Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Сестра Аллачка
    никогда не поверю что чел зарегестрировался чтоб написать 4 СООБЩЕНИЯ)))извините уж
    По себе всех не судите. Я около года просто читал этот форум вообще без регистрации.

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от Певчий
      Игорь, все остальные темы, по которым на форуме часто ведутся дискуссии по сто первому кругу, слишком второстепенны по отношению к данной теме. Позиция Рафаэля и тех, кто разделяет его понимание, слишком радикальна, чтобы не предать ей большого значения. Ну как Вы себе это представляете, чтобы представители всех христианских течений, которые не разделяют пятидесятнической интерпритации по вопросу о крещении Духом и тем "языкам", молча проглатывали такие учения, согласно которым они становятся этакими полу-христианами, Духа Святого не имеющие? Рафаэль и те, кто с ним, изначально провоцируют других христиан не проходить мимо, когда создают такие темы. И просто наивно надеяться, что никто на те радикальные воззрения не отреагирует. Или Вы ожидаете другой реакции от людей на такие трактовки? Лично я впоне понимаю негодование этих верующих.

Игорь, поощрять оскорбления не стоит с любой стороны, а нужно сразу наказывать, не взирая на лица. Люди должны учиться манере ведения диалога, если не любовью движимые, то тогда из-под палки ПФ по принуждению (либо не выходить из "банов").

А вот то, какое Вы озвучили понимание в вопросе крещения Духом, которое не соответствует позиции Рафаэля и тех, кто с ним, где-то официально высказано? Или это Ваше частное мнение? Как по мне, то пятидесятникам давно следовало озвучить свою позицию в данном вопросе где-то на большом обще-пятидесятническом соборе, чтобы потом можно было показывать другим пятидесятникам, что их позиция не соответствует официальной позиции ХВЕ.
      Эта позиция будет озвучена в пришествие Иисуса.Вы это увидите,как и все здесь несогласные с Рафаэлем и со мной и с Иисусом.
      Духа Святого нетрудно получить.Надо верить и просить у Господа.А кто верит так,как он считает нужным,а не так как Иисус сказал,понесёт на себе осуждение.
      Рафаэль и Кораблёв говорят по Писанию,а вы ничего не можете возразить,кроме того,что не верите,что Иисус вчера,сегодня и вовеки тот-же.

8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
      9 Но вы не по плоти живете, а по Духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
      10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
      11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
      (Рим.8:8-11)

9 However, you are not in the flesh but in the Spirit, if indeed the Spirit of God dwells in you. But if anyone does not have the Spirit of Christ, he does not belong to Him.
      (Ro.8:9)
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от voyageur
        "Говорение на языках" (упоминалось в теме) мне всегда напоминает заговоры бабулек, которые часто что то бормочут непонятное (невозможно разобрать ни одного слова), но результат у них (некоторых) налицо. Болезни на следующий день как не было. и что характерно, те больные люди обращались ко всем, начиная с докторов и кончая священников, результат - 0.
        Что там бормочут эти бабульки не знает никто, кроме них самих, но они то понимают смысл произносимого, иначе бы не было результата.
        "Говорение на языках" является чем то подобным, правда результативность такого метода весьма сомнительна, хотя бывают случаи весьма впечатляющие.
        Ну, если человек ведёт себя нормально и на языках говорит, то придраться к нему могут или из зависти, или из чтобы что-то для себя прояснить. Но если хамит, ведёт себя так, как-будто с дураками разговаривает, то и знамение его (языки) подозрительное.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62520

Сообщение от korablevsergey
          Эта позиция будет озвучена в пришествие Иисуса.Вы это увидите,как и все здесь несогласные с Рафаэлем и со мной и с Иисусом.
          Игорь, и Вы думаете, что на такие посты люди не будут реагировать?

Сергей, это уже риторика. На это Вам также можно ответить, что в Пришествие Иисуса вы будете постыжены. И что дальше? Кстати, так кто здесь отражает классическое пятидесятническое учение, вы с Рафаэлем, Антаром-Лавровым, или igor_ua?
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от korablevsergey
            Рафаэль и Кораблёв говорят по Писанию,а вы ничего не можете возразить,кроме того,что не верите,что Иисус вчера,сегодня и вовеки тот-же.
            занчит Певчий врет и говорит не по Писанию????

ваш пост-ТА ЖЕ ПРОВАКАЦИЯ!!!!! и ВСЕ это поощряют
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Эстер-Эстония
              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
              • 6303

Сообщение от rebenokavraama
              Лично я жаловалась на этот пост и на др. Где про беснование было и т.д.
              И правильно сделали. Но потерпите немного. Это ведь постмодерируемый форум, никто не следит в он-лайне за всеми поступающими жалобами.
              Вывод: что можно пятидесятнику, того др. христианину на этом форуме, зась...
              А вот тут Вы явно поторопились с выводами. Зачем обвинять кого бы то было, основываясь исключительно на своём понимании происходящего? Почему бы не попробовать оставить на время написание постов на форуме и не взять пост, прося Бога показать, какие шаги Он от Вас сейчас ожидает, а уже потом, получив ответ, что-то делать? Это вопрос, на который не требуется ответа. Просто задумайтесь...

Кстати, на мою жалобу, отправленную раньше Вашей, тоже пока нет реакции.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от voyageur
                "Говорение на языках" (упоминалось в теме) мне всегда напоминает заговоры бабулек, которые часто что то бормочут непонятное (невозможно разобрать ни одного слова), но результат у них (некоторых) налицо. Болезни на следующий день как не было. и что характерно, те больные люди обращались ко всем, начиная с докторов и кончая священников, результат - 0.
                Что там бормочут эти бабульки не знает никто, кроме них самих, но они то понимают смысл произносимого, иначе бы не было результата.
                "Говорение на языках" является чем то подобным, правда результативность такого метода весьма сомнительна, хотя бывают случаи весьма впечатляющие.
                Так это так и есть,чтоб неверующий уверовал,что СУЩЕСТВУЕТ СИЛА БОГА (по просьбе человека,по его молитве,если хотите,а не законы природы,как многие неверующие считают).Но с верующих спрос другой,необходимо уметь истолковывать, чтоб стать Сынами,кому эти языки(бесы) подчиняются и только тогда крещение Духом Святым,который и открывает все тайны Свои.Просто говорение и не умение понимать их и ими пользоваться, не умение крестить других,не умение лечить и пользоваться другими ЖИВОТВОРЯЩИМИ ДАРАМИ,всё это становится достоянием сатаны,если человек считает себя верующим,так как нельзя обновлять покаянием.Это и есть то расточительство о котором говорил Иисус Христос"кто не собирает с нами,тот расточает".Потому в конце и услышат"Отойдите от Меня,я никогда не знал вас."

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Сообщение от Борисъ
                  Здравствуйте! В этой теме затронуты более чем серьезные вопросы, и потому не могу молчать. Подтверждаю, что 24.10.2012г в моем доме в присутствии Рафаэля, Ашота и еще пятерых человек, я просил у Бога крещения Духом Святым. Ознаменовалось это говорением на ином, ранее неизвестным для меня языке. Нехотел выносить это свидетельсво на большой форум, пока не прочитал обвинения против Рафаэля. Я знаком с Рафаэлем более 20 лет, знаю его как очень порядочного и честного человека, хотя за время нашего знакомства не так уж и часто виделся с ним.
                  Кто такой Ашот ? Не знаем никакого Ашота. Или он тоже на этом форуме ?

Комментарий

• брат_Давид_
                    blessed

• 20 October 2010
                    • 112

Сообщение от Певчий
                    Игорь, и Вы думаете, что на такие посты люди не будут реагировать?

Сергей, это уже риторика. На это Вам также можно ответить, что в Пришествие Иисуса вы будете постыжены. И что дальше? Кстати, так кто здесь отражает классическое пятидесятническое учение, вы с Рафаэлем, Антаром-Лавровым, или igor_ua?
                    С каких пор учение Божье стало классическим пятидесятническим?
                    Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Sasa
                      Кто такой Ашот ? Не знаем никакого Ашота. Или он тоже на этом форуме ?
                      "Антар", это - ник, а зовут его - Ашот.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от брат_Давид_
                        С каких пор учение Божье стало классическим пятидесятническим?
                        с ваших пор С ВАШИх с АНТАРОМ пор...
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• rebenokavraama
                          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                          • 5818

Сообщение от Эстер-Эстония
                          И правильно сделали. Но потерпите немного. Это ведь постмодерируемый форум, никто не следит в он-лайне за всеми поступающими жалобами.
                          А вот тут Вы явно поторопились с выводами. Зачем обвинять кого бы то было, основываясь исключительно на своём понимании происходящего? Почему бы не попробовать оставить на время написание постов на форуме и не взять пост, прося Бога показать, какие шаги Он от Вас сейчас ожидает, а уже потом, получив ответ, что-то делать? Это вопрос, на который не требуется ответа. Просто задумайтесь...

Кстати, на мою жалобу, отправленную раньше Вашей, тоже пока нет реакции.
                          Преценденты потому как были уже. Одну проблему решили, дык приходит очередной помазанник с "парада клонов" и начинается все по новой.
                          Действительно ведь здесь не просто уже тема о пятидесятниках, а о представителях некоего ответвления пятидесятников. Там поболее проблем, чем просто языки и все что вокруг них.
                          Последний раз редактировалось rebenokavraama; 26 October 2012, 02:02 PM.
                          Дети Авраама
                          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                          Жду Христа

Комментарий

• брат_Давид_
                            blessed

• 20 October 2010
                            • 112

Вы женщина ?
                            Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• Эстер-Эстония
                              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                              • 6303

Сестра Аллачка, Вы написали в этой теме больше постов, чем любой другой его участник, причём большинство из них, уж простите, не несут особой смысловой нагрузки. Не отдохнуть ли Вам от клавиатуры? В противном случае, через какое-то время Вам гарантированы баллы за флуд.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от брат_Давид_
                                Вы женщина ?
                                а что вы хотите нахамит??????ь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Эстер-Эстония
                                Сестра Аллачка, Вы написали в этой теме больше постов, чем любой другой его участник, причём большинство из них, уж простите, не несут особой смысловой нагрузки. Не отдохнуть ли Вам от клавиатуры? В противном случае, через какое-то время Вам гарантированы баллы за флуд.
                                с удовольствием САМА ЛИЧНо исправлю сообщения с ФЛУДОМ-если вы укажите мне на них!ооооооо
                                далее-общеаю быть ПРЕДЕЛЬНО осторожной в этой теме дабы не флудить .мало ли

Комментарий

Обработка...