Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Игорь, все остальные темы, по которым на форуме часто ведутся дискуссии по сто первому кругу, слишком второстепенны по отношению к данной теме. Позиция Рафаэля и тех, кто разделяет его понимание, слишком радикальна, чтобы не предать ей большого значения. Ну как Вы себе это представляете, чтобы представители всех христианских течений, которые не разделяют пятидесятнической интерпритации по вопросу о крещении Духом и тем "языкам", молча проглатывали такие учения, согласно которым они становятся этакими полу-христианами, Духа Святого не имеющие? Рафаэль и те, кто с ним, изначально провоцируют других христиан не проходить мимо, когда создают такие темы. И просто наивно надеяться, что никто на те радикальные воззрения не отреагирует. Или Вы ожидаете другой реакции от людей на такие трактовки? Лично я впоне понимаю негодование этих верующих.
Игорь, поощрять оскорбления не стоит с любой стороны, а нужно сразу наказывать, не взирая на лица. Люди должны учиться манере ведения диалога, если не любовью движимые, то тогда из-под палки ПФ по принуждению (либо не выходить из "банов").
А вот то, какое Вы озвучили понимание в вопросе крещения Духом, которое не соответствует позиции Рафаэля и тех, кто с ним, где-то официально высказано? Или это Ваше частное мнение? Как по мне, то пятидесятникам давно следовало озвучить свою позицию в данном вопросе где-то на большом обще-пятидесятническом соборе, чтобы потом можно было показывать другим пятидесятникам, что их позиция не соответствует официальной позиции ХВЕ.
Духа Святого нетрудно получить.Надо верить и просить у Господа.А кто верит так,как он считает нужным,а не так как Иисус сказал,понесёт на себе осуждение.
Рафаэль и Кораблёв говорят по Писанию,а вы ничего не можете возразить,кроме того,что не верите,что Иисус вчера,сегодня и вовеки тот-же.
8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
9 Но вы не по плоти живете, а по Духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
(Рим.8:8-11)
9 However, you are not in the flesh but in the Spirit, if indeed the Spirit of God dwells in you. But if anyone does not have the Spirit of Christ, he does not belong to Him.
(Ro.8:9)я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
"Говорение на языках" (упоминалось в теме) мне всегда напоминает заговоры бабулек, которые часто что то бормочут непонятное (невозможно разобрать ни одного слова), но результат у них (некоторых) налицо. Болезни на следующий день как не было. и что характерно, те больные люди обращались ко всем, начиная с докторов и кончая священников, результат - 0.
Что там бормочут эти бабульки не знает никто, кроме них самих, но они то понимают смысл произносимого, иначе бы не было результата.
"Говорение на языках" является чем то подобным, правда результативность такого метода весьма сомнительна, хотя бывают случаи весьма впечатляющие.Комментарий
-
Сергей, это уже риторика. На это Вам также можно ответить, что в Пришествие Иисуса вы будете постыжены. И что дальше? Кстати, так кто здесь отражает классическое пятидесятническое учение, вы с Рафаэлем, Антаром-Лавровым, или igor_ua?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
И правильно сделали. Но потерпите немного. Это ведь постмодерируемый форум, никто не следит в он-лайне за всеми поступающими жалобами.
Вывод: что можно пятидесятнику, того др. христианину на этом форуме, зась...
Кстати, на мою жалобу, отправленную раньше Вашей, тоже пока нет реакции.
Комментарий
-
"Говорение на языках" (упоминалось в теме) мне всегда напоминает заговоры бабулек, которые часто что то бормочут непонятное (невозможно разобрать ни одного слова), но результат у них (некоторых) налицо. Болезни на следующий день как не было. и что характерно, те больные люди обращались ко всем, начиная с докторов и кончая священников, результат - 0.
Что там бормочут эти бабульки не знает никто, кроме них самих, но они то понимают смысл произносимого, иначе бы не было результата.
"Говорение на языках" является чем то подобным, правда результативность такого метода весьма сомнительна, хотя бывают случаи весьма впечатляющие.Комментарий
-
Здравствуйте! В этой теме затронуты более чем серьезные вопросы, и потому не могу молчать. Подтверждаю, что 24.10.2012г в моем доме в присутствии Рафаэля, Ашота и еще пятерых человек, я просил у Бога крещения Духом Святым. Ознаменовалось это говорением на ином, ранее неизвестным для меня языке. Нехотел выносить это свидетельсво на большой форум, пока не прочитал обвинения против Рафаэля. Я знаком с Рафаэлем более 20 лет, знаю его как очень порядочного и честного человека, хотя за время нашего знакомства не так уж и часто виделся с ним.Комментарий
-
Игорь, и Вы думаете, что на такие посты люди не будут реагировать?
Сергей, это уже риторика. На это Вам также можно ответить, что в Пришествие Иисуса вы будете постыжены. И что дальше? Кстати, так кто здесь отражает классическое пятидесятническое учение, вы с Рафаэлем, Антаром-Лавровым, или igor_ua?Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
И правильно сделали. Но потерпите немного. Это ведь постмодерируемый форум, никто не следит в он-лайне за всеми поступающими жалобами.
А вот тут Вы явно поторопились с выводами. Зачем обвинять кого бы то было, основываясь исключительно на своём понимании происходящего? Почему бы не попробовать оставить на время написание постов на форуме и не взять пост, прося Бога показать, какие шаги Он от Вас сейчас ожидает, а уже потом, получив ответ, что-то делать? Это вопрос, на который не требуется ответа. Просто задумайтесь...
Кстати, на мою жалобу, отправленную раньше Вашей, тоже пока нет реакции.
Действительно ведь здесь не просто уже тема о пятидесятниках, а о представителях некоего ответвления пятидесятников. Там поболее проблем, чем просто языки и все что вокруг них.Последний раз редактировалось rebenokavraama; 26 October 2012, 02:02 PM.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а что вы хотите нахамит??????ь
- - - Добавлено - - -
далее-общеаю быть ПРЕДЕЛЬНО осторожной в этой теме дабы не флудить .мало лиЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий