Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62522

Сообщение от брат_Давид_
    С каких пор учение Божье стало классическим пятидесятническим?
    Насколько то учение Божье - это уже каждый решает сам для себя, уповая на мудрость свыше.

Если Вы не можете озвучить прямой ответ на конкретный вопрос, зачем взялись писать? Так кто из вас озвучивает Божье учение, вы или igor_ua?
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от брат_Давид_
      А что вы знаете о учении Божьем? И что о классическом пятидесятничестве?
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Viktor.o
        "Антар", это - ник, а зовут его - Ашот.
        Так они знакомы?Вот это новость.Надеялась ещё Рафаэля вытянуть,но если так,то и не стану.Его выбор.Посмотрим как Господь ему поможет.Каждый должен получить справедливо то,что заслужил.

Комментарий

• брат_Давид_
          blessed

• 20 October 2010
          • 112

Сообщение от Сестра Аллачка
          с ваших пор С ВАШИх с АНТАРОМ пор...
          У вас карт-бланш на шутовство?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
          Насколько то учение Божье - это уже каждый решает сам для себя, уповая на мудрость свыше.

Если Вы не можете озвучить прямой ответ на конкретный вопрос, зачем взялись писать? Так кто из вас озвучивает Божье учение, вы или igor_ua?
          Как вам кажется
          тон вашеготответа ближе к хамству или к благочестию?
          Я задал вам вопрос-не можете озвучить прямой ответ ?
          Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Sasa
            Кто такой Ашот ? Не знаем никакого Ашота. Или он тоже на этом форуме ?
            Знакомтесь, Ашот, он же Антар, он же Лавров и еще другие ники.

Вот их сайт

Мое исповедание веры. - Страница 4 - Форум
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Дар
              Так они знакомы?Вот это новость.Надеялась ещё Рафаэля вытянуть,но если так,то и не стану.Его выбор.Посмотрим как Господь ему поможет.Каждый должен получить справедливо то,что заслужил.
              Кто знаком? Рафаэль и Ашот (Антар)? Да.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от брат_Давид_
                Все новички сюда подтягиваются.Получить порцию понимания никогда не мешает.А что раньше не общались?Стеснялись?Вот оно на деле и ухватяться семь женщин за одного........

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62522

И снова мысли вслух: лично меня смутил сей факт:

брат_Давид_

А потом всплывает в теме с такими постами:

Сообщение от брат_Давид_
                  Вы женщина ?
                  Трудно поверить, что с таким пристрастием человек мог так долго не писать. Ведь написал-то вообще ни о чем, а лишь бы вставить "пять копеек". Наверняка писал и до этого с таким душевным устроением, но под другим ником. А теперь, когда старый ник отключен, настало время выпустить очередного клона, заранее прописанного?
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от Viktor.o
                    Ну, если человек ведёт себя нормально и на языках говорит, то придраться к нему могут или из зависти, или из чтобы что-то для себя прояснить. Но если хамит, ведёт себя так, как-будто с дураками разговаривает, то и знамение его (языки) подозрительное.
                    Я не против того, что некоторым так проще пребывать в состоянии внутреннего восторга (духовного экстаза), просто мне интересен сам механизм и смысл этого процесса. всячески пытаясь понять это явление, прихожу к выводу, те, кто искренне говорит на непонятном (ином) языке, скорее всего погружается в память своей души, которая хранит много чего, что неизвестно нашему поверхностному сознанию. В результате в сознании говорящего поднимается память из его души о очень далёкой жизни, когда их душа пребывала в телах живущих в забытые историей времена, где люди говорили на языках давно забытых, о которых не осталось и памяти в народах. Читал об одном случае, когда ребёнок начал говорить на непонятном языке. его начали исследовать лингвисты, и нашли одного исследователя, изучавшего древние скандинавские (не помню точно) языки. Этот учёный определил, что некоторые слова произносимые ребёнком являются частью очень древнего забытого языка исчезнувшего народа. Читал эту статью давно, детали точно не помню, но думаю в инете где то есть эта статья.
                    Это единственное чем можно объяснить данное явление, поскольку все "говорящие на иных языках" не понимают друг друга, того, что говорит его "говорящий" брат по убеждению. значит этот язык (если таковым на самом деле является) не имеет общего корня. Интересно было бы записать "говорящих" из разных стран, и сопоставить их "иные языки" между собой. По логике, между ними должно быть нечто общее, иначе это просто ....

Комментарий

• Sasa
                      Отключен

• 27 February 2009
                      • 4221

Сообщение от Natali T
                      Знакомтесь, Ашот, он же Антар, он же Лавров и еще другие ники.

Вот их сайт

Мое исповедание веры. - Страница 4 - Форум
                      Я знаю, Вы уже показывали. Просто теперь крещёный ДС со знамением засвидетельствовал о личном общении Рафаэля и Ашота(Антара, Лаврова etc.)
                      Рафаэль наверняка в курсе и др. ников Ашота.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от Дар
                        Да, Рафаэль ушел в подполье.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• брат_Давид_
                          blessed

• 20 October 2010
                          • 112

Сообщение от Сестра Аллачка
                          а что вы хотите нахамит??????ь
                          Вам это надо ?
                          Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Сообщение от Певчий
                            И снова мысли вслух: лично меня смутил сей факт:

брат_Давид_

А потом всплывает в теме с такими постами:

Трудно поверить, что с таким пристрастием человек мог так долго не писать. Ведь написал-то вообще ни о чем, а лишь бы вставить "пять копеек". Наверняка писал и до этого с таким душевным устроением, но под другим ником. А теперь, когда старый ник отключен, настало время выпустить очередного клона, заранее прописанного?
                            Да вобщем-то чуда не случилось, все прогнозируемо вполне.
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62522

Сообщение от брат_Давид_
                              Как вам кажется
                              тон вашеготответа ближе к хамству или к благочестию?
                              Я задал вам вопрос-не можете озвучить прямой ответ ?
                              Так как я писал в полном внутреннем спокойствии, то вполне могу сказать Вам просто: старался писать в благочестивом тоне и никакого хамства там точно нет.

Так что с моим вопросом? Кто из вас отражает Божье учение, вы или igor_ua?

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Вот их сайт

Мое исповедание веры. - Страница 4 - Форум[/QUO Уу как всё запущено.

Комментарий

Обработка...