Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
У вас карт-бланш на шутовство?
- - - Добавлено - - -
тон вашеготответа ближе к хамству или к благочестию?
Я задал вам вопрос-не можете озвучить прямой ответ ?Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!Комментарий
-
Знакомтесь, Ашот, он же Антар, он же Лавров и еще другие ники.
Вот их сайт
Мое исповедание веры. - Страница 4 - Форум6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И снова мысли вслух: лично меня смутил сей факт:
брат_Давид_
А потом всплывает в теме с такими постами:
Трудно поверить, что с таким пристрастием человек мог так долго не писать. Ведь написал-то вообще ни о чем, а лишь бы вставить "пять копеек".Наверняка писал и до этого с таким душевным устроением, но под другим ником. А теперь, когда старый ник отключен, настало время выпустить очередного клона, заранее прописанного?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это единственное чем можно объяснить данное явление, поскольку все "говорящие на иных языках" не понимают друг друга, того, что говорит его "говорящий" брат по убеждению. значит этот язык (если таковым на самом деле является) не имеет общего корня. Интересно было бы записать "говорящих" из разных стран, и сопоставить их "иные языки" между собой. По логике, между ними должно быть нечто общее, иначе это просто ....Комментарий
-
Знакомтесь, Ашот, он же Антар, он же Лавров и еще другие ники.
Вот их сайт
Мое исповедание веры. - Страница 4 - Форум
Рафаэль наверняка в курсе и др. ников Ашота.Комментарий
-
-
Комментарий
-
И снова мысли вслух: лично меня смутил сей факт:
брат_Давид_
А потом всплывает в теме с такими постами:
Трудно поверить, что с таким пристрастием человек мог так долго не писать. Ведь написал-то вообще ни о чем, а лишь бы вставить "пять копеек".Наверняка писал и до этого с таким душевным устроением, но под другим ником. А теперь, когда старый ник отключен, настало время выпустить очередного клона, заранее прописанного?
Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Так что с моим вопросом? Кто из вас отражает Божье учение, вы или igor_ua?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий