Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Рафаэль

Вот и поступите соответственно своего этого слова.
    Войдите в комнату свою и скажите об этом коротко и ясно в молитве своей Господу..(делюсь тем, что конкретно делали те друзья на моих глазах 24 октября , которых Господь крестил Духом Святым..о чем мы все узнали из того, что из их уст полилась речь на ином языке, доселе им неизвестном )
    Господь мой Иисус
    Я прошу Тебя, крести меня Духом Твоим Святым!
    После же , чтобы не стоять перед Ним молча ..
    вслух, громко и непрестанно благодарите и хвалите Господа словом
    Аллилуйя
    как только заметите , что язык Ваш проворачивается говорить (помимо воли Вашей ) другие слова, не удерживайте . отпустите..
    и пустите Ваш язык , которым будет из внутренности Вашей говорить Дух Святой на иных языках.
    .
    А теперь скажу о том, что было до молитвы..
    Мы не договаривались заранее о собрании в том доме..
    Это сделал Сам Бог..
    И собрал Господь кроме меня и брата Ашота в том доме баптистов, молокана и ещё одного брата, исповедание которого мне даже трудно объяснить..
    который насколько я понял ни к какой конкретной общине не принадлежал..
    И прежде чем приступить к самой молитве с возложением рук на тех. кто просил у Бога крещения Духом Святым была несколько часов продолжительная беседа . где они задавали множество вопросов и получали ответы по Писанию
    были даны им обильные наставления в вере..
    Как и Апостол Божий Павел написал галатам..
    что они получили Духа Святого через наставление в вере..
    и только после того, как они изъявили желание молиться , просить у Господа Духа Святого приступили к самой молитве Господу с возложением рук на просящих..
    что дальше произошло я и засвидетельствал в первом посте этой темы в жизни форума , так как как оказалось двое из получивших были нашими форумчанами и очень внимательны читали те темы, где речь шла о крещении Духом Святым
    Последний раз редактировалось Рафаэль; 27 October 2012, 02:15 AM. Причина: не сработал верхний регистр

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от Natali T
      babay;
      Не поверю, что человек имеющий в Себе Святой Дух будет материться, не может из одного источника течь вода и горькая и сладкая.
      И вообще матерящийся- молиться сатане, так что прежде чем материться подумали бы кому моляться .
      А я читала вчера вот только, что человек матерящийся, готовится к служению освобождения. На полном серьезе.

Не буду говорить кто писал, но это есть в темах наших. Может и сами догадаетесь? Он то точно знает что писал.
      ЗЫ так что видите при желании можно оправдать, что угодно, даже маты. АХ да речь там шла еще при этом и о даре иных языков. Кто-то распознал таки. Получил знамение.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Сообщение от Рафаэль
        А теперь скажу о том, что было до молитвы..
        Мы не договаривались заранее о собрании в том доме..
        Это сделал Сам Бог..
        И собрал Господь кроме меня и брата Ашота в том доме баптистов, молокана и ещё одного брата, исповедание которого мне даже трудно объяснить..
        который насколько я понял ни к какой конкретной общине не принадлежал..
        И прежде чем приступить к самой молитве с возложением рук на тех. кто просил у Бога крещения Духом Святым была несколько часов продолжительная беседа . где они задавали множество вопросов и получали ответы по Писанию
        были даны им обильные наставления в вере..
        Как и Апостол Божий Павел написал галатам..
        что они получили Духа Святого через наставление в вере..
        и только после того, как они изъявили желание молиться , просить у Господа Духа Святого приступили к самой молитве Господу с возложением рук на просящих..
        что дальше произошло я и засвидетельствал в первом посте этой темы в жизни форума , так как как оказалось двое из получивших были нашими форумчанами и очень внимательны читали те темы, где речь шла о крещении духом Святым
        И всё таки, они читали до того как Лаврушечка был отключен ? Или после того ?
        Им не интересно знатьза что его забанили ?
        Носителя рук так скать от ДС ?

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от Крещенный
          Этой ночью в молитве я просил Бога даровать мне Духа Святого, и благодарил Его за все, но к сожалению языками не стал разговаривать, наоборот все тело мое стало дрожать и было такое ощущение, что мою голову сжали тисками, такое со мной было впервые!
          брат..
          так и продолжайте , ибо есть у Господа и такое наставление к верующим, как по неотступности..

и благодарил Его за все
          Вот в возгласе
          Алиллуйя и хвала Богу и благодарение за все..
          Сделайте так, как я Вам написал, как сделали те, которые получили..

Комментарий

• Крещенный
            Ветеран

• 03 October 2012
            • 1030

Сообщение от Рафаэль
            брат..
            так и продолжайте , ибо есть у Господа и такое наставление к верующим, как по неотступности..

Вот в возгласе
            Алиллуйя и хвала Богу и благодарение за все..
            Сделайте так, как я Вам написал, как сделали те, которые получили..
            Спасибо Вам большое за наставления!
            приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Sasa
              Какая польза человеку если он мировой масштаб приобретёт, а душе своей повредит ?
              Как Вы сможете определить где вред душе,а где нет.Какие критерии?

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от Sasa
                Про огнём вы откуда взяли ?
                Матф.3:11 Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;
                Лук.3:16 Иоанн всем отвечал: я крещу вас водою, но идет Сильнейший меня, у Которого я недостоин развязать ремень обуви; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем.
                Благословений.
                ...не было лести в устах Его.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от Sasa
                  И всё таки, они читали до того как Лаврушечка был отключен ? Или после того ?
                  Им не интересно знатьза что его забанили ?
                  Носителя рук так скать от ДС ?
                  А кому это вообще интересно. У Лаврушечки исповедание -то подпаленное впринципе. Да и наши новокрещенные оттудать. Что это снова за песни о Духе Святого, Не слышали? Дак вчера пели.
                  И мне впринципе не интересно кто кого крестил, мне интересно во что крестились эти люди. И вопрос именнов этом.
                  Если на христианском форуме вполне себе норма проповедовать ересь, призывать к крещению иным духом, то ну ради Бога, что здесь останется...
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Natali T
                    babay;
                    Не поверю, что человек имеющий в Себе Святой Дух будет материться, не может из одного источника течь вода и горькая и сладкая.
                    И вообще матерящийся- молиться сатане, так что прежде чем материться подумали бы кому моляться .
                    Это очень тонкая грань и её трудно разглядеть,только Иисус Христос пологает предел,потому видит Он,Его глаза,а мы верой идём,хоть и открыто многое явно. Потому может человек (иногда) и матерится.Быть крещённым Духом Святым,это свобода,но не всё назидает.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Сестра Аллачка
                      прям)) я уже начинаю сомневаться что ТАКИЕ ВИНОВНИКИ вообще существуют))
                      какой нормальный человек ПОВЕДЕТСЯ НА ТАКОГО хамского крестителя???(имхо-ВПРОЧЕМ НЕ ИМХО А ФАКТ

если БЫ Иоанн креститель выражался так как он-то я сомневаюсь..что...ну вы поняли о
                      Ну, нон всех переплюнул - однако никто из сопротивляющихся в этой теме не назвал его хамом.
                      С чего бы это? А, Аллачка?

А вот неудобные слова Арега как-то всех озлобляют...Да и Арег - живой человек, а не Ангел на небесах - свои эмоции имеет.
                      а их это не интересует

- - - Добавлено - - -

не лейте мне воду на уши..прошу вас
                      так как выражается ВАШ КРЕСТИТЕЛь никакой Иоанн не выражался!!!
                      к тому же то было к фарисеям!! а не к верующим!
                      Неужели? Неужели фарисеи были неверующими? Аллачка...
                      Сообщение от rebenokavraama
                      Ага исповедуется, скулит...
                      А вот и очередной, "духовный" - или "душевный"(?) представитель форума - бьет в сердце человека, даже рука не дрогнула.
                      Сообщение от Певчий
                      Жаль, Антон уже не может этого прочесть. Правда, перед смертью он прочел подобные мысли у Рафаэля и мне ответил в личку, что теперь он увидел то, чего раньше не видел в пятидесятническом учении... Может кто еще увидит то, что до этого не замечал...
                      Да, и покойного решили привлечь к своему мнению - если Антон не так думает о пятидесятниках - то это НИКАК не отменяет того, что он думал об иных языках - перечитайте его посты в той теме.
                      да баптисты то вообще разнятся!!!они ближе всего к православиююююююююю
                      Антон увидел?слава Богу!!
                      Перечитай посты, прежде чем кричать.
                      Сообщение от Певчий
                      Знаете, Аллачка, многие пятидесятники тоже близки к Православию. Это как правило те из них, кто выходит за рамки догматического пятидесятничества. Ибо есть вера в духе, а есть вера на уровне разума (догматики). Нас со многими верующими разных христианским направлений объединяет именно то, что в духе совершается, когда любовь первична. А вот на уровне разума, когда верующие пытаются осмыслить то, что у них в духе происходит, как правило и появляются различные заблуждения, которые и разделяют верующих.
                      Да, если пятидесятник плохо знает Писание - он может и соблазниться православием.
                      Все люди слабы.

- - - Добавлено - - -

У Лаврушечки исповедание -то подпаленное впринципе. Да и наши новокрещенные оттудать. Что это снова за песни о Духе Святого, Не слышали? Дак вчера пели.
                      Базар продолжается...но уха не режет у противников Духа Святого...а что удивительного..
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Сообщение от Дар
                        Как Вы сможете определить где вред душе,а где нет.Какие критерии?
                        Пожалуй у меня нет их пока , кроме одного: если жалуешся за себя, значит вредишь себе.

- - - Добавлено - - -

А кому это вообще интересно. У Лаврушечки исповедание -то подпаленное впринципе. Да и наши новокрещенные оттудать. Что это снова за песни о Духе Святого, Не слышали? Дак вчера пели.
                        И мне впринципе не интересно кто кого крестил, мне интересно во что крестились эти люди. И вопрос именнов этом.
                        Если на христианском форуме вполне себе норма проповедовать ересь, призывать к крещению иным духом, то ну ради Бога, что здесь останется...
                        Ну не знаю, администрация вроде не скрывает, что Лавров клон Антара,- Ашот. И получается забанила его.
                        Неужели из-за наветов какой то группировки ?

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Рафаэль
                          Разве по заслугам нашим Он пошел на крест Голгофы или по Своей милости к нам?
                          Перечитайте,что написали и покайтесь.Так говорит Господь."не может из одного источника течь и сладкая,и горькая вода".Почему так сказала,пояснять не стану.Позиционируя себя крещённым Духом Святым,будьте достойны этого звания и не совершать таких ошибок,так как сказано "Сделайте путь прямым Господу".Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sasa
                          Пожалуй у меня нет их пока , кроме одного: если жалуешся за себя, значит вредишь себе.
                          Благодарю за честностый ответ.

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сообщение от babay
                            Благословений.
                            Так я перегорел уже, потому и спокоен.
                            Помните: можно быть или горячем или холодным. Я холодный.
                            Поищите другое поистинней знамение крещения огнём.

Спасибо за благословения...

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от Ольга К.
                              А вот неудобные слова Арега как-то всех озлобляют...Да и Арег - живой человек, а не Ангел на небесах - свои эмоции имеет.
                              Ну видите вам удобные, кому-то неудобные. Не может быть все всем одинаково удобно.

А вот и очередной, "духовный" - или "душевный"(?) представитель форума - бьет в сердце человека, даже рука не дрогнула.
                              А рука не дрогнула у вашего удобоваримого вам брата, гаденышами всех поголовно назвать? Всех поголовно неудобных ему, и судя по всему и вам назвать беснующимися. Кто базар устраивает, Оленька? Подумайте.

Перечитай посты, прежде чем кричать.
                              Да, если пятидесятник плохо знает Писание - он может и соблазниться православием.
                              Все люди слабы.
                              Я думаю лично, что лучше уж соблазнитсья православием, как вы сказали, чем принимать гностически-модалистическо-патнеистическую ересь. Докультивировались однако некоторые, не все. Может Господь по своей мудрости и выводит из этого якобы "пятидесятничесва" в др. еще пока христианские религии. Не заквашенные этой ересью о Духе Святого. У правосланых с чем, с чем, а с постулатами веры дык все впоряде.

Базар продолжается...но уха не режет у противников Духа Святого...а что удивительного..
                              Ваши слова Оленька это наклеп на меня нормальную евангельскую христианку. Я в вере уже 20 лет. Имею и достаточно опыта и достаточно ведения, чтобы понять что здесь происходит.
                              Можете мне доказать, что я не евангельская христианка? Пожалуйста, приводите факты объективные, а не ваши субъективные, умозрительные заключения, то бишь просто суд.
                              Не буду применять ваш лексикон, не в этом случае. Тут все уже серьезно.
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Ольга К.
                                -

Детский сад,Оленька.Не родился ещё тот,кто может противиться Духу Святому.Возростайте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
                                Да все слова не Ваши...)) Но Вы их применили в определенном смысле.
                                А спокойствие, это не хорошо. Христос пришел крестить Духом и огнем. И если в душе ничего не горит, то Христа, получается, не пустили.
                                Благословений.
                                Приятно удивлена,что мыслить начали духовно.Мир Вам.

Комментарий

Обработка...