Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от babay
    А что ИМХО это оправдание? Вот за ИМХО и судить будет Господь.))
    У вас чего то конкретное есть?))
    Благословений.
    .
    Думаю не к чему более.

Комментарий

• valeri1910
      Ветеран

• 10 October 2010
      • 1848

Сообщение от Эстер-Эстония
      А Вы допускаете, что люди получают доступ в невидимый (духовный) мир законным, т.е. единственно разрешённым Богом образом - уверовав во Христа Иисуса?
      Не могу согласиться с Вами... Если ищешь Бога, враг души тебя не скушает, даже если ты по глупости куда-то не туда зарулил. Бог хранит Своих детей. На каждом уверовавшем во Христа есть знак от Бога, Его печать, которую видят и нечистые духи, и ангелы, поэтому так просто к нему ничто нечистое не прикоснётся, ибо тогда придётся отвечать перед Вседержителем.
      Эстер я знаю только одно,Бог гордым противится,а смиренным даёт Благодать.Другого пути нет.Надо смириться перед Богом и не мнить о себе как...сатана.А мы грязные считаем себя достойные всяких благ.Поэтому и получаем,в лучшем случае,пустышку,по милости Божьей....И ещё,нас бы Господь и Апостолы не предупреждали о духовной опасности,если бы не было на то причин.

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Дар
        Думаю не к чему более.
        То есть, до Христа и не молились вовсе?...))
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Areg
          Ветеран

• 22 June 2007
          • 1342

Сообщение от valeri1910
          Да темка!Магизм,оккультизм,в общем полный нью-эйдж.Я подумал,почему так распространилась эта странная практика непонятных "языков"?Да всё просто,люди влезают в духовный мир без спросу,не подготовленные,по своей гордости.А он же как рыкающий лев тут как тут.Сколько я знаю историй о духовно покалеченных такими "христианами кашпировскими".ПС Крещённый идите на исповедь к священнику в храм,не занимайтесь "духовным рукоблудием",если конечно хотите остаться душевно и духовно здоровым.
          Цитата из Библии:
          2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
          3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.

Вот вы откуда и куда призываете людей.

А дети Божьи не к человекам или организации призывают, а к Богу, как Он сам говорит
          Цитата из Библии:
          6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.

Цитата из Библии:
          9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
          10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
          11 Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
          12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
          13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
          И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
          Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
          http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Sasa
            Отключен

• 27 February 2009
            • 4221

Сообщение от babay

Ну не на Вас же?...))
            Благословений.
            Не на меня. Вы уже нить разговора потеряли.
            Не ударяйтесь головой сильно.

Ещё раз спасибо за благословения.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Areg
              13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. [/BIBLE]
              Ключевые слова,не те,что Вы выделили,а эти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
              То есть, до Христа и не молились вовсе?...))
              Благословений.
              Не хочу говорить для того,чтоб просто поговорить.Простите.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от valeri1910
                .А мы грязные считаем себя достойные всяких благ.Поэтому и получаем,в лучшем случае,пустышку,по милости Божьей....
                Ниппонский городовой...
                А чего вы со свинным рылом да в калашный ряд?... Если смирились с собственной грязью. Если считаете, что Бог может собственному ребенку пустышку вместо чего то приличного...
                ...ниппонский городовой!
                Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                Не хочу говорить для того,чтоб просто поговорить.Простите.
                А за деньги?))
                Благословений.
                ...не было лести в устах Его.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Areg
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 1342

Сообщение от Viktor Patajew
                  Таких покалеченных людей видел сам лично в одной "церкви" сначала ничинающих бормотать на "языках",а потом катающихся по полу в конвульсиях .

Зрелище жуткое не для слабонервных - полный "антар"
                  Легко говорить про человека, когда он отключен, но это называется бабские сплетни,
                  а при том, что еще "мужчина" в женской одежде занимается этим, вдвойне противно.
                  Плюс к этому еще и клевета!!!
                  Каков отец ползучий, таково и его отродье!!!

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Сообщение от babay
                    Ниппонский городовой...
                    А чего вы со свинным рылом да в калашный ряд?... Если смирились с собственной грязью. Если считаете, что Бог может собственному ребенку пустышку вместо чего то приличного...
                    ...ниппонский городовой!
                    Благословений.
                    Валерий ....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Areg
                    Легко говорить про человека, когда он отключен, но это называется бабские сплетни,
                    а при том, что еще "мужчина" в женской одежде занимается этим, вдвойне противно.
                    Плюс к этому еще и клевета!!!
                    Каков отец ползучий, таково и его отродье!!!
                    Вёл бы себя подобающе, сам бы за себя говорил, а то вы тут опять сопли разводите...

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от babay
                      -

А за деньги?))
                      Благословений.
                      Могу я на Вас как на плотского "христианина" пожаловаться модератору???Это форум христианский и момаме здесь не служат.По этим вопросам не ко мне.

Комментарий

• Areg
                        Ветеран

• 22 June 2007
                        • 1342

Сообщение от призывник
                        Дары?,увы,не для меня,мне в чине,евангельского мытаря,не смеющего,в покаянии и глаз, на небо ,поднять,устоять-бы;дары удел стоящих,рядом с мытарем
                        Вот и для этого выдумали слово дары, а в действительности существует лишь один дар - Дух Святой,
                        а остальное - проявление Духа Святого в человеке.
                        Матфей тоже был мытарем, но стал Апостолом, лишь уверовав.
                        НИКТО, СЛЫШИТЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАСЛУЖИТЬСЯ КРЕЩЕНИЯ ДУХОМ СВЯТЫМ,
                        Если можно заслужиться, то зачем тогда Иисус приходил и вознесся на крест?
                        НУЖНО ПРОСИТЬ, УМОЛЯТЬ, и увидите, что БОГ всегда СЛЫШИТ

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Ольга К.
                          Вот что ересью надо прямо назвать -

Чушь несусветная - антихристова.
                          Вы даже не знаете о чем речь, а уже осуждаете.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сообщение от Areg
                            Вот и для этого выдумали слово дары, а в действительности существует лишь один дар - Дух Святой,
                            а остальное - проявление Духа Святого в человеке.
                            Матфей тоже был мытарем, но стал Апостолом, лишь уверовав.
                            НИКТО, СЛЫШИТЕ НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАСЛУЖИТЬСЯ КРЕЩЕНИЯ ДУХОМ СВЯТЫМ,
                            Если можно заслужиться, то зачем тогда Иисус приходил и вознесся на крест?
                            НУЖНО ПРОСИТЬ, УМОЛЯТЬ, и увидите, что БОГ всегда СЛЫШИТ
                            Но и мы не требуем.
                            Ещё важно : не роптать как любят это делать здешние модераторы.
                            Если допустим не получил пока подарунок.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от valeri1910
                              И в ПЦ тоже.Только в ПЦ не говорят,что это Дух Святой,а называют вещи своими именами.
                              Слава Богу в ПЦ имеют дар разлечения духов, потому и называют вещи своими именами.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• valeri1910
                                Ветеран

• 10 October 2010
                                • 1848

Сообщение от Areg
                                Цитата из Библии:
                                2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
                                3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.

Вот вы откуда и куда призываете людей.
                                [/BIBLE]
                                Я призываю христиан задуматься,а Христа ли Вы проповедуете?Или некоего христ?Может Ваш бог языки?Нет конечно,но перекос очевиден.И он не в сторону христианства,а скорее в сторону восточных мистик.

Комментарий

Обработка...