34 Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий.
Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
)) Вы ж просто так не хотите. Встает вопрос не за так.
)) Хотите бартером?
))
И потом. Че Вы к мужикам цепляетесь в темное время суток, что бы потом жаловаться?))
...маммоне... Да шоб маммоне, нужно еще голову иметь...))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Эта ваша формула получения духа от вседуха?
Это кольцо вечного всепокаяния?
Вы даже не знаете смысл сова покаяние.
И эти 3.000 бедняги, как же они без дел формулы, в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, получили Духа Святого? ПО ВЕРЕ!!!!!!!
Цитата из Библии:37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
40 И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного.
41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Вот и для этого выдумали слово дары, а в действительности существует лишь один дар - Дух Святой,
а остальное - проявление Духа Святого в человеке.
Матфей тоже был мытарем, но стал Апостолом, лишь уверовав.
НИКТО, СЛЫШИТЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАСЛУЖИТЬСЯ КРЕЩЕНИЯ ДУХОМ СВЯТЫМ,
Если можно заслужиться, то зачем тогда Иисус приходил и вознесся на крест?
НУЖНО ПРОСИТЬ, УМОЛЯТЬ, и увидите, что БОГ всегда СЛЫШИТКомментарий
-
Ключевые слова,не те,что Вы выделили,а эти.
Цитата из Библии:
13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Чушь - это ваши ВСЕ посты.
Эта ваша формула получения духа от вседуха?
Это кольцо вечного всепокаяния?
Вы даже не знаете смысл сова покаяние.
И эти 3.000 бедняги, как же они без дел формулы, в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, получили Духа Святого? ПО ВЕРЕ!!!!!!!
Цитата из Библии:37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
40 И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного.
41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.Комментарий
-
А Вы представляете если Бог действительно даст дар чудотворения какому нибудь местному чудику(рождённому свыше)?Вы представляете как он здесь и не только здесь начудит.
Поэтому лучше говорите на своих "языках",они хотя бы безобидные.
ПС Вот такой у нас с Вами ниппонский городовой получился.
Комментарий
-
А Вы допускаете, что люди получают доступ в невидимый (духовный) мир законным, т.е. единственно разрешённым Богом образом - уверовав во Христа Иисуса?
Не могу согласиться с Вами... Если ищешь Бога, враг души тебя не скушает, даже если ты по глупости куда-то не туда зарулил. Бог хранит Своих детей. На каждом уверовавшем во Христа есть знак от Бога, Его печать, которую видят и нечистые духи, и ангелы, поэтому так просто к нему ничто нечистое не прикоснётся, ибо тогда придётся отвечать перед Вседержителем.
- - - Добавлено - - -
Вот именно, что первые.
Так что ждем продолжения ...........
Братья и сестры, ищущие Бога Живого, вот это ваш день, Иисус ждет вас именно сейчас,
Просите у Него Самого крещения, не медлите на пути в Царство Божье.
Цитата из Библии:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
И если один раз достаточно, то зачем тогда несколько раз креститься?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Если христианин не видит своих грехов,то он и не христианин.Да и ваш калашный ряд мне ни к чему.Мне ближе Призывник,хотя я даже не знаю в какую Церковь он ходит...Пустышку он даёт по милости,что бы трубодурачок в своей гордости не был поглощён рыкающим.Всё бы вам дары,чудеса да знамения,как дети малые.А Вы представляете если Бог действительно даст дар чудотворения какому нибудь местному чудику(рождённому свыше)?Вы представляете как он здесь и не только здесь начудит.
Поэтому лучше говорите на своих "языках",они хотя бы безобидные.
ПС Вот такой у нас с Вами ниппонский городовой получился.
))
У христианина грехов нет, он не грешник. И Господь обещал простить и не поминать.
..чудики... сами вы чудики во власти собственных грехов. Это как младенец или выживший из ума, обосрется, и гавном все вокруг мажет. Вроде и гавно и негавно... Вроде и грех, и ... грешим...Нонсенс.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Потому что ничего не ведают ни о Святом Духе,ни о Его крещении огнём.Комментарий
-
МОжет Богородица вас предупреждала о чем, Она обычно так делает.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
А то есть что на голову давление и такой шум "шшшш...". Давление постепенно усиливается, а вместе с ним усливается и шум. И давление достигает такой острой боли, как-будто тебе ломом давят на макушку что еле терпишь, и шум уже такой силы, как турбины самолёта.
Комментарий
-
Да, много сейчас развелось разного рода отступников и организаций, хитро маскующихся под Церковь Христову.
Человеку не знающему не трудно попасть в логово сатаны.
Да и верующие иногда покидают Церковь и идут в поисках знамений к врагу.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий