Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Здравствуйте! В этой теме затронуты более чем серьезные вопросы, и потому не могу молчать. Подтверждаю, что 24.10.2012г в моем доме в присутствии Рафаэля, Ашота и еще пятерых человек, я просил у Бога крещения Духом Святым. Ознаменовалось это говорением на ином, ранее неизвестным для меня языке. Нехотел выносить это свидетельсво на большой форум, пока не прочитал обвинения против Рафаэля. Я знаком с Рафаэлем более 20 лет, знаю его как очень порядочного и честного человека, хотя за время нашего знакомства не так уж и часто виделся с ним.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
при том ОБА свидетеля-с МИНИМУМ сообщений
думается мне что кто то считает нас ТРУБОДУРАЧКАМИ))))
- - - Добавлено - - -
но тема не о личных качествахЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
!!!20 лет !!!!!знакомы и даже вдрузьях нету??ну ну))
тут как говориться и КАРТЫ НЕ РАСКЛАДЫВАЙ))все понятно
а то что уверовали эт хорошо...это ПЕРВЫЙ ШАГЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если у человека вижу духовные проблемы о том говорю, по мере восприятия того человека. Если Бабай кроме как на бабайском ничего не понимает, то обращусь к нему на бабайском, так, чтоб понял. Он понял и все.
Но гаденыши это прямое оскорбление личности, причем он умудрился обхаять всех оппонентов и сразу, за что вы пытаетесь отдельно спросить с др. а ему за это ничего. Как будто так и надо. Лично я жаловалась на этот пост и на др. Где про беснование было и т.д.
За точно тоже самое обвинение в бесновании меня выкинули с форума, причем я подтвердила свое обвинение. А здесь ничего.
Вывод: что можно пятидесятнику, того др. христианину на этом форуме, зась...Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Рада за Вас,что уверовали.Вы считаете теперь,что крещены Духом Святым?Или может рожденным Свыше стали?Как сами думаете?Комментарий
-
Я не унижаю личное достоинство человека, когда обращаюсь к нему.
Если у человека вижу духовные проблемы о том говорю, по мере восприятия того человека. Если Бабай кроме как на бабайском ничего не понимает, то обращусь к нему на бабайском, так, чтоб понял. Он понял и все.
Но гаденыши это прямое оскорбление личности, причем он умудрился обхаять всех оппонентов и сразу, за что вы пытаетесь отдельно спросить с др. а ему за это ничего. Как будто так и надо. Лично я жаловалась на этот пост и на др. Где про беснование было и т.д.
За точно тоже самое обвинение в бесновании меня выкинули с форума, причем я подтвердила свое обвинение. А здесь ничего.
Вывод: что можно пятидесятнику, того др. христианину на этом форуме, зась...
видать можно называть ГАДЕНЫШАМИ-я это учту в будущей беседе
пс:конечно может быть так что ЕЩЕ НЕ УВИДЕЛИ жалобы через "!" подождемс...Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 26 October 2012, 01:34 PM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
А это чисто пятидесятническое учение. Так случилось.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Людям нравится наблюдать за скандалами и ссорами. А многим и участвовать нравится. Сегодня это языки, завтра иконы, после завтра крещение в детстве, а потом разборки в жалобной книге. Кроме того я не знаю, как тут счетчик настроен, вполне возможно, что активность участвующих в теме идет в количество просмотров, так что ничего удивительного в том, что тема где сейчас много и часто пишут и читают написанное оппонентами имеет большое количество просмотров.
А вот то, какое Вы озвучили понимание в вопросе крещения Духом, которое не соответствует позиции Рафаэля и тех, кто с ним, где-то официально высказано? Или это Ваше частное мнение? Как по мне, то пятидесятникам давно следовало озвучить свою позицию в данном вопросе где-то на большом обще-пятидесятническом соборе, чтобы потом можно было показывать другим пятидесятникам, что их позиция не соответствует официальной позиции ХВЕ.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я понимаю, о чем вы говорите, Виктор, очень хорошо. Но считаю, если ты говоришь о таких вещах, как о крещении Духом Святым , то должен и соответствовать святости Божьей, прежде всего. Если бы это было так, тогда я не вспомнила, что он пятидесятник или еще кто. Мне впринципе тоже все-равно, как человек себя позиционирует. Еще вспомнила, что он пятидесятник по одной простой причине, он призывал здесь к крещению Духом Святым со знамением иных языков.
А это чисто пятидесятническое учение. Так случилось.Комментарий
-
-
"Говорение на языках" (упоминалось в теме) мне всегда напоминает заговоры бабулек, которые часто что то бормочут непонятное (невозможно разобрать ни одного слова), но результат у них (некоторых) налицо. Болезни на следующий день как не было. и что характерно, те больные люди обращались ко всем, начиная с докторов и кончая священников, результат - 0.
Что там бормочут эти бабульки не знает никто, кроме них самих, но они то понимают смысл произносимого, иначе бы не было результата.
"Говорение на языках" является чем то подобным, правда результативность такого метода весьма сомнительна, хотя бывают случаи весьма впечатляющие.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий