...................передумал...................... ..............
Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
)) Ну что с него взять, таким его Бог создал.
))
И Вы женщина. Так у своего ребенка это вызывает умиление... не так ли? Тогда приоритеты то прозрачны, не так ли?))
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Блин, на что сатана ТОЛЬКО не пойдет, что бы обвинить святых Божиих...
кстати если хамы -ограниченные люди-как вы пишите-то каким макаром у ОГРАНИЧЕННЫХ ЛЮДЕЙ может быть Дух?__)
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
babayйчик,
солнышко, вы наше в темном заточении,
мы тут про вашу жену вообще и не вспоминали, тем более про то, что нравиться ей, а для большенства будет оскорблением, напомню, мы говорили о матах и оканьях, а это не сравнимые вещи, думаю со мной согласиться много учасников форума.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
babayйчик,
солнышко, вы наше в темном заточении,
мы тут про вашу жену вообще и не вспоминали, тем более про то, что нравиться ей, а для большенства будет оскорблением, напомню, мы говорили о матах и оканьях, а это не сравнимые вещи, думаю со мной согласиться много учасников форума.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Что мало стало скандалов на православных темах?
А многим и участвовать нравится.
Сегодня это языки, завтра иконы, после завтра крещение в детстве, а потом разборки в жалобной книге. Кроме того я не знаю, как тут счетчик настроен, вполне возможно, что активность участвующих в теме идет в количество просмотров, так что ничего удивительного в том, что тема где сейчас много и часто пишут и читают написанное оппонентами имеет большое количество просмотровДети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А я думал Вам клонирование не нравится...))
А что Вам маты? Это разве не идолы? Злые...)) Вам только добрые нравятся? К примеру Ваша буква "ооооооооооооооооооооооооо...". такая миленькая.
)) Так почему Вы считаете, что какой то мат хуже, чем Ваша милая буковка? Все дело вкуса...
))
Благословений.
Вот это и есть плоть, Бабаюшка, моооолооооденький вы исче...
- - - Добавлено - - -
Мы его теряем в очередной раз...Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
НО, ничего, уверен что кому надо было нашел - тот и прочитал.
А 4000 просмотров пусть напрасно не приписывают себе.
Они на форуме давно рулят, а таких результатов не имеют, да и не будут иметь, т.к. на бабские сплетни мало народа собирается.
Ну чтож, отряхиваю пыль от ног моих.
СЛАВА ИИСУСУ ЗА 4 БРАТЬЕВ И СЕСТЕР!!!И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
жесть...............
ваши басни)))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вот это и есть работа стервятников, завалить тему...
А 4000 просмотров пусть напрасно не приписывают себе.
Они на форуме давно рулят, а таких результатов не имеют, да и не будут иметь, т.к. на бабские сплетни мало народа собирается.
Ну чтож, отряхиваю пыль от ног моих.
СЛАВА ИИСУСУ ЗА 4 БРАТЬЕВ И СЕСТЕР!!!
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
я уверена эту тему давно бы закрыли или перенесли в соответсвующий раздел..если бы написал ее кто то другой
СЛАВА ИИСУСУ ЗА 4 БРАТЬЕВ И СЕСТЕР!!!-
спаси и сохрани Господи заблуждающихся 4ех братьев!!(если таковые есть вообщеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий