Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • fleks
    Отключен

• 30 October 2012
    • 33

Сообщение от Viktor.o
    Вы не мной живёте, по этому Вам не дано знать, мнимое ли у меня благородство или нормальное. Это Вы увлеклись оскорблением женщин. Как можно по плоти судить о том, кто прав? Иисус такому не учил.
    Я привел всего лишь слова Павла о глупых и безрассудных женщинах.Не успел о бабьих баснях и еще многом,что есть слово Божье,а вы уже уподобились закрутить очередную склоку. Напрочь отметнув беседу о Божьем,ефесянах,которые также ,как и вы не знали ,есть ли Дух Святый.А это было бы вам гораздо полезнее,чем аккомпонировать невежеству соблазна-склоке в теме о снопах Божьих.

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от fleks
      Так я вижу ,что вы не знаете Бога.
      Некий дух святого, выдающий себя за Бога, не Бог и никогда им не был. А за гордыню свою пал и низвержен. Побежден кровию Агнца. Так для справки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от fleks
      Я именно об этом и говорил. Вернее засвидетельствовал вам о Павле. Женщин просто вегда используют мужчины ,чтобы направить их на танк.А это не Божье ,это политика,революция,бунт, -дела плоти одним словом.
      И какой же мужчина , вы считаете использует Абазинку в данный момент?
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от fleks
        Я привел всего лишь слова Павла о глупых и безрассудных женщинах.Не успел о бабьих баснях и еще многом,что есть слово Божье,а вы уже уподобились закрутить очередную склоку. Напрочь отметнув беседу о Божьем,ефесянах,которые также ,как и вы не знали ,есть ли Дух Святый.А это было бы вам гораздо полезнее,чем аккомпонировать невежеству соблазна-склоке в теме о снопах Божьих.
        Павел если и говорил, то он знал. Вы ж не Павел, чтобы тоже знать. А оскорбляете, потому что они не согласны с Ашотом и его бандой.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от fleks
          Я читаю тему.Это просто.
          Вот все кого Вы поддерживаете убегают по любым причинам,чтоб не отвечать на этот
          волшебный вопрос.Может Вы как новичок ответите за них,чтоб нам вас лучше понять,глядишь и примиримся.Надеюсь Вас не сдует с темы.

Не буду приводить стих,Вы сами не плохо знаете писание.Ответьте нам за своих учителей,которые бояться нести ответственность за свою паству,но Вы их поддерживаете.
          Человек который имеет знамение,возлогать руки на другого и тот исцеляется,но не говорит на новых языках,он крещён Святым Духом или нет?

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Viktor.o
            Неверные выводы сделали. Или Ваш дух не видит что я имел ввиду? Странный дух, не видящий, и на свой лад искажающий. Таким духом сам креститься не хочу и другим не советую. Пусть лучше крестятся Святым Духом.
            Это говорит Ваше неведение и Ваше неверие ..если говорить как мужчины говорят..

Ибо Всемогущий не позволял и не позволит кому-то вторгаться в то, что есть только Его слава..
            Чтобы люди это поняли, Иисус привел пример притчей про сына просящего хлеба у отца..

вон у нашего бабая внук Андрей родился..
            и вы теперь представьте ситуацию. когда
            бабай видит, как какой то мальчиш-плохиш входит и дает плачущему и просящему молочка внуку его что-то крайне негодное..
            теперь как в тестах дают правильные и неправильные ответы..сами веберите правильный
            1) и бабай смотрит, чем дальше дело закончится и не вмешивается
            2) бабай подходит и говорит ..мальчик , я тебя очень прошу, не делай этого..но не может ничего сделать и мальчиш-плохиш так и делает свое черное дело
            3) бабай видит мальчиша-плохиша и ..убегает
            4) бабай берет за шкирку плохиша и вышвиривает его из комнаты, где в люльке лежит его внук..

п.с. прости меня брат бабай, что на тебе привел примеры..
            потерпи ради дела Божьего..чтобы люди избавились от смертного страха перед князем царства смерти
            а то тут в глазах некоторых людей диавол , князь мира сего, сильнее Бога Всесильного!

и забыли слова Апостола Божьего
            4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
            (1Иоан.4:4)

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Рафаэль
              Вы плотский, потому и придаёте большое значение плоти. А во Христе нет ни мужчины, ни женщины. Желаю Вам быть во Христе.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                • 5818

Сообщение от Рафаэль

Ибо Всемогущий не позволял и не позволит кому-то вторгаться в то, что есть только Его слава..
                Чтобы люди это поняли, Иисус привел пример притчей про сына просящего хлеба у отца..

вон у нашего бабая внук Андрей родился..
                и вы теперь представьте ситуацию. когда
                бабай видит, как какой то мальчиш-плохиш входит и дает плачущему и просящему молочка внуку его что-то крайне негодное..
                теперь как в тестах дают правильные и неправильные ответы..сами веберите правильный
                1) и бабай смотрит, чем дальше дело закончится и не вмешивается
                2) бабай подходит и говорит ..мальчик , я тебя очень прошу, не делай этого..но не может ничего сделать и мальчиш-плохиш так и делает свое черное дело
                3) бабай видит мальчиша-плохиша и ..убегает
                4) бабай берет за шкирку плохиша и вышвиривает его из комнаты, где в люльке лежит его внук..
                Что-то крайне негодное даете вы, выдавая этот бред и яд по сути своей за чистое словесное молоко. У вас последняя совесть потеряна Рафаэль, по ходу. Сожжена. Искажать слово Его по произволу своему, покрывать эти темные делишки, прикрываясь Солженицыным и советским мышением. Хорошо, хоть из админов ушли.
                Дети Авраама
                Жду Христа

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Viktor.o
                  Вы плотский, потому и придаёте большое значение плоти. А во Христе нет ни мужчины, ни женщины. Желаю Вам быть во Христе.
                  Смотри,Виктор,как действует волшебный вопрос.Сдуло и этого оппонента с темы ,уууусссёёёё.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Georgy
                    Рафаэль, как Вам цитата из Писания в такой... редакции?

7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.

8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
                    9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
                    10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, <ВСЕМ> разные языки, иному истолкование языков.
                    11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. 1Кор.12:7-11
                    В переделанной Антаром Библии выдемо не такой текст, потому и доказывают здесь, что без знамения языков человек Духом Святым не крещен.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Viktor.o
                      И это говорит заявивший о себе, как о некрещенном Духом Святым?
                      Некрещенный Духом Святый (сам заявил) считает себя духовным , а крещенного Духом Святым (мое свидетельство) плотским..

Комментарий

• fleks
                        Отключен

• 30 October 2012
                        • 33

Сообщение от rebenokavraama
                        Некий дух святого, выдающий себя за Бога, не Бог и никогда им не был. А за гордыню свою пал и низвержен. Побежден кровию Агнца. Так для справки
                        Именно это Павел и называл бабьи басни. А вы найдите ваши басни в Слове.

И какой же мужчина , вы считаете использует Абазинку в данный момент?
                        А это,тот,которого вы только что описали в вашей басне.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от rebenokavraama
                          Что-то крайне негодное даете вы, выдавая этот бред и яд по сути своей за чистое словесное молоко. У вас последняя совесть потеряна Рафаэль, по ходу. Сожжена. Искажать слово Его по произволу своему, покрывать эти темные делишки, прикрываясь Солженицыным и советским мышением. Хорошо, хоть из админов ушли.
                          Верно и правельно говорите.Мир Вам.
                          Обратите внимание и Вы на волшебный вопрос,чтоб вооружиться лучше (хотя Вы и так вооружены,но всё же).Не отвечают на него,а сразу убегают от ответа.

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от Дар
                            Смотри,Виктор,как действует волшебный вопрос.Сдуло и этого оппонента с темы ,уууусссёёёё.
                            ответ для читающих тему
                            нет..
                            мтф 7-22, 23

здесь не только вопрос волшебный..здесь и действия такие же , отвергнутые Господом в Мтф 7-22, 23
                            уверен, что и истинного толкования Мтф 7-22, 23
                            не знаете , раз через это определяете Божье и не Божье..

Комментарий

• fleks
                              Отключен

• 30 October 2012
                              • 33

Сообщение от Viktor.o
                              Павел если и говорил, то он знал. Вы ж не Павел, чтобы тоже знать. А оскорбляете, потому что они не согласны с Ашотом и его бандой.
                              Вы и будете теперь мусолить бабье,или поговорим о Божьем,об ефесянах,которые как и вы и та женщина ,ребенокавраама, не знали есть ли Дух Святый?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от fleks
                                Именно это Павел и называл бабьи басни. А вы найдите ваши басни в Слове.

А это,то,которого вы только что описали в вашей басне.
                                Т.е Агнец Божий, ну и не сомневалась даже.

Что ж вам так плохо, то только при упоминании Его становиться, а-а-а???
                                Сразу перестаете различать где бабьи басни, где истина о победе Агнца?
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...