Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Сообщение от babay
    А чего так однозначно?... Получается, что как сейчас, так правильно? Зарыть свой талант, что бы не проиграть?...
    Но ведь все равно стоит вопрос, какого мы? В чем смысл сотворения? Что бы родиться, а потом благополучно умереть?...
    Благословений.
    Разве я вам говорил, что бы вы свой талант зарывали ?

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Sasa
      Я всё ж таке не саранча, посмотрите Виктор кто открыл эту тему.
      Я то ведь, да как видно ещё другие участники не в курсе.
      Ну, я понимаю что расскажет только хорошее, а не хорошее скроет. А народ прочитает только хорошее, и подумает "оооо!!!! хорошо-то как!! Я тоже хочу". Но если захочет увидеть ту сторону, о которой умолчали, то за рассказчиком понаблюдает, увидит его поведения, и может передумает. Мы можем писать, но так, чтобы тоже не выглядеть такими же.

Комментарий

• Крещенный
        Ветеран

• 03 October 2012
        • 1030

Сообщение от Рафаэль
        Вот это слова мужа.
        Я могу конкретно поделиться своим личным опытом.
        24 года назад услышав , что Господь наш Иисус есть крестящий Духом Святым и поверив Его словам
        я зашел в комнату свою, встал перед Господом , воздвигнул руки свои к небу
        и попросил об этом Господа в конкретной молитве.
        Господь Иисус я верю в Твое обетование.
        Крести меня Духом Твоим Святым ..
        и получил обетованное..
        Как я узнал об этом?
        Из внутренности моей полилась молитва Духом Святым ..
        полилась ясная и чистая речь на ином, доселе мне неизвестном языке..
        и говорил не я, а говорил Некто , и говорил как бы из недр моих. из внутренности моей.
        Меня наполнила тогда небесная радость..
        Сердце мое переполнила Любовь..
        У меня больше не было врагов, я их всех любил ...

Вот и поступите соответственно своего этого слова.
        Войдите в комнату свою и скажите об этом коротко и ясно в молитве своей Господу..(делюсь тем, что конкретно делали те друзья на моих глазах 24 октября , которых Господь крестил Духом Святым..о чем мы все узнали из того, что из их уст полилась речь на ином языке, доселе им неизвестном )
        Господь мой Иисус
        Я прошу Тебя, крести меня Духом Твоим Святым!
        После же , чтобы не стоять перед Ним молча ..
        вслух, громко и непрестанно благодарите и хвалите Господа словом
        Аллилуйя
        как только заметите , что язык Ваш проворачивается говорить (помимо воли Вашей ) другие слова, не удерживайте . отпустите..
        и пустите Ваш язык , которым будет из внутренности Вашей говорить Дух Святой на иных языках.
        .
        Этой ночью в молитве я просил Бога даровать мне Духа Святого, и благодарил Его за все, но к сожалению языками не стал разговаривать, наоборот все тело мое стало дрожать и было такое ощущение, что мою голову сжали тисками, такое со мной было впервые!
        приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Viktor.o
          Там тоже, кто как хочет. Что посеет, то пожнёт.
          Фигвам... Христос - Истина, но кто Ее знает?...
          Назваться христианином, это еще не принять Христа. Иудеям нужно было пожертвовать плотью, что бы удостоверить себя. А тут только сердце открыть... Так куда ж?... Каменное...
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от babay
            Аллачка, ведь в сердце своем Вы эти маты крутите, говоря о них.
            Брат дорогой..
            Тебе говорю ибо не имею желания вступать в словопрения с теми , кто перешел на откровенную ложь..
            Единственный , кто стал материться в теме ..(написал прямые матерные слова ) был из противников крещения Духом Святым
            и он был наказан мною , а сейчас , как в ни чем ни бывало, продолжает вместе с другими лить ложь на истину Божью..

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Sasa
              Разве я вам говорил, что бы вы свой талант зарывали ?
              Это вытекает из Ваших слов. Вы ж не хотите рисковать и вредить своей душе. ...принять Духа. Получается, что Вас устраивает положение вещей. Вам комфортно...
              Благословений.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от Viktor.o
                Ну, я понимаю что расскажет только хорошее, а не хорошее скроет. А народ прочитает только хорошее, и подумает "оооо!!!! хорошо-то как!! Я тоже хочу". Но если захочет увидеть ту сторону, о которой умолчали, то за рассказчиком понаблюдает, увидит его поведения, и может передумает. Мы можем писать, но так, чтобы тоже не выглядеть такими же.
                Виктор, но наверно у них были какие то причины из за котрых они так поступили. Они думают что хорошо.
                Пусть попытаются объсниться.
                Может и правда не было плохого. ))

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Бледнолицые начали хвастаться тем, что не хвастуны?... Ну-ну...

Комментарий

• valeri1910
                    Ветеран

• 10 October 2010
                    • 1848

Сообщение от korablevsergey
                    В Израиле были священники,цари и народ.Все они были благословенны Господом,но каждый имел свою ответственность перед Богом.
                    Народ был народом Израиля по плоти.В священство бралось только одно колено.И священники были без порока.Бог говорил,что колено Левия-это Его люди.Они не имели земельного надела в Израиле.Они служили Господу.При этом они могли и субботу нарушать.Никто не имел права их судить,кроме Бога.Они же могли судить.
                    У Илия было два сына.Они были священники Господа.И принадлежали Господу,но творили мерзости.Бог их убил.
                    Крещённые Святым Духом,со знамением иных языков,верующие есть священники и цари Господни.
                    Они отделены от остального Божьего народа и могут говорить Господу Духом Святым,как и в Израиле делали священники,совершая служение в Храме.
                    Но если они будут совершать мерзости,то Бог их накажет,как и сынов Илия первосвященника.
                    За ними наблюдает Господь.
                    Это мне сказал Бог,сказать вам.
                    Я сказал.
                    А это такие сверххристиане.Новая раса.А по мне так это гордость сатанинская,посчитали себя лучше всех остальных христиан.Это где то уже было,не припоминаете?То ли ещё будет,это только начало.ПС Мне вот интересно,кто ещё согласен с этим.

Комментарий

• Sasa
                      Отключен

• 27 February 2009
                      • 4221

Сообщение от babay
                      Это вытекает из Ваших слов. Вы ж не хотите рисковать и вредить своей душе. ...принять Духа. Получается, что Вас устраивает положение вещей. Вам комфортно...
                      Благословений.
                      Это не совсем мои слова.
                      Мф 16, 26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?

мне спокойно, за всё слава Богу.
                      Вот и вы меня благословили...

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Рафаэль
                        Брат дорогой..
                        Тебе говорю ибо не имею желания вступать в словопрения с теми , кто перешел на откровенную ложь..
                        Единственный , кто стал материться в теме ..(написал прямые матерные слова ) был из противников крещения Духом Святым
                        и он был наказан мною , а сейчас , как в ни чем ни бывало, продолжает вместе с другими лить ложь на истину Божью..
                        Это случайно не я? А то отключали навсегда. А потом, коли нарушения нет, пришлось опять включить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sasa
                        Виктор, но наверно у них были какие то причины из за котрых они так поступили. Они думают что хорошо.
                        Пусть попытаются объсниться.
                        Может и правда не было плохого. ))
                        Они не обязаны объясняться.

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Сообщение от Viktor.o
                          Они не обязаны объясняться.
                          Я думаю было бы лучше, если бы объяснились.
                          Вы же сами говорили, что теперь все темы Рафаэля будут такими...

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Sasa
                            Это не совсем мои слова.
                            Мф 16, 26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?

мне спокойно, за всё слава Богу.
                            Вот и вы меня благословили...
                            Да все слова не Ваши...)) Но Вы их применили в определенном смысле.
                            А спокойствие, это не хорошо. Христос пришел крестить Духом и огнем. И если в душе ничего не горит, то Христа, получается, не пустили.
                            Благословений.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Sasa
                              Я думаю было бы лучше, если бы объяснились.
                              Вы же сами говорили, что теперь все темы Рафаэля будут такими...
                              Не надо чтобы были такими. Надо и говорить, но чтобы и тема была нормальная. Совмещать приятное с полезным.

Комментарий

• Sasa
                                Отключен

• 27 February 2009
                                • 4221

Сообщение от babay
                                Да все слова не Ваши...)) Но Вы их применили в определенном смысле.
                                А спокойствие, это не хорошо. Христос пришел крестить Духом и огнем. И если в душе ничего не горит, то Христа, получается, не пустили.
                                Благословений.
                                Про огнём вы откуда взяли ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                                Не надо чтобы были такими. Надо и говорить, но чтобы и тема была нормальная. Совмещать приятное с полезным.
                                А мы что делаем ? Что мы ненормального делаем ?

Комментарий

Обработка...