Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы же не бабулька в церкви ,чтобы хамить и указывать мне и говорить от имени Бога. Ищите лавры? В любой общине за это вас погонят в миг,не успеете полы за собой подобрать.Комментарий
-
Да пребудет мир в сердцах чад Божиих!
Что вы так разволновались?
НАДОБНО БЫТЬ СОБЛАЗНАМ!!!
Если соблазн не коснется сердца вашего, то как вы будет знать, что СТОИТЕ в Господе!
Радуйтесь испытаниям!!!
Это против вас лишь малая горстка выступила, а если ВЕСЬ МИР ВСТАНЕТ?
НАДО стоять.
НАДО ВЫСТОЯТЬ и сохранить МИР в срдце своем.
Обольститель и старается РАЗРУШИТЬ МИР.
А вы его ХРАНИТЕ.
Будьте тверды в том, чему научены Отцом и Сыном Его.
ЛЮБОВЬ храните, это куда блее чем "языки ангельские".Комментарий
-
Это обыкновенный женский финиш. Не лучше бы было ,чтобы без начала? Оттого и сказано,что в Божьем женщина ,кроме сплетни ,привнести ничего не может. Вот все женщины в этой теме этим и занимаются.Это вам свежий взгляд ,который в теме.Причем взгляд,который научен не пропускать ничью запятую во всякой теме.Комментарий
-
- Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
- Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
Комментарий
-
Если в человеке есть плоды духа (любовь, мир, радость,... и т.д.), значит Бог с ним, и Он с Богом, независимо от того, к какой конфессии он принадлежит. А если в нём нет плодов духа, а противоположное этому (хитрость, наглость, хамство,... и т.д.), то и тут не конфессии дело, а в нём самом.Комментарий
-
Аминь.
Святой Дух, Любовь Отца и Сына, приди и наполни сердца форумчан Твоей любовью.
Освободи порабощенных дьяволом , находящихся в заблуждении , которые и сами не спасаясь идут на погибель и других соблазняют.
Господь наш Иисус Христос, запрети в имя Твое лукавому искушать на форуме сладкой ложью и уводить души в погибель.
Покажи им их заблуждения, что они не на том пути, обрати их в Церковь Твою, спаси души погибающие.
Коснись всех Твоим Милосердием, пусть Твоя любящая рука отдыхает на нас, даруя нам Мир твой.
Спасибо, тебе , Господь за Твою любовь и долготерпение, за Твое Милосердие к нам и ко всему миру.
Пусть будет Воля Твоя Святая совершаться в каждом Твоем творении, чтоб все были спасены.
Пусть придет Царствие Твое на земле, как и на Небе!Аминь.Комментарий
-
Андрей- первенец .
Да будет первенцем Господа нашего Иисуса Христа!
Ну что брат..
Дал тебе Господь наш быть бабаем, теперь учись быть настоящим бабаем..
Ведь мы сначала статусы в этой жизни приобретаем..
сын, дочь, муж, жена, отец, мать, свекор, свекровь, тесть, теща , дедушка, бабушка ..
а потом , только потом учимся соответствовать своим статусам..
а дедушка благословенный статус..
наслаждайся тем. чем не успел насладиться, когда стал папой, отцом..
чему мешали разные житейские заботы и отсутствие опыта..
верни сполна все. что недополучил ..
в этом и есть особое благословение..
что между дедушками , бабушками , внуками , внучками бывают такие тесные связи, чего по разным причинам не бывает даже между родителями и детьми..
ещё раз слава Богу за Андрея..
слава Богу, что он из уст своего дедушки будет слышать о Боге живом..
как некогда слышали о Боге истинном от Авраама Исав и Иаков..Комментарий
-
Как Вы говорите,чтоб не быть голословным,не укажите где об этом?И что я ещё не имею,чтоб не хвалиться Господом моим?
- Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
- Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
- - - Добавлено - - -
Если в человеке есть плоды духа (любовь, мир, радость,... и т.д.), значит Бог с ним, и Он с Богом, независимо от того, к какой конфессии он принадлежит. А если в нём нет плодов духа, а противоположное этому (хитрость, наглость, хамство,... и т.д.), то и тут не конфессии дело, а в нём самом.Комментарий
-
Какие же вам видео приводить в православных текстах начала 20 века? Вы приводите видео тех ,которые есть плод соблазна от слова дар.Вам приводят православные тексты времен,когда не было пятидесятников, ни тем более харизматов,и говорят ,что нет слова дар. А вы рвете и мечете и говорите ,что есть,а потом тычите видео от дьявола,о котором вас предупреждают. И тем самым вы громите крещение Духом Святым,которым крестит Иисус.
А то что другой дух, который себя за Святой Дух выдаёт, а на самом деле хамит, лукавит, льстит, лжёт,... про него говорю.Комментарий
-
Это обыкновенный женский финиш. Не лучше бы было ,чтобы без начала? Оттого и сказано,что в Божьем женщина ,кроме сплетни ,привнести ничего не может. Вот все женщины в этой теме этим и занимаются.Это вам свежий взгляд ,который в теме.Причем взгляд,который научен не пропускать ничью запятую во всякой теме.Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
В Вас есть "хамит лукавит льстит лжет "?Комментарий
Комментарий