся тем, что Он есть Благий и крестит Духом Святым всякого, кто поверил в Евангелие (в милость и благость Божью) , что Бог пришел во плоти и избавил нас от смерти, дал обетование воскресения из мертвых, обетование Жизни Вечной-Духа Святого всякому просящему ..

Но все равно, даже если я не достоин, самая большая моя мечта получить от Бога Дар Пророчествования!
        брат, есть Один Дар от Бога- Дух Его Святой..
        а то, о чем Вы сказали , есть одно из Его проявлений в Теле , в Церкви Божьей для созидания и радости Церкви . для Славы Божьей
        как и сказал Апостол Божий Павел

7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
        (1Кор.12:7)

13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
        14 Тело же не из одного члена, но из многих.
        (1Кор.12:13,14)

Комментарий

• Varuh
          Завсегдатай

• 12 August 2012
          • 728

Сообщение от Крещенный
          Я недостоин получить в Дар Крещение Святым Духом, потому, что я бизнесмен, занимаюсь торговлей, но я не смогу бросить это дело, очень трудно отказаться от достатка. Да и много семей зависят от работы, которую я им даю!
          Но все равно, даже если я не достоин, самая большая моя мечта получить от Бога Дар Пророчествования!
          Не знаю, взбодрит ли это Вас, но я сомневаюсь, что кто-то был достоин, уж не я, так это точно, дело в том, что не за заслуги Бог дарует Духа Святого, а порой вопреки всему, ибо он не на внешнее взирает, а на возможный плод в дальнейшем, есть вещи, которые мы просто не в состоянии осилить без Духа Святого, для того ходатай, утешитель нас укрепляет. Вы на верном пути, да благословит Вас Господь, за Ваше открытое сердце! Будет по вере и молитвам Вашим! Аминь!
          Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
          Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
          Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
          Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
          Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
          Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
          От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Крещенный
            Ветеран

• 03 October 2012
            • 1030

Сообщение от Рафаэль
            Брат, как Вам верно уже сказали братья..
            Крестящий Духом Святым есть Господь наш Иисус, есть Живой , Истинный Бог
            И в этом есть как раз величайшая милость Божья, что мы спасаемся от смерти (получаем Духа Святого , чтобы быть воскрешенными в оный день)
            не по делам нашим, не потому что достойны, ибо я первый недостоин, а по Благодати Божьей..
            Разве по заслугам нашим Он пошел на крест Голгофы или по Своей милости к нам?
            Поэтому и хвалимся не собою, а Господом, а Его великой милостью..
            Хвалимся тем, что Он есть Благий и крестит Духом Святым всякого, кто поверил в Евангелие (в милость и благость Божью) , что Бог пришел во плоти и избавил нас от смерти, дал обетование воскресения из мертвых, обетование Жизни Вечной-Духа Святого всякому просящему ..

брат, есть Один Дар от Бога- Дух Его Святой..
            а то, о чем Вы сказали , есть одно из Его проявлений в Теле , в Церкви Божьей для созидания и радости Церкви . для Славы Божьей
            как и сказал Апостол Божий Павел

7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
            (1Кор.12:7)

13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
            14 Тело же не из одного члена, но из многих.
            (1Кор.12:13,14)
            Я люблю Бога превыше всего, всем сердцем, всей душой и всем разумением своим!
            Сына Бога, Иисуса Христа, пришедшего во плоти, принимаю как своего личного спасителя!
            в молитве прошу Господа о Крещении Святым Духом!
            Как мне заслужить Дар от Бога?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Varuh
            Не знаю, взбодрит ли это Вас, но я сомневаюсь, что кто-то был достоин, уж не я, так это точно, дело в том, что не за заслуги Бог дарует Духа Святого, а порой вопреки всему, ибо он не на внешнее взирает, а на возможный плод в дальнейшем, есть вещи, которые мы просто не в состоянии осилить без Духа Святого, для того ходатай, утешитель нас укрепляет. Вы на верном пути, да благословит Вас Господь, за Ваше открытое сердце! Будет по вере и молитвам Вашим! Аминь!
            Спасибо, Брат!

Комментарий

• Varuh
              Завсегдатай

• 12 August 2012
              • 728

Сообщение от Крещенный
              Сообщение от Крещенный

Довольно мало людей. кто умеет распоряжаться финансами, не расточить, а приумножить во славу Господа, хорош тот сеятель, у которого амбары полны, который при любом голоде накормит народ, Иосиф пусть будет Вам тому примером. На Божьей ниве много бизнесменов, и далеко не все остаются неискушенными, но я знаю тех, кто понимает, чьи это финансы, и Бог им их преломляет. Благословляю Вас! Но, оставайтесь не человеко-любящим, а Богобоязненным, и всё у Вас получится.
              Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Крещенный
                в молитве прошу Господа о Крещении Святым Духом!
                это есть исполнение воли Его с Вашей стороны..
                читаем очень внимательно , потому что от того, кто привык к текстам Писания (потому что много раз читал и имеет свое понимание на каждое место)
                иногда ускользает истинный (глубинный ) смысл того, о чем читает..
                поэтому читаем очень и очень внимательно..и вникаем
                читаем, как будто читаем в первый раз..

9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
                10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
                11 Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, [когда попросит] рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
                12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
                13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
                (Лук.11:9-13)

(а ещё лучше читайте читайте так Лук.11:5-13)

Как мне заслужить Дар от Бога?
                Ахпер -джан, брат дорогой ..
                Это только заслуга Иисуса, совершенная для нас на Кресте Голгофы, поэтому Апостол Павел хвалится Крестом Господа.

14 А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира.
                (Гал.6:14)

а от нас, от человеков Бог требует только веры..
                что Он не обманщик, не лжец , что Он выполнял. выполняет и будет выполнять все Свои обещания..
                Поэтому, те кто верит, что Он Свои обещания выполняет, верят что Он не лжец и крестит всякого просящего -получают, когда просят..
                А неверующие представляют Его лживым..считают, что надо сначала исполнить дела Закона, т.е стать сначала праведным.
                а праведность по Богу как раз в том , что человек верит в наставление Божье, получает Духа Святого..становится младенцем Божьим
                И Дух Святой уже Сам взращивает это новорожденное дите Свое и приводит в возраст Христов

2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?
                (Гал.3:2)

Комментарий

• Varuh
                  Завсегдатай

• 12 August 2012
                  • 728

Сообщение от Крещенный
                  Спасибо, Брат!
                  Это Бугу спасибо и Вам, прогрели душу! Напишите мне в личку, за кого молиться, каждое утро в районе 8.15, прихожу на молитву, присоединяйтесь, будем молиться разом и не важно, что в разных странах, можем назначить день для поста, Бог услышит!

Комментарий

• Крещенный
                    Ветеран

• 03 October 2012
                    • 1030

Сообщение от Рафаэль
                    это есть исполнение воли Его с Вашей стороны..
                    читаем очень внимательно , потому что от того, кто привык к текстам Писания (потому что много раз читал и имеет свое понимание на каждое место)
                    иногда ускользает истинный (глубинный ) смысл того, о чем читает..
                    поэтому читаем очень и очень внимательно..и вникаем
                    читаем, как будто читаем в первый раз..

9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
                    10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
                    11 Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, [когда попросит] рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
                    12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
                    13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
                    (Лук.11:9-13)

(а ещё лучше читайте читайте так Лук.11:5-13)

Ахпер -джан, брат дорогой ..
                    Это только заслуга Иисуса, совершенная для нас на Кресте Голгофы, поэтому Апостол Павел хвалится Крестом Господа.

14 А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира.
                    (Гал.6:14)

а от нас, от человеков Бог требует только веры..
                    что Он не обманщик, не лжец , что Он выполнял. выполняет и будет выполнять все Свои обещания..
                    Поэтому, те кто верит, что Он Свои обещания выполняет, верят что Он не лжец и крестит всякого просящего -получают, когда просят..
                    А неверующие представляют Его лживым..считают, что надо сначала исполнить дела Закона, т.е стать сначала праведным.
                    а праведность по Богу как раз в том , что человек верит в наставление Божье, получает Духа Святого..становится младенцем Божьим
                    И Дух Святой уже Сам взращивает это новорожденное дите Свое и приводит в возраст Христов

2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?
                    (Гал.3:2)
                    Я понял Вас! Когда Господь посчитает нужным, тогда и Крестит меня Духом Святым!
                    А если даже и нет, я не буду любить его от этого меньше, чем сейчас!
                    Спасибо Вам за разъяснения!

Комментарий

• Varuh
                      Завсегдатай

• 12 August 2012
                      • 728

Сообщение от Крещенный
                      А если даже и нет!
                      Вы это бросьте Бытие 32:26 И сказал: отпусти Меня, ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня. Так следует к этому вопросу относиться.

Комментарий

• Крещенный
                        Ветеран

• 03 October 2012
                        • 1030

Сообщение от Varuh
                        Вы это бросьте Бытие 32:26 И сказал: отпусти Меня, ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня. Так следует к этому вопросу относиться.
                        Буду стучать до тех пор, пока мне не откроют
                        Просить буду настойчиво пока не получу!
                        Жив Господь! Я своего добьюсь!

Комментарий

• Varuh
                          Завсегдатай

• 12 August 2012
                          • 728

Сообщение от Крещенный
                          Буду стучать до тех пор, пока мне не откроют
                          Просить буду настойчиво пока не получу!
                          Жив Господь! Я своего добьюсь!
                          Аминь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- - - Добавлено - - -

Слава Богу за этот чудный день! Да благословит он сон всех детей своих! Аминь!

Комментарий

• Крещенный
                            Ветеран

• 03 October 2012
                            • 1030

Сообщение от Varuh
                            Аминь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- - - Добавлено - - -

Слава Богу за этот чудный день! Да благословит он сон всех детей своих! Аминь!
                            Слава Богу! Аминь!

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от Борисъ
                              Здравствуйте! В этой теме затронуты более чем серьезные вопросы, и потому не могу молчать. Подтверждаю, что 24.10.2012г в моем доме в присутствии Рафаэля, Ашота и еще пятерых человек, я просил у Бога крещения Духом Святым. Ознаменовалось это говорением на ином, ранее неизвестным для меня языке. Нехотел выносить это свидетельсво на большой форум, пока не прочитал обвинения против Рафаэля. Я знаком с Рафаэлем более 20 лет, знаю его как очень порядочного и честного человека, хотя за время нашего знакомства не так уж и часто виделся с ним.
                              Здравствуйте Борисъ!
                              Можете ли засвидетельствовать: что для Вас явилось основным толчком в принятии данного решения - пригласить в свой дом верующих для вашего крещения духом со знамением иных языков? ...только лишь давнее знакомство с Рафаэлем или что-то более значительное?

Комментарий

• Борисъ
                                Участник

• 11 November 2011
                                • 16

Дмитрию брату В свой дом я пригласил верующих для общения. Принятие решения креститься возникло не вдруг, давнишнее знакомство с Рафаэлем никаким толчком не являлось. Единственным толчком было и остается любовь к Богу.

Комментарий

Обработка...