Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну, я понимаю что расскажет только хорошее, а не хорошее скроет. А народ прочитает только хорошее, и подумает "оооо!!!! хорошо-то как!! Я тоже хочу". Но если захочет увидеть ту сторону, о которой умолчали, то за рассказчиком понаблюдает, увидит его поведения, и может передумает. Мы можем писать, но так, чтобы тоже не выглядеть такими же.Комментарий
-
Вот это слова мужа.
Я могу конкретно поделиться своим личным опытом.
24 года назад услышав , что Господь наш Иисус есть крестящий Духом Святым и поверив Его словам
я зашел в комнату свою, встал перед Господом , воздвигнул руки свои к небу
и попросил об этом Господа в конкретной молитве.
Господь Иисус я верю в Твое обетование.
Крести меня Духом Твоим Святым ..
и получил обетованное..
Как я узнал об этом?
Из внутренности моей полилась молитва Духом Святым ..
полилась ясная и чистая речь на ином, доселе мне неизвестном языке..
и говорил не я, а говорил Некто , и говорил как бы из недр моих. из внутренности моей.
Меня наполнила тогда небесная радость..
Сердце мое переполнила Любовь..
У меня больше не было врагов, я их всех любил ...
Вот и поступите соответственно своего этого слова.
Войдите в комнату свою и скажите об этом коротко и ясно в молитве своей Господу..(делюсь тем, что конкретно делали те друзья на моих глазах 24 октября , которых Господь крестил Духом Святым..о чем мы все узнали из того, что из их уст полилась речь на ином языке, доселе им неизвестном )
Господь мой Иисус
Я прошу Тебя, крести меня Духом Твоим Святым!
После же , чтобы не стоять перед Ним молча ..
вслух, громко и непрестанно благодарите и хвалите Господа словом
Аллилуйя
как только заметите , что язык Ваш проворачивается говорить (помимо воли Вашей ) другие слова, не удерживайте . отпустите..
и пустите Ваш язык , которым будет из внутренности Вашей говорить Дух Святой на иных языках..приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Фигвам... Христос - Истина, но кто Ее знает?...
Назваться христианином, это еще не принять Христа. Иудеям нужно было пожертвовать плотью, что бы удостоверить себя. А тут только сердце открыть... Так куда ж?... Каменное...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Брат дорогой..
Тебе говорю ибо не имею желания вступать в словопрения с теми , кто перешел на откровенную ложь..
Единственный , кто стал материться в теме ..(написал прямые матерные слова ) был из противников крещения Духом Святым
и он был наказан мною , а сейчас , как в ни чем ни бывало, продолжает вместе с другими лить ложь на истину Божью..Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Ну, я понимаю что расскажет только хорошее, а не хорошее скроет. А народ прочитает только хорошее, и подумает "оооо!!!! хорошо-то как!! Я тоже хочу". Но если захочет увидеть ту сторону, о которой умолчали, то за рассказчиком понаблюдает, увидит его поведения, и может передумает. Мы можем писать, но так, чтобы тоже не выглядеть такими же.
Пусть попытаются объсниться.
Может и правда не было плохого. ))Комментарий
-
В Израиле были священники,цари и народ.Все они были благословенны Господом,но каждый имел свою ответственность перед Богом.
Народ был народом Израиля по плоти.В священство бралось только одно колено.И священники были без порока.Бог говорил,что колено Левия-это Его люди.Они не имели земельного надела в Израиле.Они служили Господу.При этом они могли и субботу нарушать.Никто не имел права их судить,кроме Бога.Они же могли судить.
У Илия было два сына.Они были священники Господа.И принадлежали Господу,но творили мерзости.Бог их убил.
Крещённые Святым Духом,со знамением иных языков,верующие есть священники и цари Господни.
Они отделены от остального Божьего народа и могут говорить Господу Духом Святым,как и в Израиле делали священники,совершая служение в Храме.
Но если они будут совершать мерзости,то Бог их накажет,как и сынов Илия первосвященника.
За ними наблюдает Господь.
Это мне сказал Бог,сказать вам.
Я сказал.Комментарий
-
Мф 16, 26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?
мне спокойно, за всё слава Богу.
Вот и вы меня благословили...Комментарий
-
Брат дорогой..
Тебе говорю ибо не имею желания вступать в словопрения с теми , кто перешел на откровенную ложь..
Единственный , кто стал материться в теме ..(написал прямые матерные слова ) был из противников крещения Духом Святым
и он был наказан мною , а сейчас , как в ни чем ни бывало, продолжает вместе с другими лить ложь на истину Божью..
- - - Добавлено - - -
Они не обязаны объясняться.Комментарий
-
)) Но Вы их применили в определенном смысле.
А спокойствие, это не хорошо. Христос пришел крестить Духом и огнем. И если в душе ничего не горит, то Христа, получается, не пустили.
Благословений....не было лести в устах Его.
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий