Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • брат_Давид_
    blessed

• 20 October 2010
    • 112

Сообщение от Natali T
    Знакомтесь, Ашот, он же Антар, он же Лавров и еще другие ники.

Вот их сайт

Мое исповедание веры. - Страница 4 - Форум
    Вы напутали, сайт назывется откровенья. Откровенья - ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
    Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• Крещенный
      Ветеран

• 03 October 2012
      • 1030

Сообщение от Борисъ
      Здравствуйте! В этой теме затронуты более чем серьезные вопросы, и потому не могу молчать. Подтверждаю, что 24.10.2012г в моем доме в присутствии Рафаэля, Ашота и еще пятерых человек, я просил у Бога крещения Духом Святым. Ознаменовалось это говорением на ином, ранее неизвестным для меня языке. Нехотел выносить это свидетельсво на большой форум, пока не прочитал обвинения против Рафаэля. Я знаком с Рафаэлем более 20 лет, знаю его как очень порядочного и честного человека, хотя за время нашего знакомства не так уж и часто виделся с ним.
      Поздравляю! Я очень рад за Вас! Вы получили величайший подарок от Господа!
      Я к сожалению даже и мечтать об этом не могу ( слишком много грешу)!

А что Вы при этом испытывали?
      приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• брат_Давид_
        blessed

• 20 October 2010
        • 112

Сообщение от Певчий
        Так как я писал в полном внутреннем спокойствии, то вполне могу сказать Вам просто: старался писать в благочестивом тоне и никакого хамства там точно нет.

Так что с моим вопросом? Кто из вас отражает Божье учение, вы или igor_ua?
        Я спросил у вас. Будьте добры ответить?
        Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от voyageur
          Я не против того, что некоторым так проще пребывать в состоянии внутреннего восторга (духовного экстаза), просто мне интересен сам механизм и смысл этого процесса. всячески пытаясь понять это явление, прихожу к выводу, те, кто искренне говорит на непонятном (ином) языке, скорее всего погружается в память своей души, которая хранит много чего, что неизвестно нашему поверхностному сознанию. В результате в сознании говорящего поднимается память из его души о очень далёкой жизни, когда их душа пребывала в телах живущих в забытые историей времена, где люди говорили на языках давно забытых, о которых не осталось и памяти в народах. Читал об одном случае, когда ребёнок начал говорить на непонятном языке. его начали исследовать лингвисты, и нашли одного исследователя, изучавшего древние скандинавские (не помню точно) языки. Этот учёный определил, что некоторые слова произносимые ребёнком являются частью очень древнего забытого языка исчезнувшего народа. Читал эту статью давно, детали точно не помню, но думаю в инете где то есть эта статья.
          Это единственное чем можно объяснить данное явление, поскольку все "говорящие на иных языках" не понимают друг друга, того, что говорит его "говорящий" брат по убеждению. значит этот язык (если таковым на самом деле является) не имеет общего корня. Интересно было бы записать "говорящих" из разных стран, и сопоставить их "иные языки" между собой. По логике, между ними должно быть нечто общее, иначе это просто ....
          Вы меня на мысль натолкнули... . Мой сын (ему ещё 10 лет было) много чего рассказывал и рисовал о своих путешествиях, и откуда он сюда пришёл... . И нарисовал аэроглефы (я их даже кажется сохранил), и сказал что у них они такие, и перевёл что он ими написал "сначала была точка, и эта точка была жизнь". Возможно что и язык у них свой. По этому, возможно что мы не помним "кто мы и откуда", но во глубине души всё это сохранилось, и языки из глубины души.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Певчий
            Рафаэль и те, кто с ним, изначально провоцируют других христиан не проходить мимо, когда создают такие темы. И просто наивно надеяться, что никто на те радикальные воззрения не отреагирует. Или Вы ожидаете другой реакции от людей на такие трактовки? Лично я впоне понимаю негодование этих верующих.
            Ну, это не намного более провокационно, если бы баптист засвидетельствовал о крещении 4 взрослых, православный о радостном событии крещения 4 детей его знакомых и тд.

Игорь, поощрять оскорбления не стоит с любой стороны, а нужно сразу наказывать, не взирая на лица. Люди должны учиться манере ведения диалога, если не любовью движимые, то тогда из-под палки ПФ по принуждению (либо не выходить из "банов").
            История учит, что история нас ничему не учит.

А вот то, какое Вы озвучили понимание в вопросе крещения Духом, которое не соответствует позиции Рафаэля и тех, кто с ним, где-то официально высказано? Или это Ваше частное мнение? Как по мне, то пятидесятникам давно следовало озвучить свою позицию в данном вопросе где-то на большом обще-пятидесятническом соборе, чтобы потом можно было показывать другим пятидесятникам, что их позиция не соответствует официальной позиции ХВЕ.
            Это мое личное понимание, хотя этот опыт, который дал мне это понимание, был в пятидесятнической церкви. Какова официальная позиция пятидесятнического союза я не знаю, очень давно уже не там. Но даже в рамках одной общины может не быть единого мнения. По крайней мере у нас молодые братья спорили на эту тему, и имели разное мнение.

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от Дар
              ... Просто говорение и не умение понимать их и ими пользоваться, не умение крестить других,не умение лечить и пользоваться другими ЖИВОТВОРЯЩИМИ ДАРАМИ,....
              никогда не "заморачивался" ничем подобным, наоборот, всегда стремился всё понять, рассудить, при этом допуская, что в чём то могу и не разбираться. но данный случай (языков) мне совершенно непонятен. должна быть хотя бы элементарная логика, ведь вера верой, но и верить можно во что угодно, можно внушить себе разное и свято верить в это. главное во всём должен быть смысл, иначе и до безумия недалеко.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Борисъ

Здравствуйте! В этой теме затронуты более чем серьезные вопросы, и потому не могу молчать. Подтверждаю, что 24.10.2012г в моем доме в присутствии Рафаэля, Ашота и еще пятерых человек, я просил у Бога крещения Духом Святым. Ознаменовалось это говорением на ином, ранее неизвестным для меня языке. Нехотел выносить это свидетельсво на большой форум, пока не прочитал обвинения против Рафаэля. Я знаком с Рафаэлем более 20 лет, знаю его как очень порядочного и честного человека, хотя за время нашего знакомства не так уж и часто виделся с ним.
                ---------------------------------------------------
                Борисъ,
                Мы вам соболезнуем.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Natali T
                  Знакомтесь, Ашот, он же Антар, он же Лавров и еще другие ники.
                  У нас нет никаких оснований считать что у Антара есть еще ники кроме отключенного ника Лавров. Я таких не нашел. По крайней мере пока

Комментарий

• rebenokavraama
                    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от Сестра Аллачка

с удовольствием САМА ЛИЧНо исправлю сообщения с ФЛУДОМ-если вы укажите мне на них!ооооооо
                    далее-общеаю быть ПРЕДЕЛЬНО осторожной в этой теме дабы не флудить .мало ли
                    Да такого борца с флудом,как вы еще поискать нужно. Сколько меня раз предупреждала. Просто немного эмоционально все, не все могут воспринять.
                    Дети Авраама
                    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                    Жду Христа

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Рабяты! Ну вот почему на сайте, где все, по логике, должны любицца, вы все продолжаете срацца?
                      Я не понимаю, почему у вас в вечной парилке сидят кто угодно, но только не те, что вечно сруцца?
                      Это что, религия у вас такая?

P.S. А потом еще удивляются, почему я не хожу в церковь...

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от voyageur
                        никогда не "заморачивался" ничем подобным, наоборот, всегда стремился всё понять, рассудить, при этом допуская, что в чём то могу и не разбираться. но данный случай (языков) мне совершенно непонятен. должна быть хотя бы элементарная логика, ведь вера верой, но и верить можно во что угодно, можно внушить себе разное и свято верить в это. главное во всём должен быть смысл, иначе и до безумия недалеко.
                        Так это и есть эта грань,которую без Господа нашего Иисуса Христа,не перейти,потому и сказано"Иудеям соблаз,эллинам безумие".Говорение на язках,это малюсенькое безумие,которое надо привести в норму ЧЕЛОВЕКА.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от igor_ua
                          У нас нет никаких оснований считать что у Антара есть еще ники кроме отключенного ника Лавров.
                          Просмотр профиля: estelle - Межконфессиональный Христианский Форум
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• rebenokavraama
                            для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                            • 5818

Сообщение от Natali T
                            Сообщение от Борисъ

---------------------------------------------------
                            Борисъ,
                            Мы вам соболезнуем.
                            Я не могу понять одно, почему якобы крещенный Духом Святым человек свидетельствует не о Христе, а о Рафаэл? Ну вот не могу и все...
                            Может Рафаэль бы объяснил мне, тем более у него такие объяснения бывают, что ой...
                            Дети Авраама
                            Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                            Жду Христа

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от MixoID
                              Рабяты! Ну вот почему на сайте, где все, по логике, должны любицца, вы все продолжаете срацца?
                              Я не понимаю, почему у вас в вечной парилке сидят кто угодно, но только не те, что вечно сруцца?
                              Это что, религия у вас такая?

P.S. А потом еще удивляются, почему я не хожу в церковь...
                              Микс, новый год еще впереди, а ты похоже ужо празнуешь, нехорошо, брат, не хорошо.

Комментарий

• брат_Давид_
                                blessed

• 20 October 2010
                                • 112

Сообщение от Natali T
                                У них всех от этой темы крышу сносит, вот бы понаходить старые посты.
                                И вы женщина?

Комментарий

Обработка...