Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крещенный
    Ветеран

• 03 October 2012
    • 1030

Сообщение от Дар
    Важно,ох как важно кто крестит.Если не ведаешь о человеке и его делах,а только догадываешься,то и крещение будет ЛОЖНЫМ.У таких как Рафаэль или Ашот,никогда не стала бы креститься,не те руки,им не вверила бы душу свою,так как не умеют отличать левую руку от правой и очень много мечтают о себе.Не может из одного источника течь.......Нельзя служить Богу и мамоне.Разве только взирая на это как на нечистое ревнование.А про ловцов Вы правельно сказали,есть такое служение.
    Я конечно повторяюсь, но я думаю, что в любом случае крестит Христос, а Рафаэль всего лишь Его служитель, орудие в руках Господа!
    Приведу пример: человек может взять в руки спичку и зажечь огонь, для этого нужно одно механическое движение, этот человек даже может не знать как именно рождается огонь, какие происходят химические реакции серы, способствующие рождению огня. Создатель огня и есть Настоящий Креститель Иисус Христос! Пример конечно грубоват, но что пришло в голову.
    Не надо думать, что Господь позволит лукавому влезть в тело человека, просящего у Господа! Не переоценивайте возможности сатаны,он не сильнее Бога!
    Я не считаю себя умнее Вас, скорее наоборот, но просто высказываю свое мнение и не пытаюсь Вам его навязать, лично Вам это не нужно! Скорее для тех кто не зарегестрирован и просто читает эту тему!
    приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Во как интересно! Здесь похоже проходит крутой турнир за право обладания самого Святого Духа. Для поднятия интереса и азарта могу вести репортаж. Возражений не будет?

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от babay
        А что, Георгий это Христос?
        Я, честно говоря, задолбался среди этой вопиющей безграмотности...
        Вы, величая с заглавной, кого имели ввиду?
        Благословений.
        Георгий уже Крещен Духом Святым и рукоположен в Священники, так что он и вас Крестить может, эму дана власть на земле от Бога .
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Сообщение от Черный Ворон
          могу вести репортаж. Возражений не будет?
          Гы...

С Вашими 6-ю очками -это самое то!

*Ангел

Комментарий

• Черный Ворон
            Отключен

• 23 April 2012
            • 2778

Сообщение от Sewenstar
            Гы...

С Вашими 6-ю очками -это самое то!
            Хм, а почему мне их не сбросили, я ведь только что из бана вышел? Думал, что после отбытия срока все баллы обнуляются. Или не так?

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Крещенный
              Я конечно повторяюсь, но я думаю, что в любом случае крестит Христос, а Рафаэль всего лишь Его служитель, орудие в руках Господа!
              Приведу пример: человек может взять в руки спичку и зажечь огонь, для этого нужно одно механическое движение, этот человек даже может не знать как именно рождается огонь, какие происходят химические реакции серы, способствующие рождению огня. Создатель огня и есть Настоящий Креститель Иисус Христос! Пример конечно грубоват, но что пришло в голову.
              Не надо думать, что Господь позволит лукавому влезть в тело человека, просящего у Господа! Не переоценивайте возможности сатаны,он не сильнее Бога!
              Я не считаю себя умнее Вас, скорее наоборот, но просто высказываю свое мнение и не пытаюсь Вам его навязать, лично Вам это не нужно! Скорее для тех кто не зарегестрирован и просто читает эту тему!
              Я тоже не считаю себя умнее Вас.Я очень обычна.Но мне по сердцу,когда спичками зажигает ТОТ,у кого всё готово,на любой случай и пожара, и затухания от мимолётного дуновения.Простите,но мне ведом этот путь и он далеко не безопасный.Подумайте(просто так говорю,вдруг мысль удачная,да посетит Вас),почему это практикуется в определённых кругах,а в других местах достигается чистотой мысли и смирением, и никак иначе?Со времён Апостолов,чистые руки данные Господом,очень замараны людьми,так как Он не вмешивается в дела нечестивых,а отходит и ждёт.И взыщет Господь за это,кто незаконно подвизается.Потому и дело их,даже в этой теме,не может увенчаться успехом.

Комментарий

• Reb
                посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                • 697

И произнесу над ними суды Мои за все беззакония их, за то, что они оставили Меня, и воскуряли фимиам чужеземным богам и поклонялись делам рук своих.
                (Иер 1:16)
                https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Гретхен
                  попробуй,сразу легче станет ,люди хвалят
                  Та хотелось бы из первых рук...
                  бабай,ну тебе ж не двадцать лет )))))
                  А мы, духи, без возраста. Это от того, что реальность себе создаем такую, что бы не было мучительно больно, и что бы совесть не мучила и жаба... лепота...))
                  Бесчувственность ,тоже не замечательно.
                  То есть, человек еси какашки не ест, то ординарный?...)) Нет, милая, целостный.))
                  Благослований.
                  ...не было лести в устах Его.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                  ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                  http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Areg

Как вы делаете, когда нечего писать ..............................
                    Прогресс, уже и без смайликов, лишь .............
                    Если б, было что писать ................
                    Было бы кому,вмещающему,так и потрудилась бы,не поленилась.

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Сообщение от Черный Ворон
                      Хм, а почему мне их не сбросили, я ведь только что из бана вышел? Думал, что после отбытия срока все баллы обнуляются. Или не так?
                      ...не не так. Там каждая судимость свой срок погашения имеет

*Ангел

Комментарий

• Reb
                        посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                        • 697

7.39 Из геенны будет ложе под ними и покрывала над ними: так воздаём Мы злотворителям.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55136

Сообщение от Natali T
                          Георгий уже Крещен Духом Святым и рукоположен в Священники, так что он и вас Крестить может, эму дана власть на земле от Бога .
                          Имея опыт который имею и откровения которые получила,
                          к Георгию не пошла бы,
                          только потому что у возлагающего руки , руки должны быть наполнены правдой,
                          а Георгий служитель православия и власть ему в нем дана от высших саном служителей православия.
                          Там нет полноты Христовой, и у Георгия ее нет, потому руки и не наполнены правдой, он может думает что это не так и вы можите думать что это не так, и я не обижусь на вас за ваше утверждение,
                          сама же понимаю, что такой не может возлагать руки на меня.
                          А вот Рафаэль может поддержать в молитве ходатайства о крещении Духом Святым и с ним таки можно молиться и просить о даре вечной жизни,
                          для него это знамение и он не хочет согласиться что это и дар, но он просит о милости и кто соглашается просить об этом двое или трое во имя Его, тех Бог слышит
                          Хотя если бы он захотел возложить на меня свои руки, тоже бы отказалась.
                          У меня для этого есть основание.
                          И Ашот может просить о милости и вы Натали и я могу подвязаться просить, только без возлажения рук.
                          Вы же, Натали имеете дар языков, верно я вас поняла?

Комментарий

• Reb
                            посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                            • 697

7.40 Но верующие и делающие доброе (ни одной души Мы не обязываем к неудобоисполнимому) будут обитателями рая, и в нём будут вечно.

Комментарий

• Черный Ворон
                              Отключен

• 23 April 2012
                              • 2778

Сообщение от Sewenstar
                              ...не не так. Там каждая судимость свой срок погашения имеет
                              Ясно, тогда вести репортаж опасно, Павел_17 меня уже давно пасет.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Natali T
                                А что он сам об этом думает?
                                ...в Священники? У нас один Священник... Вы цену слову знаете?... понимаете?
                                Меня "Крестить" уже нет необходимости. Это сделал уже Дух Святой, слава Богу!!!
                                А мне Вас, Натали, жалко. Честно. Так путать грешное с праведным... Спаси Господь!
                                Благословений.
                                ...не было лести в устах Его.
                                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...