Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ЭТо же может быть и прзинаком одержания вас бесом или бесами.
Так что лучше всего поступить по Писанию и испытать духа. Пусть Рафаэль, как ваш наставник, учитель, попечитель и т.д расскажет вам как это делать. Он то Писание знает хорошо и понимает о чем я, даже если вы не понимаете.
- - - Добавлено - - -
Сказали, что есть, значит есть, им там виднее. А вот почему именно группировкой назвали, непонять, назвали бы уж семьей сразу. И истине не противоречило бы. Заодно.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Крещёный, а шум был в голове?Комментарий
-
Если б их вравду крестили Духом Святым, то у нас только радость.
А дух нам из знаком, да и Рафаель был замечен в поступках , испортивших ему репутацию, а именно когда прикрывал клон Антара - Лаврова.
- - - Добавлено - - -
Я константирую правду, разве правду уже запрещено говорить, или я лгу?
конечно лжете
и вот в чем: вы противосталяете себя другим, упрекаете их в проступках,
поддерживаете ярость противников и этим открываете какого вы сами духа и вы и все противники наговорили столько неправых
выводов, что кроме признания себя виновным против ищущих истину ничего не остается,
вот основание для признания вашей вины и всех восставших
Иаков 119 Итак, братия мои возлюбленные, всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев,
20 ибо гнев человека не творит правды Божией.
Вопросы конечно есть к Рафаэлю,
с самого начала его тем о крещении Духом Святым было понятно, что будет большой соблазн,
что и произошло.
Я их ему открыто задавала, но
ответов на эти вопросы у него не было, и понятно не будет.
И как рассуждать открыто о происшедшем?
Сказать против действия Рафаэля, сразу найти поддержку у противников,
поддержать Рафаэля, поддержка может быть от его единомышленников....
И выходит, что серьезная тема, больше ситуация, остается без освящения.
И не сказать не могу, что получился большой соблазн.
И для одних и для других.
- - - Добавлено - - -
Что значить нет, есть две стороны:
противники проявления Духа Святого, каким его видят у принимающих дары Духа Святого,
и те кто принял и свидетельствуют о принятии.
Мнения различны и что в этом такого...
Это было есть и будет...,
а не такого в этом личные оскорбления и неразумные неосторожные выводы.
Потому мириться надо всем и как можно скорее...
Отпустите всех на свободу, все мы за себя даем отчет и за соблазн который сеем, потому отступить от распри святое дело.Комментарий
-
Какая правда....,
конечно лжете
поддерживаете ярость противников и этим открываете какого вы сами духа и вы и все противники наговорили столько неправых
выводов, что кроме признания себя виновным против ищущих истину ничего не остается,
Иаков 1
Пора остановиться.
с самого начала его тем о крещении Духом Святым было понятно, что будет большой соблазн,
что и произошло.
- - - Добавлено - - -
Что значить нет, есть две стороны:
противники проявления Духа Святого, каким его видят у принимающих дары Духа Святого,
и те кто принял и свидетельствуют о принятии.
Мнения различны и что в этом такого...
Это было есть и будет...,
а не такого в этом личные оскорбления и неразумные неосторожные выводы.
Потому мириться надо всем и как можно скорее...
Отпустите всех на свободу, все мы за себя даем отчет и за соблазн который сеем, потому отступить от распри святое дело.Комментарий
-
Комментарий
-
и когда вышла и сказала свою боль и что жду от Бога и признала себя грешницей нуждающейся в прощении,
с собрания я летела на крыльях.
С плечь свалился как минимум вес Эвереста, такое было внутри сознание.
Итак вам нужно глубокое покаяние, такое искреннее исповедание за все неправды и что знаете за собой и чего не знаете,
тьма удерживает в своей власти и только исповедание освободит силой Крови Христа.Комментарий
-
Какая правда....,
конечно лжете
Иаков 1
Пора остановиться.
что и произошло.
Вы думаете я против крещения Духом Святым, вы думаете я крещу по своему? То что мне постоянно здесь предъявляется.
Нет я утверждаю, что сама была крещена Духом Святым 20 лет назад. Я прошла не легкий жизненный путь, чтобы понять, что религия мне ничего не даст, что мое обеспечение только в Духе Его. Но Дух которого я приняла прославляет Христа. Как и написано. Если видите что-то др. То пожалуйста предъявите. Я прославляю себя где-то, я прославляю деноминацию свою где-то, я прославяю своих учителей, своих крестителей. Я свидетельствую о Христе, потому что именно Он меня крестил, Он меня спас, Он щза меня страдал на кресте, Он за меня проливал Свою реальную кровь.
Я получила спасение уверовав в благую весть о Нем. Я посвятила Ему свою жизнь будучи юной девушкой и не разу об этом не пожалела. Только каждый день славила и продолжаю славить Его за то, что Он открылся мне. ОН открывается мне и по сей день, Он утешает меня, Он общается со мной в духе. Потому что мой дух был возрожден и я могу приходить в общение с Ним, как только захочу. И познавая Его больше и больше, я уже не хочу расставаться с Ним ни на секунду, пока я просто в теле. В вечности знаю, что буду наслаждаться постоянным общением с Ним, как и уже наслаждаюсь и напоена Им Его милостью и любовью ко мне.
И скажи теперь, что все мое это исповедание о Нем о моих личных взаимоотношениях с Ним от духа противника. Сможешь? Кто сможет???
Любому бросаю этот вызов, перестаньте за глаза называть нас, меня противниками Духу Святому, вы этим приносите вред только себе.
Я же получаю каждодневную поддрежку от Бога в этой ситуации. И имею власть и силу свидетельствовать о Нем , наступая на всякое превозношение против познания истины. о чем и веду речь здесь не первый день.
Дело давно не в принятии КДС. Дело в том, что люди принимают иного духа, принимая иное благовестие. И сами об этом не догадываются, токльо получают каждодневное поощрение в этом от неких служителей.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Если думаете что они, мы проявили себя не так как надо, так и вы проявили себя плотским верующим человеком, никак не духовным.
Потому нет тут высших и нет тут нисших.
Есть плоть, а дела плоти распри и разногласия.
Вот это и исповедать надо и вам лично тоже.Комментарий
-
-
Вот как думаете о себе, что вы крещенная Духом Святым так думайте и о тех кто сам свидетельствует о себе что он крещен Духом Святым.
Если думаете что они, мы проявили себя не так как надо, так и вы проявили себя плотским верующим человеком, никак не духовным.
Потому нет тут высших и нет тут нисших.
Есть плоть, а дела плоти распри и разногласия.
Вот это и исповедать надо и вам лично тоже.Благодарю за напоминание,но есть у меня Учитель,каждый день пред ним стою (иногда и падаю
).Благословений.
Комментарий
-
Комментарий