Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Отнюдь,не просить,для,себя у Бога,вопреки,Божьему:..просите и дастся вам,ищите и обрящете,толцыте и отворят...,ВСЕ,что попросите,во Имя Мое,Я,то, сделаю...,чего не пожелаете,просите и будет вам...,это и есть лжеучение,лжесмиренномудрых,а,ты,Крещенный,проси неотступно и раз Бог обещал,то,непременно,получишь,только,не ослабевай в прошении,да живи,согласно,просимомуОЙ!!Ну надо же,а я думаете этого не читала?У Вас будет имя,с ним и поступайте как хотите.
Если бы Вам приоткрыто (хотя бы) было,тогда и у меня появился бы интерес говорить,а на ветер,не имею желания общаться.Мне не дует (в покое),зачем мне пустое (ветер)?
Ваш этот ответ и те кто лайк поставили,только подтвердили,что не имеют даров.Моей вины в этом нет.Это ваш выбор.
4:3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.Комментарий
-
Мало присвести слова из БУКВ(не Вами сложеных),необходимо понимать их Духом.Благословений.
6 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог;
7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а все Бог возращающий.
8 Насаждающий же и поливающий суть одно; но каждый получит свою награду по своему труду.
9 Ибо мы соработники у Бога, а вы Божия нива, Божие строение.
Зло - дела, делаемые в интересах дьявола.
Но Иисус Христос сказал именно -
Хотя это тоже можно считать делом. Во имя сатаны.
Бог не бывает поруганным - то есть виновным в чем-то.
А вот ругаемым попусту, без основания - в интересах сатаны - может? Могут - и делают это - дети сатаны.
Мало присвести слова из БУКВ(не Вами сложеных),необходимо понимать их Духом.Благословений.
6 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог;
7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а все Бог возращающий.
8 Насаждающий же и поливающий суть одно; но каждый получит свою награду по своему труду.
9 Ибо мы соработники у Бога, а вы Божия нива, Божие строение.
А не все подряд - и те, кто пока еще дитя сатаны. И рискует им остаться, если вовремя не одумается.
А потом - СУД. И не факт, что если ты христианином зовешься - то все у тебя будет окей.
- - - Добавлено - - -
Я разве Вам запрещаю?ОЙ!!Ну надо же,а я думаете этого не читала?У Вас будет имя,с ним и поступайте как хотите.
Если бы Вам приоткрыто (хотя бы) было,тогда и у меня появился бы интерес говорить,а на ветер,не имею желания общаться.Мне не дует (в покое),зачем мне пустое (ветер)?
Ваш этот ответ и те кто лайк поставили,только подтвердили,что не имеют даров.Моей вины в этом нет.Это ваш выбор.
4:3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Хорошие вопросы задали... Давайте попробуем ответить на них. Вот только успеете ли Вы заметить ответы на них, когда тут такая беспризорная толкучка блуждающих троллей, говорящих ни о чем, как на Киевском вокзале...
Господь наш Иисус Христос молился, и Разумом, и Духом.
В Евангелиях мы находим только одну молитву, которой Он молился разумом в Гефсиманском саду перед тем, как испить чашу страданий (не считая молитвы "Отче Наш", но она была прочитана для нас). Были у Иисуса и другие молитвы, но о них ничего конкретного не говорит Писание. И, тем не менее, в Писании мы находим, что Иисус, все-таки, произнес слова на ином наречии, говоря "Элои! Элои! ламма савахфани", которые не были понятными для евреев, насмехавшихся над ним:
"В девятом часу возопил Иисус громким голосом: элои! элои! ламма савахфани? что значит: Боже Мой! Боже Мой! Для чего Ты Меня оставил? Некоторые из стоявших тут, услышав, говорили: вот, Илию зовет"
Не спешите сразу возразить мне... Давайте лучше порассуждаем.
Итак, возникает вопрос: если Иисус молился только разумом, то зачем Он сознательно произнес эти слова на незнакомом языке? Ведь Его явно не понимали те, которые его услышали. Они даже стали насмехаться над Ним говоря: "вот, Илию зовет..." (известно, что иудейские книжники учили о том, что Илия должен был возвратится).
Итак, зачем Ему нужно было произносить эти слова специально на ином наречии? Да и был ли Он в таком состоянии, чтобы умышленно говорить на ином языке?
Ведь даже женщины, рождая в муках и страданиях малышей, не могут умышленно или сознательно произносить слова на иностранном языке, а только на родном...
Но муки умирающего, обезображеного Христа были куда страшнее, чем муки роженицы!
Да и скрывать Ему здесь, собственно, нечего. Он никогда не стыдился перед людьми называть Бога Своим Отцом, а Себя - Сыном Божиим. Многие теологи сходятся на том, что Иисус произнес эти слова на языке, который существовал раньше, но на тот час уже не был в обыходе. Но зачем это Иисус сделал?
Примечательно то, что они полностью совпадают с пророческими словами Давида в 21-м Псалме, что указывает на молитву Иисуса именно духом духом.
По плоти Давид был отделен от Христа несколькими сотнями лет, за которые на территории Палестины сменилось не одно поколение, не одна историческия эпоха. Если допустить, что Иисус очень хорошо изучил псалмы Давида, то вряд ли в предсмертных муках и агонии, вися на кресте Голгофы, Ему вдруг захотелось процитировать крылатые слова царя Давида в качества эпитета. В этот момент Ему было не до театральных представлений. Ясное дело, что Иисус мог произнести эти слова только духом, из глубины скорбящего сердца.
Посему, в предсмертный час, находясь в страшном физическом и психологическом измождении, не разум, а именно дух произнес на ином наречии то, что однажды пророчески произнес царь Давид:
Боже Мой! Боже Мой! Для чего Ты Меня оставил?
По плоти, если говорить о земном мире тленных вещей, Давид был уже давно усопшим мертвецом, но в мире духовных сущностей его бессмертный дух (фантом) сохранял те сильные переживания, потрясения и вопли по Боге, которые он переживал, когда чуствовал себя одиноким, отделенным от Господа. Такие чрезвычайные энергетические состояния потрясения, сокрушения, вопля, страдания, плача, восторга, радости всегда оставляют самые яркие следы или отпечатки в духовной энергетике человека. Они, по сути, являются качественным содержанием человеческой бессмертной души.
Дух Иисуса соприкасаясь с энергетикой усопшего Давида не мог не "считать" то, что однажды сильно переживал Давид за сотни лет до рождения Христа, говоря:
"Далеки от спасения моего слова вопля моего. Божей мой! я вопию днем, - и Ты не внемлешь мне, ночью, - и нет мне успокоения"
Ибо только дух "проницает все глубины", для которого нет ничего сокровенного. Вот, собственно, это и есть одно из неопровержимых доказательств того, что Иисус молился духом.
Иначе как бы Он мог энергетически соединяться с духом Давида в этот роковой момент? Как Иисус мог "считывать" такую конкретную информацию и чуствовать энергетику того, что когда-то переживал Давид за сотни лет в прошлом? Ведь Давид в точности произнес такие же слова, как и Иисуса на кресте Голгофы: здесь просто произошел эзотерический контакт, при котором Иисус проговорил в точности те слова, которые, наверняка, были произнесены Давидом в кульминации своей печали и вопля.
Разве разум человека способен выходить за рамки метрики пространства-времени и "считывать" далекое прошлое и будущее, да еще в таких деталях? Нет, конечно. Разуму это непостижимо.
Ответ только один: МОЛИТВА ПРОРОЧЕСКОГО ДУХА
Последний раз редактировалось КРАВЧУК; 27 October 2012, 10:41 AM.Комментарий
-
Да, Вы правы - Но в Вашем случае этого не видно - смотрим -
Добро - дела, делаемые в интересах Бога.
Зло - дела, делаемые в интересах дьявола.
Но Иисус Христос сказал именно -
СКАЖЕТ! - Улавливаете? То есть - еще даже не сделает - а только скажет.
Хотя это тоже можно считать делом. Во имя сатаны.
Бог не бывает поруганным - то есть виновным в чем-то.
А вот ругаемым попусту, без основания - в интересах сатаны - может? Могут - и делают это - дети сатаны.
Павел пишет о детях Божьих , о несущих Евангелие - вот они и есть СО-РАБОТНИКИ у Бога.
А не все подряд - и те, кто пока еще дитя сатаны. И рискует им остаться, если вовремя не одумается.
А потом - СУД. И не факт, что если ты христианином зовешься - то все у тебя будет окей.
Пошел белый шум...
Вы точно знаете,что жертва сатаны будет вечно мучаться?Откуда ИНФА?Кроме Бога Судьи не знаю.Вы всё о себе сказали и засвидетельствовали.
Благословений
Вопрос остался без ответа.Так ответьте за свои слова,если они не белый шум,словом из писания.Так как у сатаны жертва будет вечно мучаться????????????????
Жду,думаю думающие люди (умные) ТОЖЕ ЖДУТ ОТВЕТ.Извинений тоже не последовало тогда.Это по писанию так?По христиански?Можно подумать,что не заметили мой вопрос,так вот НАПОМИНАЮ,для "духовноодарённых",которым почему то(по странной причине) Дух Святой не напомнил,а ДОЛЖЕН БЫЛ,так как сказано придёт утешитель и напомнит всё.
ЖДУ!!!
Комментарий
-
От Вас другого объяснения и не ждала.Остовайтесь в чём научены.Оставлю на суд читающих кто несёт ЕРИСЬ.Вот Ваши слова.Сообщение от Ольга К.
Не прикидывайтесь - Вы ВСЕ ОТЛИЧНО ПОНЯЛИ.
Да, сатана тоже имеет свой алтарь - ведь он все копирует у Бога.
Только у него жертва будет вечно умирать
Вы точно знаете,что жертва сатаны будет вечно мучаться?Откуда ИНФА?Кроме Бога Судьи не знаю.Вы всё о себе сказали и засвидетельствовали.
Благословений
Смотрим - у кого ересь.
Вы точно знаете,что жертва сатаны будет вечно мучаться?Откуда ИНФА?
47 И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,
48 где червь их не умирает и огонь не угасает.
49 Ибо всякий огнем осолится, и всякая жертва солью осолится.
(RST Мар.9:47-49)
Кроме Бога Судьи не знаю.Вы всё о себе сказали и засвидетельствовали.
Благословений
Так что - читайте внимательнее.
- - - Добавлено - - -
Вопрос остался без ответа.Так ответьте за свои слова,если они не белый шум,словом из писания.Так как у сатаны жертва будет вечно мучаться????????????????
Жду,думаю думающие люди (умные) ТОЖЕ ЖДУТ ОТВЕТ.Извинений тоже не последовало тогда.Это по писанию так?По христиански?Можно подумать,что не заметили мой вопрос,так вот НАПОМИНАЮ,для "духовноодарённых",которым почему то(по странной причине) Дух Святой не напомнил,а ДОЛЖЕН БЫЛ,так как сказано придёт утешитель и напомнит всё.
ЖДУ!!!
Так чего еще изволите?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Да темка!Магизм,оккультизм,в общем полный нью-эйдж.Я подумал,почему так распространилась эта странная практика непонятных "языков"?Да всё просто,люди влезают в духовный мир без спросу,не подготовленные,по своей гордости.А он же как рыкающий лев тут как тут.Сколько я знаю историй о духовно покалеченных такими "христианами кашпировскими".ПС Крещённый идите на исповедь к священнику в храм,не занимайтесь "духовным рукоблудием",если конечно хотите остаться душевно и духовно здоровым.
Да и любая молитва к Богу - тоже духовная практика.
Пока не услышали от Кравчука подробностей - какое право имеете облыжно обвинять??Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Ольга К.;3857097]
.
Из Писания -
47 И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,
48 где червь их не умирает и огонь не угасает.
49 Ибо всякий огнем осолится, и всякая жертва солью осолится.
(RST Мар.9:47-49)
А где Вы видели, что я еще кого-то судьей назвала??
Так что - читайте внимательнее
Из Вашего дописанного. отвечаю.
См. выше.
Так чего еще изволите?Комментарий
Комментарий