Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ждете тысячу лет? Ждите, но царство Божье не придет приметным образом. Довольно ясно об этом сказал Христос.
- - - Добавлено - - -
Это тоже перл от Ашота или еще кого??? Чьи это басни?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Может на этот удастся Вам правильно прочитать. Если конечно дух опять Вам не помешает.Комментарий
-
Мдаа...Не уводи вопрос в мотивацию, там где явно противоречишь Св. Писанию.Конкретно, без воды, укажи в чём переставление.
Отойди от меня ......Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
смотри и запомни, это ты мне сказал..
не я тебе..
2 Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путем недобрым, по своим помышлениям, -
3 к народу, который постоянно оскорбляет Меня в лице, приносит жертвы в рощах и сожигает фимиам на черепках,
4 сидит в гробах и ночует в пещерах; ест свиное мясо, и мерзкое варево в сосудах у него;
5 который говорит: "остановись, не подходи ко мне, потому что я свят для тебя". Они - дым для обоняния Моего, огонь, горящий всякий день.
(Ис.65:2-5)Комментарий
-
Какая вам разница, что я хотела сказать. Слово Его уже все расставило на свои места и порядок во всем есть Божий. потому что Бог есть Бог устройства и порядка.
Хотя, фиг от Вас чего добьешься...))
Дух Святой очищает. Освящает. А совесть, очевидно, испепеляет.
Я бы вам рекомендовала перестать слушать басни лицемерных лжесловесников соженных в свовести своей. А то и также станете лжесловесником сожеенным в совести вашей.. А оно вам надо, вам еще внуков растить и в вере Божьей их утверждать.
И тут есть разница между огнем ДС и гееной.
И вот Рафаэля совесть уже не мучает.
Зы берегите совесть, она вам еще пригодиться.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
-
Значит, ничего делать не надо из того что сказал делать Иисус, а сидеть и верить? Утром проснулся и как пошёл верить, и так, пока спать не лёг?Вы как хотите, а я лучше делать что Он сказал, а от дел вижу в себе результат. На результате нет названий "что это", ну и ладно. Зато живу всем что открывается и без всяких слов.
Комментарий
-
5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
(Матф.6:5-8)))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Последний раз редактировалось Natali T; 30 October 2012, 07:52 AM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Не Вы ли недавно выставляли видео в котором воспевали Имя Господа.Там целый хор пел.Когда в Одном Духе,то и мысли Одни и молятся если Духом,то Духом и поют (воспевают).В писании всё есть,все ситуации жизненные,а вот выискивать подходящие,чтоб пытаться принизить собеседника,дело недостойное.А сказано быть достойными своего Отца.Благословений.Комментарий
-
Лудше уж,Виктор,так верить,чем сеять заблуждения свои и ложь,не понимая всей ответственности за происодящее в мире.Буддисты верят тихонько и сила Духа у них сильная и любви имеют гораздо более,чем многие христиане.А любовь,это самое главное,что должно быть в сердце человека.Чистые сердцем,Бога узрят и их будет становиться всё больше и больше,так как то что Он начал,доведёт до конца.Комментарий
Комментарий