Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А разве клоны поощряются?)) Ведь именно это Вы обсуждали...
Антара забанили (ВРЕМЕННО)не за ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО)впрочем если ОН лгал значит я АВТОМАТИЧЕСКИ не лгу)оооооо)))
я скажу по секрету-Я на форуме НЕ ВИЖУ НИКОГО у кого явно просвечивался бы на все 100%(или хотя бы 99,9%)настоящий дух ХРИСТА
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Людям нравится наблюдать за скандалами и ссорами. А многим и участвовать нравится. Сегодня это языки, завтра иконы, после завтра крещение в детстве, а потом разборки в жалобной книге. Кроме того я не знаю, как тут счетчик настроен, вполне возможно, что активность участвующих в теме идет в количество просмотров, так что ничего удивительного в том, что тема где сейчас много и часто пишут и читают написанное оппонентами имеет большое количество просмотров.
- - - Добавлено - - -
С участием Антара.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
А я думал Вам клонирование не нравится...))
А что Вам маты? Это разве не идолы? Злые...)) Вам только добрые нравятся? К примеру Ваша буква "ооооооооооооооооооооооооо...". такая миленькая.
)) Так почему Вы считаете, что какой то мат хуже, чем Ваша милая буковка? Все дело вкуса...
))
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
нравятся я постоянно с ними в ВОПРОСАХ СО СТОРОНЫ контактирую оо
А что Вам маты? Это разве не идолы? Злые...)) Вам только добрые нравятся? К примеру Ваша буква "ооооооооооооооооооооооооо...". такая миленькая.
)) Так почему Вы считаете, что какой то мат хуже, чем Ваша милая буковка? Все дело вкуса...
))
Благословений.
хамство оно и в АФРИКЕ хамство
пусть БЕКАЮТ мычат НО НЕ ХАМЯТ
Благославений оооооооооооооооооооо)))!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
А я думал Вам клонирование не нравится...))
))
Благословений.
Чето вы перегибаете палочку, солнышка.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Знаете, кто есть хам? Это грубый, невежественный человек. Да "его пожалеть нужно за его ограниченность... "Особенно тому, кто имеет своим богатством Иисуса Христа. Но вот если хам и хамство не вызывает понимания, сочувствия, и жалости, то может человек и сам более беден, чем кажется ему? Может он Христа перепутал с кем то другим. Несколько противополжным, который выдает себя за Христа...
Благословений.
пусть администрация тогда МАТЕРЩИННИКОВ жалеет и разрешает далее сквернословить
а еще можно убиц жалеть и воров и насильников..
..."его пожалеть нужно за его ограниченность... "
блин))на что люди ТОЛЬКО не пойдут чтобы оправдать кого-то))
- а давайте вообще все матами начнем говоорить??))пусть нас жалеют а еще и хамить-тоже пусть жалеют
кстати если хамы -ограниченные люди-как вы пишите-то каким макаром у ОГРАНИЧЕННЫХ ЛЮДЕЙ может быть Дух?__)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий