Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

34 Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий.

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Дар
      Могу я на Вас как на плотского "христианина" пожаловаться модератору???Это форум христианский и момаме здесь не служат.По этим вопросам не ко мне.
      За что?)) Вы ж просто так не хотите. Встает вопрос не за так.)) Хотите бартером?))
      И потом. Че Вы к мужикам цепляетесь в темное время суток, что бы потом жаловаться?))
      ...маммоне... Да шоб маммоне, нужно еще голову иметь...))
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Areg
        Ветеран

• 22 June 2007
        • 1342

Сообщение от Дар
        Все христиане крещены и просить крещения,это чушь.Так как нельзя два раза войти в одну и ту же реку.
        Жить необходимо по христиански,иполняя заповеди и сотворить достойный плод покаяния,а ЭТО НЕ ПРОСЬБА,а ДЕЙСТВО (дела),тогда Господь и крестит.
        Чушь - это ваши ВСЕ посты.
        Эта ваша формула получения духа от вседуха?
        Это кольцо вечного всепокаяния?
        Вы даже не знаете смысл сова покаяние.
        И эти 3.000 бедняги, как же они без дел формулы, в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, получили Духа Святого? ПО ВЕРЕ!!!!!!!
        Цитата из Библии:
        37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
        38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
        39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
        40 И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного.
        41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
        И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
        Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
        http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Areg
          Вот и для этого выдумали слово дары, а в действительности существует лишь один дар - Дух Святой,
          а остальное - проявление Духа Святого в человеке.
          Матфей тоже был мытарем, но стал Апостолом, лишь уверовав.
          НИКТО, СЛЫШИТЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАСЛУЖИТЬСЯ КРЕЩЕНИЯ ДУХОМ СВЯТЫМ,
          Если можно заслужиться, то зачем тогда Иисус приходил и вознесся на крест?
          НУЖНО ПРОСИТЬ, УМОЛЯТЬ, и увидите, что БОГ всегда СЛЫШИТ
          Попробйте ответить мне по своему разумению.Почему же,если так много крещёных Святым Духом за 2000 лет и кол-во христиан только увеличивается,на земле такой бардак?Если всё так просто в крещении Духом Святым.

Комментарий

• Areg
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 1342

Сообщение от Дар
            Ключевые слова,не те,что Вы выделили,а эти.
            Цитата из Библии:

13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.

Сообщение от Areg
            Цитата из Библии:

13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
            Ну по вам это видно
            И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
            Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
            http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Areg
              Чушь - это ваши ВСЕ посты.
              Эта ваша формула получения духа от вседуха?
              Это кольцо вечного всепокаяния?
              Вы даже не знаете смысл сова покаяние.
              И эти 3.000 бедняги, как же они без дел формулы, в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, получили Духа Святого? ПО ВЕРЕ!!!!!!!
              Цитата из Библии:
              37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
              38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
              39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
              40 И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного.
              41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
              А Вы считаете,что бывают христиане БЕЗ ВЕРЫ???? Или ЭТО ОПЯТЬ НЕ ЧУШЬ Ваша???Не хочу спорить,так как дурные сообщества развращают даже самые добрые нравы.

Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

Комментарий

• valeri1910
                Ветеран

• 10 October 2010
                • 1848

Сообщение от babay
                Ниппонский городовой...
                А чего вы со свинным рылом да в калашный ряд?... Если смирились с собственной грязью. Если считаете, что Бог может собственному ребенку пустышку вместо чего то приличного...
                ...ниппонский городовой!
                Благословений.
                Если христианин не видит своих грехов,то он и не христианин.Да и ваш калашный ряд мне ни к чему.Мне ближе Призывник,хотя я даже не знаю в какую Церковь он ходит...Пустышку он даёт по милости,что бы трубодурачок в своей гордости не был поглощён рыкающим.Всё бы вам дары,чудеса да знамения,как дети малые.А Вы представляете если Бог действительно даст дар чудотворения какому нибудь местному чудику(рождённому свыше)?Вы представляете как он здесь и не только здесь начудит.Поэтому лучше говорите на своих "языках",они хотя бы безобидные.ПС Вот такой у нас с Вами ниппонский городовой получился.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Viktor.o
                  34 Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий.
                  Так и есть,так и должно быть,и меня это радует.
                  "Дух и Невеста говорят:Прииди!!!!"

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Эстер-Эстония
                    А Вы допускаете, что люди получают доступ в невидимый (духовный) мир законным, т.е. единственно разрешённым Богом образом - уверовав во Христа Иисуса?
                    Не могу согласиться с Вами... Если ищешь Бога, враг души тебя не скушает, даже если ты по глупости куда-то не туда зарулил. Бог хранит Своих детей. На каждом уверовавшем во Христа есть знак от Бога, Его печать, которую видят и нечистые духи, и ангелы, поэтому так просто к нему ничто нечистое не прикоснётся, ибо тогда придётся отвечать перед Вседержителем.
                    То есть если человек идет к СИ, по своей воле пристает в их организацию, то все что вы написали к нему действительно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Areg
                    Вот именно, что первые.
                    Так что ждем продолжения ...........

Братья и сестры, ищущие Бога Живого, вот это ваш день, Иисус ждет вас именно сейчас,
                    Просите у Него Самого крещения, не медлите на пути в Царство Божье.

Цитата из Библии:
                    28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
                    29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
                    30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
                    ИИсус сколько раз крестился у Иоанна, раз и ли несколько?
                    И если один раз достаточно, то зачем тогда несколько раз креститься?
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от valeri1910
                      Если христианин не видит своих грехов,то он и не христианин.Да и ваш калашный ряд мне ни к чему.Мне ближе Призывник,хотя я даже не знаю в какую Церковь он ходит...Пустышку он даёт по милости,что бы трубодурачок в своей гордости не был поглощён рыкающим.Всё бы вам дары,чудеса да знамения,как дети малые.А Вы представляете если Бог действительно даст дар чудотворения какому нибудь местному чудику(рождённому свыше)?Вы представляете как он здесь и не только здесь начудит.Поэтому лучше говорите на своих "языках",они хотя бы безобидные.ПС Вот такой у нас с Вами ниппонский городовой получился.
                      У нас с Вами не получилось... И я Вас к Призывнику не ревную...))
                      У христианина грехов нет, он не грешник. И Господь обещал простить и не поминать.
                      ..чудики... сами вы чудики во власти собственных грехов. Это как младенец или выживший из ума, обосрется, и гавном все вокруг мажет. Вроде и гавно и негавно... Вроде и грех, и ... грешим...Нонсенс.
                      Благословений.
                      ...не было лести в устах Его.
                      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Крещенный
                        Ветеран

• 03 October 2012
                        • 1030

Сообщение от Viktor.o
                        Крещёный, а шум был в голове?
                        Нет, шума не было!
                        Я чувствовал какое то единение с Богом, как будто парил в невесомости, было очень приятно, даже слезы навернулись, появлялись силуэты Иконы Богородицы, хотя не знаю почему: я не сторонник икон!
                        приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Natali T
                          То есть если человек идет к СИ, по своей воле пристает в их организацию, то все что вы написали к нему действительно?

- - - Добавлено - - -

ИИсус сколько раз крестился у Иоанна, раз и ли несколько?
                          И если один раз достаточно, то зачем тогда несколько раз креститься?
                          Потому что ничего не ведают ни о Святом Духе,ни о Его крещении огнём.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Крещенный
                            Нет, шума не было!
                            Я чувствовал какое то единение с Богом, как будто парил в невесомости, было очень приятно, даже слезы навернулись, появлялись силуэты Иконы Богородицы, хотя не знаю почему: я не сторонник икон!
                            МОжет Богородица вас предупреждала о чем, Она обычно так делает.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Крещенный
                              Нет, шума не было!
                              Ааа... . А то есть что на голову давление и такой шум "шшшш...". Давление постепенно усиливается, а вместе с ним усливается и шум. И давление достигает такой острой боли, как-будто тебе ломом давят на макушку что еле терпишь, и шум уже такой силы, как турбины самолёта.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Дар
                                Потому что ничего не ведают ни о Святом Духе,ни о Его крещении огнём.
                                Да, много сейчас развелось разного рода отступников и организаций, хитро маскующихся под Церковь Христову.
                                Человеку не знающему не трудно попасть в логово сатаны.
                                Да и верующие иногда покидают Церковь и идут в поисках знамений к врагу.

Комментарий

Обработка...