Ашот написал, что Ашот умер?
или что антар умер в ДТП в собственном мерседесе?
вот и сейчас .. Вы продолжаете непрестанно косточки грызть отсутствующему на форуме человеку (что есть прямое нарушение ПФ)
хотите, чтобы он теперь попросил друзей написать , что лавров умер?
для всех..
я сам тогда не понял тот его пост ..
пока через два года он сам мне не объяснил причину. по которой он попросил тот пост оставить.
каждый день в течение двух месяцев после его отключения на форуме продолжали "вспоминать его те, кто и добился его отключения"
кто клеветал и злословил, что он с крещаемых собирает деньги и покупает себе дорогие машины..
вот он и оставил сообщение после "очередной закрызки костей отсутствующего "..что антар умер в дтп в своем мерседесе..
тут кто-то говорил про сарказм и про горькую иронию..
видно , это только честным гонителям учения о крещении Духом Святым позволено..
а тому, у кого и машины своей нет и живет в наемной квартире и которого продолжают злословить (как теперь и меня) про сбор несметных мамоннов..нельзя сиронизировать про дтп в своем мерседесе ника антара..
мой этот пост был действительно для честных и искренних людей..таким достаточно ..
кого это не устраивает..
не устроят и остальные ответы ..
им нужно дело довести до электрического стула для того, кто говорит истину в Боге..
потому , ответов честным , пречестным в своих глазах гонителям не будет более..
настоящим честным хватит и этого..
или что антар умер в ДТП в собственном мерседесе?
вот и сейчас .. Вы продолжаете непрестанно косточки грызть отсутствующему на форуме человеку (что есть прямое нарушение ПФ)
хотите, чтобы он теперь попросил друзей написать , что лавров умер?
для всех..
я сам тогда не понял тот его пост ..
пока через два года он сам мне не объяснил причину. по которой он попросил тот пост оставить.
каждый день в течение двух месяцев после его отключения на форуме продолжали "вспоминать его те, кто и добился его отключения"
кто клеветал и злословил, что он с крещаемых собирает деньги и покупает себе дорогие машины..
вот он и оставил сообщение после "очередной закрызки костей отсутствующего "..что антар умер в дтп в своем мерседесе..
тут кто-то говорил про сарказм и про горькую иронию..
видно , это только честным гонителям учения о крещении Духом Святым позволено..
а тому, у кого и машины своей нет и живет в наемной квартире и которого продолжают злословить (как теперь и меня) про сбор несметных мамоннов..нельзя сиронизировать про дтп в своем мерседесе ника антара..
мой этот пост был действительно для честных и искренних людей..таким достаточно ..
кого это не устраивает..
не устроят и остальные ответы ..
им нужно дело довести до электрического стула для того, кто говорит истину в Боге..
потому , ответов честным , пречестным в своих глазах гонителям не будет более..
настоящим честным хватит и этого..
Комментарий