Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от rebenokavraama
    Вменяйте, наздоровье, я вам не судья. Принципов уважения к вам я не нарушала. Дети Божьи почитают друг-другу, потму что в них Дух Святой и они узнают друг друга по духу, а не по плотскому возрасту.
    Для вас Оленька -плоть. А суждение о вашем возрасте - Дух?
    Как знаете?
    Вот я в духе и чувствую надмевание - да это и простой человек почувствует...
    Боле не утруждаю Вас своим общением.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от КРАВЧУК
      "А вы, назидая себя в найсвятейшей вере вашей, молясь Духом Святым..."

Поэтому, когда Вы мне говорите, что иные языки абсолютно не нужны Вам в общении с Духом Божиим, то Вы просто обманываете саму себя. Если Вы не молитесь на иных наречиях, то возникает вопрос: а есть ли, вообще, общение Вашего духа с Духом Святым, Который есть Дух усыновления? Ведь общение с Духом Святым не может не вызывать сверхестественного восторга и радости в нашем духе. Дух наш чрезвычайно восторгается, трепещет, радуется, сокрушается, умиляется, когда наполняет Дух Святой.

Но молитва разумом, без иных наречий, это не есть молитва Духом Святым в полном смысле этого слова... Молитва духом происходит при исполнении Духом Святым, которое сопровождается говорением на иных наречиях...
      Вы заявили следующее:
      Но молитва разумом, без иных наречий, это не есть молитва Духом Святым в полном смысле этого слова... Молитва духом происходит при исполнении Духом Святым, которое сопровождается говорением на иных наречиях...

У меня к Вам вопросы:

Господь наш Иисус Христос молился Разумом или Духом?
      И если Госоподь всё-таки молился Духом, - то как же у Него получалось молиться Духом без иных наречий?
      И если Христос в Вас, то почему Вы не можете молиться Духом на понятных (всем окружающим)языках?

Может быть в вашей вере что-то не так...?

Комментарий

• брат_Давид_
        blessed

• 20 October 2010
        • 112

Сообщение от Sasa
        И всё таки, они читали до того как Лаврушечка был отключен ?
        Вы представляете , как звучит ваш ник в подобном же склонении ?
        А Духа Святого апостолы приняли до или после отключения Иисуса от жизни?

- - - Добавлено - - -

А кому это вообще интересно. У Лаврушечки исповедание -то подпаленное впринципе. Да и наши новокрещенные оттудать. Что это снова за песни о Духе Святого, Не слышали? Дак вчера пели.
        И мне впринципе не интересно кто кого крестил, мне интересно во что крестились эти люди. И вопрос именнов этом.
        Если на христианском форуме вполне себе норма проповедовать ересь, призывать к крещению иным духом, то ну ради Бога, что здесь останется...
        И у вас высочайшее позволение издеваться над Духом Святым ?
        Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от Ольга К.
          Вот я в духе и чувствую надмевание - да это и простой человек почувствует...
          Боле не утруждаю Вас своим общением.
          Оленька, я как простой человек должен сказать, что не чувствую надменности со стороны Ребёнка Авраама.

Комментарий

• брат_Давид_
            blessed

• 20 October 2010
            • 112

Вот и я об этом мы семья. И у нас общий Папочка. ))
            Папочка у вас однозначно общий. Только вот Отца надо иметь общего и Матерь,Духа Святого.
            Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Сообщение от брат_Давид_
              Вы представляете , как звучит ваш ник в подобном же склонении ?
              А Духа Святого апостолы приняли до или после отключения Иисуса от жизни?
              Склоняли не раз уже.
              Мне нравится.
              Назови меня трубадурачком, я тоже жаловаться не буду.
              Итак админ отключивший Лаврушечку это как минимум Пилат Понтийский ?
              Ну где то так...

Комментарий

• брат_Давид_
                blessed

• 20 October 2010
                • 112

Сообщение от Дар
                В Один Дух крестились все.
                У них уже начинают открываться глаза.Надо немного потерпеть.
                А вы посмотрите внимательно,святые духи ваши разные;православные,католические,евангельские и способы получения разные, а плод один -смерть.

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Sasa
                  Давайте поконкретнее, какое вы во мне нечестие нашли ?
                  По порядку, начните с самого главного, если его много, то это вам будет не трудно.

За то что вы за меня боитесь мне приятно.
                  Как, конкретнее, на пальцах?...))
                  Вы ж не святой, значит есть нечестие. И когда человек получает Духа Святого, то под Его святостью это нечестие сгорает. Это называется освящение. И чем больше нечестия, тем жарче огонь СД. И это очень ответственное время. Если человек огонь Духа Святого не контролирует, то сам сгорает. А если принимает дар различения, то сжигает в огне именно нечестие. Так вот, он освящается сам, а потом начинает освящать окружающих. И когда останутся только святые, тогда будет Царство Бога.
                  Такчта, становитесь в очередь покупать золото очищенное и одежды белые. Цену знаете?
                  Благословений.
                  ...не было лести в устах Его.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                  ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                  http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• rebenokavraama
                    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от брат_Давид_
                    Папочка у вас однозначно общий. Только вот Отца надо иметь общего и Матерь,Духа Святого.
                    У вас бог разделился? Или это некая четвертая личность? Матерь?
                    Дети Авраама
                    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                    Жду Христа

Комментарий

• Varuh
                      Завсегдатай

• 12 August 2012
                      • 728

У вас бог разделился? Или это некая четвертая личность? Матерь?
                      Ник у Вас хороший, к нему бы немного веры, а не поиска несовершенства окружающих......................
                      Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
                      Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
                      Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
                      Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
                      Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
                      Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
                      От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• rebenokavraama
                        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от Varuh
                        Ник у Вас хороший, к нему бы немного веры, а не поиска несовершенства окружающих......................
                        Нужно уметь различать, когда именно предъявляются претензии в несвершенстве человека и при этом переходит разговор на личность, а когда речь идет о несовершенсве некоем его верований. При этом на личность человека я не перешла ни разу. Задала вопрос по его верованию. Вы его защищаете , вступаеетсь, потому что тоже верите в матерь?
                        Мне теперь нужно все верования подряд принимать, чтобы часом кого не обидеть, или как???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от брат_Давид_
                        Досвидания, игнор.
                        Дети Авраама
                        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                        Жду Христа

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Sasa
                          Оленька, я как простой человек должен сказать, что не чувствую надменности со стороны Ребёнка Авраама.
                          Ну, людям еще присущи разные - как достоинства, так и недостатки - в том числе и лицемерие...
                          Сообщение от Sasa
                          Склоняли не раз уже.
                          Мне нравится.
                          Назови меня трубадурачком, я тоже жаловаться не буду.
                          Итак админ отключивший Лаврушечку это как минимум Пилат Понтийский ?
                          Ну где то так...
                          Да, иногда и Админ поступает, как Понтий Пилат. И что?
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от брат_Давид_
                            А вы посмотрите внимательно,святые духи ваши разные;православные,католические,евангельские и способы получения разные, а плод один -смерть.
                            Не смешите.Меня смерть давненько поймать не может,хоть желание у неё огромное.Когда не ведаете,что говорите,наверно лучше промолчать.(имхо) Мир Вам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
                            Та ладно... Может головой ударился?...))
                            Благословений.
                            Думаю,что время пришло.Благословений.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от брат_Давид_
                              Ну вот как разговаривать с малышами? Бог поругаем не бывает.Хулится Дух Святой только тем,что ведая делать ДОБРО,делаешь ЗЛО.А сказано"Побеждай зло добром",да вот только смысл этих слов всем понятен на свой вкус(по своему пониманию,разумению).

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Крещенный
                                Этой ночью в молитве я просил Бога даровать мне Духа Святого, и благодарил Его за все, но к сожалению языками не стал разговаривать, наоборот все тело мое стало дрожать и было такое ощущение, что мою голову сжали тисками, такое со мной было впервые!
                                Просто совет,можете им не воспользоваться.НИКОГДА ДЛЯ СЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПРОСИТЕ, Н И К О Г Д А. Мы не для себя живём,оступитесь и если не найдётся того,кто сможет поднять,рядом,то я не завидую такому человеку.Вспомните про того,как с семью сильнейшими хотят вернуться в убраный дом,это не праздные слова.Господь Сам ведает кого призвать и в советчиках не нуждается.Любая просьба для себя,подразумевает "смотри Господи,я не такой как этот мытарь....".Не слушайте никогда лжеучителей.Ваша совесть ещё не сожжена,потому и шанс имеете.
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...