Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
знать не знаю..
и знать не хочу..
так что ли?
почему же другим, желающим знать, противитесь?
впрочем, вижу, что сами не понимаете этого своего действия..
Но ведь сегодня день спасения..
Но ведь дорожите временем..ибо дни лукавы..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы просто путаете дела плоти и дела духа человека. Они противоположны друг другу.Плоть всегда побеждает и мы делаем то,что не хотим духом.Комментарий
-
Неверные выводы сделали. Или Ваш дух не видит что я имел ввиду? Странный дух, не видящий, и на свой лад искажающий. Таким духом сам креститься не хочу и другим не советую. Пусть лучше крестятся Святым Духом.Комментарий
-
Рафаэль, как Вам цитата из Писания в такой... редакции?
7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, <ВСЕМ> разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. 1Кор.12:7-11Последний раз редактировалось Georgy; 30 October 2012, 03:27 AM.Комментарий
-
-
Сообщение от fleksЯ согласен ,что ваше тщеславие -это похвала от бога вашего. Хвалитесь и хвалитесь. Мужчинам даете советы не встревать ,а сами без повода демонстрируете разинутый рот перед всяким мужчиной,как и админ вам сказал........остальное,как говорит Ольга К (за что спасибо ей).....белый шум......
Комментарий
-
Сообщение от fleksРазве тема о женщинах,что и вы увлекаетесь ,как и они ,теряя путь ефесян в мнимом благородстве ?Комментарий
-
Рафаэль, как Вам цитата из Писания в такой... редакции?
7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, <ВСЕМ...> разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. 1Кор.12:7-11Комментарий
-
Бог в десятинах не нуждается..
Апостол Павел говорил и об этом служении..
Я имел ввиду другое..
Пусть сами перед Богом нуждаются разуметь и это служение..
Пусть помогают святым Божьим..
Но это их личное..
Нет на сынов дани..
Где хотят, кому хотят, сколько хотят пусть тем и служат Богу и этим служением..
Все должно быть без принуждения и должно быть доброхотно..
Почему бы в своих собраниях ящики для пожертвований не поставить так. как ставят урны для голосования на избирательных участках..?
Чтобы жертвующий мог свободно и доброхотно положить столько , сколько может и хочет?
А что на деле почти везде?
Все открыто..
Кружки , чашечки когда проносят между рядами, разве это не принуждение?
И когда видно сидящим рядом кто сколько положил ..разве это не принуждение?
А как же заповедь Божья, чтобы левая рука не ведала, что сделала правая?..
Вы знаете почему не хотят так собирать, как я говорю?
Потому что боятся, что сборы упадут и существенно упадут..
я это не придумал..я спрашивал это не раз и не раз такие ответы получал..
135 страниц... Понимаю, что тема большая и, потому повторюсь, что описанное в первом посте просходило у меня дома, я крестился Духом Святым. Подтверждаю для всех пишущих в этой теме и не пишущих, а просто читающих, что никакой Рафаэль, Ашот или кто другой ни кого не звал ни в конфессии какие-либо, ни еще куда. Никто ни у кого "маммонов" не требовал, не просил и даже и намека о том небыло. И тому свидетелей несколько человек, разных конфессий.
В первое время когда перебрался во Францию, было время не легкое.
Ашот самолично мне предлагал перевести деньги на мой счет.
Я конечно отказался.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Не тот ли, который
36 И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Вы же восточный человек..
и должны знать, что если женщина сама не хочет закрыть свой рот, ни одному мужчине это не удастся..
Божьи мужи Павел и Иаков сказали , что делать считающим себя верующими со своими ртами..
Они тоже были бессильные в Боге?
Они тоже не знали, что язык человека никто обуздать не может?
Поэтому, напоминающие слово Божье мужи это делают не потому что бессильные и не потому что не знают природу языка, тем более женского..
А делают это потому, что есть одно чудесное слово в этом мире. которое есть бальзам на душу всех женщин..
Только как мужской голос отличается от женского..
Как настоящий хлеб отличается от тортика
Так и любовь в Боге мужа Божьего в корне отличается от женоподобного понимания слова любовь, чем заражены сейчас даже большая часть тех, кто считает себя мужем, потому что при рождении его Бог одел его плоть в плоть мужского рода..в мужские одежды..а он извратил суть природы своей
и стал себя вести как ведут себя женщины..
как и рожденные женщинами в последнее время извратили суть природы своей и ведут себя , как обычно ведут себя мужчины..
что и есть мерзко в очах Божьих, когда мужчина ведет себя как женщина, а женщина ведет себя как мужчина..
о чем Бог и сказал народу Божьему в Законе Своем, данном нам через Моисея
5 На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.
(Втор.22:5)
Одежда человека в Писании всегда была образом его поведения в жизни , его сути..его праведности перед Богом и его нечистоты перед Богом
7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
(Откр.19:7,8)
Поэтому, верующие мужчины и верующие женщины должны быть одеты (облачены) во Христа
Это происходит, когда человек крестится Духом Святым , возрастает духом и прикрывает всю свою наготу перед Богом Духом Христовым, Духом Святым..
Поэтому Апостол Божий говорит
27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
(Гал.3:27)
Здесь как раз Апостол говорит о крещении Духом Святым ..
Потому что Господь есть Дух..
то есть Апостол Божий говорит
все вы, во Христа крестившиеся, Духом Христа прикрыли свою наготу (облеклись-значит оделись)
А кто не крестится Духом Святым , так и ходит нагим перед Богом..хотя думает о себе, что и богат и одет ..
14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
(Откр.3:14-22)
Здесь Бог конкретно обращается к тем, кто не крещен Духом Святым..
(можем разобрать каждый стих..если кто хочет)
и обещает великие милости тому, кто услышит это обращение Духа к церквам..
п.с. что касается лично Вас..заявляющей о себе, как о крещенной Духом Святым со знамением иных языков..
но воюющей (Вы это делали и два года назад и теперь я лично Вас увидел на форуме только . когда снова стали писать об этом ..может Вы и были..но я лично Вас не видел все эти два года ) против несущих эту весть последнего времени церквам..
Вам самой надо найти причину , корень своего этого противления..
Я то могу сказать..но это Вас ещё больше ожесточит..а я не хочу..
Вы сами должны найти причину, корень..
Вы сейчас знаете другую, ненастоящую..хотя думаете, что эта настоящая причина Вашего сопротивления и неприятия тому, о чем мы говорили тогда и о чем говорим сейчас..
п.п.с дальше вступать с Вами в словопрения не намерен (2 Тим, 2 гл-14)
я Вам все сказал..
Ваше дело услышать или не услышать..за Вас я не могу это делать..Комментарий
Комментарий