Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Natali T
    Ваш креститель Ашот тоже самообманом не занимался, когда смерть свою придумал в ДТП?
    Хорошо хоть и вправду не умер, есть еще время покаяться1
    А то многие тогда поверили в его смерть.
    Ашот написал, что Ашот умер?
    или что антар умер в ДТП в собственном мерседесе?
    вот и сейчас .. Вы продолжаете непрестанно косточки грызть отсутствующему на форуме человеку (что есть прямое нарушение ПФ)
    хотите, чтобы он теперь попросил друзей написать , что лавров умер?

для всех..
    я сам тогда не понял тот его пост ..
    пока через два года он сам мне не объяснил причину. по которой он попросил тот пост оставить.

каждый день в течение двух месяцев после его отключения на форуме продолжали "вспоминать его те, кто и добился его отключения"
    кто клеветал и злословил, что он с крещаемых собирает деньги и покупает себе дорогие машины..

вот он и оставил сообщение после "очередной закрызки костей отсутствующего "..что антар умер в дтп в своем мерседесе..
    тут кто-то говорил про сарказм и про горькую иронию..
    видно , это только честным гонителям учения о крещении Духом Святым позволено..
    а тому, у кого и машины своей нет и живет в наемной квартире и которого продолжают злословить (как теперь и меня) про сбор несметных мамоннов..нельзя сиронизировать про дтп в своем мерседесе ника антара..

мой этот пост был действительно для честных и искренних людей..таким достаточно ..
    кого это не устраивает..
    не устроят и остальные ответы ..
    им нужно дело довести до электрического стула для того, кто говорит истину в Боге..
    потому , ответов честным , пречестным в своих глазах гонителям не будет более..
    настоящим честным хватит и этого..

Комментарий

• Крещенный
      Ветеран

• 03 October 2012
      • 1030

Сообщение от Дар
      Всё просто,смотря кто кому служит.Ведь сказано,что принимают вид ангела света.Одни пытаются стать СЫНАМИ,но увлекаются фантиками мира сего,находя уйму причин.Кормёшки,одёжки,помощь ближним(не умея давать милостыню тайно),своё понимание делания добра,вообщем одним словом сказать,это умничают и этим творят СВОЮ ПРАВДУ,неугодную Ему (зло),а необходимо прежде всего Царствия искать все остальное,что в мире должно быть побоку."не любите мира,ни того,что в мире" и тогда дойдя,приходит Господь и ОБИТЕЛЬ ТВОРИТ и тогда уже всё ясно и понятно,так как всё напоминает.Он СИЛЁН и все умники попираются посрамлением от Него,так как с Его правдой ничьи умствования не сравняться.Он СОВЕРШЕНСТВО пребывающее в истине,что есть СВЕТ.Вот коротенько примерно так.
      Общаясь с Вами, я понял, что Вы добрый и порядочный человек, и согласен с Вами, что не нужно увлекаться фантиками мира, а искать Царствия Бога!
      Есть демоны, которые принимают вид ангела света, я видел как они заставляют людей хохотать до упаду и валяться на полу, и некоторые думают, что это крещенные! Они есть, но не о них речь!
      Ответьте пожалуйста коротко на вопрос:
      - если тело человека дом, где может жит злой дух, почему оно не может стать Храмом для Святого Духа?
      Ведь в Евангелии написано, как Иоан Креститель сказал, что придет Тот, Кто будет Крестить Святым Духом!
      приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• rebenokavraama
        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
        • 5818

[QUOTE]
        Сообщение от Рафаэль
        вот и сейчас .. Вы продолжаете непрестанно косточки грызть отсутствующему на форуме человеку (что есть прямое нарушение ПФ)
        Вы там определитесь кто умер???
        Дети Авраама
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
        Жду Христа

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Рафаэль
          ..
          им нужно дело довести до электрического стула для того, кто говорит истину в Боге..
          ..
          Не говорите ерунду.Всё на совести каждого говорящего в любой истории.Меня не было в те дни на форуме и не ведаю эту историю,но глупость,что кто то из христиан желает кому то смерти.Задумайтесь,кто Вам сие нашоптывает.Так когда то и инквизиция поступала,думая,что делает добро и служит Богу.Удаляйтесь от сатаны,не слушайте его,он всё от зависти делает,так как в нём нет любви,он не умеет любить,как и все его,кто ищут своего.ИЩИТЕ ГОРНЕГО и любите ближних своих.Думайте о людях только хорошее и оценивайте дела,а не слова.
          Я Ваш ближний,помните это.

Комментарий

• Areg
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 1342

Сообщение от rebenokavraama
            Наша песня хороша, начинай сначала...
            Специально для вас
            1 Достигайте Любви, Духа Святого; ревнуйте о Духовном, особенно же о том, чтобы пророчествовать Слово, исходящее из уст Божьих.
            2 А кто пророчествует иными языками, знамением крещения Духом Святым, тот пророчествует не людям, а себе от Бога; потому никто не понимает его, он тайны говорит для слушающих;
            3 а кто пророчествует Слово, исходящее из уст Божьих, на родном наречии слушающих, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
            4 Кто пророчествует иными языками, тот назидает, увещевает и утешает себя; а кто пророчествует Слово на родном наречии слушающих,исходящее из уст Божьих, тот назидает увещевает и утешает Церковь Божию.
            5 Желаю, чтобы все крестились Духом Святым и пророчествовали иными языками от Него; но, лучше для собрания верующих, чтобы вы пророчествовали Слово, исходящее из уст Божьих на понятном для собрания наречии; ибо пророчествующий Слово Божье на родном для собрания наречии превосходнее того, кто будет пророчествовать там только иными языками, если тот притом не будет в то же время пророчествовать Слово Божье на понятном для слушающего наречии, чтобы Церковь Его получила назидание, увещание, утешение, а неверующие, ко всему, услышат знамение Божье, иные языки.
            6 Теперь, если я, апостол Иисуса, Духа Святого, приду к вам, братия, и стану пророчествовать на иных языках, то какую принесу вам пользу, когда в то же самое время, на вашем родном наречии, и не выступлю пред вами, как пророк и учитель учением Иисуса, или откровением, или познанием, или пророчеством, полученными от Духа Святого?
            7 Тогда я был бы похож на безжизненный предмет для вас, издающий звуки, как свирель или гусли, которые не производят раздельных тонов, потому не распознать мелодию - к плачу или пляске она?
            8 И если труба будет издавать неопределенный звук, как станут, от нее зависимые, готовиться к сражению, к обеду или к подъему или ко сну? Так и Церковь Божия.
            9 Так и я буду выглядеть, как те инструменты в собрании Церкви Божьей. Также и вы, если иными языками произносите невразумительные слова для слушающих в собрании, вы говорите на ветер.
            10 В мире есть так много родов языков, я и не знаю сколько. И нет ни одного языка без ясно произносимых звуков и значения слов.
            11 Итак, если я не разумею значения слов, то я для говорящего варвар, равно и говорящий для меня варвар.
            12 Так и вы, получив Духа Святого, ревнуйте о Духовном, водительстве, проявлениях и действиях Духа Святого в верующем, стараясь обогатиться ими к назиданию, увещанию и утешению Церкви Божьей.
            13 А потому, получив Духа Святого и пророчествуя иными языками, достигайте тем пророчествования на родном наречии слушающего, а, также, в собрании Церкви Божьей.
            14 А когда я молюсь, пророчествую иными языками один, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода, понимания от слов незнакомых.
            15 Как же быть? Буду пророчествовать иными языками духом, буду пророчествовать на понятном для собрания наречии умом; буду петь иными языками духом, буду петь и умом.
            16 Ибо, если ты будешь при пророчествовании иными языками в собрании благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: "аминь" твоему благословению? Ибо он не понимает, что ты говоришь.
            17 Ты истинно благословляешь, но никто в собрании не назидается, кроме тебя.
            18 Благодарю Бога моего, Духа Святого, я более всех вас пророчествую иными языками, слышу речь Учителя и Наставника;
            19 А в собрании деток Церкви Божьей предпочитаю пророчествовать на знакомом для собрания наречии, чтобы и других научить и наставить от Духа Святого изученным.
            20 Братия! не ведите себя, как взрослые с умом ребенка. Быть, как дети, на злое хорошо, но вам пора по уму быть совершеннолетними и знать, что есть крещение в Духе Святого и иные языки, знамение этого крещения.
            21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему, "вот - Суббота, Даю покой утружденному, и вот успокоение". Но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
            22 Итак слышание пророчества иными языками суть знамение Субботы, крещения Духом Святым, не для верующих, а для неверующих; а пророчествование иными языками суть знамение жития в Субботе, Духе Святом, уже не для неверующих, а для верующих.
            И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
            Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
            http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Areg

Легко про человека говорить, когда его нету.
              А называетесь женщиной.
              Баба они и есть баба, должна сплетничать.
              Но камушкем все равно получите!
              Вы обманом на Божьей ниве занимаетесь!
              Вот вы все время Ашота упоминаете из-за того, что он вам камушками по голове бил или из-за крещения Духом Святым со знамением иных языков?
              Как голова, болит еще?
              Я обманом не занимаюсь, об этом и тема есть на форуме, ссылку дать?
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Areg
                Ветеран

• 22 June 2007
                • 1342

Сообщение от rebenokavraama
                Я не полагаю, я принадлежу Богу. А мои грехи все очищены и омыты кровью Иисуса Христа. По вере в Него и крещена Духом Его Святым.
                И кто вы, чтобы утверждать обратное, не подскажете???
                Опять самообманом занимаетесь.
                Если вы были бы Божьим, то сорадовались бы рождению деток Божьих, а не щыкали
                крещена собою придуманным крещением, а слово Божье - так, да кому оно нужно.
                Только если не примите Истинного Бога Иисуса и Его крещение со знамением иных языков, то ........... чуть не забыл, вас же ничем не испугать.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Рафаэль

для всех..
                  я сам тогда не понял тот его пост ..
                  пока через два года он сам мне не объяснил причину. по которой он попросил тот пост оставить.

каждый день в течение двух месяцев после его отключения на форуме продолжали "вспоминать его те, кто и добился его отключения"
                  кто клеветал и злословил, что он с крещаемых собирает деньги и покупает себе дорогие машины..

вот он и оставил сообщение после "очередной закрызки костей отсутствующего "..что антар умер в дтп в своем мерседесе..
                  тут кто-то говорил про сарказм и про горькую иронию..
                  видно , это только честным гонителям учения о крещении Духом Святым позволено..
                  а тому, у кого и машины своей нет и живет в наемной квартире и которого продолжают злословить (как теперь и меня) про сбор несметных мамоннов..нельзя сиронизировать про дтп в своем мерседесе ника антара..

мой этот пост был действительно для честных и искренних людей..таким достаточно ..
                  кого это не устраивает..
                  не устроят и остальные ответы ..
                  потому , ответов честным , пречестным в своих глазах гонителям не будет более..
                  настоящим честным хватит и этого..
                  Хватит оправдываться, мы вас давно поняли .
                  А Гаймера вы за что отключали?
                  Может всетаки скажете, а то сколько уже можно ждать?
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от Areg
                    Специально для вас
                    Я такое не употребляю.
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• Areg
                      Ветеран

• 22 June 2007
                      • 1342

Сообщение от Natali T
                      Я обманом не занимаюсь, об этом и тема есть на форуме, ссылку дать?
                      Цитата из Библии:
                      41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от Areg
                        Опять самообманом занимаетесь.
                        Если вы были бы Божьим, то сорадовались бы рождению деток Божьих, а не щыкали
                        крещена собою придуманным крещением, а слово Божье - так, да кому оно нужно.
                        Только если не примите Истинного Бога Иисуса и Его крещение со знамением иных языков, то ........... чуть не забыл, вас же ничем не испугать.
                        Видели мы ваших деток ужо, спасибо. Как вы там говорили ребенок набор слов у своего родителя перенимает, вы видимо тоже не исключение.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• Areg
                          Ветеран

• 22 June 2007
                          • 1342

Сообщение от Natali T
                          мы вас давно поняли .
                          1 Достигайте Любви, Духа Святого; ревнуйте о Духовном, особенно же о том, чтобы пророчествовать Слово, исходящее из уст Божьих.
                          2 А кто пророчествует иными языками, знамением крещения Духом Святым, тот пророчествует не людям, а себе от Бога; потому никто не понимает его, он тайны говорит для слушающих;
                          3 а кто пророчествует Слово, исходящее из уст Божьих, на родном наречии слушающих, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
                          4 Кто пророчествует иными языками, тот назидает, увещевает и утешает себя; а кто пророчествует Слово на родном наречии слушающих,исходящее из уст Божьих, тот назидает увещевает и утешает Церковь Божию.
                          5 Желаю, чтобы все крестились Духом Святым и пророчествовали иными языками от Него; но, лучше для собрания верующих, чтобы вы пророчествовали Слово, исходящее из уст Божьих на понятном для собрания наречии; ибо пророчествующий Слово Божье на родном для собрания наречии превосходнее того, кто будет пророчествовать там только иными языками, если тот притом не будет в то же время пророчествовать Слово Божье на понятном для слушающего наречии, чтобы Церковь Его получила назидание, увещание, утешение, а неверующие, ко всему, услышат знамение Божье, иные языки.
                          6 Теперь, если я, апостол Иисуса, Духа Святого, приду к вам, братия, и стану пророчествовать на иных языках, то какую принесу вам пользу, когда в то же самое время, на вашем родном наречии, и не выступлю пред вами, как пророк и учитель учением Иисуса, или откровением, или познанием, или пророчеством, полученными от Духа Святого?
                          7 Тогда я был бы похож на безжизненный предмет для вас, издающий звуки, как свирель или гусли, которые не производят раздельных тонов, потому не распознать мелодию - к плачу или пляске она?
                          8 И если труба будет издавать неопределенный звук, как станут, от нее зависимые, готовиться к сражению, к обеду или к подъему или ко сну? Так и Церковь Божия.
                          9 Так и я буду выглядеть, как те инструменты в собрании Церкви Божьей. Также и вы, если иными языками произносите невразумительные слова для слушающих в собрании, вы говорите на ветер.
                          10 В мире есть так много родов языков, я и не знаю сколько. И нет ни одного языка без ясно произносимых звуков и значения слов.
                          11 Итак, если я не разумею значения слов, то я для говорящего варвар, равно и говорящий для меня варвар.
                          12 Так и вы, получив Духа Святого, ревнуйте о Духовном, водительстве, проявлениях и действиях Духа Святого в верующем, стараясь обогатиться ими к назиданию, увещанию и утешению Церкви Божьей.
                          13 А потому, получив Духа Святого и пророчествуя иными языками, достигайте тем пророчествования на родном наречии слушающего, а, также, в собрании Церкви Божьей.
                          14 А когда я молюсь, пророчествую иными языками один, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода, понимания от слов незнакомых.
                          15 Как же быть? Буду пророчествовать иными языками духом, буду пророчествовать на понятном для собрания наречии умом; буду петь иными языками духом, буду петь и умом.
                          16 Ибо, если ты будешь при пророчествовании иными языками в собрании благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: "аминь" твоему благословению? Ибо он не понимает, что ты говоришь.
                          17 Ты истинно благословляешь, но никто в собрании не назидается, кроме тебя.
                          18 Благодарю Бога моего, Духа Святого, я более всех вас пророчествую иными языками, слышу речь Учителя и Наставника;
                          19 А в собрании деток Церкви Божьей предпочитаю пророчествовать на знакомом для собрания наречии, чтобы и других научить и наставить от Духа Святого изученным.
                          20 Братия! не ведите себя, как взрослые с умом ребенка. Быть, как дети, на злое хорошо, но вам пора по уму быть совершеннолетними и знать, что есть крещение в Духе Святого и иные языки, знамение этого крещения.
                          21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему, "вот - Суббота, Даю покой утружденному, и вот успокоение". Но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
                          22 Итак слышание пророчества иными языками суть знамение Субботы, крещения Духом Святым, не для верующих, а для неверующих; а пророчествование иными языками суть знамение жития в Субботе, Духе Святом, уже не для неверующих, а для верующих.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Areg;
                            Не переписывайте сюда Библию, у нас Библия дома есть.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

[/QUOTE]
                              Сообщение от Крещенный
                              Общаясь с Вами, я понял, что Вы добрый и порядочный человек, и согласен с Вами, что не нужно увлекаться фантиками мира, а искать Царствия Бога!
                              Есть демоны, которые принимают вид ангела света, я видел как они заставляют людей хохотать до упаду и валяться на полу, и некоторые думают, что это крещенные! Они есть, но не о них речь!
                              Ответьте пожалуйста коротко на вопрос:
                              - если тело человека дом, где может жит злой дух, почему оно не может стать Храмом для Святого Духа?
                              Ведь в Евангелии написано, как Иоан Креститель сказал, что придет Тот, Кто будет Крестить Святым Духом!
                              Не забивайте голову ерундой.Вы хороший человек.Удаляйтесь от разного рода учителей и погружайтесь в изучение писания.НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО.Мыслите как в посте 1981 описано.Один у нас УЧИТЕЛЬ,Иисус Христос.Шакалов пруд пруди и каждый хочет похвалиться в чужой плоти.Не шастайте по церквям с вопросами.Ходите в ту,где молча можно помолится и никто не пристанет с распросами и вопросами.Православная подойдёт,так как дом молитвы посещать необходимо,чтоб приобщится молитвой в ЕДИНСТВЕ к ЕДИНОМУ.А не плесать и руки тянуть,повторяя заученые слова.Очиститесь от всез мирской чуши,среди которой и сами люди в том числе,тогда и Дух Святой не замедлит придти.Путь к Богу уединённый,а не в толпе.Общение и способ распространять благую весть,всегда найдёте.Потому как всё ЛУЧШЕЕ,что нас окружает СЛАВИТ Бога.Живите,радуйтесь и этим славьте.Сейчас очень опасное время,каждый хочет быть посредником,а их не посылал Бог.Научитесь духов различать,тогда будете знать СВОИХ.Благословений

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от Natali T
                                Areg;
                                Не переписывайте сюда Библию, у нас Библия дома есть.
                                Ладно бы он Библию переписывал.
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...