Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"А вы, назидая себя в найсвятейшей вере вашей, молясь Духом Святым..."
Поэтому, когда Вы мне говорите, что иные языки абсолютно не нужны Вам в общении с Духом Божиим, то Вы просто обманываете саму себя. Если Вы не молитесь на иных наречиях, то возникает вопрос: а есть ли, вообще, общение Вашего духа с Духом Святым, Который есть Дух усыновления? Ведь общение с Духом Святым не может не вызывать сверхестественного восторга и радости в нашем духе. Дух наш чрезвычайно восторгается, трепещет, радуется, сокрушается, умиляется, когда наполняет Дух Святой.
Но молитва разумом, без иных наречий, это не есть молитва Духом Святым в полном смысле этого слова... Молитва духом происходит при исполнении Духом Святым, которое сопровождается говорением на иных наречиях...
Но молитва разумом, без иных наречий, это не есть молитва Духом Святым в полном смысле этого слова... Молитва духом происходит при исполнении Духом Святым, которое сопровождается говорением на иных наречиях...
У меня к Вам вопросы:
Господь наш Иисус Христос молился Разумом или Духом?
И если Госоподь всё-таки молился Духом, - то как же у Него получалось молиться Духом без иных наречий?
И если Христос в Вас, то почему Вы не можете молиться Духом на понятных (всем окружающим)языках?
Может быть в вашей вере что-то не так...?Комментарий
-
Вы представляете , как звучит ваш ник в подобном же склонении ?
А Духа Святого апостолы приняли до или после отключения Иисуса от жизни?
- - - Добавлено - - -
А кому это вообще интересно. У Лаврушечки исповедание -то подпаленное впринципе. Да и наши новокрещенные оттудать. Что это снова за песни о Духе Святого, Не слышали? Дак вчера пели.
И мне впринципе не интересно кто кого крестил, мне интересно во что крестились эти люди. И вопрос именнов этом.
Если на христианском форуме вполне себе норма проповедовать ересь, призывать к крещению иным духом, то ну ради Бога, что здесь останется...Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне нравится.
Назови меня трубадурачком, я тоже жаловаться не буду.
Итак админ отключивший Лаврушечку это как минимум Пилат Понтийский ?
Ну где то так...Комментарий
-
Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!Комментарий
-
))
Вы ж не святой, значит есть нечестие. И когда человек получает Духа Святого, то под Его святостью это нечестие сгорает. Это называется освящение. И чем больше нечестия, тем жарче огонь СД. И это очень ответственное время. Если человек огонь Духа Святого не контролирует, то сам сгорает. А если принимает дар различения, то сжигает в огне именно нечестие. Так вот, он освящается сам, а потом начинает освящать окружающих. И когда останутся только святые, тогда будет Царство Бога.
Такчта, становитесь в очередь покупать золото очищенное и одежды белые. Цену знаете?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
-
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
Мне теперь нужно все верования подряд принимать, чтобы часом кого не обидеть, или как???
- - - Добавлено - - -
Досвидания, игнор.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Да, иногда и Админ поступает, как Понтий Пилат. И что?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Думаю,что время пришло.Благословений.
Комментарий
-
Ну вот как разговаривать с малышами?Бог поругаем не бывает.Хулится Дух Святой только тем,что ведая делать ДОБРО,делаешь ЗЛО.А сказано"Побеждай зло добром",да вот только смысл этих слов всем понятен на свой вкус(по своему пониманию,разумению).
Комментарий
-
Благословений.Комментарий
Комментарий